Русалочка
Пользователь
Россия, Пермь
Ищу кто приютит в Москве на месяц
Как и ожидала столкнулась с проблемой, не хватает средств на аренду, так как работа в поиске и зарплата будет только через месяц. Надеюсь есть кто сможет помочь. Как получу первую зарплату сниму жилье.
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
18 фев. 2016 г. в 16:33
Русалочка
Пользователь
Россия, Пермь
Могу помочь в уборке
18 фев. 2016 г. в 16:34
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
если совсем тяжко будет у меня шинка круглосуточно работает можешь там перекантоваться. все условия для проживания

18 фев. 2016 г. в 17:26
Elena
Пользователь
Россия, Москва
Ищу кто приютит в..штатах.Навсегда)Тоже помогу (.ладно,так и быть )в уборке , готовке !!)))

18 фев. 2016 г. в 17:37
Elena
Пользователь
Россия, Москва
Раис,а в Штатах у тебя шинки нет?))))) 

18 фев. 2016 г. в 18:12
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
меня и здесь не плохо кормят
пойдем к нам в гарем с нами не соскучешься
пойдем к нам в гарем с нами не соскучешься
18 фев. 2016 г. в 18:32
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Не нету. Он ещё не вышел на мировой рынок 

18 фев. 2016 г. в 18:50
Elena
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нет??Как же так(( Надо его озадачить.Раис,пора покорять дальние страны ! Раис спасет весь мир!Верую!)
Не нету. Он ещё не вышел на мировой рынок
Нет??Как же так(( Надо его озадачить.Раис,пора покорять дальние страны ! Раис спасет весь мир!Верую!)
18 фев. 2016 г. в 19:04
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
Елена я сам родом из Ташкента в 28 лет я приехал Москву покорять . без гражданства и прописки я умудрился шинку купить в долг .а через 10 лет я гражданство купил потом прописку сделал и за три года купил себе квартиру. бизнес поднял детей работой озабочил . мне и Москвы хватает я свое доказал в свое время. а сейчас мы с женой решили Брянск покарить
мне уже 45 лет и я не молодой америку открывать. здесь есть помоложе парни им и дорога открыта только в путь
мне уже 45 лет и я не молодой америку открывать. здесь есть помоложе парни им и дорога открыта только в путь
18 фев. 2016 г. в 20:20
SabakaBarabaka
Пользователь
Россия, Москва
А территориально предпочтения?
19 фев. 2016 г. в 00:00
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Барабашка, считаешь Русалке по силам вычистить твою квартиру от мха и черной плесени готов?)
19 фев. 2016 г. в 01:01
Русалочка
Пользователь
Россия, Пермь
Любое место территориально. Нет предпочтений
19 фев. 2016 г. в 18:30
Алексей
Новичок
Россия, Самара
нашла что спросить. москвичи боятся что кто то отнимет у них метры в коммуналке. 

19 фев. 2016 г. в 20:47
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Барабашка, ты на нём свои утренние фантазии реализовала или чего это он?)
Барабашка, считаешь Русалке по силам вычистить твою квартиру от мха и черной плесени готов?)
20 фев. 2016 г. в 20:41
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Все-таки *или чего это он*.
Боюсь даже представить, кто или что живет в голове у Барабашки и на что способны утренние фантазии этой сумасбродной девчонки. 
Все-таки *или чего это он*.
Боюсь даже представить, кто или что живет в голове у Барабашки и на что способны утренние фантазии этой сумасбродной девчонки. 
20 фев. 2016 г. в 21:39
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
Алексей, жизнь страшная пошла и это нормально бояться.Здесь за квадратные метры убить могут, а вы пишите про простое отбирание жилья. Идите вон купите квартиру за 5-7 млн.рублей,наверно потом вы бояться не будите,что у вас отберут,да.?
12 мар. 2016 г. в 16:13