Саша
Новичок
Россия, Тольятти
вакцина против вич ! медведев нас порадовал.
Вакина против ВИЧ правда может ещё и побольше повесилимся на этой планете
2 июн. 2014 г. в 20:04
Vlad_od
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата Чем порадовал? Ничего не понятно

Цитата Да куда уж больше, и так сплошное веселье

Цитата Да куда уж больше, и так сплошное веселье
2 июн. 2014 г. в 21:45
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Если вы про аффтора темы - то с вами согласен.
Цитата
Вас забыли притащить.... сочуствую
Так этому посмешищу не привыкать всю страну смешить.
Если вы про аффтора темы - то с вами согласен.
Цитата
Его для того в Москву и притащили, похоже - чисто поржать.
Вас забыли притащить.... сочуствую
3 июн. 2014 г. в 01:36
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
А чем нас вообще может порадовать вакцина?
Вакци́на — медицинский или ветеринарный препарат, предназначенный для создания иммунитета устойчивого к инфекционным болезням. Вакцина изготавливается из ослабленных или убитых микроорганизмов, продуктов их жизнедеятельности, или из их антигенов, полученных генно-инженерным или химическим путём.
Т. е. вакцина чисто теоретически может конечно помочь тем, кто только что заразился, причем в первые дни, а многие из нас знают свои первые дни заражения? Нам то, болеющим уже не первый год, что с этой вакцины?
Вакци́на — медицинский или ветеринарный препарат, предназначенный для создания иммунитета устойчивого к инфекционным болезням. Вакцина изготавливается из ослабленных или убитых микроорганизмов, продуктов их жизнедеятельности, или из их антигенов, полученных генно-инженерным или химическим путём.
Т. е. вакцина чисто теоретически может конечно помочь тем, кто только что заразился, причем в первые дни, а многие из нас знают свои первые дни заражения? Нам то, болеющим уже не первый год, что с этой вакцины?
3 июн. 2014 г. в 03:46
Лена
Пользователь
Россия, Тольятти
я вот тоже так понимаю, что вакцина- это профилактика. нам то лекарство нужно.
3 июн. 2014 г. в 09:16
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вам мозг нужен .
3 июн. 2014 г. в 12:26
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Девочки, лучше пустить все силы и средства на то чтобы предотвратить эпидемию вич, которая разрастается в геометрической прогресии
а потом уже лечить давноболеющих! или вы думаете только о себе? и по теме, я рада что хоть говорят об этом! это уже огромный +! 

Вам мозг нужен .
Девочки, лучше пустить все силы и средства на то чтобы предотвратить эпидемию вич, которая разрастается в геометрической прогресии
а потом уже лечить давноболеющих! или вы думаете только о себе? и по теме, я рада что хоть говорят об этом! это уже огромный +! 

3 июн. 2014 г. в 15:46
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти

все красиво сказал, добавить нечего........... но государству нашему , наверное, стратегически интересней будет создать препарат предотвращающий заражение, чтоб не тратить миллиарды на бесплатное лечение каждого из вновьприбывших в наши ряды, да и другие страны будут закупать такие препараты у нас)))) плюсов много.....это только мои домыслы, я в политике не сильна, хотелось бы верить в это
3 июн. 2014 г. в 17:41
Лена
Пользователь
Россия, Тольятти
мозг? да откуда ж взяться, такому богатству, у офисного планктона)) если только спинной... Он то по-любому есть!
4 июн. 2014 г. в 15:42
Арнольд (псевдоним) :)
В бане
Россия, Санкт-Петербург
То что терра бесплатна для вас, не говорит о том что она бесплатна вообще!
Изготавливают я так понимаю эту самую терапию не в Раше ( где именно спросите у тех кто её ест)
Так вот, вы думаете она к нам допустим из Индии поступает за красивые глазки??? Чёт сомневаюсь! И бабки я могу предположить там вертятся не малые!
Что касается вопроса якобы государство не заинтересованно в количестве ВИЧ положительных тоже бабушка на двое сказала. Возможно всё совсем наоборот. РФ давно уже живёт с ВИЧ вирусом но громко почему-то об этом не говорит даже сейчас. Некоторые регионы судя по отзывам в откровенной ж...пе и по обеспечению и по отношению. А зная что ( какими бы громкими вам не показались мои слова) за мир вокруг, какие уроды сидят там, на высоких тронах, как глубоко насрать на сотни, тысячи и даже миллионы людей я вообще не удивляюсь. Утверждать конечно не буду, но осмелюсь предположить что оборот противовирусных препаратов имеет еба....ческий размер и налички там как бюджет среднего российского города и по вашему эту корову не кто не доит ??? Самнения! И так к слову, каждый гражданин платит налоги это раз, страховой полис тоже не кто не отменял это два. Полученные средства ( их часть) идёт как раз на закупку. И что то мне подсказывает что это верх айсберга, нижнюю корупционную часть мы даже не видим и в силу её потаённости и прибольности. Уверен на 99% было бы желание у правительства нас всех излечить это бы уже произошло и давно. Но видимо это не нужно.
Изготавливают я так понимаю эту самую терапию не в Раше ( где именно спросите у тех кто её ест)
Так вот, вы думаете она к нам допустим из Индии поступает за красивые глазки??? Чёт сомневаюсь! И бабки я могу предположить там вертятся не малые!
Что касается вопроса якобы государство не заинтересованно в количестве ВИЧ положительных тоже бабушка на двое сказала. Возможно всё совсем наоборот. РФ давно уже живёт с ВИЧ вирусом но громко почему-то об этом не говорит даже сейчас. Некоторые регионы судя по отзывам в откровенной ж...пе и по обеспечению и по отношению. А зная что ( какими бы громкими вам не показались мои слова) за мир вокруг, какие уроды сидят там, на высоких тронах, как глубоко насрать на сотни, тысячи и даже миллионы людей я вообще не удивляюсь. Утверждать конечно не буду, но осмелюсь предположить что оборот противовирусных препаратов имеет еба....ческий размер и налички там как бюджет среднего российского города и по вашему эту корову не кто не доит ??? Самнения! И так к слову, каждый гражданин платит налоги это раз, страховой полис тоже не кто не отменял это два. Полученные средства ( их часть) идёт как раз на закупку. И что то мне подсказывает что это верх айсберга, нижнюю корупционную часть мы даже не видим и в силу её потаённости и прибольности. Уверен на 99% было бы желание у правительства нас всех излечить это бы уже произошло и давно. Но видимо это не нужно.
10 авг. 2014 г. в 02:33
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Государство механизм,как настроишь так и будет работать. В настройке должны принимать участия простые граждане,активнейшем образом. Иначе вот такая опа получается,какую наблюдаем.
Меня тоже удивляет, почему до сих пор не ввели обязательный тест на вич,хотя бы раз в год.
И дальше будет удивлять,пока этот вопрос не будем подымать в минздраве.
Ну а что бы такие вопросы подымать на таких высоких уровнях,нужно иметь гражданскую ответственность у людей,ну и раз на данный момент ентая гражд ответственность отсутствует в головах Россиян,то дружно расслабляемся,и дальше курим бамбук ,s08]

Меня тоже удивляет, почему до сих пор не ввели обязательный тест на вич,хотя бы раз в год.
И дальше будет удивлять,пока этот вопрос не будем подымать в минздраве.
Ну а что бы такие вопросы подымать на таких высоких уровнях,нужно иметь гражданскую ответственность у людей,ну и раз на данный момент ентая гражд ответственность отсутствует в головах Россиян,то дружно расслабляемся,и дальше курим бамбук ,s08]

10 авг. 2014 г. в 05:13
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Мерлок,ты по себе о людях не суди. У нас в плане активности людей,остаются остатки совкового мышления.
Здесь на форуме это видно порой конкретно. Все ждем решений от руководства,а решать должны сами.
Здесь на форуме это видно порой конкретно. Все ждем решений от руководства,а решать должны сами.
10 авг. 2014 г. в 08:50
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Да мне и вакцина оказывается не нужна, так и живу, как Морлок написал!)
Для понимания советую дома начать делать ежедневную уборку,всегда готовить самому здоровую пищу, заниматься активно спортом(под наблюдением инструктора, диетолога и т.д.), и отдыхать исключительно в санаториях с лечением
Да мне и вакцина оказывается не нужна, так и живу, как Морлок написал!)

10 авг. 2014 г. в 09:22
Мифодий
В бане
Алжир
Да мне и вакцина оказывается не нужна, так и живу, как Морлок написал!
Молодец
Молодец

10 авг. 2014 г. в 10:16
Арнольд (псевдоним) :)
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Я ему про Фому он мне про Ерёму.
Балоболия как и прежде превалирует. Некоторые из здесь присутствующих откровенные дубы!! Которых в силу их отсталости и переубеждать нет смысла.
Уверяют тебя (Морлок), появись лечение от Вича такие как мы с тобой смогут получить его по гос. проге лет через 20!! ))) Сначала его будут получать те у кого есть налик ( и не малый)! Не буду тебя расстраивать но скажу работа ведётся. И не без успешно. Звонок из серии- Здравствуйте, это из СПИД центра, приходите мы вам вакцину вколим, вчера ночью вывели. Не светит. На данном этапе лет 15-20 минимум. Дотянем? )))) Последнии разработки по терапии шагают намного! дальше чем то что пропихивают в мин.здрав. РФ
Балоболия как и прежде превалирует. Некоторые из здесь присутствующих откровенные дубы!! Которых в силу их отсталости и переубеждать нет смысла.
Уверяют тебя (Морлок), появись лечение от Вича такие как мы с тобой смогут получить его по гос. проге лет через 20!! ))) Сначала его будут получать те у кого есть налик ( и не малый)! Не буду тебя расстраивать но скажу работа ведётся. И не без успешно. Звонок из серии- Здравствуйте, это из СПИД центра, приходите мы вам вакцину вколим, вчера ночью вывели. Не светит. На данном этапе лет 15-20 минимум. Дотянем? )))) Последнии разработки по терапии шагают намного! дальше чем то что пропихивают в мин.здрав. РФ
10 авг. 2014 г. в 10:41
Мифодий
В бане
Алжир
Уверяют тебя (Морлок), появись лечение от Вича такие как мы с тобой смогут получить его по гос. проге лет через 20!! ))
Квартиры продавать будем, но вылечим!!!!! Тока дайте
Квартиры продавать будем, но вылечим!!!!! Тока дайте

10 авг. 2014 г. в 10:57
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Абстрактными мы являемся от того,что думаем всё должны решать за нас.
Вот они и решают. Перестанем так думать,решения поменяются.
Кругом жульё господа,и если не контролировать систему,система нас будет иметь дальше
Вот они и решают. Перестанем так думать,решения поменяются.
Кругом жульё господа,и если не контролировать систему,система нас будет иметь дальше
10 авг. 2014 г. в 14:14
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Так такое положение во всех сферах жизни.
Я же написал,что государство механизм,а механизму пофигу,как его настроют. Сейчас оно так настроено,завтра люди простые засуетятся,перенастроится,и станет полегче,не засуетятся,чинуши перенастроят так,что дышать простолюдинам ещё хуже станет.
Я же написал,что государство механизм,а механизму пофигу,как его настроют. Сейчас оно так настроено,завтра люди простые засуетятся,перенастроится,и станет полегче,не засуетятся,чинуши перенастроят так,что дышать простолюдинам ещё хуже станет.
10 авг. 2014 г. в 16:27
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Они по скотски ведут себя,а мы пассивно,вот о чем я.
Тот же самый вопрос таксичных лекарств,можно решать.
Но нам это не нужно на деле выходит,так как инициативы некоторых граждан,не доносятся до нас,а если и доходят,то мы проходим мимо не поинтересовавшись нужна ли поддержка,а в основном молча проходим.
Одно я знаю точно,что масса людская это сила,а против силы не попрешь. И на работягах все держится,и система зависит от настроения массы
Нынешее время характеризуется откровенно скотским и наплевательским отношением бюрократии к обществу, ее окружающему. И как бы завтра простые люди не засуетились в потугах перенастроить государство, эта самая бюрократия будет активно противодействовать попыткам себя изменить в лучшую для общества сторону. Собственно, это наблюдалось и наблюдается в стране давно.
Отсюда частные последствия в виде закупок устаревших и опасных лекарств, незакупок новых и более безопасных, вранье в вопросах выбора и обеспечения оптимальными средствами лечения больных, параллельное разворовывание все-таки выделяющихся на лечение бюджетных средств. И все это на ф
Они по скотски ведут себя,а мы пассивно,вот о чем я.
Тот же самый вопрос таксичных лекарств,можно решать.
Но нам это не нужно на деле выходит,так как инициативы некоторых граждан,не доносятся до нас,а если и доходят,то мы проходим мимо не поинтересовавшись нужна ли поддержка,а в основном молча проходим.
Одно я знаю точно,что масса людская это сила,а против силы не попрешь. И на работягах все держится,и система зависит от настроения массы
10 авг. 2014 г. в 18:10