На сайте с
25-08-2010

Есть кто с города Тирасполь?

Такая ситуация!!! У меня подруга пьет уже несколько лет терапию!!!схему уже ей один раз меняли!!!! Клетки у нее не растут,но нагрузка неопределяется!!!два дня назад она узнала,что еще и иммунитет упал!!!! Врачи сказали,что третьей схемы у них нет и если сейчас у нее определится нагрузка,то ей перестанут давай терапию совсем!!!! Как можно помочь в такой ситуации????

2-02-2014 13:43
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Что-то ты путаешь берега. У нас как раз можно добиться всего, если есть желание, и это совсем не проблематично.  

Тыкать вы будете своим собутыльникам на кухне, милый. А к незнакомым вам лично людям следует обращаться на **Вы**.Всё ясно?

6-02-2014 20:14
На сайте с
12-02-2011

bobcat2  
а может быть они знакомы:)

6-02-2014 20:50
На сайте с
25-08-2010

Оооооооо майн гад!!!!!!

7-02-2014 13:05
На сайте с
29-12-2013

Цитата
иностр.гражданам тера выдаётся, в отличии от росиии. пс.в Молдавии нет даже национального столичного сц,расформирован
Ну тут вы зря. Я знаю с десяток человек с Питера, Сочи, Молдовы, ПМР (Тирасполь) которые получают у нас препараты. При этом у них гражданство их стран, и проживают они здесь не постоянно. Как обойти все сложности писать не буду, так как многие будут умничать, что это не возможно. А мне не хочется кому-то что то доказывать. И могу ещё добавить, что с Сергеем я знаком лично, и он реально помогал решать многие вопросы.

7-02-2014 16:59
На сайте с
29-12-2013

Цитата
знаком лично, и он реально помогал решать многие вопросы
И я с ним знакома, он когда то помог мне добиться хорошую схему, подсказал где хорошие врачи и много чего подсказал. Я всё время с ним советуюсь и ничего плохого он мне не подсказал. А врачи в свое время чуть не угробили и вобще не хотели терапию давать.

7-02-2014 17:27
На сайте с
25-02-2013

Цитата
и ты вообще не читаешь,что пишут оппоненты. или в одной ухо влетело-из другого вылетело.
Читаю, и конкретно зацепился за эту фразу Цитата
касается Украины, то положение с медициной там- махновщина (с) , посему о качественном лекарственном снабжении, лечении и т.п. в этой стране можно забыть. Хочет человек жить жить - нужно уезжать.
отталкиваясь от этой фразы, я написал и о количестве схем и наличии препаратов.

7-02-2014 18:30
На сайте с
25-02-2013

Самое любопытное, что после таких слов Цитата
касается Украины, то положение с медициной там- махновщина (с) , посему о качественном лекарственном снабжении, лечении и т.п. в этой стране можно забыть. Хочет человек жить жить - нужно уезжать.
почему-то в России назначают ставудин, а в Украине с 2010 года я его не встречал нигде. Даже в зоне в конце 2009 его всем заменили. И после всего у нас всё плохо.

7-02-2014 21:29
закрытьВаше сообщение