Цитата Гепатит сдайте, а от ВИЧ откажитесь. Скажите, что по закону имеете право отказаться. Направление все равно обязаны дать. А вот в сам стационар возьмите справку из СЦ о стадии заболевания, об отсутствии противопоказаний к операции и ВН и ИС. Мне еще писали в такой справке, что в АРВТ я не нуждаюсь.
Я не хочу сообщать о своем статусе всем подряд, а врачи на прием в консультативном центре это как раз все подряд. Я понимаю, что обязана предупредить лечащего врача, т.е. того, кто оперировать будет. Но я же не знаю, кто это будет. И как это вообще происходит? Я потому и спрашиваю, может какбэ...к главврачу прийти сначала, что, возьмут на операцию, ноу проблем и все такое. Или как? Меня как-то привозили по скорой в 23 по гинекологии, врачи скорой до соколинки не дозвонились, привезли в 23. Я в приемном покое очень долго просидела, брать не хотели, везите, говорят на соколинку. Потом и главврачу звонили, можно ли принять и нужно ли. А потом еще те, кто принимают, пытались выпытать у меня справку из СЦ, что состою там или что-то типа того. А я пыталась вразумить их, что, дорогие мои, меня на скорой привезли, не запланировано, какая справка?!! Вот. А тут плановая, здесь иначе нужно действовать. Потому спрашиваю, кто лечился в обычных гкб, как поступали?
Ирландия
8-07-2014 14:11