На сайте с
16-09-2013

Возмущена отношением к больным на Соколинке

Рассказываю историю : на днях у моего знакомого+ увезли на скорой с работы с аппендицитом , он сказал свой положительный статус скорой помощи , врачи на скорой отвезли его в инфекционное отделение на Соколе . Так вот , он рассказывает спит отдельно , ну это говорит ладно , можно считать как вип палата т.к туалет и душ для одного больного , палата - бокс , спит за решеткой с включенным светом , еду передают через окошко... !? Врачи быстро ставят укол и убегают , врач - хирург и 5 сек не пообщался с больным, пришел и ушел , это что называется за отношение !!! Что за бред в каком веке мы живем !? а самое главное я с ужасом представляю , что делаются в СЦ по России ... В СЦ получают за нас деньги , чем больше они регистрируют вич больных тем больше им выделяют денежные средства , и за это мы должны еще терпеть такое отношение... Мне рассказывали , про то как вич + лечат за рубежом, так не верится даже... типа врачи относятся с уважением, даже любят своих пациентов , и государство доплачивают по 800 евро в месяц за эту болезнь ... , но я не хочу чтоб меня любили , я просто хочу , чтоб было нормальное отношение ко всем больным...!!!??? не требую сверх естественных отношений , но точно не хочу оказаться за решеткой и спать в боксе с включенным светом , лучше умру , чем поеду туда и терпеть это унижение , не собираюсь... Пишу , и очень надеюсь услышать правильный отклик , а может сами врачи здесь бывают и читают , статьи ... пусть им будет стыдно ... просто в один прекрасный момент вы( врачи) нам будете не нужны , и чего вы тогда делать будете!??? Деньги капают вам в карман , за счет нас...
Извините , за мой сумбурный рассказ , но я очень взволнована этим поведением врачей...

11-06-2014 18:43
На сайте с
10-12-2010

Нужно обязательно говорить о своёи статусе, потому что течение болезни во многом зависит от того, что есть + или ещё от того, что вы принимаете АРВТ. Это может быть напрямую связано и молчать, значит оттягивать время, а оно порой ценно.

12-06-2014 17:36
На сайте с
12-12-2011

Я не пойму возмущений автора..........это ИНФЕКЦИОНКА детка, что же ты хотела? в любом городе есть такое отделение, где за решетками держат, и еду через окошко подают, даже в детских этажах, чтоб не ходили по коридорам и не разносили гнойную ангину, скарлатину и прочую дрянь другим больным, на этих этажах как правидо куча палат с туалетом и ванной опять таки чтоб не распространять именно ИНЕКЦИЮ! и не причем тут ваш вич, они о вас же и позаботились, чтоб к вашему + еще какой заразы не прилипло, как дети малые, возмущаются еще...........все ваши негодования это предрассудки, я с ребенком лежала с ротовирусной инекцией и точно так же мы там лежали, так что успокойтесь, никаких противоправных действий с вами не делали..............и еще, я попала в инекционку во взрослое отделение когда после первого укола пегасиса пожелтела, там ад кромешный, лежат там одни наркоманы, гниют, вен нет, у них цирроз последней степени, а их врачи лечат, и улыбаются им, и подбадривают, и поверьте, им то точно у нас не доплачивают, это не спидцентр, так что вам повезло

15-06-2014 20:29
На сайте с
1-04-2011

Вспоминаю как в инфекционке лежал в 2000 один в палате ,дверь закрыта ,туалет душ хавчик в окошко ,,одно только не учли 1 этаж и решеток нет ,ходил в ресторан кушать,,правда периодически в кусты забегал медсестра все удивлялась почему я не ем

15-06-2014 21:12
На сайте с
1-04-2011

В 2005 тоже не айс было пришел на операцию спицу и шуруп вытаскивать с локтя ,даже не положили ,после операции сразу побыстрей выпинуть постарались вышел мотало от наркоза в мотор и домой водила испугался везти не хотел

15-06-2014 21:24
На сайте с
29-12-2009

Год назад лежала на Соколинке, нужны были справки в военкомат. На 6 этаже в общей палате. Отношение медперсонала лучше чем в обычных городских больничках. Врач у меня правда была, весьма посредственный инфекционист, но довольно милая девочка.
P.S.: Для хейтеров. Врачи тоже люди, и, поверьте, зарплаты у них просто смешные. Они не обслуживающий персонал и не должны плясать вокруг пациентов, как обезьянки в цирке, они должны грамотно и адекватно лечить. А режим в любой инфекционке изоляционный.
Всем добра!

18-06-2014 14:55
На сайте с
7-09-2014

Как же все это до боли знакомо. . .

9-09-2014 01:28
закрытьВаше сообщение