На сайте с
25-06-2012

вакцина против вич ! медведев нас порадовал.

Вакина против ВИЧ правда может ещё и побольше повесилимся на этой планете

2-06-2014 20:04
На сайте с
28-04-2011

Цитата
медведев нас порадовал.
Чем порадовал? Ничего не понятно Цитата
может ещё и побольше повесилимся   
Да куда уж больше, и так сплошное веселье

2-06-2014 21:45
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Так этому посмешищу не привыкать всю страну смешить. 

Если вы про аффтора темы - то с вами согласен.

Цитата
   Его для того в Москву и притащили, похоже - чисто поржать.  

Вас забыли притащить.... сочуствую

3-06-2014 01:36
На сайте с
3-11-2012

А чем нас вообще может порадовать вакцина?
Вакци́на — медицинский или ветеринарный препарат, предназначенный для создания иммунитета устойчивого к инфекционным болезням. Вакцина изготавливается из ослабленных или убитых микроорганизмов, продуктов их жизнедеятельности, или из их антигенов, полученных генно-инженерным или химическим путём.
Т. е. вакцина чисто теоретически может конечно помочь тем, кто только что заразился, причем в первые дни, а многие из нас знают свои первые дни заражения? Нам то, болеющим уже не первый год, что с этой вакцины?

3-06-2014 03:46
На сайте с
21-01-2014

я вот тоже так понимаю, что вакцина- это профилактика. нам то лекарство нужно.

3-06-2014 09:16
На сайте с

Вам мозг нужен .

3-06-2014 12:26
На сайте с
12-12-2011

Цитата
 Вам мозг нужен . 
Девочки, лучше пустить все силы и средства на то чтобы предотвратить эпидемию вич, которая разрастается в геометрической прогресии а потом уже лечить давноболеющих! или вы думаете только о себе? и по теме, я рада что хоть говорят об этом! это уже огромный +!

3-06-2014 15:46
На сайте с
12-12-2011

все красиво сказал, добавить нечего........... но государству нашему , наверное, стратегически интересней будет создать препарат предотвращающий заражение, чтоб не тратить миллиарды на бесплатное лечение каждого из вновьприбывших в наши ряды, да и другие страны будут закупать такие препараты у нас)))) плюсов много.....это только мои домыслы, я в политике не сильна, хотелось бы верить в это

3-06-2014 17:41
На сайте с
21-01-2014

мозг? да откуда ж взяться, такому богатству, у офисного планктона)) если только спинной... Он то по-любому есть!

4-06-2014 15:42
На сайте с
7-12-2011

То что терра бесплатна для вас, не говорит о том что она бесплатна вообще!
Изготавливают я так понимаю эту самую терапию не в Раше ( где именно спросите у тех кто её ест)
Так вот, вы думаете она к нам допустим из Индии поступает за красивые глазки??? Чёт сомневаюсь! И бабки я могу предположить там вертятся не малые!
Что касается вопроса якобы государство не заинтересованно в количестве ВИЧ положительных тоже бабушка на двое сказала. Возможно всё совсем наоборот. РФ давно уже живёт с ВИЧ вирусом но громко почему-то об этом не говорит даже сейчас. Некоторые регионы судя по отзывам в откровенной ж...пе и по обеспечению и по отношению. А зная что ( какими бы громкими вам не показались мои слова) за мир вокруг, какие уроды сидят там, на высоких тронах, как глубоко насрать на сотни, тысячи и даже миллионы людей я вообще не удивляюсь. Утверждать конечно не буду, но осмелюсь предположить что оборот противовирусных препаратов имеет еба....ческий размер и налички там как бюджет среднего российского города и по вашему эту корову не кто не доит ??? Самнения! И так к слову, каждый гражданин платит налоги это раз, страховой полис тоже не кто не отменял это два. Полученные средства ( их часть) идёт как раз на закупку. И что то мне подсказывает что это верх айсберга, нижнюю корупционную часть мы даже не видим и в силу её потаённости и прибольности. Уверен на 99% было бы желание у правительства нас всех излечить это бы уже произошло и давно. Но видимо это не нужно.

10-08-2014 02:33
На сайте с
31-08-2010

Государство механизм,как настроишь так и будет работать. В настройке должны принимать участия простые граждане,активнейшем образом. Иначе вот такая опа получается,какую наблюдаем.
Меня тоже удивляет, почему до сих пор не ввели обязательный тест на вич,хотя бы раз в год.
И дальше будет удивлять,пока этот вопрос не будем подымать в минздраве.
Ну а что бы такие вопросы подымать на таких высоких уровнях,нужно иметь гражданскую ответственность у людей,ну и раз на данный момент ентая гражд ответственность отсутствует в головах Россиян,то дружно расслабляемся,и дальше курим бамбук ,s08]

10-08-2014 05:13
На сайте с
31-08-2010

Мерлок,ты по себе о людях не суди. У нас в плане активности людей,остаются остатки совкового мышления.
Здесь на форуме это видно порой конкретно. Все ждем решений от руководства,а решать должны сами.

10-08-2014 08:50
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Для понимания советую дома начать делать ежедневную уборку,всегда готовить самому здоровую пищу, заниматься активно спортом(под наблюдением инструктора, диетолога и т.д.), и отдыхать исключительно в санаториях с лечением 

Да мне и вакцина оказывается не нужна, так и живу, как Морлок написал!)

10-08-2014 09:22
На сайте с
9-08-2014

Да мне и вакцина оказывается не нужна, так и живу, как Морлок написал!

Молодец

10-08-2014 10:16
На сайте с
7-12-2011

Я ему про Фому он мне про Ерёму.
Балоболия как и прежде превалирует. Некоторые из здесь присутствующих откровенные дубы!! Которых в силу их отсталости и переубеждать нет смысла.
Уверяют тебя (Морлок), появись лечение от Вича такие как мы с тобой смогут получить его по гос. проге лет через 20!! ))) Сначала его будут получать те у кого есть налик ( и не малый)! Не буду тебя расстраивать но скажу работа ведётся. И не без успешно. Звонок из серии- Здравствуйте, это из СПИД центра, приходите мы вам вакцину вколим, вчера ночью вывели. Не светит. На данном этапе лет 15-20 минимум. Дотянем? )))) Последнии разработки по терапии шагают намного! дальше чем то что пропихивают в мин.здрав. РФ

10-08-2014 10:41
На сайте с
9-08-2014

Уверяют тебя (Морлок), появись лечение от Вича такие как мы с тобой смогут получить его по гос. проге лет через 20!! ))
Квартиры продавать будем, но вылечим!!!!! Тока дайте

10-08-2014 10:57
На сайте с
31-08-2010

Абстрактными мы являемся от того,что думаем всё должны решать за нас.
Вот они и решают. Перестанем так думать,решения поменяются.
Кругом жульё господа,и если не контролировать систему,система нас будет иметь дальше

10-08-2014 14:14
На сайте с
31-08-2010

Так такое положение во всех сферах жизни.
Я же написал,что государство механизм,а механизму пофигу,как его настроют. Сейчас оно так настроено,завтра люди простые засуетятся,перенастроится,и станет полегче,не засуетятся,чинуши перенастроят так,что дышать простолюдинам ещё хуже станет.

10-08-2014 16:27
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Нынешее время характеризуется откровенно скотским и наплевательским отношением бюрократии к обществу, ее окружающему. И как бы завтра простые люди не засуетились в потугах перенастроить государство, эта самая бюрократия будет активно противодействовать попыткам себя изменить в лучшую для общества сторону. Собственно, это наблюдалось и наблюдается в стране давно.

Отсюда частные последствия в виде закупок устаревших и опасных лекарств, незакупок новых и более безопасных, вранье в вопросах выбора и обеспечения оптимальными средствами лечения больных, параллельное разворовывание все-таки выделяющихся на лечение бюджетных средств. И все это на ф

Они по скотски ведут себя,а мы пассивно,вот о чем я.
Тот же самый вопрос таксичных лекарств,можно решать.
Но нам это не нужно на деле выходит,так как инициативы некоторых граждан,не доносятся до нас,а если и доходят,то мы проходим мимо не поинтересовавшись нужна ли поддержка,а в основном молча проходим.
Одно я знаю точно,что масса людская это сила,а против силы не попрешь. И на работягах все держится,и система зависит от настроения массы

10-08-2014 18:10
закрытьВаше сообщение