На сайте с
25-08-2010

Есть кто с города Тирасполь?

Такая ситуация!!! У меня подруга пьет уже несколько лет терапию!!!схему уже ей один раз меняли!!!! Клетки у нее не растут,но нагрузка неопределяется!!!два дня назад она узнала,что еще и иммунитет упал!!!! Врачи сказали,что третьей схемы у них нет и если сейчас у нее определится нагрузка,то ей перестанут давай терапию совсем!!!! Как можно помочь в такой ситуации????

2-02-2014 13:43
На сайте с
6-05-2010

Так это уже обсуждалось много раз в различных разрезах.Вич- серьезное смертельное заболевание. Хотите жить хорошо, качественно и как более возможно малопроблемно - нужно жить там, где есть нормальная медицина.В России -это город Москва и славный город Санкт-Петербург. Что касается Украины, то положение с медициной там- махновщина (с) , посему о качественном лекарственном снабжении, лечении и т.п. в этой стране можно забыть. Хочет человек жить жить - нужно уезжать. Не хочет/не может- пусть мучается дальше.

2-02-2014 15:46
На сайте с
25-08-2010

Так а как он гражданство в России получит с вич??? Ее уже один раз иминрировали!!!!

2-02-2014 16:05
На сайте с
25-08-2010

Департировали тоесть!!!!

2-02-2014 17:02
На сайте с
25-08-2010

Цитата

предположим, сегодня случится чудо-чудное,и из 5-6 живых по молдове анкет именно тираспольский пользователь(ца) увидит вашу тему,зайдёт и напишет-ну я из тирасполя.
какие у вас планы на этого человека? вы ждёте кто то добренького,чтобы решить проблему жизни и смерти вашей знакомой?
вот так,побросает детей, семью,работу и бросится решать?

причем тут это? Может кто с этим сталкивался и знает,как можно разрешить эту проблему!!

2-02-2014 17:19
На сайте с
25-08-2010

Цитата

ну так что вы этому человеку напишете? допустим,это окажется молодая мать-одиночка с маленьким ребёнком.единственная из тирасполя и без проблем(но и это вряд ли)
оставим вашу подругу умирать,раз нет никого?
а она сама жить хочет?почему не она,а вы создали эту тему?

да блин какая разница,что я напишу? Я же написала,может кто знает как эту проблему решить с терапией!и что за глупый вопрос,кто жить то не хочет??? Ее нет на этом сайте,поэтому и тему создала я!!!!

2-02-2014 17:36
На сайте с
25-08-2010

Цитата
если бы ваша подруга хотела жить,она бы уже съездила в кишинёв,в главный сц страны
( понятия не имею,если ли у них такой. у нас есть) и спросила там.
если ответ-нет никаких схем-.бороться за жизнь,так как во всех странах и во все времена боролись-до последнего и всеми доступными средствами. в наше время-это всевозможные сми и жалобы,жалобы,жалобы.

девушка,вот поэтому я и интересуюсь!!!! От того что подруга не знает,куда и к кому обращаться!!!!!и жить она хочет,как любой другой нормальный человек

2-02-2014 18:08
На сайте с
25-08-2010

Цитата

ну так никто не откликнется, ни из тирасполя, ни вообще из молдовы!!!
вы этого до сих пор не поняли???
должно слишком много чего совпасть,чтоб отклинулись,такого не бывает.
вы на чудо уповаете.чуда не случится.
это чудо для себя должна сделать ваша подруга.она сама хоть что то делает,уже сейчас?   
твою дивизию,за создание темы по-моему никто по голове не настучит!!!!не ответят тут,будем другие способы искать!!!!!и чего так много должно совпасть????

2-02-2014 18:34
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  так как он гражданство России получит

О гражданстве России я не говорил. Но можно получить гражданство (или вид на жительство ) как минимум, 10 других стран.

2-02-2014 18:39
На сайте с
25-08-2010

Цитата

О гражданстве России я не говорил. Но можно получить гражданство (или вид на жительство ) как минимум, 10 других стран.   
в других странах у нее нет возможности

2-02-2014 18:44
На сайте с
6-05-2010

Уехать в другую страну непросто, сопряжено с множеством сложностей, но какие у нее есть варианты? В Молдове в качестве основы АРТ ифавиренц и лопинавир/ритонавир.Больше ничего нет. Нет возможности-ляг и умри. Это просто. Кстати, большинство именно так и делают.

2-02-2014 18:53
На сайте с
25-08-2010

Да ну если реально нет возможности!!!!помирать как-то тоже не хочется!!у нее либо Россия либо Молдова!!! Но в Россию ей ход закрыт!!!

2-02-2014 19:11
На сайте с
6-05-2010

Она инвалид без рук и ног и не может поэтому работать? Дебилка, не способная выучить чужой язык ?

2-02-2014 19:19
На сайте с
25-08-2010

Цитата

Она инвалид без рук и ног? Дебилка, не способная выучить чужой язык ?

баааааааааа вы че какие агрессивные все? Ты так пишешь,как будто сменить страну,как к соседу в гости сходить!!!! У каждого свои проблемы и у человека реально нет возможности уехать!!!!!

2-02-2014 19:22
На сайте с
6-05-2010

Совершенно никакой агрессии и пишу я очень добродушно. Просто я называю вещи своими именами. Я вам задал вопрос-вы не ответили. Почему нет возможности уехать ?

2-02-2014 19:28
На сайте с
25-08-2010

Цитата
Совершенно никакой агрессии и пишу я очень добродушно. Просто я называю вещи своими именами. Я вам задал вопрос-вы не ответили. Почему нет возможности уехать ?  
ну буду теперь знать,что из ваших уст это звучит добродушно ну скажем так,по семейным обстоятельствам она не может!!!

2-02-2014 19:33
На сайте с
6-05-2010

Кстати,а где сам пациент ? Правило № раз - нет самого человека и пишет не он сам= ему точно это неинтересно и не нужно.   Это правило имеет только одно исключение : сам пациент без сознания и пишут его родственники.

2-02-2014 20:09
На сайте с
25-08-2010

bobcat2, я же выше писала,что ее нет на этом сайте! Поэтому я и создала эту тему!!!

3-02-2014 01:16
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 ее нет на этом сайте! Поэтому я и создала эту тему!! 
А что ей мешает зарегистрироваться на этом сайте (или на другом) и искать ответы на свои вопросы? Опять же семейные обстоятельства?

Думаю, ей просто это не надо. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.

Цитата
 нет самого человека и пишет не он сам= ему точно это неинтересно и не нужно 

3-02-2014 01:58
На сайте с
25-08-2010

Цитата

А что ей мешает зарегистрироваться на этом сайте (или на другом) и искать ответы на свои вопросы? Опять же семейные обстоятельства?  
да что вы все прицепились почему нет возможности,почему не она тему создала!!!! Какая разница??? У каждого человека свои проблемы!!!! Этот человечек мне дорог и я хочу ей помочь!!!!! Она тоже не сидит сложив ручки!!!

3-02-2014 13:24
На сайте с
25-02-2013

Цитата
Так это уже обсуждалось много раз в различных разрезах.Вич- серьезное смертельное заболевание. Хотите жить хорошо, качественно и как более возможно малопроблемно - нужно жить там, где есть нормальная медицина.В России -это город Москва и славный город Санкт-Петербург. Что касается Украины, то положение с медициной там- махновщина (с) , посему о качественном лекарственном снабжении, лечении и т.п. в этой стране можно забыть. Хочет человек жить жить - нужно уезжать. Не хочет/не может- пусть мучается дальше.
Что-то ты путаешь берега. У нас как раз можно добиться всего, если есть желание, и это совсем не проблематично. А судя по тому, что именно с Росии большинство ищут арт, потому что у вас постоянно заканчивается. У меня никогда не было проблем с получением лечения и арт. Даже в тех случаях, когда по всем каналам, говорили, что в данном сц временно не хватает арт, точнее совсем нет. Я всегда в течении нескольких дней добивался арт на три месяца. При этом, принцыпиально не платил денег. И общественные организации у нас очень не плохо помогают в случаях если есть проблемы с врачами они помогают решить. И даже если человек болеет домой лекарств, арт привезут.

3-02-2014 14:18
На сайте с
25-02-2013

Цитата
да что вы все прицепились почему нет возможности,почему не она тему создала!!!! Какая разница??? У каждого человека свои проблемы!!!! Этот человечек мне дорог и я хочу ей помочь!!!!! Она тоже не сидит сложив ручки!!!
У нее есть возможность приехаеть в Одессу на несколько дней стать здесь на учет, а потом раз в три месяца приезжать за арт? Если всё будет хорошо, может и раз в полгода.

3-02-2014 14:22
На сайте с
25-02-2013

На сколько я знаю, от Тирасполя до Одессы не очень далеко.

3-02-2014 15:11
На сайте с
25-02-2013

Цитата
тема не про нехватку теры! а про оч.небольшое количество схем!!! читать надо внимательно!
Толку, что у вас большое количество схем, если схема есть, а препараты все ищут? У нас довольно большой выбор, если не молчать. Я помогал людям в течении нескольких месяцев, менять по 2-3 схемы. Конечно, если сказали нет, сидят и молчат, нужно добиваться. Я когда начинал пить арт, у нас давали только в случае если человек умер, могли отдать его схему. Но за месяц я добился того, что общественная организация с Финляндии обязалась предоставлять мне препараты ближайшие 3 года. Не нужно молчать. И уметь не только искать в интернете древние ссылки, а и находить как можно чего-то добиться.

5-02-2014 20:10
На сайте с
25-02-2013

А для начала, нужно знать свои права, нужно только пользоваться ними. Конечно в большинстве случаев возникают конфликты, но лучше пусть при вашем виде у них будет паника, пусть они знают, что с вами лучше не связываться, чем постоянно переживать по поводу лечения.

5-02-2014 20:16
На сайте с
25-08-2010

6-02-2014 11:27
закрытьВаше сообщение