Помощь информацией
Привет всем! Ситуация сложная - я сейчас нахожусь в стационаре соцприюта. С ребенком. С меня требуют анализ на ВИЧ. Имеют они право это делать? Как я могу решить ситуацию ( не хочу покупать нелегально).
2-02-2014 00:17
Можно отказаться,но и из соцприюта придется уйти..все стационары требуют анализ на ВИЧ..можно ,конечно,не сдавать,но и лечить вас не будут.
все стационары требуют анализ на ВИЧ
Зачем нужен этот анализ и куда мне обращаться, если происходит такая дискриминация?
Даже когда в больнице с ребенком лежала (обычной) - там не сдавала ни на что кроме сифилиса.
Значит с них требуют эти анализы
Отсебятина.Это-не закон.Высший закон тот,который прописан в Конституции РФ
Неужели вы верите что понятия Россия и закон совместимы?но
Неужели вы верите что понятия Россия и закон совместимы?да все прекрасно знают как работают законы! но это не значит что не надо бороться за свои права! кто борется, тот добивается
Кто-то добивается исполнения законов,не дает себя в обиду.
но это не значит что не надо бороться за свои права! кто борется, тот добивается
Если спущено указание сверху то мне кажется бесполезно
Вам КАЖЕТСЯ
Разубедите меня в этом!!!!Ссылок будет достаточно.
А мне оно надо?
Оставайтесь дальше в коленно-локтевой позе
Разубедите меня в этом!!!!Ссылок будет достаточно.Почитайте закон о защите прав вич-инфицырованных. Если действительно не из стада, всё поймете. Почему кто хочет, добивается??? А кто не хочет, ищет форточки, ноет, не помогут, не работает и т.д.
Разубедите меня в этом!!!!Ссылок будет достаточно.Если тебе ссылку скинуть, что инопланетяне существуют ты поверишь? Для чего тогда тебе голова, чтобы есть и таблетки пить?:)
Почитайте закон о защите прав вич-инфицырованных. Если действительно не из стада, всё поймете. Почему кто хочет, добивается??? А кто не хочет, ищет форточки, ноет, не помогут, не работает и т.д
Если тебе ссылку скинуть, что инопланетяне существуют ты поверишь?
Для чего тогда тебе голова, чтобы есть и таблетки пить?:)
www.aids.ru/law/law_05.shtml
Россия, Москва
1-ЗК в МЛС
2-потенциальные доноры крови.плазмы и т.д.
3-некоторые профессии(медики в основном)
4-иностранцы,въезжающие в Россию.
ВСЕ.
2-02-2014 01:07