Сортировка тем
Требуется помощь
В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Артроскопия колена.
Предстоит резекция мениска.Кто делал,подскажите о сроках заживления и реабилитации!Буду благодарен.
п
петрович Россия, Санкт-Петербург
23 фев. 2014 г. в 19:48
1
962
хотят на мне нобелевскую?
ебята, выручайте советами.в ноябре проходила флю в сц легие чистейшие.16 января прошла еще раз флю фтизиатр с сц отругала хватит говорит придумывать у тебя до туба как до ......7 февраля увозят на скорой и говорят что у меня туб.через 3 дня происходит положительная динамика ставят двухсторонюю обширную пневмонию.В первый день поставили лефлобат от чего потеряла сознание. Отходили ... Лефлобат отменяют назначают другой антибиотик я почти выздоравливаю так не большие недомогания. Начинают давать по 9 бисептолов в день один раз какой то гормон и один раз витамин. Причем, ни одно лекарство не называется хоть тресни - так в украдку находишь названия.температура резко через неделю улучшения поднимается до 38 сбивают только парацетомолом и летучкой. Сегодня 19 - назначают антибиотик по 2 p в день -ванкомицин через капельницу. И у меня начинается побочный эффект „красного человека синдром красного
человека, связанный с высвобождением
гистамина (озноб, лихорадка, учащенное сердцебиение, гиперемия верхней половины
туловища и лица, спазм мышц грудной клетки
и спины). Со стороны мочевыделительной
системы: нефротоксичность (вплоть до
развития почечной недостаточности) ” мозг кипит лицо багровеет мсестра говорит это нормальный эффект.Показания: Сепсис, эндокардит, пневмония, абсцесс легких,
инфекции костей и суставов (в т.ч.
остеомиелит), менингит, псевдомембранозный
колит (не связанный с применением
антибиотиков), вызванный Clostridium difficile,
энтероколит, инфекции кожи.На прошлой неделе хотели брать пункцию спинного мозга через грудину. Спросила зачем -нам надо Говорят посмотреть каких витаминов не хватает в организме. Они знают мой статус. я как подопытный кролик. Мужу здесь операцию на мозг делали. Умер..... Помогите советом мне бежать от сюда ? Доча есть маленькая хочется быть еще с ней. Кстати, при утреннем обходе врач говорит анализы в норме. Все хорошо чувствую что то не то.... Надо будет их как то посмотреть но тоже не дают. Вырвали папку из рук.
t
tatushka Россия, Тюмень
20 фев. 2014 г. в 00:38
13
1406
тесты на вич
Может кто скинуть ссылку где купить тесты на вич хорошие?
М
Миранда Россия, Кемеровская обл.
17 фев. 2014 г. в 19:52
1
950
Юрист
Срочно нужна консультация юриста по вопросам кредита. Если кто то может помочь напишите пожалуйста в личку. Спасибо.
E
Eлена Россия, Москва
16 фев. 2014 г. в 11:20
0
676
САМАРА очень нужна помощь!
Подскажите, если кто знает, социальный приют для мамочки с новорожденным.
Девушке 21 год, ребёнку сегодня месяц. Она детдомовская, родных вообще никого, жить негде. Папаша ребёнка бухает.
Маняша Россия, Самара
9 фев. 2014 г. в 19:20
29
1444
комбивир+стокрин, Можт нахрен терпеть? зря?
Привет Всем. Назначили эту схему... состояние жуткое, нахожусь в коматозе каком-то, ночью просыпаюсь от боли... Голова болит и кружится, как будто чан какой-то одели. Принимаю 2 дня. Водить автомобиль не возможно, передвигаться пешком тоже, как буд-то вот-вот упадешь. Назначил мне Катков (врач) такую схему при сд288 и нагрузке 170 000 Стокрин меня сутки не отпускает. Днем сплю- тоже мульты смотрю. Врач говорил, что никакой побочки не будет..... Что делать? Завтра на работу!
Екатерина Россия, Зеленоград
9 фев. 2014 г. в 10:48
29
3693
Всем привет.
Посоветуйте пожалуйста какие нибудь антидепресанты, не могу толком не спать ни есть, тошнит от растроиства и вообще чувствую себя разбитым и подавленным!? в спид центре ничего не дали сказали езжайте в психдиспансер, но ведь ещё этого мне не хватала сейчас что бы на учёт в дурку попасть! заранее спасибо Руслан.
Р
Руслан Россия, Тюмень
9 фев. 2014 г. в 01:04
22
1228
нужна помощь
Простудился уже 4 день,тем 39 чем лутчше сбить.
николай Украина, Кривой Рог
8 фев. 2014 г. в 19:09
4
722
Терапия
У меня третий день температура,кто подскажит чем её сбить,какие антибиотики эфективней.
николай Украина, Кривой Рог
8 фев. 2014 г. в 15:25
6
546
терапия
как стать на учет и получать терапию в Москве иногороднему????????
игорешка!!!!!!!!! Россия, Москва
7 фев. 2014 г. в 23:32
3
746
Юрист
Нужна консультация юриста(адвоката).Где находится Юр консультация я знаю.Если кто может помочь,напишите в личку!
О
Олег Россия, Пушкино
6 фев. 2014 г. в 22:34
0
659
Эмиграция
Я гр Украины,жена РФ.Живём в России,Поскольку вич+ не могу получить гражданство,боимся ребенка здесь рожать,чтобы не был изгоем.Хотим все продать и уехать в другую страну.Вот вопрос:в каких странах можно получить Гражданство вич положительным людям??
А
Александр Россия, Краснодар
6 фев. 2014 г. в 18:56
8
3205
Есть кто с города Тирасполь?
Такая ситуация!!! У меня подруга пьет уже несколько лет терапию!!!схему уже ей один раз меняли!!!! Клетки у нее не растут,но нагрузка неопределяется!!!два дня назад она узнала,что еще и иммунитет упал!!!! Врачи сказали,что третьей схемы у них нет и если сейчас у нее определится нагрузка,то ей перестанут давай терапию совсем!!!! Как можно помочь в такой ситуации????
Елизавета Россия, Москва
2 фев. 2014 г. в 13:43
32
2762
Помощь информацией
Привет всем! Ситуация сложная - я сейчас нахожусь в стационаре соцприюта. С ребенком. С меня требуют анализ на ВИЧ. Имеют они право это делать? Как я могу решить ситуацию ( не хочу покупать нелегально).
М
МоЛиХуа Россия, Москва
2 фев. 2014 г. в 00:17
26
1817
Москвичи, помогите !
Срочно требуется два донора крови!!!!! Может у когото есть знакомые москвичи,кто может сдать кровь в Центральной станции переливания крови г. Москва для парня из нашего сайта.Кровь нужна до 06.02.14 -предстоит обширная операция на позвоночнике.Кровь с других пунктов переливания им не подходит.Очень надеюсь на вашу помощь!!! м.т. 8-916-791-21-67
SAMAYA Россия, Москва
29 янв. 2014 г. в 23:43
20
1123
SOS
Ребята!
Особенно москвичи !
Пожалуйста обратите внимание на эту тему
http://mirplus.info/?p=bbs&id=29&cmd=read&ms=664885&page=1
Улитка наша не переживает вичовую депрессию ,она с вич уже 15 лет
Она инвалид! Каждый кто когда то употреблял наркотики мог оказаться на ее месте ,
Стать узником своего собственного тела это страшно!!!
Ей нужны мы
Живые
Выжившие!
Давайте станем чуть уважительнее и попробуем просто дружить с ней!
Ей это необходимо!
Ей нужны мы живые ,потому что она тоже живая !Мы вот ходим с вами отделались легко ,а она заплатила по всем счетам!
Мы ремессионные наркоманы должны помогать друг другу !
Я далеко ,но москвичи зайдите пожалуйста к ней ,навестите ее ,а самое главное создайте ей хорошую компанию и свежий воздух не кому еще не вредил!
Сова:-) Великобритания
25 янв. 2014 г. в 15:22
16
1341
как помочь алкоголику???
Может кто знает?
Я сама, с этой проблемой не сталкивалась, сейчас позвонила мама хорошего друга, плачется, не знает, что делать. Сын пьет, сейчас ему плохо, спрашивает, что делать...
Я так сама предполагаю, что его нужно вывести из состояния запоя, а потом в ребцентр.
Подскажите, если кто знает, куда можно обратиться, и сколько это может стоить по деньгам...
Так то человек он не плохой, но как жена ушла пить сильно стал....
P.S. интересует москва и область. Спасибо.
ЛедЯная Россия, Москва
22 янв. 2014 г. в 11:24
40
1957
по поводу анализов
Подскажите плиз основные необходимые анализы крови которые нужно принести в монику для назначения терапии...потерял талмут со списком а очередь из-за него стоять снова в лом:-) помню что ренген и узи и биохимию и общий а что еще не помню((
М
Михаил Россия, Тверская обл.
21 янв. 2014 г. в 21:38
1
708
Как встать на учет?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие документы нужны, что бы встать на учет в спид-центр?
Может заранее какие ни будь анализу сдать? Или дополнительные справки собрать какие ни будь?
Заранее спасибо!
S
ST Россия, Москва
19 янв. 2014 г. в 13:25
10
3387
21
1074
Голова болит....
Люди, кто, что пьет от головной боли???? Очень сильно болит...
1. Вчера не пила!
2. Спиртное не предлагать, на работе, а у нас увольняют...
ЛедЯная Россия, Москва
17 янв. 2014 г. в 09:15
14
1265
Как скинуть на двд-диск...
Хэлпаните плиз....Скачала концерт с инета.Нужно перекинуть на двд-диск...Слышала,какая-то программка есть....Спасибо!
Лиана Россия, Москва
16 янв. 2014 г. в 16:11
6
1018
Помогите люди добрые .
Если на сайте люди ,который в ближайшие месяц -два едут из России в Киев и обратно или из Киева в Россию .
Просьба привести из Киева в Россию , ну прощё сказать трубку .
Примерно такую .
Семен Россия, Самара
16 янв. 2014 г. в 15:00
10
796
Нужна помощь в пропаганде сайта Мир+
Кто сможет помочь придумать рекламный шаблон для рекламы нашего сайта. Буду распространять в своём СЦ с врачом договорился Пишите в личку и предлагайте шаблоны рекламы Мира + .Думаю мы все заинтересованы чтобы как можно больше людей регистрировались .
Igor Россия, Мариуполь
13 янв. 2014 г. в 18:19
51
3261
кто что знает...
предстоит сдать анализ мочи на наличие нар.в организме.всё это будет происходить в питере на обводном.кто что знает...как это происходит...как обойти...
Denis Россия, Санкт-Петербург
10 янв. 2014 г. в 10:00
3
726
Ваше сообщение