На сайте с
11-04-2010

Самара

Самарские Братья и Сёстры по разуму!
Подскажите, переедет ли наш горячо любимый СЦ в новое здание 1 апреля, как мне говорила врач при последней нашей с ней встрече. Просто мне туда ехать в самом-самом начале апреля - анализы сдавать. Я, конечно, и так узнаю, но вдруг кто тут владеет информацией. А я сюда через день захожу. Будьте так любезны, не откажите, пожалуйста...
Заранее СПАСИБО !!!

28 мар. 2014 г. в 13:49
На сайте с
6-03-2013

Семен, молодец!

23 апр. 2014 г. в 22:51
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Как видим бюджет урезан. А урезан он потому что мало берут на терапию новых пациентов.  

гы) плохо запугивают

23 апр. 2014 г. в 22:58
На сайте с
12-09-2006

NaTasha
Россия, Москва
Цитата
ну вы заелись, ребята! подумаешь, место неудобное. на Соколинке надо в одном месте бумажку получить и совсем в другое ехать за лекарствами семь верст не крюк. а тут в одном здании!  

Мы не заелись , нас достало и МЫ боримся .
А вас значит такое устраивает раз мотаетесь за семь верст .

23 апр. 2014 г. в 23:04
На сайте с
26-04-2013

молодцы, конечно, но в Мск почему-то всё выдают в одной отдельной аптеке, не связанной с сц. и бороться никто не разгонится.

23 апр. 2014 г. в 23:09
На сайте с
6-03-2013

А что,вполне реально было бы сделать аптеку например на Семеновской....Или вообще на Соколинке.

23 апр. 2014 г. в 23:13
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Пора опять писать Путину 

Голиковой, в Счётную палату - контроль эффективности расходования бюджетных средств

23 апр. 2014 г. в 23:19
На сайте с
5-03-2013

Спрашивала про аптеку у врача. Он говорит, что и эту-то найти не могут, а если куда подальше переместить, то провожатого нанимать придётся, чтобы показывал весь день пациентам, где находится аптека.

23 апр. 2014 г. в 23:23
На сайте с
15-03-2008

Цитата
   что и эту-то найти не могут,

Это сколько выкурить надо, чтобы её не найти...
Да об неё запнуться моно

23 апр. 2014 г. в 23:26
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Это сколько  

Пару пачек.....натощак)))))

23 апр. 2014 г. в 23:30
На сайте с
15-03-2008

Продолжу.
Очень боюсь что за всем этим белоснежным великолепием не потерялось бы главное - забота о пациенте. Когда в одном кабинете понимающий тебя доктор, а во втором пофигист... которому всё по чесноку ((((

Привёз вот такие плакаты

Их отказались брать ((( Стены белоснежные беречь надо

24 апр. 2014 г. в 11:04
На сайте с
11-04-2010

Вот и я вчера побывал. Ну что вам сказать - несравненно круче, чем было раньше. Всё очень быстро, никакой путаницы на регистрации (может мне конечно повезло). Взял талончик в регистратуре - забил код в автомате - тебе ещё талончик с номером выдали - через 5 минут уже вызвали по матюгальнику к врачу.
Единстевенный момент - мне опять врача поменяли (а в этот раз принимала Петрова - моей новой Михайлиной не было вообще - она, сказали, учиться уехала - ну и пусть учится побольше - лучше лечить будет). А Кулешова теперь ФИБРОСКАНОМ заведует (что такое ФИБРОСКАН - понятия не имею, но где кабинет находится теперь знаю ). С Петровой мы тоже очень мило пообщались, несмотря на то, что передо мной она принимала двух цыганок с достаточно взбалмошным характером - это я понял за те 5 минут, пока в очереди сидел - неправильно они себя вели - ну вы в курсе, в-общем, я надеюсь. Петрова даже уговорила меня зайти к дерматологу (где в живой очереди просидел 20 минут - это было самое долгое посещение мной врача в этом лечебном учреждении - а женщина (дерматолог) очень понравилась своим подходом ко мне в целом, да и вообще очень милая женщина Работает там три дня ))))
Аптеку - Капитан прав - может не найти только слепоглухонемой. Опять же никаких очередей - всё очень быстро. А то, что она на проходе находится - мне лично - нас..........ть.
А в общем - видно по обслуживающему персоналу - что им в новом месте нравится работать - люди приветливей что-ли стали (все, как мне показалось). Все бегают, суетятся, даже санитарки постояноо с метёлками и тряпками полы трут - чистоту поддерживают. В регистратуре со мной девочка к автомату сбегала - всё мне показала-рассказала (хотя там и так всё очень просто - на уровне платёжного автомата в магазине - и даже проще)
В общем - я, можно сказать, в восторге. Несмотря на то, что раньше я мог туда пешком ходить, а теперь на машине приходится минут 40 ехать. Но это всё лирика. И насчёт парковки - раньше проблемнее было припарковаться (у старого здания). Там всегда забито было всё.
ВСЕМ МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Все неровности в обслуживании, я надеюсь, постепенно наладятся - и будем мы с вами жить ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!!!

26 апр. 2014 г. в 14:12
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Аптеку - Капитан прав - может не найти только слепоглухонемой. Опять же никаких очередей - всё очень быстро. А то, что она на проходе находится - мне лично - нас..........ть.

Повезло) Мне пришлось постоять в очереди, стоять там крайне неудобно((
Но в принципе-это ерунда, можно и потерпеть.

26 апр. 2014 г. в 16:40
На сайте с
5-03-2013

Вы всё про аптеку? Когда центральный вход откроют, мы будем как по красной дорожке проходить.

26 апр. 2014 г. в 17:17
На сайте с
15-03-2008

В среду, 23 апреля, с пациенткой (её нет на мир+) вручили секретарю жалобу на Чеснокова. В пятницу пациентке позвонила м/сестра... Чеснокова и вежливо попросила придти. Конечно радости общения с этим доктором у пациентки нет, но тем не менее пойдёт... может он с переездом преобразился таки
В понедельник - узнаю и напишу.

27 апр. 2014 г. в 13:05
На сайте с
6-03-2013

Цитата
(что такое ФИБРОСКАН - понятия не имею  

Более щадящий аналог биоспии.

27 апр. 2014 г. в 14:26
На сайте с
15-03-2008

Чуть не забыл. Про фиброскан.
СЦ в которых он есть - по пальцам сосчитать.
Самарцам повезло

Фиброскан (эластография) 
Эластография – исследование ткани печени, которое выполняется с помощью аппарата «Фиброскан» (FibroScan). Применяется в качестве метода, альтернативного биопсии. Позволяет определить степень фиброза печени у пациентов с хроническими заболеваниями печени, в первую очередь, с хроническими вирусными гепатитами. Процедура похожа на УЗИ, занимает не больше 10-15 мин. Этот метод прост, безболезнен и безвреден.

Принцип эластографии основан на взаимосвязи эластичности ткани и степени фиброза: чем ниже эластичность (то есть плотнее ткань печени), тем более выражен фиброз. Датчик устанавливается в межреберных промежутках справа, где находится печень. При каждом измерении ощущается толчок. Для получения точного результата проводится не менее 10 измерений, на основе которых аппарат вычисляет средний результат. Эта цифра отражает плотность ткани печени, по ней врач-исследователь судит о выраженности фиброза и делает заключение.

Ещё у вас скоро можно будет делать УЗИ

27 апр. 2014 г. в 15:06
На сайте с
11-04-2010

Вот, спасибо, просветили....насчёт фиброскана...
Тогда (в свете новых знаний) ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ НИКОГДА НЕ ЗНАКОМИТЬСЯ С ВРАЧОМ КУЛЕШОВОЙ !!!!!!!!!!
И себе любимому тоже, несмотря на мой гепС.
Никаких претензий конкретно к этому врачу не имею - по-моему очень хорошая женщина и отличный специалист. (общался с ней всего один раз - никаких отрицательных эмоций не получил - исключительно только положительные)
Не болейте!!! Хватит того, что уже внутри нас сидит.

27 апр. 2014 г. в 15:52
На сайте с
11-04-2010

Цитата

27 апр. 2014 г. в 15:55
На сайте с
11-04-2010

Что-то два раза аж отослал.
**Вы всё про аптеку? Когда центральный вход откроют, мы будем как по красной дорожке проходить** - да и наплевать.
(всё время забываю, как цитаты вставлять)

27 апр. 2014 г. в 15:59
На сайте с
2-12-2013

Хоромы новые, а колхоз остался прежним. Мало того, что в регистратуру не дозвонишься, чтобы записаться на приём, так меня, оказывается, ещё и в базе у них нет Вылечили, ёлочки блин палочки)))

29 мая 2014 г. в 10:50
На сайте с
2-12-2013

Или списали на запчасти)) С 2008 года на учёте у них стою, куда они могли меня там потерять!

29 мая 2014 г. в 11:28
На сайте с
1-01-2010

Хорошая богодельня
Да и как-то девушек симптичных в разы прибавилось - не ужели из-за туалетов:)))
Цитата
При каждом измерении ощущается толчок. Для получения точного результата проводится не менее 10 измерений  

Вроде 5-7 было, да ну не беда - действительно не больно:)
Кулешова - хороший врач Да и красивая, хоть и в возрасте

30 мая 2014 г. в 12:14
На сайте с
11-04-2010

Всем привет!
Решил тему поднять маленько - может кому понадобится.
Вчера побывал опять в нашей новой лечебнице - второй раз. Впечатления. Вкратце.
Немного не понравился подход к зданию. Новый. С Ново-Садовой, который. Чёткий пустырь! Напротив светофора, пешеходного перехода и остановки общественного транспорта (невдалеке). Осознал это, когда со своим не100% зрением легко прочитал табличку на входе в заведение, стоя потом на этом светофоре в машине. Старый (через чёрный ход) был круче. Но не пустили. Не суть.
Далее - попадаешь почти как в сказку! Намордники на входе. А ластов нет. Чисто, говорят. Не требуются. Летом. Ласты. Падаем в подвал. Прохладненько. Приятно.
Сунув на 10 секунд лицо в окошко регистратуры и нажав потом 5 (ну может больше) кнопок на *пульте выдачи талончиков*, попадаю в коридор ожидания вызова к доктору. Девушек симпатичных стало больше - не то слово! Напротив меня в очереди сидела ТАКАЯ... Мечта... Я в книжке по три раза одну страницу перечитывал - а глаза сами уползали. И ничего с ними поделать не мог. Но замужем похоже. Кольцо. Жаль. Будет и на моей улице праздник. Из-за этого небольшого приятного проишествия 20ти минутное ожидание попадания к своему инфекционисту пролетело очень незаметно.
Далее всё происходило очень лихо. И через 15 минут, обойдя ещё трёх специалистов (познакомившисть вплотную с фибросканом :-)) - Кулешова, умница и красавица, сказала, что всё у меня в *ёлочку*, несмотря на мой *букет Молдавии*), я был полностью свободен.
В этот раз колёса не получал - ничего по этому поводу написать не могу. В следующий раз буду - возможно отпишусь ещё.
Получилось не так вкратце, как хотел сначала - ну уж извиняйте... Распёрло что-то...
и ещё:
ВИЧ ИЗЛЕЧИМ !!!! (как оказывается на самом деле)
Цитата
 Вылечили, ёлочки блин палочки))) 

5 июл. 2014 г. в 15:47
На сайте с
11-04-2010

Подмывает меня периодически тему снести - но посмотрю, что количество просмотров растёт - и рука не поднимается... Так что пусть живёт.

А ещё про аптеку - ничего там не на проходе. Там вообще на лавочке напротив уголок укромный есть (для тех кому стрёмно) - в него заныкаешься - тебя почти не видно - а все остальные мимо проходящие - как на ладони. (шучу, как могу)

2 ноя. 2014 г. в 17:49
Ваше сообщение