Сортировка тем
Требуется помощь
В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
займите калетры и комбивира на 1 день,, плз!
Привет!:)
Займите 4 табл калетры и 2 комбивира до воскресенья:)) забыла наполнить таблетницу, а ехать домой вечером - ломать все планы на выходные:((( подъеду в любую точку мск, привезу отдать тоже в любую :))
Бу! Россия, Дедовск
15 авг. 2014 г. в 07:10
1
968
Срочно, Москва!!!! Угостите Калетрой и Кивексой на пару недель!!!!!
Привет всем. Заканчиваются запасы калетры и кивексы. Осталось ровно на эти выходные. (до понедельника 18.08) Через 2 недели получу посылку из дома, долг обязательно отдам. Приеду в любую точку Москвы (в пределах МКАДа )) Буду очень благодарна за помощь!! Жду Ваших сообщений в личку.
Белка Россия, Москва
14 авг. 2014 г. в 22:46
0
1472
Фиктивный брак
Ищу женщину,которой нужен фиктивный брак.Возможно совместное проживанте и т.д.
Р
Рафик Россия, Ульяновск
10 авг. 2014 г. в 12:52
1
951
Тюменцы,нужна Ваша помощь!
Ребят,кто в Тюмени,нужен очень человечек,который сможет сделать нескько звонков в клинику,отнести туда анализы и подьискать квартиру,рядом с клиникой. У моего племянника злокачественная опухоль головного мозга,в Челябинске оперировать отказались,но сказали что возможно возьмутся Тюменцы. Сейчас проходим курс химии,отправили анализы в Москву. Ждем результаты и нужна будет помощь.
В долгу не останусь! За ранее благодарна
А
Анюта Фиджи
8 авг. 2014 г. в 22:52
0
1382
Для ребятенка
Всем приветик. Ребят, ни у кого не завалялось прогулочной коляски? У нас пока финансов не хватает купить, а лежа уже не гуляется...
keponchik Россия, Москва
7 авг. 2014 г. в 15:21
0
1080
кто из крыма? нужна информация?
Всем добрый день. Возник жизненно важный вопрос касающийся ребенка. вопрос вот в чем ребенок на учете был в симфе в сц,после недавних событий интересует взяли ли на учет детей которые там состояли,и получают ли они терапию.. мать против принятия терапии ,раньше этим занималась прокуратура крыма на запрос сц,как сейчас с этим обстоит дело?
Г
ГадяПетровичХренова Украина, Николаевская обл.
5 авг. 2014 г. в 23:19
6
1027
помогите терапией
Помогите пожалуйста,может у кого есть АРТ Комбивир+Стокрин,потому как стою на учёте в Киеве,а попасть туда не получаеться,да и побаиваюсь.
Серый Украина, Кривой Рог
5 авг. 2014 г. в 09:23
0
1193
Требуется помощь
Помолитесь,пожалуйста,о матери моей,Екатерине.Попросите Бога,чтобы он оставил ей разум и дал немного здоровья.Спасибо
алиса Россия, Москва и Московская обл.
4 авг. 2014 г. в 23:07
6
809
нужна помощь одному человеку.
Всем здравствуйте...помогите пожалуйста одному моему хорошему другу,он с нашего сайта с Луганска..у него большое горе жить негде и у него не кого нет....он сейчас в Киеве без жилья и работы.ему пришлось уехать с города так как там сейчас война...он очень хороший и добрый человек с нормальным прошлым.пожалуйста Киевляне помогите кто чем может......
Милана Россия, ДНР
1 авг. 2014 г. в 17:08
4
992
Переехали в мос,обо с ребёнком.
Ребятки переехали с ребёнком в мос,обл.нуждаемся в мебели для ребенка нужна кроватка детская нам 1год 2месяца.Нужен холодильник и сушилка для белья, может это у кого то есть и не пользуетесь, будем очень рады,принять в дар или за шоколадку.))
Я
Ягодка Россия, Королев
29 июл. 2014 г. в 08:18
2
1003
Девочки, мамочки нужна помощь
Девчюли, помогите, может у кого стоит Где нибудь, уже не нужная, детская кроватка нам 1,2мес, а мы привыкли спать в кроватке, мы переехали, а кровать не перевезли, так как очень далеко везти.
Я
Ягодка Россия, Королев
29 июл. 2014 г. в 07:43
1
782
Психология!
Добрый день,дорогие форумчане! Мне очень нужна ваша помощь. Я жутко не уверена в себе, я очень хочу изменить свою жизнь. Но я боюсь что у меня ничего не получится. Нет уверенности. Как избавиться от неуверенности?
К
Куся Россия, Оренбургская обл.
23 июл. 2014 г. в 14:49
29
1701
картинки в теме
подскажите(объясните) пожалуста как вставлять картинки (фото)
Людмила Россия, Тольятти
20 июл. 2014 г. в 02:38
4
865
Беженцы 2
Поскольку предыдущая тема закрыта, даю информацию тут.
Беженцам, находящимся в Ростовской области области обращаться
РРОО Ковчег - АнтиСПИД
тел. +7 901 000 48 73
Ростовский минздрав готов рассматривать ваши обращения.
Кто в других регионах - пишите в личку.
От ряда общественных организаций отправлены запросы в Минздрав и Роспотребнадзор по вопросу правового статуса беженцев, имеющих диагноз ВИЧ. Ответа пока не поступило.
Большая просьба - не флудить!!!
КапитанОчевидность Россия, Пермь
7 июл. 2014 г. в 15:07
9
1582
Беженцы
Подскажите,если я уеду из Донецка в Россию мне дадут статус беженца с ВИЧ и гражданство.
О
Оксана Россия, Донецк
6 июл. 2014 г. в 15:14
44
6656
нужен совет
Мальчики, девочки, всем добрый вечер)
Голова кругом, мыслей много, а составить их по полочкам не могу(((
проблема не связана с +
рассказываю:
мой сын 2 года ходил на брейк данс, все замечательно, периодически выезды на соревнования и др.мероприятия. Этим летом тренер пригласил детей в лагерь на Алтай, собрал по 15 тыщ, но т.к из-за наводнений все заезды отменили, то и наши ни куда не поехали( Деньги д.б. вернуть .....и всё....пропал, все телефоны не доступны, на сайтах не появляется...трындец....
Понимаю, что надо идти писать с родителями заявление в полицию на него, а вдруг что случилось с ним, но с другой стороны столько возможностей выйти на связь...
В общем, ребята, кто хоть малость разбирается, расскажите мне чё творить то в данной ситуации......
О
Ольга Россия, Томская обл.
30 июн. 2014 г. в 16:31
18
1379
Девушки помогите!!!
Я к сожалению бесплодна. Мы очень хотим РЕБЁНКА!!! Может быть найдётся та которая согласиться родить, спать с моим парнем не обязательно!!!Кто заинтересован, в личку!!!Возможно проживание втроём) С юредическими ньюансами!!
Т
Таня Россия, Тула
28 июн. 2014 г. в 16:38
3
1049
Сниму комнату в Самаре
В скором времени необходимо снять комнату в Самаре на длительный срок для одной девушки, может уважаемые форумчане подскажут проверенного риэлтора или, возможно, отправят к желающим сдать комнату. Пишите в личное сообщение. Спасибо.
Н
Наталья Россия, Тольятти
25 июн. 2014 г. в 19:25
0
1369
Есть кто из Хабаровска?
Суть вопроса.
Надо найти человека есть только № телефона. Интерес возместится
Ravil Россия, Москва
25 июн. 2014 г. в 14:33
0
1278
Безпокоюсь((((
Ребятушки кто с Ростова и города Ейска помогите,мой сын с семьей едет отдыхать в Ейск на Азовское море,спокойно ли там???? что то я кипишую
М
Маруся Россия, Москва
21 июн. 2014 г. в 17:12
12
965
Взломали мой сайт!!!
Есть среди нас кто разбирается в этих вещах..мой сайт взломали, не знаю что делать..если кто может помощь я заплачу сколько нужно....
пожалуйста, очень срочно!!!
Ф
Феникс Германия
20 июн. 2014 г. в 11:19
8
1042
Как избавиться от вшей? ?
Люди добрые, прошу не глумиться.. и так тошно.. дочка приволокла с сада зоопарк, боремся второй месяц и безуспешно,уксус, нюда,веда,дегтярное мыло, все это херня полная, начинаю вычесывать,так они даже не умирают, от гребня уползают. вроде вычешу,все перестираю,а потом опять откуда то.. люди добрые, не до смеха, помогите! ! !
Леночка Россия, Москва
16 июн. 2014 г. в 20:17
70
5688
Помогите!!!
Чем могу заменить тенвир виролам эфервенц нет возможности поехать на Украину получит таблетки там война хочу купить по итернэту не знаю как заказать в России тут другие название лекарств если можно ссылочку на сайт аптеки зарание спасибо на какую схему могу заменить стокрин+комбивир это нормально
С
Стасик Россия, ЛНР
14 июн. 2014 г. в 19:52
2
1319
авиабилеты
дайте ссылку на дешевые авиабилеты надо посмотреть из Красноярска в Симферополь
Л
ЛЕНКА__К_Р_Ы_М Россия, Крым
10 июн. 2014 г. в 20:07
2
691
Вопрос:
Всем привет.Ребят скажите пожалуйста я пил терапию 3-и месяца,препарат назывался Eviplera 200 mg/25 mg/245 mg comprimes pellicules emtricitabine/rilpivirine/tenofovir desoproxil который был мне назначен во Франции.Сейчас нахожусь в России и сегодня последняя таблетка у меня осталась.Естественно, я встал на учет в больнице, а сегодня мне выдали другие препараты, потому что Eviplera нет в России . Сегодня мне доктор сказала, что поскольку я пил Evi, в крови вирус не обнаружен и количество клеток у меня увеличилось до 940. Боюсь как бы это не испортить местными препаратами,которые мне здесь выдали: Reyataz 200 mg и Вирокомб 300 мг + 150 мг зидовудин + ламивудин ! Я ничего не испорчу сменой препарата? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
И
Игорь Франция
6 июн. 2014 г. в 18:01
4
1234
Ваше сообщение