CЦ в нашем городе.
Как происходит в других городах? У нас- я приезжаю на прием, мне поначалу выписывают направление на анализы, причем пройти я их должна в своей больнице, затем с ответами опять к ним, только после этого они берут анализ на нагрузку на организм, потом я по телефону выясняю какие показания.
А в местной больн- вообще дурдом, с направлением на анализ из СЦ, я сначала по талону иду к инфекционисту, затем он дает свой талон на сдачу крови из вены, только потом с этими талонами я иду на сдачу анализов. Ладно хоть 2 р в год, пока не работала могла, а сейчас с работой я не знаю как выкручиваться.
А в местной больн- вообще дурдом, с направлением на анализ из СЦ, я сначала по талону иду к инфекционисту, затем он дает свой талон на сдачу крови из вены, только потом с этими талонами я иду на сдачу анализов. Ладно хоть 2 р в год, пока не работала могла, а сейчас с работой я не знаю как выкручиваться.
27-04-2014 11:43
Россия, Ставропольский край
В своем СЦ мы только сдаем на ВН и ИС, кому надо получает таблетки!
Никаких направлений не выписывают!
Все другие анализы и обход врачей я прохожу в местной поликлиник, так как у нас очереди плюсиков нет, со мной медсестра ходит и я все быстро без очереди прохожу!) Такой обход 2 раза в год!
Конечно меня напрягает посещение местной поликлиники, придумывай каждый раз для знакомых, что ты тут делаешь!))
Да и знакомых работает там много) Не айс все это!)
Вот не пойму-это только в маленьких городах так( учет в СЦ, анализы и врачи в поликлинике), есть города, где все в одном месте?
27-04-2014 12:19