Сортировка тем
Требуется помощь
В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Подсобите Исентрес на пару дней.
Прилетел в Москву и понял что нет у меня Исентреса..
Не расчитал малёха..нужно 6 таблеток..на пару дней..что бы решить вопрос в центре..
Подсобите по братски..
Прикачу в любой район
А
Акакий Россия, Москва
3 апр. 2016 г. в 21:21
0
1384
Определение в крови ВИЧ
Добрый день!Подскажите пожалуйста выявится ли ВИЧ при сдаче анализа крови,если вирусная нагрузка не определяется?
Т
Татьяна Россия, Оренбург
1 апр. 2016 г. в 08:57
7
1557
Нужна консультация по анализам в Москве
Кто то может подсказать,как можно иногороднему сдать анализы в Москве.
Ходил на Соколинку,врач сказал что всех иногородних поснимали с учета.
Позвонил в пару клиник местных,там на регистратуре начали тупить,какие именно анализы я хотел бы сдать.
Подскажите,как именно называются анализы на статус с нагрузкой и так же проверить печень.
Спасибо.
x-men Россия, Москва
18 мар. 2016 г. в 13:28
5
1248
нужна помощь
последнее время появились покраснения на лице и на лбу вообще проблемы с кожей лица, терапию принимаю регулярно с 2006 года на здоровье не жалуюсь дерматолог припесал мази и таблетки но не чего не помогает
А
Артур Россия, Саратовская обл.
13 мар. 2016 г. в 20:18
11
1463
Кто растолкует???
Подскажите что значит???? CD4-730клмкл CD8-2582 клмкл , ПЦР Кол - невыявл.
Николай Россия, Рязань
10 мар. 2016 г. в 22:18
15
1471
нужна помощь.
В воронеже есть калетра звоните.
в
вовчик Россия, Воронежская обл.
9 мар. 2016 г. в 22:11
2
1102
срочно нужна калетра и тенофовир
Привет, если есть у кого то тенофовир и калетра в Москве напишите, рассмотрю любые предложения, нужно очень срочно( Если кому то нужно отдам регаст и зидовудин, закрытые.
E
Elena Россия, Москва
7 мар. 2016 г. в 14:23
0
1456
нужно письмо из спид центра
москвы или казани, нужно написать невинное ходатайство мне в лагерь
подробности в личке. заранее спасибо
Тунеядец Эквадор
24 фев. 2016 г. в 21:06
1
1752
Ищу кто приютит в Москве на месяц
Как и ожидала столкнулась с проблемой, не хватает средств на аренду, так как работа в поиске и зарплата будет только через месяц. Надеюсь есть кто сможет помочь. Как получу первую зарплату сниму жилье.
Заранее благодарю!
Русалочка Россия, Пермь
18 фев. 2016 г. в 16:33
15
2306
Осталась терапия
Остались таблетки Презиста 800 и Ритонавир. Годность до 6.2017
Обращайтесь.
Добрый_вечер Россия, Москва
18 фев. 2016 г. в 16:06
1
884
Никавир
Неужели ни у кого нету Никавира? Очень надо!! Не могу терапию начать пока их не найду!!
М
Маня Россия, Калужская обл.
17 фев. 2016 г. в 01:53
5
1385
Сочи, подскажите!!
У меня подруга переехала в Сочи.Теперь не знает к кому лучше обратиться. Лежит в инфекционке, но по нашей специализации там врача нет. Анализы все в порядке, но после того как перешла с комбивира на абокавир началась спустя 2 месяца страшная диарея, высохла вся уже. Наши врачи заочно не консультируют и там никого не знает. Проконсультировать по таблеткам ее некому, лежит в больнице, плачет, не знаю чем еще помочь ей. Подскажите, заранее благодарна.
Владлена Россия, Тольятти
12 фев. 2016 г. в 23:01
2
1928
Остались таблетки.
Остались таблетки. Гептавир-150 - 3 упаковки по 60 таблеток и Зидо-Эйч - 80 таблеток. Если кому пригодится обращаемся.
L
Liseon Россия, Иркутская обл.
12 фев. 2016 г. в 20:06
1
1347
1
1425
Нужна калетра!
Срочно нужна Калетра... Кто может помогите!!! Куплю желательно дешевле чем в аптеках))))
М
Маня Россия, Калужская обл.
6 фев. 2016 г. в 12:52
5
1377
Лимфоузлы
В октябре узнала о +, лимфоузлы увеличены с июня 2015, терапию не назначили. У кого-то было такое? К какому специалисту обратиться? Спасибо
А
Анна Россия, Москва
4 фев. 2016 г. в 18:25
8
2002
Кто сталкивался с усыновлением
Уважаемые есть вопрос косаемый усыновления,как и что нужно для этого. Мы с женой оба плюсы
Д
Дункан Маклауд Россия, Пушкино
31 янв. 2016 г. в 07:08
12
1198
нонопрогрессоры
Здравствуйте! Мне интересно есть на этом сайте элитные контролёры,было бы интересно пообщаться и узнать для себя информацию на эту тему.Врач оказалась немногословной или просто не хочет ничего объяснять.
М
Милена Россия, Саранск
25 янв. 2016 г. в 01:43
56
7131
Как изменить адрес электр.почты в анкете?
Мою почту взломали и ее заблокировали. Теперь я создала новую и хочу привязать её к своей странице, но не получается.
Помогите пожалуйста.
N
Nataha Россия, Ставропольский край
21 янв. 2016 г. в 10:47
5
847
ЕСТЬ ЛИ МЕСТО КУДА МОЖНО ПРИЕХАТЬ И ЖИТЬ С ЛЮДЬМИ БОЛЕЮЩИМИ ВИЧ?ПРИЮТ ИЛИ ТИПО ТОГО?
Есть ли место куда можно приехать и жить с людьми болеющими вич?приют или типо того?
Р
Роман Россия, Сочи
16 янв. 2016 г. в 16:36
25
4167
Сложности написания бизнес проекта
Расчитываю на субсидию от Центра занятости на открытие ИП, требуется написать бизнес план, и вроде все мне понятно, кроме одного как это все подать чтоб было понятно не тока мне. Тому кто поучавствует и окажет консультационную поддержку буду весьма признателен. Спасибо. Бизнес проект ориентирован на тему Мастер золотые руки или как общепринято муж на час.
И
Илья Россия, Иркутская обл.
12 янв. 2016 г. в 07:27
20
1231
Привет
ЛЮДИ ! подскажите пожалуйста 15 клеток это совсем пипец или с эти тоже живут ? а то центр на праздниках а анализы привёз из другого города
Д
Денис Россия, Новосибирск
9 янв. 2016 г. в 21:40
16
1735
Архангельск! Срочно!
Ребята, Архангельск, Москва!!!
Помогите, пожалуйста, с лекарствами. Аварийная ситуация в Нарьян-Маре (напал бывший сожитель со стадией 4В, нанес колотую рану шприцем с кровью). В аптеках нет ничего, спид-кабинет на каникулах. Очень нужен комбивир или какие ещё при аварии можно. Я перешлю деньги. Можно передать с самолетом.
Очень срочно! Самолет летает один раз в день. Сейчас с момента укола прошло 23 часа. Завтра край.
М
Маша Россия, Нарьян-Мар
6 янв. 2016 г. в 13:56
12
1738
Москвичи и Московская обл.,нужен совет....
Дорогие пользователи этого сайта с Московской области,нужен квалифицированный или хотя бы дельный совет.Собираюсь ехать в Московскую область ,нахожусь на терапии.Смогу ли я там ее получать?И что нужно кроме открепительного листа с моего центра.Разумеется не имеется в виду переезд на совсем,но длительное время в моем регионе меня не будет.
И
Ирина Россия, Москва и Московская обл.
4 янв. 2016 г. в 19:58
4
980
забор крови
Добрый вечер всем и всех с праздниками !Скажите пожалуйста есть тут кто то из Кировограда.?Интересует когда в январе будет забор крови?Нет возможности на данный момент туда позвонить.Срочно надо. Спасибо.
i
irina Украина, Кировоград
4 янв. 2016 г. в 17:32
1
999
Ваше сообщение