Сортировка тем

Требуется помощь

В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!

Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Кто подскажет как жить дальше в тюрьме без наркотиков !!
Такая ситуацыя у меня ! я завязал с наркотиками ! неупотреблял нечего лет 5 ! познакомился с девушкой тоже бывшая наркоманка! Понячалу все было отлично кино рестораны! Но потом как то сорвались причём оба ! Типерь она в тюрьме , но я её жду и ждать немного осталось! Перестал употреблять уже мессяца 4 !! Но друзеи всех потерял нормальных! постоянно дома один сижу как в тюрьме! Охото сорваться и забыться !! перепробовал все читать, готовить ! но ето одиночество меня пытается толкнуть опять в болото! Меня уже 4 раза врачи вытаскивали с того света !!! Я знаю если сорвусь !!!! То ето будет последний раз дорога только туда откуда вытаскивали врачи!!! Равносильно самоубийству ! Но каждый день голову тревожит мысль набрать номер продавца!! Нервы некчерту уже!!!
М
Михаил Эстония
18 окт. 2012 г. в 21:55
Последний ответ в теме:
9 ноя. 2012 г. в 22:52
Виталий
11
1154
Знающие, подскажите Одессею.
Может ли передаться ВИЧ при оральном сексе, если партнёрша проглотит сперму.
У
Удалена Россия, Москва
16 окт. 2012 г. в 23:20
Последний ответ в теме:
2 дек. 2012 г. в 12:28
Наталья
28
29572
Сниму комнату в Москве
Помогите снять комнату в Москве. Желательно юг рыжей ветки. Подселюсь к девушке или нескольким девушкам в снимаемую ими двухкомнатную квартиру. От соседок требуется порядочность, платежеспособность, ну и чтобы вели здоровый образ жизни ))) Пишите в личку. Спасибо за содействие!
И
Интересующаяся Украина, Киев
16 окт. 2012 г. в 14:27
Нет ответов
0
950
подскажите плз
подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с покупкой отрицательной справки на вич ? очень понадобилось. в связи что доброжелатели пригрозили сообщить в школу (написать директору) ребенку обо мне. чтобы выгнали сына. я не знаю что делать, господи такое зло вокруг . кто что яне знаю, пришла анонимка. думаю в школу тоже придет анонимка. чем нам это грозит. может и не выгонят, может все и уляжется, НО.. боюсь отношение к моему здоровому сыну изменится. помогите кто знает.
av
Лелька Россия, Москва
15 окт. 2012 г. в 02:56
Последний ответ в теме:
28 ноя. 2012 г. в 18:34
Маша
31
2807
У моей приятельницы беда....
Случилась беда, муж моей приятельницы, поехал в Москву на заработки на стройку, а оказался сильно избитым и без денег и мобильника в Чувашии в Чабоксаре на вокзале.....позвонили через вторые руки добрые милиционеры жене к нам в белоруссию....Я попыталась связаться с кем либо из нашего сайта, думала тут люди с бедой и доброту не потеряли, но оказалось это не совсем так-первый человек сказал-не твоя беда и не лезь, второй промолчал и просто просмотрел мою страничку, третий пока не ответил. А мужчина до сих пор находится на вокзале и ждет перевода, другая страна и через почту на почту идет перевод три дня... Как бы вы поступили в такой ситуации? Помогли бы или тоже промолчали?
A
ALENA Беларусь, Гомельская обл.
14 окт. 2012 г. в 16:47
Последний ответ в теме:
28 окт. 2012 г. в 12:58
Василий
36
2151
Тревожно и хочется плакать((((
Никогда не жаловалась,некогда не просила поддержки,ну что то я впадаю в депрессию,вроде все нормально,а тоска и отчаяние не отпускает..Умом все понимаю,адекватна.....ну чтож так тоскливо то.У меня болеет дочь,давно уже болеет и пора бы привыкнуть........и все вроде пока нормально,славо Богу. С близкими на эту тему говорить не могу,не хочу их растраивать((( Зря наверно написала,потом потру
М
Маруся Россия, Москва
13 окт. 2012 г. в 12:37
Последний ответ в теме:
13 окт. 2012 г. в 16:54
КАТЯ НОВА (IOLANA)
18
981
Кто знаком с герпесом на теле....?
после отдыха я так предполагаю, высыпался герпес на теле, достаточно обильно, вот прошло две недели больничного, выписали, но я не сразу заметила, после того как искупалась на ногах особенно ниже колена и до щиколотки шелушится кожа, не могу понять от чего, до этого ничего подобного не было, как не обветривалась.......?
а
александра Россия, Орловская обл.
13 окт. 2012 г. в 02:11
Последний ответ в теме:
26 окт. 2012 г. в 15:40
dr. GonZo
7
2029
Наверно даже не помощь..
О своем статусе некому никогда не говорила- решила,что и в будущем это не будет обсуждаться..и вот сегодня 12 летняя дочь в моем ноутбуке играя, умудрилась по ссылкам, не удаленными мною, набрести сюда...Я в ужасе,она же все поняла и просит,чтоб я ей объеснила,почему я на этом сайте и больна ли я вич? Тут,много родителей,перед кем тоже, так остро вставал вопрос говорить или нет о своем+...подскажите...
av
нюра Россия, Рязань
11 окт. 2012 г. в 22:17
Последний ответ в теме:
12 окт. 2012 г. в 07:16
alex
4
947
трихомоноз
у моей знакомой проблема,просит помощи,она минус,ниже её текст: мне метронизадол и трихопол выписали и свечи,не помогает. Посоветовали бицилином поколоться,6уколов сделала,после заболели придатки,врач прописал антибиотики пропить,теперь всё поразболелось,не знаю,наверно только хуже себе сделала!сейчас анализ снова плохой,опять все симптомы на лицо,выписали свечи,но это всё фигня,сижу,не знаю как быть!подскажите эффективную схему лечения трихомоноза лечусь уже 3мес. и всё безрезультатно...
av
Алексей Россия, Санкт-Петербург
11 окт. 2012 г. в 21:14
Последний ответ в теме:
11 окт. 2012 г. в 22:39
Алексей
1
352
нужна помощь
возможно кто сталкивался... у меня полгода назад умер брат. мы подозреваем, что он умер не своей смертью. у него была квартира, прописан был один. в 2008 по утере восстанавливал паспорт в колонии - был прописан по своему адресу. после смерти поехала в паспортный стол - сказали, что выписан в 2003. документы пропали, когда везли его с работы до больницы. в полиции отказались возбуждать уголовное дело. возможно кто-то знает хорошего юриста или кто- то сталкивался с подобным.
о
олеся Россия, Самарская обл.
11 окт. 2012 г. в 17:38
Последний ответ в теме:
13 окт. 2012 г. в 20:36
олеся
7
1106
защищаем свои права
здравствуйте! прошу помощи у тех, кто обращался в суд по защите своих прав и интересов и имеет такую практику. год назад, узнала от человека, с которым находилась в близких отношениях, что он вич инфицированн. о своем заболевании знал, так как его же жена ему этот статус и принесла 7 лет назад. что делать - не знаю! но его поведение и поступки не говорят о его порядочности и ответственности. помогите советом, пожайлуста
A
Angel Украина, Киев
10 окт. 2012 г. в 21:45
Последний ответ в теме:
10 окт. 2012 г. в 22:30
Ж_В_Т_С
1
673
Подскажите))))))
Болит горло....что я только не пила)это капец.не помогает.щас и ухо заболело.пол лица и голова в придачу.как думаете может ли это от вич???страшно вдруг я умираю уже?????
av
Татьяна Россия, Екатеринбург
10 окт. 2012 г. в 15:11
Последний ответ в теме:
11 окт. 2012 г. в 08:19
РобинзонПузо
22
1456
Нужны мозги))))))
Ребята такая ситуация,мне подарили из загранки колокольчик старинный,он видимо был когда то вызывной,ну я его решила повесить на дверь,уж больно симпотичный,прривинтила кронштейн и повесила,смотриться класс....но он гад не звенит когда открывается и закрывается дверь.Все мозги себе разбила и своим мужчинам тоже,ничего не получаеться(((( колокольчик вот такой
М
Маруся Россия, Москва
2 окт. 2012 г. в 10:16
Последний ответ в теме:
15 окт. 2012 г. в 19:30
Маруся
37
2099
помогите с правами!
Не могу сделать справку психиатор-нарколог в Уфе,,если кто что...ПОМОГИТЕ!!!
а
андрей Россия, Уфа
1 окт. 2012 г. в 17:22
Последний ответ в теме:
2 окт. 2012 г. в 16:35
Dimon
15
1040
помоготе!!
не давно узнала что +..пережила .подруга и родители помогли.но щас стала думать что скоро умру.эти мысли просто убиваю.((((а если назначат терепию то я вообще думаю что все.конец(как мыслить по другому?
av
Татьяна Россия, Екатеринбург
1 окт. 2012 г. в 14:12
Последний ответ в теме:
2 окт. 2012 г. в 20:04
Сова:-)
54
2939
Сниму жилье в Адлере
Сниму жилье в Адлере,можно п палам можно и с девушкой............
П
Плюс + Россия, Новотроицк
29 сен. 2012 г. в 15:11
Нет ответов
0
1099
Кто знает?Эти заморочки с порчей.Страх берёт.
Нашла дома малюсенькую бумажку с крестом ,внизу белая тряпка пришитая красными нитками,стежком.Что это?
L
Lena Украина, Николаевская обл.
28 сен. 2012 г. в 22:34
Последний ответ в теме:
14 окт. 2012 г. в 02:26
Скальд
6
927
СРОЧНО!
Ребят, срочно, посоветуйте самое хорошее охранное агентство. У нас ночью ограбили по-крупному две аптеки за пару минут. Охрана даже приехать не успела.
av
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь Россия, Волгоградская обл.
28 сен. 2012 г. в 17:18
Последний ответ в теме:
28 сен. 2012 г. в 19:58
алиса
6
775
нужна крыша!
Здравствуйте мои хорошие!!! Еду в Киев с сестрой, 2-го октября будем на вокзале! Едим в институт рака на лечение, помогите найти дешёвое жильё (порядочное)!!на дней шесть! Всем спасибо за внимание!! Удачи и здоровья Вам! если что-пишите вличку!
Н
Настасья(егоза) Россия, ДНР
27 сен. 2012 г. в 15:28
Нет ответов
0
434
как направить человека в позитивное русло мыслей????
кто может помогите пожалуйста.у меня мужа посадили,после проверки крови,у него обнаружили ВИЧ.я так понимаю,раз он даже не знает стадию своей болезни,конечно никто им там заниматься не собирается????????на мое удивление,мои результаты оказались отрицательные!!!!!!!!!!!!!!!страшно конечно не хотелось бы все это запускать..а он уже почти опустил руки,каждый день к психологу ходит...помогите советом или информацией пожалуйста
М
Мария Россия, Мурманская обл.
22 сен. 2012 г. в 20:42
Последний ответ в теме:
23 сен. 2012 г. в 19:27
Эмм
7
1423
Киевляне откликнитесь!!!!!!
Ситуация такая молодому человеку два года назад поставили ВИЧ на основании только ИФА,ИБ не делают и делать не хотятЗа все время сколько не брали вирусную нагрузка она нулевая,парень нигде не может найти где можно сделать ИБ,чтобы или подтвердить наличие ВИЧ или опровергнуть,живет в метаниях.Может кто знает где можно в Киеве за деньги сделать ИБ Будем очень благодарны Спасибо)))
М
Маруся Россия, Москва
22 сен. 2012 г. в 17:07
Последний ответ в теме:
24 сен. 2012 г. в 12:07
Маруся
7
1352
Проверено на себе
Подниму иммунитет , без вреда для здоровья , для избежания терапии , на длительный срок , условия , если ты женского пола , только вич у тебя , то жду в личку
С
Серёжа Россия, Москва
19 сен. 2012 г. в 14:40
Нет ответов
0
366
Проверено на себе
Подниму иммунитет , без вреда для здоровья , для избежания терапии , на длительный срок , условия , если ты женского пола , только вич у тебя , то жду в личку
С
Серёжа Россия, Москва
19 сен. 2012 г. в 14:39
Нет ответов
0
352
Одесский регион!!!
ПОМОГИТЕ!!! Мальчик 1990 г.р в больнице в тяжелом состоянии, если у кого-то эти препараты: Азитромицин Флюконозол(жидкий) Манит Ифоципро Бисептол(ампулы) капельницы не оставайтесь равнодушними, кто имеет возможность и желание помочь, мой тел. 0679856747 Лиля
av
LIILY Украина, Одесса
19 сен. 2012 г. в 08:42
Последний ответ в теме:
24 сен. 2012 г. в 17:26
Sonechko
25
2350
Требуется помощь! Омск.
Люди! Может кто-нибудь помочь лекарствами от гепатита - урсасан, фосфоглив. Сижу в тюрьме.
И
Идущий Россия, Омск
18 сен. 2012 г. в 20:02
Последний ответ в теме:
21 сен. 2012 г. в 14:16
Изольда
1
702
Ваше сообщение