На сайте с
11-04-2010

Самара

Самарские Братья и Сёстры по разуму!
Подскажите, переедет ли наш горячо любимый СЦ в новое здание 1 апреля, как мне говорила врач при последней нашей с ней встрече. Просто мне туда ехать в самом-самом начале апреля - анализы сдавать. Я, конечно, и так узнаю, но вдруг кто тут владеет информацией. А я сюда через день захожу. Будьте так любезны, не откажите, пожалуйста...
Заранее СПАСИБО !!!

28 мар. 2014 г. в 13:49
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Это говорит о том , что Вы статус так и не приняли . 
Да, не приняла, признаю.
Цитата
Берлиоз хотел летом ехать в Сочи , лечить нервы , но Аннушка уже пролила масло ( Мастер и Маргарита М.А. Булгаков ) 
Мне это действительно должно помочь? Меня это напугало еще больше ((((

3 апр. 2014 г. в 22:55
На сайте с
11-04-2010

Прайм-тайм, вроде... наступил.

5 апр. 2014 г. в 20:24
На сайте с
31-07-2012

есть смысл в центр завтра поехать?

7 апр. 2014 г. в 16:30
На сайте с
22-01-2011

Есть смысл предварительно позвонить 242-68-91

7 апр. 2014 г. в 17:00
На сайте с
5-03-2013

Привет всем))) Сейчас звонила в регистратуру. С завтрашнего дня работает новый СЦ.

ЗЫ Продублирую номер регистратуры 994-01-33

9 апр. 2014 г. в 12:18
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Привет всем))) Сейчас звонила в регистратуру. С завтрашнего дня работает новый СЦ.

ЗЫ Продублирую номер регистратуры 994-01-33

Привет! ООО, круто! Пойду завтра посмотрю) заодно и себя покажу))

9 апр. 2014 г. в 12:37
На сайте с
11-09-2011

Итак, товарищи самарские спидозники
От всей души поздравляю Вас с открытием такого суперзамечательного и нужного всем нам заведения- Спид-центра!!!
Докладываю обстановку))
Вход в здание находится с внутренней стороны дворов, а не с Ново-Садовой, как было ранее. (я думаю это временно). Теперь у нас есть настоящая регистратура с двумя окошечками, туалет (правда я не обнаружила замка с внутренней стороны)), туалет для лиц с о/в, 7 врачей-инфекционистов, видела кабинеты с надписью врач-педиатор , а так же: девочки, внимание!! У нас есть теперь гинеколог . Правда записи к нему еще нет ((, и у гинеколога даже можно сделать УЗИ ( о чем поведала мне Вехова Е.В)
Прием происходит следующим образом: В регистратуре берем талон, на талоне уже указан порядковый номер, далее проходим к нужному нам кабинету, садимся на креслице и спокойненько ждем, когда электронный голос объявит: номер такой то проходим в кабинет такой то.))) Те кто идут по записи-вызывает сам врач. Направления на анализы теперь тоже не выдаются-все заносится в эл. базу и после врача идем в процедурку, и сидим ждем очередь, опять же вызовут сами. В процедурке теперь вручную на пробирках ничего не пишется, просто называешь свой номер, мс забивает его в комп и из аппарата похожего на принтер влетают пробирки с уже напечатанными на них данными.
Правда все эти новшества усложняют жизнь мед. персоналу)) Потому как вставить бумагу в принтер, для них еще пока в диковинку)) Поэтому друзья запасемся терпением, пока новая система начнет нормально работать)
А в целом все порадовало! Чисто, светло, персонал добрый, приветливый, бахилы бесплатно, ин. граждане сдают кровь в отдельном крыле, ну что еще сказать..
СПАСИБО !!! Всем кто принимал участие в открытии нашего нового мед. учреждения!
Мое троекратное УРА!

10 апр. 2014 г. в 11:09
На сайте с
27-08-2012

10 апр. 2014 г. в 11:22
На сайте с
15-03-2008

Мои поздравления!
И ещё. На сайте центра
В связи с расширением штатов Центра сообщаем о наличии вакансий.

Специалистов с высшим медицинским образованием:

Врач-инфекционист
Врач-терапевт
Врач функциональной диагностики
Врач – невролог
Врач-офтальмолог
Врач клинической лабораторной диагностики
Врач-эпидемиолог
Врач анестезиолог-реаниматолог
Врач стоматолог-терапевт
Врач-отоларинголог
Врач-психиатр-нарколог

Не далее как неделю назад требовался врач-УЗИст. В обновлённом списке этой вакансии нет.

10 апр. 2014 г. в 11:32
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Прием происходит следующим образом: В регистратуре берем талон, на талоне уже указан порядковый номер, далее проходим к нужному нам кабинету, садимся на креслице и спокойненько ждем, когда электронный голос объявит: номер такой то проходим в кабинет такой то.)))  

Тоже съездила))) Правда спокойненько ждать пока вызовут я не стала, так как приехала в 11.00, заняла очередь, просидела минут 25 (рядом со мной сидела девушка, находящаяся в этой самой очереди с 9.30, тож за направлением на анализы), проанализировала ситуацию, и поняв, что сидеть мне таким макаром до самого вечера, поймала в коридоре врача и пристала к нему. Через минуту у всех, кому надо было просто сдать анализы собрали талоны и отправили в процедурный кабинет)))
Небольшая неразбериха в центре, но это, думаю, связано с переездом и с тем, что новое оборудование, новые программы..... Всё нормализуется, пару недель и персонал привыкнет к новой обстановке.))))
А вообще здорово! Чисто, светло, просторно, да, что просторно - заблудиться можно.
СПАСИБО за этот дивный центр всем, кто приложил усилия для его открытия!!!
Поздравляю, товарищи!!!

10 апр. 2014 г. в 13:22
На сайте с
4-01-2012

Тоже сегодня был,может стоит и к областному прикрепиться,сервис
Поздравляю вас ребята,будьте здоровы

10 апр. 2014 г. в 19:36
На сайте с
12-09-2006

Ну не будь я Семеном , если не напишу про ложечку и ЛОЖКУ дёгтя .
Про ложечку , она конечно не всех касается ,т.е. отсутствие парковки для пациентов , но думаю с этим придётся смириться .
А вот реальное не айс доставляет получение препаратов ,т.к. место их выдачи на самом проходном месте на пути в регистратуру , гардероб и обратно , движуха там хорошая и будь там очереди , то это крайне неудобно .
Так же людям , которые шарахаются центра и боятся туда ходить , чтобы не встретить знакомых , стоять за пилюлями и через них будут проходить толпы будет не комфортно .
Буду писать это руководству центра в более развёрнутом виде.

11 апр. 2014 г. в 10:56
На сайте с
4-01-2012

Может ты и прав Сём,место и правда перед входом считай,вчера был в районе 17.00,вокруг только рабочие,аптека свободна была,может это решится когда будет открыт вход со стороны Ново Садовой?

11 апр. 2014 г. в 17:55
На сайте с
20-10-2013

не советую идти на уборку лицам с маленьким иммунитетом, а особенно если здание не новое было. Да и вообще с какого там должны вы убираться не понятно, добрый жест или делать нечего.

12 апр. 2014 г. в 04:35
На сайте с
11-04-2010

тема то живёт...
Семён - насчёт парковки хотел спросить - заезжать с Ново-Садовой лучше или с Солнечной? (еду из Ленинского района). Или на той улочке, где церковь находится (извини - не знаю её названия). Вход, как я тут почитал - *с внутренней стороны дворов*.
Мне 25 апреля на приём к Кулешовой к 9.00 утра попасть надо. А то колёсики заканчиваться начинают. Заранее спасибо за ответ.

13 апр. 2014 г. в 12:36
На сайте с
12-09-2006

KARLOS
Россия, Самарская обл.
Цитата
Может ты и прав Сём,место и правда перед входом считай,вчера был в районе 17.00,вокруг только рабочие,аптека свободна была,может это решится когда будет открыт вход со стороны Ново Садовой?

Это проблема не решиться , если будет другой вход с Ново Садовой ,т.к. сначала люди будут попадать в гардероб и регистратуру , а потом идти по коридору к врачам через пункт выдачи лекарств ,а потом обратно .
В понедельник Предводитель группы Позитивный подход пойдёт к Агафоновой с этой проблемой .
Дмитрий 63
Россия, Самара
Цитата
заезжать с Ново-Садовой лучше или с Солнечной? (еду из Ленинского района)

Поворота при движение из города на право нет и там двойная сплошная , так что заезд с Солнечной .

13 апр. 2014 г. в 21:53
На сайте с
22-01-2011

Ну вот теперь я с полным правом присоединяюсь ко всеобщему ликованию. Была, видела, ахала, любовалась пальмой, чуть не навернулась на кристально- чистом полу Услужливый охранник предлагал помощь , пока шаталась по коридорам из любопытства (решил, что я заблудилась)))).
Из плюсов- по фигу парковка))) Я -пешеход. Пешком дошла от места службы за 20 мин. И назад от центра до дома- 30 минут. Чудненько!!!!
Из минусов - я рассчитывала , что кабинет доктора Пром р-на будет просторней))))).
Узких специалистов начну испытывать в конце апреля.

15 апр. 2014 г. в 19:39
На сайте с
11-09-2011

Для тех кто пользуется записью в электронной регистратуре: запись не работает!!!
Из-за этого сегодня потеряла массу времени. Запись через терминал-тоже ерунда полная, записалась к своему инфекционисту на день, когда она совсем не принимает (ладно еще заранее у нее уточняла и вспомнила об этом)
На вопрос почему в терминале запись есть, а по факту врач в этот день не принимает, сказали, что всю запись делать только через регистратуру.. вот такой вот непонятный сервис((((
Обидно, что нигде об этом нет инфо, ладно я сегодня попала к врачу в порядке очереди, но когда выдаются талоны через терминал, на дни, что врач вообще отсутствует-приятного мало.
Поэтому прежде чем ехать в СЦ, лучше уточнить по телефону о записи и графике работы

16 апр. 2014 г. в 17:05
На сайте с
11-04-2010

Спасибо, Семён, я так и подумал, что с Солнечной. (но на всякий случай решил проконсультироваться у того, кто туда уже ездил)
А так - очень рад, читая ваши отзывы о новом месте нашего пребывания. А то, что с записью пока проблемы - будем надеяться, что это временные трудности, связанные с переездом на новое место. Всё должно наладиться (я так в этом почти и не сомневаюсь). 25го съезжу - тоже постараюсь поделиться своими впечатлениями.
Всем мои искренние поздравления!!!!

16 апр. 2014 г. в 17:45
На сайте с
12-09-2006

Ну пока идут первые блины и они как правило комом , так что выводы делать рано .

16 апр. 2014 г. в 18:08
На сайте с
12-06-2009

Очень радостная новость, спасибо всем кто в этом был чутким участником. Пожалуйста , напишите номер телефона ещё раз регистратуры и адрес нового СЦ . Просто с мужем собираемся идти в мае и вот пока суета квартирного вопроса была очень насущная, прям упустили такую вот новость . Можно в личку , можно здесь , огромное спасибо за ранее

19 апр. 2014 г. в 23:09
На сайте с
15-03-2008

Был там сегодня, завтра опять пойду.
Впечатления завтра

А пока скажу ещё одну хорошую новость
Судя по информации на сайте госзакупок центром СПИД закуплен томограф компьютерный Optima CT520 16-срезовый

22 апр. 2014 г. в 22:35
На сайте с
15-03-2008

Впечатления. Хотел встретиться с кем-нибудь из замов...
Но они как неуловимые джо... по телефону не застать, утром их уже нет на рабочем месте.
А вопросы разные были.
Например, как они собираются выходить из опы с недофинансированием из федерального бюджета
Из федерального бюджета на закупку АРВТ и противогепатитной терапи по годам на Самарскую область
2012 г. 603 984 рублей
2013 г. 920 497,1 рублей
2014 г. 804 519,6 рублей
Как видим бюджет урезан. А урезан он потому что мало берут на терапию новых пациентов.

Хотелось узнать не повториться ли прошлогодний разбазар средств на закупку
В прошлом году Самарская область закупила примерно 613 годовых курсов препарата ставудин 30
(ВОЗ рекомендует отказаться от этого препарата из за его токсичности) по цене 32,62 рубля (за таблетку),
к примеру: соседний регион Татарстан закупил этот препарат по цене 8,25 рублей (за таблетку).

Так же было закуплено примерно 4500 годовых курсов моно компонентов препарата ламивудин/зидовудин 150+300 по цене примерно 2400 рублей (за месячный курс),
Татарстан закупил этот же препарат, только в комбинированной форме по цене 727,87 рублей (за месячный курс).

Если бы Самарская область закупила только эти препараты по ценам по которым закупал Татарстан, то мог поставить на лечение (самой распространенной схемой ламивудин/зидовудин + эфавиренз) около 1900 новых пациентов, так как перерасход составил около 100 миллионов рублей.

Хотелось бы узнать - будут ли отдаваться предпочтения комбинированным формам АРВТ. Или опять закупят монокомпненты???

Есть и хорошее.
Хотелось узнать как руководству центра удалось получить финансирование на закупку в 2014 году заменителя грудного молока на 2 886 000,00 рублей, 23 851 пачка

В соседней ветке написали, что в центре закончился абакавир.
Сообщаю. Аукцион по закупке состоялся недавно. Есть победитель
Будет закуплено 140 упаковок.
Когда будет подписан контракт и сроки поставки узнавайте у руководства центра СПИД. Если их выловите
Ссылка на аукцион
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0142200001314001551

23 апр. 2014 г. в 22:21
На сайте с
12-09-2006

Пора опять писать Путину

23 апр. 2014 г. в 22:39
На сайте с
26-04-2013

Цитата
  не айс доставляет получение препаратов ,т.к. место их выдачи на самом проходном месте на пути в регистратуру , гардероб и обратно , движуха там хорошая и будь там очереди , то это крайне неудобно .  

ну вы заелись, ребята! подумаешь, место неудобное. на Соколинке надо в одном месте бумажку получить и совсем в другое ехать за лекарствами семь верст не крюк. а тут в одном здании!

23 апр. 2014 г. в 22:46
Ваше сообщение