Дмитрий_Самара
Пользователь
Россия, Самара
Самара
Самарские Братья и Сёстры по разуму!
Подскажите, переедет ли наш горячо любимый СЦ в новое здание 1 апреля, как мне говорила врач при последней нашей с ней встрече. Просто мне туда ехать в самом-самом начале апреля - анализы сдавать. Я, конечно, и так узнаю, но вдруг кто тут владеет информацией. А я сюда через день захожу. Будьте так любезны, не откажите, пожалуйста...
Заранее СПАСИБО !!!
Подскажите, переедет ли наш горячо любимый СЦ в новое здание 1 апреля, как мне говорила врач при последней нашей с ней встрече. Просто мне туда ехать в самом-самом начале апреля - анализы сдавать. Я, конечно, и так узнаю, но вдруг кто тут владеет информацией. А я сюда через день захожу. Будьте так любезны, не откажите, пожалуйста...
Заранее СПАСИБО !!!
28 мар. 2014 г. в 13:49
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
А в регистратуру позвонить?
28 мар. 2014 г. в 17:54
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Провокационная тема

28 мар. 2014 г. в 18:06
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
03 набери.....(если плохо)
02 - если хочешь ма
02 - если хочешь ма
28 мар. 2014 г. в 18:24
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
03 набери - если поплохело,
02 - если нужен массаж,
01 - если помыться надумал........
02 - если нужен массаж,
01 - если помыться надумал........
28 мар. 2014 г. в 18:25
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Наш горячо любимый СЦ в новом здании начинает работать 10-го апреля. С 1 по 9 вкл. анализы сдавать на Льва Толстого)
28 мар. 2014 г. в 19:10
Семен
Пользователь
Россия, Самара
У кого есть желание в ускорении работы нового центра по адресу Ново Садовая 178 а( пересечение с Ново Вокзальной , бывшая МСЧ 4 и бывшей роддом Близнецы ) , то завтра с 10-00 наши плюсики будут помогать в отмывке и уборки в помещениях нового центра .
Кто хочет принят участия , то телефон старшего Алексей ( Сухого ) 89276551233 звонить с 10-00 он очень это просил с 10-00
Кто хочет принят участия , то телефон старшего Алексей ( Сухого ) 89276551233 звонить с 10-00 он очень это просил с 10-00
28 мар. 2014 г. в 19:48
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
семен, а ка караси -то?
28 мар. 2014 г. в 20:07
Дмитрий_Самара
Пользователь
Россия, Самара
вот уж нафига мне такой массаж, который по 02 сделают??
да и помывка по 01 очень глобальная
а про 03 - вообще промолчу

да и помывка по 01 очень глобальная
а про 03 - вообще промолчу

28 мар. 2014 г. в 20:16
Дмитрий_Самара
Пользователь
Россия, Самара
тему, если что, хотел сначала во флудилку запихать - но рука не поднялась.
Дюдюка молодец - сразу вычислила...
а завтра - не знал - смогу - обязательно подъеду
Дюдюка молодец - сразу вычислила...
а завтра - не знал - смогу - обязательно подъеду
28 мар. 2014 г. в 20:21
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
ну тога 04-понюхать....
28 мар. 2014 г. в 20:29
Семен
Пользователь
Россия, Самара
const
Цитата
Я вот смотрю на Ваши искромётные , остроумные и содержательные сообщение и мне стыдно за Самару .
А ввиду того, что Вы пишете мой ник с маленькой буквы, то смею передоложить , что у Вас наличие отсутствия вежливости , понимания , уважения , дружелюбия к человеку к которому обращаетесь .
Цитата
семен, а ка караси -то?
Я вот смотрю на Ваши искромётные , остроумные и содержательные сообщение и мне стыдно за Самару .
А ввиду того, что Вы пишете мой ник с маленькой буквы, то смею передоложить , что у Вас наличие отсутствия вежливости , понимания , уважения , дружелюбия к человеку к которому обращаетесь .
28 мар. 2014 г. в 20:32
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/society/13533028/
вотЪ убейте, но не могу не поверить что в сей бюджет не заложена уборка здания после ремонта... как это полагается
АиФ-Самара. Областные власти объявили торги по выбору подрядчика, который отремонтирует Самарский областной центр по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями.
Победитель торгов должен будет установить световое оборудование, заменить пандусы, отремонтировать лестницы, отмостки и балконы. На эти цели из бюджета выделят 6,6 млн рублей.
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/society/13533028/
вотЪ убейте, но не могу не поверить что в сей бюджет не заложена уборка здания после ремонта... как это полагается
28 мар. 2014 г. в 20:53
Дмитрий_Самара
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
мне прощё дойти - я живу в двух кварталах от СЦ. А звонить не люблю совсем - работа моя бывшая на меня так подействовала в своё время - напрочь охоту по телефону общаться отбила. Да я и в сообщении указал, что и так узнаю.
А в принципе - вот всё и узнал. Не перевелись ещё хорошие люди в Самаре.
Спасибо Маняше за исчерпывающий ответ.
Семён - не злись понапрасну - ты же вроде хороший человек, нам, опять же, нервничать нельзя, нервные клетки не восстанавливаются. Мало ли кто что и как пишет.
А в регистратуру позвонить?
мне прощё дойти - я живу в двух кварталах от СЦ. А звонить не люблю совсем - работа моя бывшая на меня так подействовала в своё время - напрочь охоту по телефону общаться отбила. Да я и в сообщении указал, что и так узнаю.
А в принципе - вот всё и узнал. Не перевелись ещё хорошие люди в Самаре.
Спасибо Маняше за исчерпывающий ответ.
Семён - не злись понапрасну - ты же вроде хороший человек, нам, опять же, нервничать нельзя, нервные клетки не восстанавливаются. Мало ли кто что и как пишет.
28 мар. 2014 г. в 21:14
Дмитрий_Самара
Пользователь
Россия, Самара
в бюджет то может и заложено - но в России живём вроде. А как же распил? У министра, замминистра здравоохранения, и тому подобных лиц в Самаре тоже дети есть, они все кушать хотят, машинки там новые купить, дачку где. А на всех стадиона футбольного к 2018 году построенного (ещё не построенного) - не хватит. Вот и привлекают всеми правдами и неправдами. Да и ладно - наше здание - нам и отмывать. Спасибо им (властям) хоть за то, что из старой халупы нас переселяют.
Ну, может, насчёт министра я загнул (там всё на строительном уровне разворуется) - но ты вроде человек неглупый и понял, что я донести хотел своим сообщением.
С уважением...
Ну, может, насчёт министра я загнул (там всё на строительном уровне разворуется) - но ты вроде человек неглупый и понял, что я донести хотел своим сообщением.
С уважением...
28 мар. 2014 г. в 21:30
Дмитрий_Самара
Пользователь
Россия, Самара
кавычки не пишутся совсем... это печально, смысл может потеряться 

28 мар. 2014 г. в 21:33
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Я то понял ....
Но пока в нас живёт холопство (О, благодетели - новое здание дали) нас будут иметь... по полной и во все возможные места...
Только вот мы уже с ВИЧ, а им он ещё ой как грозит... учитывая кака профилактика в регионе
что я донести хотел своим сообщением.
Я то понял ....
Но пока в нас живёт холопство (О, благодетели - новое здание дали) нас будут иметь... по полной и во все возможные места...
Только вот мы уже с ВИЧ, а им он ещё ой как грозит... учитывая кака профилактика в регионе
28 мар. 2014 г. в 21:39
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Капитан Очевидность
Цитата
Я специально не создавал тему по этому поводу , предвидя пинания воздуха в теме и возмущений .
Клининговая компания в здание СЦ есть , но они не успевают , причину не узнавал и они не интересны .
Цитата
Я специально не создавал тему по этому поводу , предвидя пинания воздуха в теме и возмущений .
Клининговая компания в здание СЦ есть , но они не успевают , причину не узнавал и они не интересны .
28 мар. 2014 г. в 22:12
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Семен, это реальность! А не пинки...
Если каждый будет делать своё дело как дОлжно, то спасать мир нужды не будет...
Если каждый будет делать своё дело как дОлжно, то спасать мир нужды не будет...
28 мар. 2014 г. в 22:23
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Капитан Очевидность
Цитата
А действительности я и Вы не знаем .
Так что сотрясание воздуха и не более того .
Цитата
Семен, это реальность! А не пинки...
28 мар. 2014 г. в 22:28
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Не смешите... вокруг взрослые люди...
Вам рассказать как дОлжно быть?
И как происходит:
вы заключили госконтракт на вывоз и утилизацию тонны мусора.
Получили за это деньги, но вывезли полтонны....
А вторые полтонны ... ну меня тут все правильно поняли
Примечание: это описание схемы, а не конкретные обвинения
И как происходит:
вы заключили госконтракт на вывоз и утилизацию тонны мусора.
Получили за это деньги, но вывезли полтонны....
А вторые полтонны ... ну меня тут все правильно поняли
Примечание: это описание схемы, а не конкретные обвинения
28 мар. 2014 г. в 22:32
Дмитрий_Самара
Пользователь
Россия, Самара
Немного резануло по глазам слово холопство. И никакие они не благодетели - барыги они и хапуги. Просто могли бы и не дать вообще. И ходили бы туда, куда ходим. В маленькую халупку, где врачи друг у друга на головах сидят - потому что места нет.
И про кавычки я написал - немного потерялся смысл моих благодарностей нашим властям.
Сотрясание воздуха - Семён правильно говорит.
Я вообще об этом даже задумываться не хочу - настроение ещё себе портить. А так то - ты прав на 100% - про дОлжно быть... Что и печально очень... Извини, что на ты.
Всем спокойной ночи!!
И про кавычки я написал - немного потерялся смысл моих благодарностей нашим властям.
Сотрясание воздуха - Семён правильно говорит.
Я вообще об этом даже задумываться не хочу - настроение ещё себе портить. А так то - ты прав на 100% - про дОлжно быть... Что и печально очень... Извини, что на ты.
Всем спокойной ночи!!
28 мар. 2014 г. в 22:53
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Дима, вместо кавычек можно пропечатывать звездочки , вот так:
*холопство*
И про кавычки я написал - немного потерялся смысл
Дима, вместо кавычек можно пропечатывать звездочки , вот так:
*холопство*
28 мар. 2014 г. в 22:58
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Капитан Очевидность
Цитата
Я работаю с бюджетными организация и уж поверьте не Вам мне об этом рассказывать .
Хватит сотрясать воздух.
Я написал, про добровольную помощь в уборке и отмывке Нашего Спид Центра, я не просил дать оценку данной акции и написание реальности .
У Вас есть факты воровства, халатности и нерационального использования бюджетных средств?
Если нет, то не сотрясайте воздух.
Цитата
Я работаю с бюджетными организация и уж поверьте не Вам мне об этом рассказывать .
Хватит сотрясать воздух.
Я написал, про добровольную помощь в уборке и отмывке Нашего Спид Центра, я не просил дать оценку данной акции и написание реальности .
У Вас есть факты воровства, халатности и нерационального использования бюджетных средств?
Если нет, то не сотрясайте воздух.
28 мар. 2014 г. в 23:09
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Семен, если Вы заметили - от меня не было обвинений в фактах воровства бюджетных средств.
Всего лишь спросил - почему не делается ка быть дОлжно
А дОлжно быть так:
Заплатили деньги и в срок въехали в готовое помещение.
Оспорьте, что так быть не дОлжно...
А дОлжно быть так:
Заплатили деньги и в срок въехали в готовое помещение.
28 мар. 2014 г. в 23:16
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Капитан Очевидность
Цитата
Кого Вы спросили , если меня то мой ответ не уместен согластно правил форума .
Цитата
Смысл ?
Цитата
Кого Вы спросили , если меня то мой ответ не уместен согластно правил форума .
Цитата
Смысл ?
28 мар. 2014 г. в 23:39