Lifeinmotion
Пользователь
Россия, Москва
Повторное прикрепление к СПИД центру в Москве
Форумчане, обрашаюсь ко всем, кто стоит на учете по временной регистрации!
Поделитесь опытом, кому пришлось повторно проделать процедуру прикрепления через Департамент. Какой пришел ответ и сколько ждать по времени? Какие документы необходимо собрать? И за какой срок до окончания регистрации начинать беспокоиться?
Поделитесь опытом, кому пришлось повторно проделать процедуру прикрепления через Департамент. Какой пришел ответ и сколько ждать по времени? Какие документы необходимо собрать? И за какой срок до окончания регистрации начинать беспокоиться?
26 мая 2014 г. в 21:51
Лида
В бане
Россия, Москва
Недавно тема была....Капитан постил.Сейчас прикрепляют только беременных иногородних.Через Деп.Остальным-отказ.
26 мая 2014 г. в 21:59
Lifeinmotion
Пользователь
Россия, Москва
Если есть те, кому отказали, как Вы собираетесь решать данный вопрос?
27 мая 2014 г. в 09:36
Лида
В бане
Россия, Москва
Я -москвичка.
Я без проблем встала на учет..
.А вот подруге отказали.Она с Волгоградской области.
Я сейчас попробую ту тему найти.
Мы писали в прокуратуру ,приложив скан отказа.
Ждем ответа)
Я без проблем встала на учет..
.А вот подруге отказали.Она с Волгоградской области.
Я сейчас попробую ту тему найти.
Мы писали в прокуратуру ,приложив скан отказа.
Ждем ответа)
27 мая 2014 г. в 10:04
Lifeinmotion
Пользователь
Россия, Москва
У меня есть информация, если ты получаешь терапию, то Департамент не отказывает в повторном прикреплении. Кто нибудь проверял на себе это?
27 мая 2014 г. в 11:14
Lifeinmotion
Пользователь
Россия, Москва
Неужели на сайте сплошь москвичи?
27 мая 2014 г. в 22:21
Лида
В бане
Россия, Москва
Вы позвоните на Соколинку и узнайте!

27 мая 2014 г. в 22:38
Лида
В бане
Россия, Москва
ВИЧ-инфекция и гепатиты не входят в систему ОМС

27 мая 2014 г. в 22:47
Лида
В бане
Россия, Москва
На самом деля осуждаю данную тактику.человек вправе выбирать медучреждение.
Это прописано в законе.А на деле получается просто форменный беспредел...Какая разница,где человек наблюдается и получает терапию.Финансирование все равно из Федерального бюджета...
Это прописано в законе.А на деле получается просто форменный беспредел...Какая разница,где человек наблюдается и получает терапию.Финансирование все равно из Федерального бюджета...
27 мая 2014 г. в 23:43
Лида
В бане
Россия, Москва
Цитата
Не по ТК, не платя налоги в бюджет Москвы?
А многие работают из иногородних, получая зарплату не белую.
Не по ТК, не платя налоги в бюджет Москвы?
28 мая 2014 г. в 00:20
Лида
В бане
Россия, Москва
Гелен, а мне кажется это все потому, что Москва просто превратилась в места для заработков...Ведь нигде больше не запрещают

28 мая 2014 г. в 01:57
Lifeinmotion
Пользователь
Россия, Москва
Лида и Гелена, вы пожалуйста рассуждайте про черную и белую зарплату в другой теме. Что касается лично меня - моя зарплата всегда белая. И с чего такие выводы делаете про дешевую рабочую силу. У нас на работе все (в т.ч. мАсквичи) получают по своим знаниям. Где Вы видели разделение, если ты мАсквич, то вот тебе зарплату на 10 т.р. больше? Или я чего-то не знаю, может вышел Трудовой Кодекс МАсквы, с особыми условиями приема на работу мАсквичей, где прописаны спец оклады?)))) Ну насмешили!!! Чушь какую то здесь городите... Вы в СПИД центре если бываете, то наверняка видели там мАсквичей, которых туда привели родственники или которые вообще в неадеквате. Вот скажите, эти бедные люди каким образом пополняют казну? Никаким! Вот и не надо делить бюджетные деньги - они не лично ваши. Жадничать не надо))) В наше время с ипотекой многие могут стать мАсквичом, только дело в другом - Человеком надо оставаться всегда.
Ну и еще раз призываю отписываться конкретно по моему вопросу. Желательно четко и ясно:
1. Отправили в тот то кабинет
2. Собрала такие то бумаги
3. Текст заявления в департамент
и т.д.
Всем спасибо!
Ну и еще раз призываю отписываться конкретно по моему вопросу. Желательно четко и ясно:
1. Отправили в тот то кабинет
2. Собрала такие то бумаги
3. Текст заявления в департамент
и т.д.
Всем спасибо!
28 мая 2014 г. в 08:57
НЕсНЕжная
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну так берите ипотеку, становитесь мАсквичем и не будет проблем с прикреплением....
Л В наше время с ипотекой многие могут стать мАсквичом, только дело в другом - Человеком надо оставаться всегда. Ну и еще раз призываю отписываться конкретно по моему вопросу. Желательно четко и ясно: 1. Отправили в тот то кабинет 2. Собрала такие то бумаги 3. Текст заявления в департамент и т.д. Всем спасибо!
Ну так берите ипотеку, становитесь мАсквичем и не будет проблем с прикреплением....
28 мая 2014 г. в 11:59
Lifeinmotion
Пользователь
Россия, Москва
Слушайте, только не надо лезть в мой кошелек. Вы себя хоть в мыслях ставили на место человека понаехавшего? Засунуть бы вас в пригород любой периферии, вот тогда бы спустились с небес на землю. Я всегда изначально думаю о людях хорошо, а они берут и постоянно меня переубеждают. Все таки мАсквич - это диагноз.
28 мая 2014 г. в 12:34
НЕсНЕжная
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тот, кто изначально думает о людях хорошо-не относится с пренебрежением к жителям города в который приехал жить и работать.
Слушайте, только не надо лезть в мой кошелек. Вы себя хоть в мыслях ставили на место человека понаехавшего? Засунуть бы вас в пригород любой периферии, вот тогда бы спустились с небес на землю. Я всегда изначально думаю о людях хорошо, а они берут и постоянно меня переубеждают. Все таки мАсквич - это диагноз.
Тот, кто изначально думает о людях хорошо-не относится с пренебрежением к жителям города в который приехал жить и работать.
28 мая 2014 г. в 12:58
Lifeinmotion
Пользователь
Россия, Москва
Так Вы ж сами заставляете меня думать иначе. Я ж говорю - Человеком надо оставаться в любой ситуации.
А вообще некогда мне с Вами спорить, надо на работе мАсковские денежки зарабатывать, а то вдруг мАсквичам больше достанется))) Надеюсь, я не перегнула палку)))
Впредь прошу писать только по теме моего поста.
А вообще некогда мне с Вами спорить, надо на работе мАсковские денежки зарабатывать, а то вдруг мАсквичам больше достанется))) Надеюсь, я не перегнула палку)))
Впредь прошу писать только по теме моего поста.
28 мая 2014 г. в 13:13
Lifeinmotion
Пользователь
Россия, Москва
Обращаюсь к модераторам сайта: пожалуйста перенесите тему в анонсы - у людей проблемы, надо что-то делать. Опишем здесь порядок действий по пунктам. Жить хочется всем!!!
Спасибо.
Спасибо.
29 мая 2014 г. в 20:02
Lifeinmotion
Пользователь
Россия, Москва
Лида, Вы прежде, чем советы давать, сами езжайте в другие города России и попробуйте для себя подобрать там терапию. Мужской пол еще не научился беременеть, а женскому полу здоровье нужно, чтобы идти на такой шаг. И беременной вечно ходить не будешь. В регионах лечат людей чем придется, а не по показаниям анализов (например, резистентность).
Мне уже 6 или 7 схем меняли, это за 2 года. Благо можно подбирать препараты в Москве. Если бы их не сменили во время, может меня уже бы и не было. Цепляемся за жизнь мы все. Думаю, Вы тоже не исключение, к тому же у Вас есть дети. Не надо так завуалировано желать иногородним смерти... Ну, не мне Вас судить. А свои мозги и голову я Вам, к сожалению, не вставлю.
Мне уже 6 или 7 схем меняли, это за 2 года. Благо можно подбирать препараты в Москве. Если бы их не сменили во время, может меня уже бы и не было. Цепляемся за жизнь мы все. Думаю, Вы тоже не исключение, к тому же у Вас есть дети. Не надо так завуалировано желать иногородним смерти... Ну, не мне Вас судить. А свои мозги и голову я Вам, к сожалению, не вставлю.
29 мая 2014 г. в 20:47
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Эти ,,законы,, тобой что ли писаны?
Цитата
О! Каки мы слова то знаем!
Надо будет - дойдём.
А пока запомни
Лечение ВИЧ финансируется из ФЕДЕРАЛЬНОГО бюджета!!!!
Все на законных основаниях.
Эти ,,законы,, тобой что ли писаны?
Цитата
Можете дойти до ЕСПЧ, но тщетно,уверяю Вас.
О! Каки мы слова то знаем!
Надо будет - дойдём.
А пока запомни
Лечение ВИЧ финансируется из ФЕДЕРАЛЬНОГО бюджета!!!!
29 мая 2014 г. в 20:59
Odinplus
Новичок
Россия, Москва
Встал по временной регистрации без проблем через департамент. Главное, чтобы регистрация была не липовая, полис ОМС и постоянная работа в Москве. Ответ из Департамента пришел через месяц.
9 июл. 2014 г. в 20:04
Lifeinmotion
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо за ответ.
16 июл. 2014 г. в 21:16