Сортировка тем
Требуется помощь
В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Голова кругом!
Ребята помогите советом! Я все за дочь переживают,она меня то поцарапает,то укусит,то щётку схватит,я просто ужасно боюсь что она эту пакость подцепит!(( что делать,как её оградить
В
Валерия Россия, Иркутская обл.
8 июл. 2015 г. в 10:01
15
1506
капельницы
Привет ребят кто знает капельницу по сильней селемина??? Плииз напишите надо прокапаться в больничку не хочу (((
л
лиля Узбекистан
3 июл. 2015 г. в 11:43
0
2131
Негде жить.
Сам питерский.остался без жилья.помогите снять комнату недорого.либо снять в долях.. Дмитрий
д
дмитрий Россия, Санкт-Петербург
1 июл. 2015 г. в 22:09
1
1932
Жилье в Санкт-Петербурге.
Сниму на двоих комнату или квартиру в Питере,или кто пригласит для проживания,работа у меня в Питере...Спасибо.
Д
Дмитрий Россия, Свердловская обл.
1 июл. 2015 г. в 16:13
2
1683
ретровир
кому может нужен ретровир для ребеночка . осталось половина баночки.
А
Анечка Россия, Самара
30 июн. 2015 г. в 16:24
0
1849
задарите один бонус
храпят два бонуса, но мне доступ к стене закрыли.((
не куда их слить, потому как для публикации какой ни будь гадости на фото стене. одного не хватает. с удовольствием приму пожертвование или в нарды с кем рубанул бы...
музей_ХУдобряка Россия, Вичуга
15 июн. 2015 г. в 01:32
7
1333
0
1762
Иркутск отзовитесь!
Срочно нужна Калетра, есть у кого нибудь в Иркутске????
Б
Безымянная Россия, Иркутск
16 мая 2015 г. в 14:00
0
2119
ламивудин,стокрин(регаст).Купль,приму.
Всем доброго дня. Ребята сегодня назначили схему. Теновир,ламивудин,стокрин(регаст) Тенафовир врач подарил осталось найти или купить Остальные препараты рассмотрю все варианты всем спасибо))
О
ОЛЕГ Украина, Киев
14 мая 2015 г. в 00:14
1
2116
Помощь с поступлением
Обращаюсь к жителям Питера.Требуется помощь при поступлении в СПБГУ ГА на заочку.Может кто может реально помочь??Я буду искренне,безгранично благодарен естественно,что ни только на словах.
Anti Hero Россия, Мурманская обл.
13 мая 2015 г. в 22:58
2
1804
Сниму комнату в Ростове
Срочно сниму комнату в Ростове на Дону. Агенства просьба не беспокоить. Желательно в Пролетарском районе. Чистоту и оплату гарантирую)
Н
Наталья Россия, Волгодонск
12 мая 2015 г. в 12:12
0
2042
Страхование жизни
Всем привет! В общем ситуация такая: у меня одобрена иптека в ВТБ24, и по условиям договора я дал согласие на добровольное страхование жизни. Из ВТБ страхование мне прислали анкету для заполнения, и я не будь дураком указал в ней честно все как есть и отправил, а потом где-то прочитал что при ВИЧ многие страховые вообще жизнь не страхуют, типа повышенный риск, а если и страхуют, то с какой-то невероятной ставкой. Теперь вот сижу гоню. Зарубят сейчас со страховкой, нужно будет переоформлять ипотеку, а там зарубят и ипотеку. Типа решат что я конченный и на 20 лет мне деньги давать нельзя(((( У кого-то может был подобный опыт или есть знания по этому вопросу? Стоит гнать дальше, или не стоит?
P
PoSt Россия, Москва
5 мая 2015 г. в 21:54
21
4887
встать на учёт в РФ по загранпаспорту ???
День добрый. Живу и родился в Эстонии. Подал на гр. РФ. Жду ответа. Справок с больницы не требовали. Так сказать упрощённый режим для соотечественников. Я так понял что получу загранпаспорт. История долгая получить паспорт гр. РФ. Собираюсь по тихоньку переезжать в рф. С работой вариантов у вас куча, а у нас глухо. Маленькая страна.
Можно ли встать на учёт в РФ по загранпаспорту без прописки и внутреннего паспорта? Если я долго буду находится на территории России могу потерять эстонскую постоянную прописку и не смогу получить необходимое лечение у нас. И тогда будет ...опа :). Спасибо за полезную информацию и советы.
Э
ЭтоЯ Россия, Санкт-Петербург
5 мая 2015 г. в 16:18
1
1283
кондедоз
привет кто с тал ковался с Кандидоз рта. какие симптомы у него и как он превляеться.И что можно по пить для профилактике.ну что в аптеки можно купить.
и
иван Россия, Краснодар
30 апр. 2015 г. в 09:41
9
1819
нужна помощь
привет кто с тал ковался с Кандидоз рта. какие симптомы у него и как он превляеться.И что можно по пить для профилактике.ну что в аптеки можно купить.
и
иван Россия, Краснодар
30 апр. 2015 г. в 09:41
8
1480
протезирование тазобедренного сустава
Подскажите пожалуйста, кто нибудь из вич+ сталкивался с необходимостью установки эндопротеза тазобедренного сустава? (у меня перелом шейки бедра - все больницы отказываются оперировать с вич+)
Ф
ФУНТИК Россия, Нижний Новгород
23 апр. 2015 г. в 10:55
3
1454
Нужно жилье в Краснодаре недорогое
В Краснодаре с октября)До этого жила в Таганроге)Гражданство Украины--сменить не могу из-за диагноза,работа есть--нет жилья.Может кто знает .где снять недорого койко--место?
.
.Елена Геленд Россия, Сочи
22 апр. 2015 г. в 13:08
2
1550
Дочери предложили госпитализацию в Москве
Ребят, не знаю что и делать. Сегодня на консилиуме по дерматологии, дочери предложили госпитализацию в г. Москве. Одну отправить не могу, обязательно нужен сопровождающий, а у нас в Москве ни кого нет, жилье снять на время, я финансово не потяну. На руках у меня еще грудной ребенок, оставить его в Уфе тоже не с кем. Может есть у кого возможность приютить на месяц, меня с малышом. Или уж отказаться от госпитализации в Москве. Ответ доктору, надо дать завтра, вот всю голову сломала что делать((
Е
Елена Россия, Уфа
14 апр. 2015 г. в 19:31
8
1954
нужна помощь в Красноярске
Кто знает где в Красноярске можно на пару недель неофициально приютиться
На аренду нет денежных средств
А
Анна Россия, Красноярск
11 апр. 2015 г. в 05:54
4
1575
8
3947
Подскажите срочно
Был оральный секс.девушка - ,я+. при оральном сексе у девушки появилась рана на губе и конечно кровоточила она.могла она заразиться от меня?
S
Sasha Россия, Санкт-Петербург
28 мар. 2015 г. в 17:36
11
1814
Киноманы к вам
Хочу провести день у телевизора. Через HDMI подключила комп к телику и хочу фильм ч/з онлайн посмотреть,а, чтобы не терять время на ерунду, хочу спросить совета у знающих. Какой выбрать фильм,чтобы не просто отдохнуть, но и получить удовольствие не физическое, а просто насладиться просмотром?
Тори Россия, Владивосток
15 мар. 2015 г. в 03:48
18
1352
Реально ли человеку из МО попасть в стационар на Соколинку???
Если я приеду и в приемном покое упаду в обморок
.. примут? Дело в том, что лечь необходимо,сама не справлюсь( очень низкий гемоглобин) а в своем городе не хочу-очень много знакомых в больнице работает......Мало того, что сама работы лишусь, так еще и близких подставлю..Подскажит, пожалуйста, кто знает, очень прошу
Е
Елена Россия, Москва и Московская обл.
13 мар. 2015 г. в 23:37
7
1546
помощь
скажите пожалуйсто начинать ли пить терапию? узнала о + только 9 февраля.но говорятанализы плохие- имунка 359 а нагрузка 64000.что делать? врач назначил калетру и витокоб.пожалуйсто подскажите что делать ?
д
даша Россия, Уфа
13 мар. 2015 г. в 03:06
23
1714
нужна помощь.
Друзья надо помочь одному человеку.Он воюет на стороне ополченцев на донбассе.У него кончилась тера.Может у кого ,что то осталось.Надолимувидин150,зидовудин300,эфавиренз600
А
Александр Россия, Пензенская обл.
12 мар. 2015 г. в 23:51
5
1318
Ваше сообщение