Сортировка тем

Требуется помощь

В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!

Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Ищу кого нибудь из БЕЛГОРОДА
Собираюсь переехать на постоянное место жительства в Белгород, ищу того кто может приютить на первое время пока не найду работу и не сниму квартиру. Пишите, очень жду!
av
Русалочка Россия, Пермь
27 авг. 2015 г. в 15:23
Последний ответ в теме:
27 авг. 2015 г. в 15:41
1
1252
Сниму комнату в Москве или в Домодедово. Не дорого
Ребята, выручайте. Вчера приехала в Москву из Украины (Донецкая область) и возникли проблемы с родственниками. Теперь негде жить. Очень срочно нужна комната.
av
Эльвира Россия, Москва
22 авг. 2015 г. в 12:52
Нет ответов
0
1470
Сниму комнату или квартиру в г.Пушкин.
Сниму комнату или квартиру в городе Пушкин,предложения в личку. У меня есть одно НО,за оплату.Отвечу или приму информационную помощь в личку.
av
Полуночный Россия, ДНР
10 авг. 2015 г. в 22:20
Нет ответов
0
1737
Удалить презенты!
Здравствуйте. Подскажите как удалить все подаренные презенты на этом сайте?????Все обыскала-не могу найти такую инфу.Буду премного благодарна за ответ.
av
BlackOrchid Россия, Москва
10 авг. 2015 г. в 20:53
Последний ответ в теме:
11 авг. 2015 г. в 11:55
Екатеринбург
5
1372
Ребята собачники нужен Ваш совет
У меня всю жизнь были собаки,два года назад у меня умерла моя красавица ротвейлер,прожила 14 лет(((((до сих пор тоскую.Муж принес мне котенка,ей сейчас уже 2 года,но кошка это не собака. Решила взять собаку с приюта ,если не возьму ее завтра усыпят,но моя кошка очень агрессивна к собакам,да и здоровье у меня плоховатенькое стало,справлюсь ли я,правильно ли я делаю.Как их помирить???? То ли у меня старость нагрянула,как то одиноко мне,не смотря на то,что у меня семья,все здоровы,все на работе я целый день одна(((((Посоветуйте
av
Маруся Россия, Москва
1 авг. 2015 г. в 07:03
Последний ответ в теме:
9 сен. 2015 г. в 18:01
Маруся
44
2577
Котята в дар!
На работе кошка родила 4 котят! Понятия не имею какой пол у них, котята дикие (шипят), приблизительно 1.5 месяца (еще сосут мать). Клевые шилопопые детки))) нужно пристроить! Через полмесяца начинаются выставки, служба охраны боюсь их погубит...
av
Надя Словения
31 июл. 2015 г. в 22:24
Последний ответ в теме:
1 авг. 2015 г. в 10:28
Надя
4
862
Помощь детям с ВИЧ
Дорогие друзья, хочу рассказать вам про группу добровольных волонтёров, которым не безразлична чужая боль. Эта группа с первых дней боевых действий выезжает на Восток Украины и помогает людям и детям по мере их возможностей, времени и средств. Эти ребята узнали, что детский дом малютки в городе Макеевка, это в пригороде Донецка где находятся дети с положительным статусом, находиться в бедственном положении из-за блокады во всех сферах. Волонтеры подсобрали вещи первой необходимости, (соски, памперсы, салфетки, питания и средства гигиены), и отвезли им, они были очень рады даже элементарным соскам для бутылок, это очень трогает, но вот у них большая нужда в лекарствах, которые необходимы детям, но в аптеках их нет. Просим всех, кому небезразличны эти судьбы, каким-то образом посодействовать в приобретении этих лекарств. Прошу вас, не оставляйте обреченных, если есть хоть какая-то надежда на помощь, не упускайте ее, пожалуйста. Контакты для связи: rodion-oka@mail.ru Вот перечень лекарств. Зидовир р-р 100 мл – 35 фл. Ламивир р-р 100мл – 40 фл. Калетра р-р 60 мл – 30 фл. Зиаген р-р 240 мл – 5 фл.Невимур р-р 100 мл – 15 фл.
av
Олька Грузия
14 июл. 2015 г. в 21:30
Нет ответов
0
2264
Компьютерные виртуозы хелп ми!
Подскажите пожалуйста,как можно фотку 8,80 КБ увеличить до рассматриваемых размеров(ну хотя бы 40-60 КБ) с сохранением чёткости и контраста?
av
Ловушка Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
8 июл. 2015 г. в 21:26
Последний ответ в теме:
10 июл. 2015 г. в 13:51
Ловушка
8
1595
Голова кругом!
Ребята помогите советом! Я все за дочь переживают,она меня то поцарапает,то укусит,то щётку схватит,я просто ужасно боюсь что она эту пакость подцепит!(( что делать,как её оградить
av
Валерия Россия, Иркутская обл.
8 июл. 2015 г. в 10:01
Последний ответ в теме:
3 сен. 2015 г. в 09:34
ХУЛИГАНКА
15
1522
капельницы
Привет ребят кто знает капельницу по сильней селемина??? Плииз напишите надо прокапаться в больничку не хочу (((
av
лиля Узбекистан
3 июл. 2015 г. в 11:43
Нет ответов
0
2148
Негде жить.
Сам питерский.остался без жилья.помогите снять комнату недорого.либо снять в долях.. Дмитрий
av
дмитрий Россия, Санкт-Петербург
1 июл. 2015 г. в 22:09
Последний ответ в теме:
6 ноя. 2015 г. в 01:14
ИгорьПитер
1
1947
Жилье в Санкт-Петербурге.
Сниму на двоих комнату или квартиру в Питере,или кто пригласит для проживания,работа у меня в Питере...Спасибо.
av
Дмитрий Россия, Свердловская обл.
1 июл. 2015 г. в 16:13
Последний ответ в теме:
6 ноя. 2015 г. в 01:15
ИгорьПитер
2
1704
ретровир
кому может нужен ретровир для ребеночка . осталось половина баночки.
av
Анечка Россия, Самара
30 июн. 2015 г. в 16:24
Нет ответов
0
1861
задарите один бонус
храпят два бонуса, но мне доступ к стене закрыли.(( не куда их слить, потому как для публикации какой ни будь гадости на фото стене. одного не хватает. с удовольствием приму пожертвование или в нарды с кем рубанул бы...
av
музей_ХУдобряка Россия, Вичуга
15 июн. 2015 г. в 01:32
Последний ответ в теме:
17 июн. 2015 г. в 23:17
музей_ХУдобряка
7
1346
срочно
Кто не пожадничает кивексы?
av
ВячеславЕвгеньевич Россия, Новосибирск
24 мая 2015 г. в 15:24
Нет ответов
0
1781
Иркутск отзовитесь!
Срочно нужна Калетра, есть у кого нибудь в Иркутске????
av
Безымянная Россия, Иркутск
16 мая 2015 г. в 14:00
Нет ответов
0
2134
ламивудин,стокрин(регаст).Купль,приму.
Всем доброго дня. Ребята сегодня назначили схему. Теновир,ламивудин,стокрин(регаст) Тенафовир врач подарил осталось найти или купить Остальные препараты рассмотрю все варианты всем спасибо))
av
ОЛЕГ Украина, Киев
14 мая 2015 г. в 00:14
Последний ответ в теме:
30 авг. 2015 г. в 16:03
dmitrij
1
2130
Помощь с поступлением
Обращаюсь к жителям Питера.Требуется помощь при поступлении в СПБГУ ГА на заочку.Может кто может реально помочь??Я буду искренне,безгранично благодарен естественно,что ни только на словах.
av
Anti Hero Россия, Мурманская обл.
13 мая 2015 г. в 22:58
Последний ответ в теме:
12 июл. 2015 г. в 20:07
Anti Hero
2
1817
Сниму комнату в Ростове
Срочно сниму комнату в Ростове на Дону. Агенства просьба не беспокоить. Желательно в Пролетарском районе. Чистоту и оплату гарантирую)
av
Наталья Россия, Волгодонск
12 мая 2015 г. в 12:12
Нет ответов
0
2055
Страхование жизни
Всем привет! В общем ситуация такая: у меня одобрена иптека в ВТБ24, и по условиям договора я дал согласие на добровольное страхование жизни. Из ВТБ страхование мне прислали анкету для заполнения, и я не будь дураком указал в ней честно все как есть и отправил, а потом где-то прочитал что при ВИЧ многие страховые вообще жизнь не страхуют, типа повышенный риск, а если и страхуют, то с какой-то невероятной ставкой. Теперь вот сижу гоню. Зарубят сейчас со страховкой, нужно будет переоформлять ипотеку, а там зарубят и ипотеку. Типа решат что я конченный и на 20 лет мне деньги давать нельзя(((( У кого-то может был подобный опыт или есть знания по этому вопросу? Стоит гнать дальше, или не стоит?
av
PoSt Россия, Москва
5 мая 2015 г. в 21:54
Последний ответ в теме:
28 мая 2015 г. в 23:24
Солнышко
21
4906
встать на учёт в РФ по загранпаспорту ???
День добрый. Живу и родился в Эстонии. Подал на гр. РФ. Жду ответа. Справок с больницы не требовали. Так сказать упрощённый режим для соотечественников. Я так понял что получу загранпаспорт. История долгая получить паспорт гр. РФ. Собираюсь по тихоньку переезжать в рф. С работой вариантов у вас куча, а у нас глухо. Маленькая страна. Можно ли встать на учёт в РФ по загранпаспорту без прописки и внутреннего паспорта? Если я долго буду находится на территории России могу потерять эстонскую постоянную прописку и не смогу получить необходимое лечение у нас. И тогда будет ...опа :). Спасибо за полезную информацию и советы.
av
ЭтоЯ Россия, Санкт-Петербург
5 мая 2015 г. в 16:18
Последний ответ в теме:
6 мая 2015 г. в 21:24
Сергей
1
1296
кондедоз
привет кто с тал ковался с Кандидоз рта. какие симптомы у него и как он превляеться.И что можно по пить для профилактике.ну что в аптеки можно купить.
av
иван Россия, Краснодар
30 апр. 2015 г. в 09:41
Последний ответ в теме:
1 апр. 2016 г. в 21:17
александр
9
1834
нужна помощь
привет кто с тал ковался с Кандидоз рта. какие симптомы у него и как он превляеться.И что можно по пить для профилактике.ну что в аптеки можно купить.
av
иван Россия, Краснодар
30 апр. 2015 г. в 09:41
Последний ответ в теме:
5 июн. 2015 г. в 17:44
алианни
8
1497
протезирование тазобедренного сустава
Подскажите пожалуйста, кто нибудь из вич+ сталкивался с необходимостью установки эндопротеза тазобедренного сустава? (у меня перелом шейки бедра - все больницы отказываются оперировать с вич+)
av
ФУНТИК Россия, Нижний Новгород
23 апр. 2015 г. в 10:55
Последний ответ в теме:
29 апр. 2015 г. в 20:58
Ruslun
3
1467
Нужно жилье в Краснодаре недорогое
В Краснодаре с октября)До этого жила в Таганроге)Гражданство Украины--сменить не могу из-за диагноза,работа есть--нет жилья.Может кто знает .где снять недорого койко--место?
av
.Елена Геленд Россия, Сочи
22 апр. 2015 г. в 13:08
Последний ответ в теме:
23 апр. 2015 г. в 12:11
Meduza
2
1565