Сортировка тем

Требуется помощь

В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!

Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Как позвонить на телефон доверия по ВИЧ инфекции
Потерял телефон номер остался там подскажите пожалуйста
Д
Доцент Россия, Орск
6 июн. 2013 г. в 20:38
Последний ответ в теме:
7 июн. 2013 г. в 16:16
Доцент
3
2048
Варикоз
Нужен совет для моего хорошего знакомого.У него варикоз. Он обращался к разным врачам и перепробовал разные методы борьбы с напастью но толку мало.Причина- 8 лет употреблял наркотики и вены загублены.Сейчас уже 12 лет не колется, работает на хорошей работе, жалко будет если придется уволиться, но нога очень болит , ходить трудно и появилась не заживающая язва.Может быть откликнуться врачи или кто сталкивался с подобными проблемами.
av
яна Россия, Санкт-Петербург
5 июн. 2013 г. в 20:52
Последний ответ в теме:
10 июн. 2013 г. в 01:51
Митя
6
1630
Уколы внутримышечно.
Товарищи, а подскажите такой вопрос, какие шприцы лучше подойдут для иньекции препаратов на масле, cлышал колоть нужно именно пятикубовым(?) шприцем с длинной иглой,без резинки т.к. масло вроде как может разьесть эту манжету, и шприцы с резинкой только для водных растворов предназначены? Достаточно будет иглы N23,если не греть, так ставить.. внутримышечно не колол никогда! вообще можт на собаке попробовать сначала? Можно ли обычный тесто (не ветеринарный) собаке? (немецкая овчарка)??
a
alex Россия, Москва и Московская обл.
2 июн. 2013 г. в 16:19
Последний ответ в теме:
13 июл. 2013 г. в 11:47
Евгений
8
1304
Что покажут анализы?
Я принимаю терапию если сдать анонимно анализы на вич что они покажут вн не определяется
Д
Доцент Россия, Орск
1 июн. 2013 г. в 19:55
Последний ответ в теме:
2 июн. 2013 г. в 09:41
Маняша
7
1117
чем помазать?
Жук какой-то (но не из муравейника) ужалил в глаз.он опух.чем мазать?или компресс какой?
Р
Робинзон Крузо Австралия
30 мая 2013 г. в 14:03
Нет ответов
0
568
Как удалить с компьютера Java?
Обычным способом Настройка-Панель управления-Установка и удаление программ не удаляется
av
Максим Джибути
27 мая 2013 г. в 15:18
Последний ответ в теме:
27 мая 2013 г. в 19:21
Максим
6
1012
Norton
Люди добрые поможите! Дайте ключ для Norton Internet Security. Не могу найти. Осталось 8 дней.
av
Маняша Россия, Самара
26 мая 2013 г. в 11:39
Последний ответ в теме:
28 мая 2013 г. в 08:40
Маняша
6
658
Вопрос по ИС и терапии
Позавчера ходил в СЦ за анализами.. ИС160, ВН 120 000. Назначили повторно сдать на ИС, отправили на дообследование для терапии. Только вот врач уходит в отпуск и будет только в июле. Вот я думаю, может мне поменять инфекциониста, который будет в июне работать, чтобы сразу назначить терапию? Боюсь, что при такой ВН, к июлю вирус сожрет все мои CD4.Или стоит подождать пока мой инфекционист в июле выйдет на работу. Еще герпес появился, никак не могу от него избавится, и периодически поднимается температура до 37.5, внезапно появляется слабость... И второй вопрос - кто обследуется у Моргуновой на Соколинке? Что кто может сказать про этого инфекциониста?. Заранее благодарен за ваши советы.
В
Вячеслав Россия, Москва
24 мая 2013 г. в 22:42
Последний ответ в теме:
25 мая 2013 г. в 21:34
Герда
9
1399
DR.WEB
Доброго дня форумчане. Глюканул комп. Висит. Сижу с утра пытаюсь скачать бесплатно dr.web. Делаю это впервые. Достало региться на всяких сайтах. В конце концов версии все равно платные. Может кто скачивал.... подскажите где реально бесплатно скачать? Ну а не смогу придется мастера вызывать)))
av
КАТЯ НОВА (IOLANA) Россия, Москва и Московская обл.
22 мая 2013 г. в 13:15
Последний ответ в теме:
22 мая 2013 г. в 22:52
FreeCat
19
858
Умирает копм
Доброго утра форумчане. Не шарю в компиках. Работал и работал. Подвис. Антивируса не было-захотела Вебера не смогла ни загрузить ни установить. Видимо нужен мне курс для чайников по компу))))) Шутка -но тем не менее. Чо делать то дальше? Мастера вызывать или самой можно подшаманить? Он то висит , то работает. И еще есть еще один комп мож из двух один мощный собрать? Вот мой телефон-комп может умереть в любой момент 8-929-900-93-66
av
КАТЯ НОВА (IOLANA) Россия, Москва и Московская обл.
22 мая 2013 г. в 10:30
Нет ответов
0
612
прошу совета в вопросе туб профилактике
готовлюсь к арв терапии.клеток 240,в н-19000. анализы крови .мокроты ,флюрография и компьютерная рентгенография в норме.врач С Ц направила к фтизиатру,так как без химиопрофилактики терапии нет.фтизиатр отказывается принимать без снимка.подскажите какой снимок ей нужен?направление она отказалась выписывать.почему не подошла компьют рентгенография.?
И
Ирина Украина, Одесса
20 мая 2013 г. в 21:53
Последний ответ в теме:
23 июл. 2013 г. в 16:02
Катя
22
3018
Развейте сомнения!!!!
Народ подскажите, реально ли про то что ты стоишь на учете в спид центре могут узнать? Поговаривают что якобы есть в инете даже информация.
д
диман Россия, Сатка
20 мая 2013 г. в 10:25
Последний ответ в теме:
21 мая 2013 г. в 19:09
Лиана
26
2310
ганабол,эквипойз и др.применение гормонов в ветеринарии!
Товарищи.. а кто-нить вообще в курсе, где щас можно приобрести данный препарат (всмысле ветаптеки) и какие препараты применяются в промышленном животноводстве.Да мне подумалось..ведь их стоимость не может быть большой!!..взять аптечную стоимость гормон. препов -производство по любому было бы невыгдным экономически! существуют спец ветеринарные препы..и даже вроде для разных применений -для кур,лошадей,крупного рогатого итд.. о применении гормонов в животноводстве общепринято..Кур то походу реально прет с него! всякие ножки буша и тд.что это препараты где их берут в таких количествах?? Искал поиском, ничего конкретно..по сути и нет нормальной инфы ( если я допустим планирую организовать свое производство по выращиванию мяса птицы куры -индоутки, другой птицы,мне нужно скажем 3-5 десятков упаковок чиста на пробу.. в инете болд 2-2,5 косаря за 10мл/200мг дорого..на днях интересовался вопросом в двух ветаптеках, они там даже не в курсе..странно -должен быть способ брать ветеринарные препы дешевле??!!! Ну..можт аптечный склад какой-нить итд??
a
alex Россия, Москва и Московская обл.
16 мая 2013 г. в 15:30
Последний ответ в теме:
13 июл. 2013 г. в 12:04
Евгений
5
1760
Как вставлять цитаты?
Help! Помогите разобраться...
av
Людмила Россия, Тольятти
13 мая 2013 г. в 09:32
Последний ответ в теме:
18 апр. 2017 г. в 16:58
IriNa
86
3755
help!
Ребят, нужна помощь! Подскажите, может у кого-то были такие же симптомы, чем лечили:воспалилось горло, все в кровоподтеках и белым налетом. Есть просто невозможно. Каждое сглатывание слюны- это боль адская. Сейчас еще праздники эти затянувшиеся и до доктора достучаться просто невозможно. Зранее спасибо. Очень жду ответ!
flooo Россия, Москва
12 мая 2013 г. в 20:31
Последний ответ в теме:
13 мая 2013 г. в 12:06
flooo
7
897
Нужна консультация!
Появились на коже белые пятна. Сначала на кистях рук потом вы до плеч. Как просветы типа мраморной кожи а может она и есть. Врач сказал что то с сосудами а конкретного не чего. С чем это связано? Что поесть или попить? Мож таблетки какие?
av
Hedgehog. Замбия
4 мая 2013 г. в 19:38
Последний ответ в теме:
5 мая 2013 г. в 20:13
МиссБерта
29
2473
педагоги, помогите!
Я сужусь с бывшим мужем.Пытаюсь его лишить родительских прав.Своим поведение не достойным отца он так подорвал психику ребенка, что мой сын сейчас находится на лечении в психо- неврологическом детском лечебном заведении.К сожалению приходится через суд пытаться оградить ребенка от такого родителя, который представляет опасность для здоровья и даже жизни сына.В суде мне сказали что необходимо учесть мнение ребенка и я должна привезти его в суд.Но по правилам в суде при допросе несовершеннолетнего должен присутствовать педагог.В суде мне дали повестку для учителя моего сына, но я очень не хочу что бы кто то присутствовал из его школы, потому что мой муж в суде постоянно орет что мы все больны спидом.Идеально было бы найти кого то на этом сайте с дипломом педагога, понимающего человека готового помочь.Не хотелось бы что бы в школе изменилось отношение к ребенку или поползли слухи(( Может здесь есть люди с педагогическим образованием, готовые придти в суд 20 мая в 14-00 и поприсутствовать? Так же буду благодарна за хороший совет.
av
яна Россия, Санкт-Петербург
30 апр. 2013 г. в 13:33
Последний ответ в теме:
28 мая 2013 г. в 14:32
яна
32
2155
Помогите чайнику 2)))
Добрый человек, зная о медленно, но верно подступающей амнезии моего компа (критическое состояние памяти) подарил мне б/у винчестер. Хочу поставить его к моему диску в дополнение, как накопитель. Система меня шлет весь день по маме и по папе, ругается непонятными английскими словами на фоне страшного, черного экрана ПОМОГИТЕ, плиз, кто может пошаговую инструкцию по установке 2-го жесткого диска дать
av
Дюдюка_Барбидокская Россия, Самара
27 апр. 2013 г. в 17:33
Последний ответ в теме:
28 апр. 2013 г. в 16:02
Stranger
13
937
Новости о Лианке(((((
Она лежит в 14 больнице им.Короленко раньше она была 33,там две территории,так хирургический корпус находиться на ул Стромынка в Сокольниках после операции Хирургическое отделение.6 этаж.632 палата.с 5 до семи можно посещать,ребята мож кто нибудь рядом живет навестите девочку Вот горюшко то
М
Маруся Россия, Москва
18 апр. 2013 г. в 22:02
Последний ответ в теме:
20 мая 2013 г. в 18:41
Богиня НЕадекватности
32
3558
переживаю
Ребята!Кто знает про Лену Москва Шатура? Я с ней только переписывалась и тел. не спросила.Очень переживаю.Девчонка очень и очень плоха.В последний раз выходила почти 1,5 суток назад.Я за нее переживаю.У нее клетки 25.И еще температура была,почти под 40.Может кто знает про нее ,сообщите мне.Очень прошу.
Т
Тамила Россия, Приморский край
18 апр. 2013 г. в 16:11
Последний ответ в теме:
20 апр. 2013 г. в 00:52
Mariano
1
926
тема
подскажите как можно закрыть свою тему?
Т
Тамила Россия, Приморский край
17 апр. 2013 г. в 14:09
Нет ответов
0
707
А я сошла с ума....какая досада))))
А если серьезно,есть у нас на сайте врачи невропатологи,замучилась уже ходить по ним,один выписывает одно,другой другое напишите в личку Спасибо
М
Маруся Россия, Москва
16 апр. 2013 г. в 14:19
Последний ответ в теме:
16 апр. 2013 г. в 14:59
Маруся
1
327
Помогите чайнику))
Ребят, нужен сайт с которого можно скачать бесплатно книги в формате тхт. Именно тхт. Захожу на библиотеки, которыми пользовалась ранее,а там файлы удалены по просьбе правообладателя или за скачивание надо платить. Безобразие
av
МиссБерта Россия, Краснодар
15 апр. 2013 г. в 16:41
Последний ответ в теме:
17 апр. 2013 г. в 06:33
МиссБерта
17
840
Как правильно составить жалобу и куда обратиться за помощью?
Куда обратиться с жалобой на Хирурга стоматолога? Заболел зуб, обратилась, удалили... И тут начались мои мученья воспаление кости, сегодня прочистила Хирург, из другой смены, говорит не могут ничего сделать, Врач молодой парень, сын директора, государственной стосатологии! Каждый 2 идет с воспаленным осложнением, куда жаловаться? Все сотрудники боятся уволнения! Подскажите куда обратиться чтоб его убрали? Он точно не должен работать, пока дело не дошло до лейтальных исходов.
av
Анюта Россия, Екатеринбург
8 апр. 2013 г. в 19:22
Последний ответ в теме:
14 апр. 2013 г. в 13:27
Иван
4
1310
Пропала Лиана((((((
Ребята кто с ней контактирует у меня прервалась с ней связь 5 апреля,телефон сначало не отвечал,теперь вообще выключен,если кто нибудь что то знает о ней напишите будьте добры в личку я за нее очень волнуюсь
М
Маруся Россия, Москва
8 апр. 2013 г. в 17:35
Последний ответ в теме:
13 апр. 2013 г. в 10:08
Маруся
51
5431
Ваше сообщение