Всем привет!
Решил тему поднять маленько - может кому понадобится.
Вчера побывал опять в нашей новой лечебнице - второй раз. Впечатления. Вкратце.
Немного не понравился подход к зданию. Новый. С Ново-Садовой, который. Чёткий пустырь! Напротив светофора, пешеходного перехода и остановки общественного транспорта (невдалеке). Осознал это, когда со своим не100% зрением легко прочитал табличку на входе в заведение, стоя потом на этом светофоре в машине. Старый (через чёрный ход) был круче. Но не пустили. Не суть.
Далее - попадаешь почти как в сказку! Намордники на входе. А ластов нет. Чисто, говорят. Не требуются. Летом. Ласты. Падаем в подвал. Прохладненько. Приятно.
Сунув на 10 секунд лицо в окошко регистратуры и нажав потом 5 (ну может больше) кнопок на *пульте выдачи талончиков*, попадаю в коридор ожидания вызова к доктору. Девушек симпатичных стало больше - не то слово! Напротив меня в очереди сидела ТАКАЯ... Мечта... Я в книжке по три раза одну страницу перечитывал - а глаза сами уползали. И ничего с ними поделать не мог. Но замужем похоже. Кольцо. Жаль. Будет и на моей улице праздник. Из-за этого небольшого приятного проишествия 20ти минутное ожидание попадания к своему инфекционисту пролетело очень незаметно.
Далее всё происходило очень лихо. И через 15 минут, обойдя ещё трёх специалистов (познакомившисть вплотную с фибросканом :-)) - Кулешова, умница и красавица, сказала, что всё у меня в *ёлочку*, несмотря на мой *букет Молдавии*), я был полностью свободен.
В этот раз колёса не получал - ничего по этому поводу написать не могу. В следующий раз буду - возможно отпишусь ещё.
Получилось не так вкратце, как хотел сначала - ну уж извиняйте... Распёрло что-то...
и ещё:
ВИЧ ИЗЛЕЧИМ !!!! (как оказывается на самом деле)
Цитата Вылечили, ёлочки блин палочки)))
Россия, Москва
23 апр. 2014 г. в 22:51