Сортировка тем
Требуется помощь
В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Срочно нужен фансидар!! Куплю, много!!
Ребята, пожалуйста помогите! Срочно нужен фансидар! Куплю!!! Нужно много!!
У сестры токсоплазмоз головного мозга, буквально вытащили ее из гроба, а тут подарок от России, нет препарата! Нигде не можем найти! Мы в Красноярске, но если кто сможет отправить из другого региона, будем безмерно благодарны!!!!
А
Анюта Россия, Красноярский край
12 июн. 2016 г. в 19:11
26
7084
Помогите Исентрессом, Ралтегравиром или Этраверином.
Не идут имеющиеся препараты Алувия, Невирапин и Эфавир. Еле двигаюсь. Если у кого завалялась пачка, буду очень признателен.
13_Сергей_13 Украина, Одесса
12 июн. 2016 г. в 17:51
1
1427
Помощь с кандиломами??????
Всем привет!Скажите кто-то пробывал припаратАллокин-альфа.Что можете сказать,стоит ли такие деньги тратить есть ли дефект от него..Конделомы достали врачи морозяться.Подскажите что делать,может кто-то сталкивался с таким???!!!
Н
Наташа Россия, ДНР
5 июн. 2016 г. в 21:21
7
1151
срочно куплю Калетра или Реатаз в Москве или МО
Калетра 200 мг +50 мг 120 таблеток или Реатаз 200мг 60 капсул. Приеду сам и заберу. 89190587858
Барс Россия, Химки
4 июн. 2016 г. в 10:19
1
2470
Кто знает где зидовудин купить
Подскажите если кто знает в каких аптеках можно купить
M
MSKCITY Россия, Москва
30 мая 2016 г. в 16:58
1
1512
Нужна помощь
Привет всем!!! Люди есть у кого Калетра?????? Очень сильно надо.....
Н
Надежда Россия, Железнодорожный (Московск.)
27 мая 2016 г. в 13:18
6
1099
Нужна помощь в получении кредита.
Добрый день! Ищу частного кредитора. Человека, который может выдать кредит через нотариуса под %%%. Вопрос очень важный и очень срочный! Предлагайте свои условия.
А
Александра Россия, Москва
20 мая 2016 г. в 15:37
11
1257
Лапароскопия
Девочки, кто удалял кисты на яичнике? Хочу сделать плановую операцию. Лет 10 уже мучаюсь, надоело. Картина одна и та же постоянно: приступ-скорая-больница, я в надежде, что вот наконец-то мне сделают операцию. А в итоге, колят противовоспалительное и отпускают. И так через год, а то и каждый год.
Подскажите хорошего врача. Ситуация распространенная, надеюсь через вас найти толкового врача.
К
КНИГА_от_DIAMOND Германия
18 мая 2016 г. в 17:25
5
1115
Детское питание.
Нужно и детские гигиенические пренадлежности это памперсы 4 и салфетки.Малышок будет очень рад
К
Кареглазка Россия, Санкт-Петербург
16 мая 2016 г. в 07:08
7
1093
Очень срочно требуется Интеленс....
Всем привет! В Мониках отсутствует препарат Интеленс, а у меня остался буквально на один день. Прошу помощи если у кого-то есть куплю срочно.
A
Angel Россия, Москва и Московская обл.
13 мая 2016 г. в 19:52
2
2041
МОСКВА нужна регистрация (не липовая!!!)Ответы в личку :-)
Е
Галя Россия, Москва
10 мая 2016 г. в 12:43
1
1078
Тенофовир-помогите найти
Здравствуйте, ув.форумчане! Живу в Киеве, состою на учете. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести отсутствующий в центре СПИДа препарат Тенвир, или любой препарат с действующим веществом Тенофовир. В официальных аптеках препарат отсутствует, на черном рынке боюсь натолкнуться на подделку, а стоимость очень высокая. Принимаю первую схему, смена схемы очень нежелательна, но препарат сейчас не выдают. Буду благодарна за контакт специализированной аптеки или любого проверенного поставщика в Киеве. Заранее благодарю за ответ.
Д
Джумейра Украина, Киев
8 мая 2016 г. в 18:59
2
851
АБАКАВИР
Срочно требуется абакавир, если у кого то есть, пишите в личные сообщения. Буду признательна за помощь
ЛиSSа Россия, Самара
4 мая 2016 г. в 09:27
1
981
Срочно нужен интеленс
Если кто то мог продать интеленс не совсем дорого помогите! Умираю от стокрина,в с.ц. Моники нет терапии.
А
Анна Россия, Москва
3 мая 2016 г. в 21:25
2
1470
Кто пострадал от ставудина, что делать?
Имею в анамнезе полинейропатию и мне его категорически назначать было нельзя, о том, что он поражает периферические нервы узнала здесь на форуме когда уже было поздно. Не могла понять почему мне становится хуже, начались сильные боли в ногах, которые итак больные, теперь сильно хромаю, испытываю постоянную боль. Ошибка врача. Но они делают вид, что ничего страшного не произошло: Походите на дневной стационар на капельницы - это все что они мне предложили, а что мне теперь делать? До работы еле ковыляю...
Счастьевдом Россия, Краснодар
24 апр. 2016 г. в 22:03
1
1083
СРОЧНО НУЖНА КАЛЕТРА БЕРЕМЕННОЙ ДЕВУШКЕ
НУЖНА КАЛЕТРА БЕРЕМЕННОЙ ДЕВУШКЕ.В ДАР ИЛИ КУПИМ НЕ ДОРОГО
B
BELLADONNA Россия, Жигулевск
22 апр. 2016 г. в 15:47
2
1374
куплю кивексу или абакавир
куплю кивексу или абакавир
С
Светлана Россия, Москва
17 апр. 2016 г. в 11:22
1
1585
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ТЕРАПИЯ
Друзья, срочно нужна терапия : Зидавудин, Ламивудин, Регаст. Может ли кто помочь? Возьму открытые пачки.
D
DORADO Россия, Москва
15 апр. 2016 г. в 15:37
3
1152
Кредитная история)
Решила с разрешения своей подруги историю наваять.
О ней же.
Суть ситуации такова:
Пару лет назад, в далеком 2013 году, слегла она в больничку с зидовудиновой анемией. Ее молодая и прыткая дальняя родственница (не по крови, а по бывшему мужу), выбрала удачный момент для уговоров моей подруги, целью которых являлось взятие автокредита на подругу же. Назовем ее Маша.
Алчущую машины родственницу - назовем Леной. Замечу, что предыдущая машина Лены была разбита к чертям и восстановлению не подлежала.
Сказано - сделано.
Еле ходящая Маша была изъята Леной из больнички, поход в банк, автосалон, и к нотариусу, и вот - блондинкО Лена заполучает новенькую киа спортэйдж с генеральной доверенностью на нее же, а наивная душа Маша - заполучает долг по кредиту в два с лишним миллиона рублей на свое же имя и заверения Лены платить по кредиту своевременно и исправно.
Нужно отметить, что кредит был без первого взноса, поэтому и банк был выбран соответствующий с соответствующими же драконовскими процентами и штрафными санкциями - Череповецкий меткомбанк. Сам кредит взят на 5 лет, платеж по кредиту составляет 35 тыс рублей в месяц.
Пару лет, будучи директором каких то замшелых кафешек, блондинкО Лена, имея зэпэ тыщ в сто, благополучно платила кредит, столь же благополучно ушатывая нЕкогда новенькую киа. Имела счастие ездить с Леной - совершенно упоротая манера езды, раскачка машины на светофорах под -унц-унц-унц, половина опций уже не работает, датчик уровня топлива ей нафиг не нужен (дорого ремонтировать), каско тоже в игноре, несмотря на печальный опыт предыдущих машин.
Но, все хорошее когда то заканчивается, кризис в разгаре, Лене урезают зэпэ вдвое, а вскоре и попросту увольняют.
Поскольку в меткомбанке очень нехилые пени - за два месяца просрочки - их набегает около 100 тыс., последний год по сию пору включительно Лена вбухивала деньги исключительно в пени, само тело долга с процентами составляет 1 млн рублей, 981 тыщу, если быть точнее.
По состоянию на сейчас - просрочка - 3 месяца, пени зашкаливают, не платится ничего, ни штрафы, ни кредит)).
Ну, я тут как бэ...не то чтобы помощи прошу, поскольку и так понятно, что платить Маше придется за все, и с адвокатами и со следователями общались, ситуация то прозрачна)). Просто мнение светлых голов интересно, их ведь есть тут...). Ну и пофлудить, воду в ступе потолочь, и из пустого в порожнее попереливать, как же без этого)
То, что подруга Маша, мягко говоря, облажалась - это очевидно, вот на данный момент есть два варианта решения:
Отзыв ген доверенности, с тем, чтобы нотариус уведомил органы гибдд о том, что ген. доверенность недействительна, изъятие машины у халявщицы-блондинки Лены ( она не больно то спешит ее возвращать), возврат ее банку, и затем: 1) Либо банкротство физ лица, Маши, то бишь.
2)либо классический случай, реструктуризация долга, оспаривание в суде непомерных процентов, и выплата тела кредита всю оставшуюся), но небольшими и посильными суммами.
Иных путей на данный момент как то вроде и нет)
У
Удалена. Россия, Санкт-Петербург
10 апр. 2016 г. в 22:41
81
6681
тату с вич
Здраствуйте!Меня может кто далеко не поймёт,хочу набить тату,у меня вич,в моём городе ни один хороший мастер не берётся,хотеласьбы у нормального мастера набить.Может меня кто поддержит и подскажет,какой татумастер работает с вичёвами,желательно Новосибирске.
В
Владимир Россия, Томск
8 апр. 2016 г. в 03:17
17
2219
Тяжёлая ситуация!Екатеринбург!
Здравствуйте!Живу в Екатеринбурге,до настоящего момента служил на подводной лодке в Мурманской области!После обнаружения инфицирования меня уволили!После военной службы обоснлваться на гражданке крайне сложно!Может кто нибудь поможет с работой!И ещё нужна юридическая помощь по вопросу порядка увольнения с военной службы!
Александр Россия, Екатеринбург
6 апр. 2016 г. в 16:26
12
1675
Нужна помощь! может у кого есть Абакавир? Буду признателен,
Нужна помощь! может у кого есть Абакавир? Буду признателен,
С
Сергей Россия, Нижний Новгород
4 апр. 2016 г. в 20:38
0
1218
Подсобите Исентрес на пару дней.
Прилетел в Москву и понял что нет у меня Исентреса..
Не расчитал малёха..нужно 6 таблеток..на пару дней..что бы решить вопрос в центре..
Подсобите по братски..
Прикачу в любой район
А
Акакий Россия, Москва
3 апр. 2016 г. в 21:21
0
1378
Определение в крови ВИЧ
Добрый день!Подскажите пожалуйста выявится ли ВИЧ при сдаче анализа крови,если вирусная нагрузка не определяется?
Т
Татьяна Россия, Оренбург
1 апр. 2016 г. в 08:57
7
1550
Нужна консультация по анализам в Москве
Кто то может подсказать,как можно иногороднему сдать анализы в Москве.
Ходил на Соколинку,врач сказал что всех иногородних поснимали с учета.
Позвонил в пару клиник местных,там на регистратуре начали тупить,какие именно анализы я хотел бы сдать.
Подскажите,как именно называются анализы на статус с нагрузкой и так же проверить печень.
Спасибо.
x-men Россия, Москва
18 мар. 2016 г. в 13:28
5
1242
Ваше сообщение