Сортировка тем
Требуется помощь
В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
срочно нужен квартирант
В снимаемую комнату на сходненской по срочному ищу сожителя или сожительницу ..оплата10000 в месяц.сам дома почти не бываю..в личку пишите свой тел..мужчина или женщина мне все равно...сдается не для отношений а для удешевления проживания...да хотелось бы чтоб плюсовые были и таблетки не прятать от глаз:-) :-)
М
Михаил Россия, Тверская обл.
9 янв. 2014 г. в 22:13
1
1132
Зидовудин!!!!!!!!!!!!
Срочно нужна терапия на 10 дней,зидовудин 20 таблеток, если у кого может есть отзовитесь пожалуйста.
У
Ульяна Россия, Щелково
9 янв. 2014 г. в 17:02
4
722
беременность и вич
очень хочу родить второго ребенка, сама уже не смогу хочу через эко, только где делают вич + по мед полису. Подскажите кто что знает?
Т
Татьяна Россия, Бураево
7 янв. 2014 г. в 21:52
5
1073
МОНИКИ
Может, кто знает, сталкивался, выдадут ли терапию, если паспорт дома оставила... Но есть водительское удостоверение)))
ЛедЯная Россия, Москва
27 дек. 2013 г. в 11:08
0
832
здоровье
подскажите пожалуста можно ли с вич полнеть за месяц почти 14 кг
н
наталья Россия, ДНР
27 дек. 2013 г. в 01:18
9
1203
Котик с улицы
Прошу помогите!
Подобрала котейку на улице, у него вся голова в коростах, и будто в перхоти. Чешет постоянно. Обработала перекисью и мазью солициловой.
Есть тут ветеринары? Подскажите, что делать?
Жалко котика, такой ласковый!
Может это обморожение или экзема какая....
Когда принесла его домой, он выпил много воды.
Лагерта Россия, Екатеринбург
26 дек. 2013 г. в 19:03
4
952
КП голосование ,,Мисс стиль КП ,,
http://www.kp.ru/daily/forumcontest/photo/136664
Скальд Россия, Иркутск
20 дек. 2013 г. в 10:21
12
1813
5
944
помогите советом
ребята помогите советом или как я с сибири но вич сдесь обнаружили и врач сказал что по месту прописки на учет надо но я не собираюсь обратно как быть как попасть в спид центр?
Roman Россия, Москва
11 дек. 2013 г. в 20:25
4
1308
Кто нибудь едет в Киев?
Нужно помочь нашему человечку, перевезти терапию. Если есть, кто в ближайшее время едет, дайте в личку знать.
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
9 дек. 2013 г. в 10:42
0
941
нужно сшить руку .
У кого есть тяги в областной травматологии г.Донецк? Пишите в личку.
М
МАЙКЛ Россия, ДНР
8 дек. 2013 г. в 13:37
0
1485
В замешательстве!
Моя девушка забеременила, анализы показали + все два раза. Какой процент что они ошибочны? Кто может что конкретное сказать по этому вопросу?
С
СаняRUS Россия, Новосибирск
6 дек. 2013 г. в 07:53
0
776
Не могу разобраться с МРТ. ПОМОГИТЕ!
Помогите, пожалуйста разобраться с МРТ! Ничего не понимаю. Очень все критично? И куда теперь с ним, к кому?
На серии МРТ, взвешенных по Т1 и Т2 в трех проекциях, визуализированы суб- и супратенториальные структуры.
В области базальных ядер (преимущественно головки и тела хвостатых ядер, скорлупы) определяется зона структурных изменений гиперинтенсивная на Т2 ВИ и FLAIR ИП, умеренно гипоинтенсивная на Т1 ВИ, с нечеткими, неровными контурами, неправильной формы, без убедительных признаков перифокального отека нельзя исключить, проявления ВИЧ-ассоциированной энцефалопатии.
В белом веществе лобных долей, субкортикально и перивентрикулярно, определяются очаги демиелинизации, размером до 0,2 см в диаметре, без перифокального отека, наиболее вероятно дистрофического характера. На серии DWI (b0, b500,b1000) зон патологического усиления сигнала при повышении фактора диффузии не выявлено.
После внутривенного введения парамагнитного контрастного вещества убедительных данных за патологическое усиление сигнала от вещества головного мозга не получено.
Боковые желудочки мозга обычных размеров, несколько асимметричны (DS). III-й и IV-й желудочки, базальные цистерны не изменены. Хиазмальная область без особенностей, супраселлярная цистерна пролабирует в полость турецкого седла,ткань гипофиза толщиной 0,3 см.
Субарахноидальное конвекситальное пространство и борозды незначительно расширены, преимущественно в области лобных и теменных долей. Переваскулярные пространства Вирхова-Робина умеренно расширены по ходупенетрирующих сосудов. Срединные структуры не смещены. Миндалины мозжечка расположены обычно.
Повышена интенсивность сигнала от слизистой клеток решетчатой кости и верхнечелюстных пазух, полиповидное утолщение слизистой левой половины основной пазухи, размерами 0,9x0,6 см.
Заключение: МР картина зоны структурных изменений в области базальных ядер, нельзя исключить специфический характер изменений. Арахноидальные изменения ликворокистозного характера. Очаговые изменения вещества мозга дистрофического характера. Признаки формирующегося пустого турецкого седла.
С
Светлана Россия, Санкт-Петербург
2 дек. 2013 г. в 16:48
9
2937
Пермь! Пермь!
привет всем кто читает. Выручайте люди нужна терапия на 10 дней,с возвратом!!! Калетра. С комбивиром человек помог,огромное спасибо Серега!
И
Ильдар Россия, Набережные Челны
1 дек. 2013 г. в 23:13
1
686
Как перевести деньги на Украину
Ребятки нужна Ваша помощь у меня есть номер гривневой карты Приватбанка Украины как мне перевести деньги с карты СБ или наличными с наименьшими потерями,надо мальчику одному отослать облазила весь инет не хрена не поняла
М
Маруся Россия, Москва
30 ноя. 2013 г. в 17:12
28
1601
....((( есть водительские права
срочно нужно уехать куда угодно ....((( если есть предложения .... в личку ....(( иначе бывшая посадит меня в тюрьму ....((( за то что выгнала ...((( я изменил ...((( за это не простила ......и найдёт за что .....а я изменил когда один остался хотел всё с другой ....но вернулся ...не получилось ....и про попытку узнала ....((( не в осуждение ...но она же сама выгнала .....теперь всё уже точно ....((( надо сбежать ...я другого ни чего не вижу ....кто примет .....тоже не знаю ...((( вот права есть ....работать буду ...(((
:
:(не нужная страница жизни Россия, Удмуртия
24 ноя. 2013 г. в 02:56
16
985
Может кто подсказать где можно качественно и быстро сделать кузовщину..Москва.
Вопрос к автолюбителям есть хорошие маляры и кузовщики? Или кто может порекомендовать куда можно обратиться .. Надо машину сделать wv passat cc.
Ravil Россия, Москва
19 ноя. 2013 г. в 19:48
4
669
цитаты
Чего то не могу понять, как сделать чтоб появилась цитата, а затем ответ к ней (как то выделять или что?).
Н
Надежда Россия, Москва
19 ноя. 2013 г. в 14:37
2
680
кто знает?, тот подскажет!
давно не заходил на сайт , и как-бы предложили поменять пароль - поменял. но захожу каждый раз через почту по ссылке ) так-как новый пароль не катит ...
Д
Давай_Вместе_ Бермуды
17 ноя. 2013 г. в 19:00
1
814
Тула,отзовитесь,требуеться помощ!!!!!!!!!!
Девушка изСамары едет к вам усыновлять двух мальчиков из дет дома.
Документы уже все подготовлены. Ей бы где пожить несколько дней, чтоб гостинницу не снимать!!!???
В наше время когда люди своих то думают заводить детей или нет,взять из дет дома двоих, и при том один мальчик инвалид!!!!!
Надо поддержать человека!!!!
Так же принемаеться любая помощ, мальчишкам по 2, 5 года если есть какая одежка на зиму или обувь, то тоже сгодиться!!!!Потом они едут в мск на обследование!(это уже к мАсквичам)))))
Заранее спасибо ребятки!!!
у
удалена Россия, Самара
17 ноя. 2013 г. в 15:05
8
1086
Конкурс красавиц!
Любо глянуть, сколько очаровательных девушек здесь) Но как голосовать-то? У меня ни над одним фото участниц кнопки во второй тур. Или голосовать могут только особы мужского пола?
Н
Наташа Гана
16 ноя. 2013 г. в 12:04
16
857
Прошу администрацию сайта удалить анкету
есть еще одна анкета из Москвы и там моя личная информациячто это такоеможет там и мои фотоочень прошу разобраться и удалить все, что бы не было скандалаСсылки на ту страницу не имею,а кто имеет мне не присылает
N
Nataha Россия, Ставропольский край
15 ноя. 2013 г. в 19:18
0
772
Посылка в Германию????
Ребят хотела подарочек девочке(из наших) в Германию послать,вот думаю дойдет???Я в этом не бум бум.И можно ли послать Павлово Поссадский платок????
М
Маруся Россия, Москва
15 ноя. 2013 г. в 08:27
8
759
5
827
сниму квартиру в москве
Срочно нужна помощь..в наличии только 70000р..не хватает на агентские:-) может быть кто сдает квартирку или агент свои проценты не возьмет..или с агентскими но без залога..
Проживать буду я и две девушки.можно очень ближнее подмосковье.в личку пишите.
М
Михаил Россия, Тверская обл.
13 ноя. 2013 г. в 00:31
8
1205
Ваше сообщение