На сайте с
11-07-2013

Нужна помощь в пропаганде сайта Мир+

Кто сможет помочь придумать рекламный шаблон для рекламы нашего сайта. Буду распространять в своём СЦ с врачом договорился Пишите в личку и предлагайте шаблоны рекламы Мира + .Думаю мы все заинтересованы чтобы как можно больше людей регистрировались .

13-01-2014 18:19
На сайте с
30-03-2013

Хорошая тема.
Но творческие люди всегда в дефиците были.
Тем не менее удачи!

13-01-2014 18:49
На сайте с
26-11-2011

Когда увидела в инете эту картинку из материков в виде двух лиц с крыльями

сразу пришла ассоциация с Мир+

13-01-2014 18:50
На сайте с
29-08-2009

Цитата
.Думаю мы все заинтересованы чтобы как можно больше людей регистрировались  

Что? У тебя ещё не плюс?!
Приобретай и на mirplus

13-01-2014 19:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Диагноз плюс? Иди на mirplus!
http://mirplus.info

Вариант два:
Диагноз +? Иди на mirplus!
http://mirplus.info

К рекламному тексту ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно прикладывать яркую цветную фотографию с молодыми и улыбающимися людьми обоего пола.
Текст и фото нужно расположить в композиции по диагонали.
(не верх-низ)
Это из классики рекламы.
Попадались справочники что так привлекает больше внимания.

13-01-2014 19:38
На сайте с
6-10-2012

Цитата
Приобретай и на mirplus  

13-01-2014 20:02
На сайте с
6-10-2012

ну я не знаю..... мне по типу объяв нра:

только текст бы не такой мрачный и на отрывных листочках, под надписями *мы с тобой*, *мы рядом*.... название сайта и ссылка.....

хм..... ну не знаю..... а если в этом направлении:
*Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про нас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!......

....присоединяйся потеряшка ....и координаты*

или .... *в болезни и здравии.....*

я по-ходу не в ту кассу щас нарисуюсь)))

13-01-2014 20:11
На сайте с
11-11-2011

Приобретай ЕГО на mirplus

13-01-2014 20:13
На сайте с
6-10-2012

а улыбающиеся люди из серии журналов *сторожевая башня* свидетелей Иеговы- хм... ну меня б вряд ли заманило....

13-01-2014 20:14
На сайте с
11-07-2013

народ с плюсиками как ни странно обладает особым оригинальным живым позитивным юмором )) А серьёзно кто реально выложет готовый рекламный макет сайта Польза нам всем в пополнении нашей гвардии плюсов

13-01-2014 20:19
На сайте с
6-10-2012

желаем дружить с тобой

и ярким название сайта и ссылка.....

демотиваторы- то ж вроде ни че направление....

13-01-2014 20:23
На сайте с
6-10-2012

хотя..... все эти бамажки и визиточки.... деваются куда-то..... еще до дому не добравшись как правило..... как эти штуковины называются, в аквапарке на руку?.... ну вот.... и на них *мы с тобой* и ссылочку..... или брелочки какие незамысловатые.... или....

останови меня. млин.

13-01-2014 20:28
На сайте с
6-10-2012

*снимем сглаз. порчу. венец безбрачия*

13-01-2014 20:30
На сайте с
6-10-2012

вы б еще это.... при регистрации на сайт новой анкеты, курсовали народ путем автоматического сообщения о функционале сайта. к примеру: я зарегилась, побродила по анкеткам и ретировалась. допустим тот же форум только спустя год и углядела.... год.... представляю как тут вновь прибывшим тяжко.... веселый, добродушный текст приветствия.... и, как котенка, по квартире....

13-01-2014 20:38
На сайте с
6-10-2012

опачки! можешь взять мою фотку, надписать *ищет союзника для создания прекрасного на развалинах прошлого....* и не только она и ссылку на сайт.... ну и таким же макаром с мужским фото.

13-01-2014 20:49
На сайте с
6-10-2012

Цитата

вдуй Ксюхе на мир+

13-01-2014 20:56
На сайте с
2-07-2011

Или можно пару фото, мои например, ДО и ПОСЛЕ. Фото ДО могу подогнать. ))

13-01-2014 20:56
На сайте с
19-01-2012

первый раз ,когда я попала в спид центр ,сидела ждала врача ,в слезах ,соплях ,думая что сейчас пойду с моста спрыгну., на столе валялась газетка и на ней маленькими буквами была реклама сайта,я выдрала кусочек этой газетки и через полтора года пришла на наш сайт ,благодаря этому клочку.так что реклама нужная штука)

13-01-2014 22:27
На сайте с
24-06-2012

мир..............для тех у кого живьем содрали всю кожу и оставили жить дальше!!!!!!!!!!!! (и жить не возможно и умирать не хочется.)

13-01-2014 22:51
На сайте с
3-06-2010

Цитата
.для тех у кого живьем содрали всю кожу и оставили жить дальше  

Ну вы переборщили , мы такую ужасную боль не испытываем ,как несчастные без кожи ,а даже вполне ведем нормальный образ жизни

13-01-2014 23:43
На сайте с
25-12-2007

Отличная идея соорудить мотиватор! Я буду думать!) Нужно включить в простую картинку очень многое. Деликатно, понятным для большинства языком или образом, без амикошонства, без соплей, с надежной фиксацией в памяти. А то у нас на Соколинке разложены на подоконниках какие-то ЧЕРНО-КРАСНЫЕ листовочки пугающего контекста... И на ЖК-мониторе какой-то бутор... Да нормально сделанный мини-постер пригодится в любом СЦ! Предлагаю скинуться всем миром, кто сколько сможет и заказать тираж. Организатор, ОБЪЯВИСЬ! Ну и назначить символическую премию по результатам голосования. Такой поступок будет полезнее, чем очередной конкурс мисочек)

14-01-2014 00:50
На сайте с
11-07-2013

Вот примерный вариант рекламки. Оцените друзья.

14-01-2014 14:46
На сайте с
11-07-2013

вот примерный вариант рекламки

14-01-2014 14:55
На сайте с
8-01-2009

Неплохо Только надо ЛИЦА парня и девушки, а не руки непонятно чьи

И слогану слишком много места отведено на мой взгляд
Да еще и правый верхний
В правом верхнем должно быть самое основное - адрес

14-01-2014 15:15
На сайте с
6-10-2012

ты понимаешь.... это твое- логично, по теме, емко, четко, без излишества..... это то, что, как в принципе, вероятно и затребовано..... мне лично и меня бы лично заинтересовала экспрессия, что-то экстраординарное, позитивчик и тепло..... совокупность этих вот акцентов.....
за старание и времени удел- благодарность тебе, родной.
опачки! стопЭ! заюшь, а зачем ты у меня мнение спрашиваешь?.... я далеко не взрослый и отчасти не серьезный челдобрек.... мой акцент на такие массы, как молодежь и явно не одаренная из числа общего....
слушай.... ну а почему не тройчатку?... вот эту твою и еще парочку разных, в другом образе которых....

14-01-2014 15:22
На сайте с
6-10-2012

сматри: устанавливаешь рядом со входом в центр ростовую фигуру
Цитата
 Ростовая фигура выглядит как большое изображение, выполненное в форме какого-либо персонажа, предмета, животного или человека. Изображение высокого качества крепится к жесткой основе, которая опирается на специальную подставку-ножку. Ростовая фигура выполняет сразу две функции: она не только привлекает внимание к месту продаж или офису компании, но также является своеобразным указателем.

Данный рекламный носитель используется на улицах, в магазинах, кинотеатрах, развлекательных центрах, а также для оформления разнообразных вечеринок и других мероприятий. Ростовая фигура может стать отличным подарком, который запомнится надолго. Еще один вариант использования фигуры — это размещение возле кафе и ресторанов. Привлекательный шеф-повар с меню обязательно обратит на себя внимание прохожих. Мы предлагаем разнообразные ростовые фигуры, которые будут привлекать внимание к Вашей продукции и выделяться на фоне остальных.

По сравнению с рядовыми вывесками ростовые фигуры имеют несколько преимуществ. Во-первых, они позволят отобразить направленность всего ряда продукции или даже целого магазина. Во-вторых, при создании ростовой фигуры имеется возможность создавать разнообразные по дизайну варианты, в том числе объемные фигуры. В-третьих, размер такого рекламного носителя может варьироваться в зависимости от необходимых требований. Кроме того, ростовые фигуры — POS-материал, который обладает высокой устойчивостью к различным погодным условиям, что очень важно при уличной эксплуатации. Фигура имеет небольшой вес, что облегчает транспортировку. 

ну а в нагрудном кармашке фигуры этой эти твои визиточки, объемная стопка, и фигура пальцем указывает на *взять!*..... из пластика изваяние от непогод..... кармашек-заманушка в виде кормушки, то ж от стихий прикрытый....
нууууу не знаю я че еще придумать....

14-01-2014 15:32
закрытьВаше сообщение