На сайте с
16-09-2013

Возмущена отношением к больным на Соколинке

Рассказываю историю : на днях у моего знакомого+ увезли на скорой с работы с аппендицитом , он сказал свой положительный статус скорой помощи , врачи на скорой отвезли его в инфекционное отделение на Соколе . Так вот , он рассказывает спит отдельно , ну это говорит ладно , можно считать как вип палата т.к туалет и душ для одного больного , палата - бокс , спит за решеткой с включенным светом , еду передают через окошко... !? Врачи быстро ставят укол и убегают , врач - хирург и 5 сек не пообщался с больным, пришел и ушел , это что называется за отношение !!! Что за бред в каком веке мы живем !? а самое главное я с ужасом представляю , что делаются в СЦ по России ... В СЦ получают за нас деньги , чем больше они регистрируют вич больных тем больше им выделяют денежные средства , и за это мы должны еще терпеть такое отношение... Мне рассказывали , про то как вич + лечат за рубежом, так не верится даже... типа врачи относятся с уважением, даже любят своих пациентов , и государство доплачивают по 800 евро в месяц за эту болезнь ... , но я не хочу чтоб меня любили , я просто хочу , чтоб было нормальное отношение ко всем больным...!!!??? не требую сверх естественных отношений , но точно не хочу оказаться за решеткой и спать в боксе с включенным светом , лучше умру , чем поеду туда и терпеть это унижение , не собираюсь... Пишу , и очень надеюсь услышать правильный отклик , а может сами врачи здесь бывают и читают , статьи ... пусть им будет стыдно ... просто в один прекрасный момент вы( врачи) нам будете не нужны , и чего вы тогда делать будете!??? Деньги капают вам в карман , за счет нас...
Извините , за мой сумбурный рассказ , но я очень взволнована этим поведением врачей...

11-06-2014 18:43
На сайте с
25-04-2010

ну свет не включен всегда, утром прениприятный момент включения кварца минут на 15, бывает забудут тогда только орать )) пересиживали под одеялом )) ко мне отношение в хирургии было отличное, с медсестрой общаемся до сих пор. не могу пожаловаться на мое лежание там.
да еду через окошко, ну и по фик.. меня не запирали по моей просьбе вообще. врачи общались, персонал общался нормально и не по 5 минут .
ну уж не знаю...

11-06-2014 19:26
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Пишу , и очень надеюсь услышать правильный отклик 

снимаем на камеру всё. подкрепляем записями из дневника. немного преувеличиваем и подкрашиваем для *красного словца* и потом пропихиваем сюжет в СМИ.

параллельно пишем в прокуратуру о незаконном удержании и облучении кварцем.

11-06-2014 19:37
На сайте с
16-09-2013

знаете картину Бурлаки на волге , так вот это русский народ , тянет лямку и все ему терпимо, и еда через решетку и облучение кварцем... !? Терпение велико ... очень жаль, нужно действительно , снимать на камеру , писать и посылать в СМИ ... а еще лучше , зарубежным врачам показать, пусть коллеги врачи посмотрят.. а еще лучше не болеть и не ходить туда вовсе ... пусть сами там сидят в боксах и облучаются...

11-06-2014 20:17
На сайте с
5-03-2013

Цитата
. меня не запирали по моей просьбе вообще.  

ААААААААААААААААААААА

Люди, я в шоке от вас. Вы почему молчите????? Вас в тюрьме лечат, а ВЫ молчите!!!!
Бред какой-то......в Москве......

11-06-2014 21:31
На сайте с
31-08-2010

Я вам открою тайну,в нашей стране с правами человека не совсем порядок. Не от того что государству пофиг,а от того что нам самим пофиг

11-06-2014 21:35
На сайте с
29-11-2011

На Соколе находится 1 КИБ, вполне возможно, что они с осторожностью относятся к ВИЧ-положительным пациентам. А на Соколинке во 2 КИБ в боксовом отделении прекрасное отношение!

11-06-2014 22:51
На сайте с
19-03-2013

Чооооооооооо??

Я лично ток в роддоме была. Там нормально все. Общие палаты, дети отдельно. Отношение прекрасное

11-06-2014 23:13
На сайте с
25-04-2010

мне так было хреново что мне в принципе было все равно. а запирали они потому что господа наркозависимые бывало и из окон прыгали и вылазили как мне сказали, после чего окна просто забили гвоздями. поэтому и двери запирают.я пока лежала кто то орал неадекватно все время в отделении. да кто знает кто там лежит, вот врачам надо что бы кто то маловменяемый бегал по коридорам и чудил. а таких довольно много. это элементарные меры безопастности от неадекватных личностей. так что боксы в хирургии считаются самыми лучшими.
на себе ничего не ощущала, ни замков ни игнора. отношение прекрасное.не санаторий конечно, но сказать чтоб я что то терпела прям, не могу.все время бегали и врачи и медсестры, и мыться помогали. могу сказать что в обычной больнице, негатива намного больше бывает.

11-06-2014 23:58
На сайте с
19-12-2011

В понедельник выписалась из хирургии на Соколинке. Тоже по скорой и тоже с аппендицитом. Врачами крайне довольна. Лечащий врач и праада несколько сумбурно смотрел, но смотреть в аппендиците, по сути, и нечего.
Условия для бесплатной больницы более чем хорошие, уж не знаю, на что рассчитывал ваш приятель Уборка каждый день, мусор выносят несколько раз в день, кнопки вызова медсестер работают исправно.. Со мной в палате тоже барышня лежала, которую возмущало, что к ней проявляют недостаточно пиетета.... шли бы в платную, там и в булки б, может, расцеловали.

а про закрытые боксы: учитывая контингент, который тамошние врачи вынуждены спасать, закрытые боксы - это идеальный вариант. Можешь быть уверен, что обдолбанный сосед побеспокоит тебч максимум стуком в окно, а не личным рукопожатием.

я в довичевое внемя достаточно полежала в больницах по ОМС и по ДМС. Могу сказать, что в хирургии на Соколинке условия очень достойные. Как и врачи.

12-06-2014 00:04
На сайте с
19-12-2011

Вообще, как благодарному пациенту (удалили аппендицит, сохранив беременность на половине срока), жутко обидно это все читать. Ни один сотрудник, от оперирующих врачей и анестезиолога до нянечек-уборщиц, не был со мной даже пренебрежителен, не то, что груб. Про какие-либо унижения и вовсе промолчу. Даже к неадекватному соседу в соседнем боксе относились нормально.

Слов нет от топика, просто тьфу

12-06-2014 00:17
На сайте с
6-01-2013

В прошлом году лежала в хирургии.Отличное отношение и врачей,и сестричек,сестрички вообще умнички.Бокс двухместный,туалет,душ,убирался несколько раз в день,мусор выносили и того чаще.Еда через окошко,да,но меня лично это обстоятельство ни разу не смущало.Понравилось,что всё закрывается,так спокойней,да и какая необходимость бродить по больничным коридорам?На балкон выходили,ключ у нас был.
Цитата
за решеткой и спать в боксе с включенным светом   

Не фантазируйте,какие решетки?Где?Свет мы выключали,когда был без надобности.
На мой взгляд,врачам не за что стыдиться,даже наоборот,честь им и хвала за профессионализм и терпение,там есть такие персонажи,что мамадорогая.
В соседнем боксе были муж с женой,он лежачий,а она бегала постоянно за дозой,а вы говорите тюрьма-решётки.
Цитата
Ни один сотрудник, от оперирующих врачей и анестезиолога до нянечек-уборщиц, не был со мной даже пренебрежителен, не то, что груб. Про какие-либо унижения и вовсе промолчу. Даже к неадекватному соседу в соседнем боксе относились нормально.

Абсолютно точно,согласна на все сто.

12-06-2014 00:35
На сайте с
16-09-2013

лично я там не была , и смысл врать приятелю .... дай бог если вас все устраивает ,:-) :-) :-) я высказала свое мнение , сервис у нас на нуле в принципе ... довольствоваться , чем что есть возможно , но поверьте жить в 21 веке , а очутится в больнице и ощущать себя не знамо кем , пофигисты вы ....:-) желаю никому болеть!!!:-)

12-06-2014 04:16
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Включенный свет и решетки не так страшны,как этот ужас отсюда 

действительно! какое он имел право разглашать информацию о человеке и еще и банить его, когда тот начал возмущаться!

12-06-2014 07:58
На сайте с
19-12-2011

Цитата
  лично я там не была 

Цитата
  я высказала свое мнение , 

какое свое мнение, если не лежали?

*мне Мойша по телефону напел*

12-06-2014 08:51
На сайте с
3-11-2012

3 раза лежала в больницах с +, 2 операции, 1 раз просто реанимаця, ни разу не говорила врачам о нем и никто и не узнал, в чем проблема то?

12-06-2014 09:15
На сайте с
4-12-2009

приходил к подруге в Боткина-отличное отношение, легко переместил ее в отдельную палату...Цитата
Я перед ней в лепне, гавриле, котлы тиссот, лопатник кожаный
модный

12-06-2014 09:28
На сайте с
4-11-2012

*Я перед ней в лепне, гавриле, котлы тиссот, лопатник кожаный*
С котлами и лопатником всё понятно-часы, кошелёк.
*гаврила*-это галстук, оказывается
А вот что такое *лепна*гугл не выдаёт...
*дорогие украшения*(с)?

12-06-2014 10:43
На сайте с
15-03-2008

понты дешёвые...

12-06-2014 11:08
На сайте с
23-09-2013

Цитата
  Мне рассказывали , про то как вич + лечат за рубежом, так
найвный все рассказам верим)))
могу много чего рассказать!
лечат хорошо и отношения хорошее!

12-06-2014 11:16
На сайте с
4-11-2012

*лепень- пиджак*
Спасибо,Матвеич .
Да...* окультуриваться каждый день нужно*

12-06-2014 11:53
На сайте с
6-01-2013

Цитата
лично я там не была   

Цитата
ысказала свое мнение , сервис у нас на нуле в принципе ...   

Что?Где?Когда?
Цитата
чем что есть возможно , но поверьте жить в 21 веке , а очутится в больнице и ощущать себя не знамо кем , пофигисты вы ....:-) желаю никому болеть!!!:-)   

Расскажите,поделитесь своим личным опытом, где НЕ пофигисты в 21 веке ощущают себя знамо кем?)Кто мешает переместиться туда на платной основе и не ныть,как плохо бесплатно получать помощь?

12-06-2014 14:16
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Цитата

понты дешёвые
здесь я с Капитаном соглашусь. О человеке в таких ситуациях судят не по лопатнику, и не по тому, какой на нём лепень, а именно по манере держаться , говорить, по тому, в какой помятости находится лицо и не только. Здесь так просто образ жизни не приляпаешь .
Не хочу обидеть сослуживца автора. Я его не знаю.

12-06-2014 14:22
На сайте с
30-09-2011

была я на операции в больнице на соколинке, отношение хирурга и медперсонала абсолютно адекватное по человеческому фактору, а как поступают с пациентами, это конечно ужас: девушку со мной одну выписали, а катетер из вены не вытащили или мне выписку принесли раньше чем я вернулась в бокс после операции...

12-06-2014 15:03
На сайте с
6-01-2013

Цитата
девушку со мной одну выписали, а катетер из вены не вытащили   

Когда меня положили,выписывалась девушка,всё порывалась выдернуть бабочку из вены,как ей ни пытались обьяснить,что ещё капельницу надо сделать,подождите медсестру..бесполезно.А вену у неё еле нашли,потому и поставили эту бабочку.Вырвала она её сама,не дождавшись ни сестру,ни выписку и смылась навстречу приключениям.

12-06-2014 15:37
На сайте с
16-09-2013

вон идею подали вообще не ставить в известность врачей о + если вдруг , что случится , так и сделаю... и вообще я не знаю, что в таких случаях нужно делать ...

12-06-2014 16:42
закрытьВаше сообщение