Возмущена отношением к больным на Соколинке
Рассказываю историю : на днях у моего знакомого+ увезли на скорой с работы с аппендицитом , он сказал свой положительный статус скорой помощи , врачи на скорой отвезли его в инфекционное отделение на Соколе . Так вот , он рассказывает спит отдельно , ну это говорит ладно , можно считать как вип палата т.к туалет и душ для одного больного , палата - бокс , спит за решеткой с включенным светом , еду передают через окошко... !? Врачи быстро ставят укол и убегают , врач - хирург и 5 сек не пообщался с больным, пришел и ушел , это что называется за отношение !!! Что за бред в каком веке мы живем !? а самое главное я с ужасом представляю , что делаются в СЦ по России ... В СЦ получают за нас деньги , чем больше они регистрируют вич больных тем больше им выделяют денежные средства , и за это мы должны еще терпеть такое отношение... Мне рассказывали , про то как вич + лечат за рубежом, так не верится даже... типа врачи относятся с уважением, даже любят своих пациентов , и государство доплачивают по 800 евро в месяц за эту болезнь ... , но я не хочу чтоб меня любили , я просто хочу , чтоб было нормальное отношение ко всем больным...!!!??? не требую сверх естественных отношений , но точно не хочу оказаться за решеткой и спать в боксе с включенным светом , лучше умру , чем поеду туда и терпеть это унижение , не собираюсь... Пишу , и очень надеюсь услышать правильный отклик , а может сами врачи здесь бывают и читают , статьи ... пусть им будет стыдно ... просто в один прекрасный момент вы( врачи) нам будете не нужны , и чего вы тогда делать будете!??? Деньги капают вам в карман , за счет нас...
Извините , за мой сумбурный рассказ , но я очень взволнована этим поведением врачей...
Извините , за мой сумбурный рассказ , но я очень взволнована этим поведением врачей...
11-06-2014 18:43
Россия, Москва
да еду через окошко, ну и по фик.. меня не запирали по моей просьбе вообще. врачи общались, персонал общался нормально и не по 5 минут .
ну уж не знаю...
11-06-2014 19:26