Настенька
Новичок
Россия, Новосибирск
Помогите советом
Здравствуйте плюсики.Суть в том что я не знаю что со мной происходит.Узнала о вич статусе более 4лет назад, все шло нормально сдавала анализы и тут получилось так что 1,5года назад сдалава последний раз.Хотя сама виновата.И вот последнее время меня мучает апатия ко всему, а неделю назад я думала что заболела может простудилась мучает то жар то озноб но температура при этом не поднимается а наоборот скачет от 35.6 до 36.6.Ночами долго уснуть не могу,t нет а мокрая вся.Похоже все вич наступает.
9 сен. 2014 г. в 23:33
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Пониженная температура,не можешь уснуть, сильно потеешь ночью (больше всего голова и шея обычно потеют) - всё это очень похоже на слабость. Стрессовые ситуации, постоянная физическая усталость (организм не успевает отдохнуть) - всё это вполне может привезти к слабости, ну и сам ВИЧ тем более. Обязательно посетите врача и сделайте необходимые анализы.
Будьте здоровы :)
Будьте здоровы :)
10 сен. 2014 г. в 01:19
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Хоть флюру то надо было делать. А то и на начало туба похоже.
10 сен. 2014 г. в 04:38
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Были все те же симптомы,обратилась к врачу знакомому,сказала это бессилие.3дня забила на работу:спала,ела,с подругой погуляли и всё супер!силы вернулись.кстати понижение температуры тела говорит о низком давление-поднимайте.
10 сен. 2014 г. в 07:17
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
т.е , надо свое давление знать.
кстати понижение температуры тела говорит о низком давление-поднимайте.информативнее так ,пониженное давление говорит о .... ,
т.е , надо свое давление знать.
10 сен. 2014 г. в 07:47
Настенька
Новичок
Россия, Новосибирск
110 на 70.Оно у меня с детства такое.
13 сен. 2014 г. в 09:57
Настенька
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Хоть флюру то надо было делать. А то и на начало туба похоже.По поводу флюры я ее сдаю каждый год и нету у меня тубика.Легкие чистые как у мдаденца.
13 сен. 2014 г. в 10:01
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
На тубик дважды в год не поленитесь, а к повышению температуры будьте повнимательней.

16 сен. 2014 г. в 15:03
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
У моего мужа тоже флюра не показывала туб, все было идеально, только КТ показала.
16 сен. 2014 г. в 15:58
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Ты анализы то сдала?
Узнала о вич статусе более 4лет назад, все шло нормально сдавала анализы и тут получилось так что 1,5года назад сдалава последний раз.Хотя сама виновата.
Ты анализы то сдала?
16 сен. 2014 г. в 16:06
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
А, что такое КТ?
КТ показала.
А, что такое КТ?

18 сен. 2014 г. в 11:39
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Компьютерная томография
18 сен. 2014 г. в 11:59
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Не поняла взаимосвязь?

18 сен. 2014 г. в 15:58
Solnce
Пользователь
Россия, Москва
У меня при обострении герпеса такое. Даже если нет высыпаний, вот так все и начинается. На фоне вич все болячки тяжелее проходят
Срок у тебя уже такой, что ИС может быть уже на низком уровне. Пора уже анализы сдать
Срок у тебя уже такой, что ИС может быть уже на низком уровне. Пора уже анализы сдать
20 сен. 2014 г. в 03:47
сергей
Пользователь
Россия, Москва
психические атаки на лицо! А флюрку и анализы надо здать!а жар и холод,это скорее организм бориться с чем то!?
3 окт. 2014 г. в 09:29
Дима
Пользователь
Россия, Москва
Попробуйте поживать прополис утром и вечером, 5 дней. Прополис с горошину. Это хорошая профилактика при низком иммунитете.
3 окт. 2014 г. в 10:40
Женя
Прохожий
Аргентина
Профилактика чего?При низком имммунитете необходимо пить АРТВ.так же при высокой нагрузке.
3 окт. 2014 г. в 13:04

Так сдайте анализы и узнаете, что с Вами...
Цитата
Перед сном комнату проветривайте. И для сна полезнее, и прохладнее будет. Ну что тут еще сказать?!!