Сортировка тем
Требуется помощь
В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
5
832
сниму квартиру в москве
Срочно нужна помощь..в наличии только 70000р..не хватает на агентские:-) может быть кто сдает квартирку или агент свои проценты не возьмет..или с агентскими но без залога..
Проживать буду я и две девушки.можно очень ближнее подмосковье.в личку пишите.
М
Михаил Россия, Тверская обл.
13 ноя. 2013 г. в 00:31
8
1210
военнослужащие с плюсом.
Товарищи военнослужащие откликнитесь, пожалуйста.
Подскажите УМО включает в себя тест на ВИЧ?
И как вообще сдаётся кровь, по военному билету или по паспорту?
Очень нужна информация.
Europe Россия, Самара
10 ноя. 2013 г. в 20:10
2
1236
Вразумите.
Раньше на форуме высвечивались страницы ПЕРВАЯ И СЛЕДУЮЩАЯ. Тоесть я мог посмотреть первую, вторую и т д. Сейчас первая и последняя. Если в теме несколько страниц, как например о конкурсе, то видеть вторую- предпоследнюю я не могу. Выхожу постоянно с телефона. Подскажите, как кто с телефона смотрит эти страницы? У меня это выглядит так СТРАНИЦА 1 ( ВСЕГО 5 ) ПОСЛЕДНЯЯ. Вот как раз вместо ПОСЛЕДНЯЯ раньше была СЛЕДУЮЩАЯ.
Сергей Россия, Ростовская обл.
9 ноя. 2013 г. в 08:11
24
2090
Мамы!!!
Отдаю даром балдахин на кроватку для девочки ,игрушки новые и новый мобиль на кровать Фишер прайс-Четыре музыки,светильник в виде звезд и луны ,красивые плишевые мишки!!!89851230630,или пишите в личку.
М
Милана Россия, Видное
3 ноя. 2013 г. в 23:17
1
1122
Нужен Комбивир
У кого есть в запасе Комбивир верну 17 декабря
Д
Доцент Россия, Орск
31 окт. 2013 г. в 20:09
2
573
Срочно нужен хирург или кто-то в больнице № 51
Дорогие друзья, моя тетя при смерти. Срочно нужен человек, кто работает в 51 больнице г.Москвы. Врачи просто убивают. Пишите в личку. Всем спасибо
Павел Россия, Москва
30 окт. 2013 г. в 22:20
1
913
Помогите спасти жизнь
Игорь 43 года в настоящее время находится на стационаре СПИД-центра на лечении в Кривой балке г.Одесса. Долгое время Игорю не могли установить диагноз. тем самым потеряно время и потрачены деньги. На данное время у него CD4 - 2 кл. менингит, состояние крайне тяжелое. Из родственников одна мать, которая обращается за помощью в приобретении медикаментов ( стоиморсть одной капельницы 720 гривень, необходимо пройти 20 капельниц)
Обращаемся ко всем кому неравнодушна эта ситуация. Любая помощь будет бесценна.
ОО Солнечный круг 704 06 20
координатор Лариса 795 45 17
Л
Л@Н@ Украина, Одесса
30 окт. 2013 г. в 17:43
1
575
Аренда жилья С-пб
Сниму двухкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге на длительный срок. Любой район. Главное чтоб недалеко от метро
2 русские девушки.
Порядок и чистоту гарантируем.
Рассмотрим любые варианты.
Пишите в ЛС
ЛиSSа Россия, Самара
29 окт. 2013 г. в 21:54
0
1317
Стиральная машина !
SOS !!! Есть ли у на на сайте умельцы кто разбирается в ремонте стиральных машин.
С
Селена Россия, Москва
26 окт. 2013 г. в 18:30
64
2402
Голосование в интернете за Таню Евлампиеву
Не жмемся
Таня иркутянка, давно живет в Москве и очень хороший специалист
Это наш шанс ввести своего человека от НКО в состав Общественного Совета при Минзраве
Скальд Россия, Иркутск
18 окт. 2013 г. в 18:40
34
2632
Друзья, срочно нужна помощь ! ВИЧ-позитивные пациенты остались без лечения!!!
Я очень прошу каждого из тех, кто читает это сообщение оставить подпись под петицией, чтобы ВИЧ-инфицированные люди в Нарве могли получить жизненно необходимое лечение в благотворительной клинике Линда, существование которой под угрозой.
Чиновники отказываются поставлять пациентам клиники АРВ препараты для лечения.
Пожалуйста, оставляйте ваши подписи по ссылке
http://www.changeaidseu.org
Заполнять строго на англ. языке
Если у вас есть трудности с заполнением формы на английском языке – вы можете прислать письмо на мейл
packontrol@gmail.com
Фамилия Имя, cтрана, город, улица и мы внесём ваши подписи.
Не оставайтесь безразличными, под угрозой здоровье и жизнь многих пациентов.
КапитанОчевидность Россия, Пермь
17 окт. 2013 г. в 13:17
0
1745
Комбивир отдам
Отдам бесплатно комбивир 52 таблетки,годен до 08.2014,самовывоз из Жулебино,звоните 8-9653595839 Людмила с 10.00-22.00
Л
Людмила Россия, Москва
11 окт. 2013 г. в 23:42
1
974
Чебоксары.Нужна сиделка няня .600 р в день
Ильнур Мухаметханов
Мои дорогие друзья и коллеги, добрый день! У меня к вам просьба: Помогите пожалуйста найти няню- сиделку любого возраста для моего брата Андрея инвалида с ДЦП/лежачего. С 7 по 23 октября круглосуточно в г.Чебоксары Федеральный центр травматологии и ортопедии. Оплата 600 рублей в день.
Звонить мне по тел.89274044584 Светлана Изамбаева.
Перенаправьите пожалуйста всем своим друзьям данную информацию.
Скальд Россия, Иркутск
5 окт. 2013 г. в 09:15
2
1630
28
2750
Бросили
Я в отчаянии ...меня бросил парень.Но это пол беды.Я беременная,на 4 месяце.Аборт делать поздно,да и не хочу.Хочу оставит малыша.Может кто подскажет,есть ли где-нибудь кризисные центры,оказывающие помощь таким как я.Я осталась без крыши над головой.
Ветер Перемен Россия, Красноярский край
1 окт. 2013 г. в 13:06
10
1499
Жилье
Сниму комнату в районе м.Пр. Ветеранов.Может кто-нибудь подскажет.
Н
Наталья Россия, Санкт-Петербург
26 сен. 2013 г. в 12:40
7
921
йога
девочки! скажите, пожалуйста, где в Тольятти йога-студия хорошая! и чтобы там детская комната была, чтобы малыша можно было оставить. Заранее спасибо
М
Марфушенька Россия, Тольятти
26 сен. 2013 г. в 11:07
3
952
диалог
у меня одной не поднять историю общения, то бишь диалог?
Alisa Россия, Санкт-Петербург
26 сен. 2013 г. в 02:09
2
912
Циклосерин
Здравствуйте! Может у кого-то есть противотуберкулезный препарат Циклосерин ? Очень нужен! Может кто-то может его продать, или подсказать где его можно купить.Пожалуйста, помогите!
И
Илона Украина, Одесса
22 сен. 2013 г. в 17:42
0
1403
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И СЕРЬЕЗНО ! ! !
Ищу серьезного, умного партнера в надежный бизнес, денег в перед не нужно, гарантия успеха 100%. Причина поиска партнера вызвана смертью напарника. Звоните мы договоримся 0991326454 Алексей, Киев.
А
Алекс Украина, Киев
22 сен. 2013 г. в 04:57
0
641
ОНК
Кто-нибудь знает,как пополнить ряды ОНК по МЛС?Что для этогот нужно?
Лиана Россия, Москва
13 сен. 2013 г. в 12:59
3
1046
Заблокировали одноклассников
В общем такое дело, заблокировали одноклассников и мой мир, требуют номер телефона, я ввожу, а мне отвечают - неправильный номер. Я погуглила, оказЦо вирус это. Файл hosts почистила как было сказано в инструукции, перезагрузила, и вроде бы должно все открыться, а нет. И все бы ничего, да у братишки двоюродного сегодня ДР надо бы поздравить, а я не могу.
ПС с работы все нормально открывалось, но я думала, что с дома выйду, а не получилось. Что делать
Максим Джибути
9 сен. 2013 г. в 21:27
11
1331
Приём антивирусной терапии
Помогите разобраться!Я просрочила флюру на 2 месяца.Пришла сегодня к врачу инфекционисту за препаратами,а она отказала мне в их выдаче,сказала:пока не пройдёшь флюру-препараты не получишь!!! А имеет ли она на это право?Поиогите с ответом!!!!!
G
G.I.O Россия, Екатеринбург
5 сен. 2013 г. в 18:04
6
1553
подскажите в какую клинику пластической хирургии можно обратится с диагнозом вич +
решил сделать пластику ягодиц и теперь не знаю что мне делать!! у меня же вич и не один хирург не возьмет меня на операцыю ((( подскажите кто знает куда мне обратится !!?? может кто нить сталкивался с такой делемой?? жду от вас ответов )))
м
макс Россия, Москва
28 авг. 2013 г. в 23:23
3
926
Ваше сообщение