SAMAYA
Прохожий
Россия, Москва
Москвичи, помогите !
Срочно требуется два донора крови!!!!! Может у когото есть знакомые москвичи,кто может сдать кровь в Центральной станции переливания крови г. Москва для парня из нашего сайта.Кровь нужна до 06.02.14 -предстоит обширная операция на позвоночнике.Кровь с других пунктов переливания им не подходит.Очень надеюсь на вашу помощь!!! м.т. 8-916-791-21-67
29 янв. 2014 г. в 23:43
Раис
В бане
Россия, Москва
ябы помог но разве нашу кровь берут ? я однажды здавал кровь для моего друга на тот момент у меня еще и гражданства небыло. не все в москве бездушные если возьиут то я лично здам кровь для вашего друга
30 янв. 2014 г. в 06:24
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Я бы тоже дала,сама была уже донором,но у меня не возьмут в следствии заболеваний,которые у меня сейчас появились,стара стала

30 янв. 2014 г. в 07:32
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
На стене напишите ,больше народа увидит
30 янв. 2014 г. в 07:49
Михаил
Пользователь
Россия, Москва
сам когда-то был донором.
на этой станции и разговор с заведущей состоялся.
и направление в спидцентр получил...
К сожалению,сам помочь теперь не могу,
а просить кого-то... мне кажется,теперь только родня помогает
или за деньги
на этой станции и разговор с заведущей состоялся.
и направление в спидцентр получил...
К сожалению,сам помочь теперь не могу,
а просить кого-то... мне кажется,теперь только родня помогает
или за деньги
30 янв. 2014 г. в 08:42
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
мне родственница сдавала,когда при 46 гемоглобина переливание срочно потребовалось...
только родня помогает
или за деньги
мне родственница сдавала,когда при 46 гемоглобина переливание срочно потребовалось...
30 янв. 2014 г. в 10:39
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
каши мало ела...
при 46 гемоглобина
каши мало ела...
30 янв. 2014 г. в 13:48
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
вообще ее можно купить,когда нам понадобилась а нужной не было мы сдавали плазму 6 человек и нам дали
30 янв. 2014 г. в 15:47
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
там база в больнице есть,и они меняются на нужную группу, если нет подходящей.
30 янв. 2014 г. в 16:08
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
железодефицитная анемия..
каши мало ела...
железодефицитная анемия..
30 янв. 2014 г. в 16:35
SAMAYA
Прохожий
Россия, Москва
Всем огромное спасибо за поддержку ! Дочь написала на донорский сайт, ждём ответа.
31 янв. 2014 г. в 00:06
SAMAYA
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
теперь только родня помогает или за деньгик сожалению у нас нет родни с московской пропиской((( а просить тех .кто на этом зарабатывает - пенсии по 2гр. не хватит на двух доноров(
31 янв. 2014 г. в 00:16
атлантида
Пользователь
Россия, Москва
какая нужна группа и резус??наша кровь может пригодиться??

1 фев. 2014 г. в 00:03
SAMAYA
Прохожий
Россия, Москва
если бы наша была пригодна. мы бы ведро её набрали)) спасибо всем за поддержкуу - даже моральную ! нашла доноров - теперь ждём операцию.
7 фев. 2014 г. в 10:09
SAMAYA
Прохожий
Россия, Москва
Кому интересно знать - платный донор стоит от 4 000 руб. так , что дорогие , не болейте ,уж очень накладное это удовольствие))
17 фев. 2014 г. в 19:36
рустам
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
удачи и конечно здоровья!!!
17 фев. 2014 г. в 19:58
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
я уже как-то спрашивал, но мне не ответили.... А как насчет донорства органов и костного мозга с ВИЧ?
17 фев. 2014 г. в 20:05
SAMAYA
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
удачи и конечно здоровья!!!спасибо и тебе тогоже и побольше ! Удача уже есть - мы попали в 6 больницу и нас спасают1 осталось восстановить здоровье )Цитата
я уже как-то спрашивал, но мне не ответили.... А как насчет донорства органов и костного мозга с ВИЧ?ВИЧ инфицированные люди не могут быть не только донорами, но даже приёмными родителями у вич инф. детей( мусор мы ))
19 фев. 2014 г. в 00:32
Руслан
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
ВИЧ инфицированные люди не могут быть не только донорами, но даже приёмными родителями у вич инф. детей( мусор мы ))Ну тут не всегда так. Моя девочка, уже жена, воспитывает 2 деток. Младший +. И ей разрешили, правда когда оформляла опекунство она ещё не была плюс. А чтобы не быть мусором, как только кто-то откроет пасть в вашу сторону, заткните им ее.
19 фев. 2014 г. в 02:54
SAMAYA
Прохожий
Россия, Москва
Вот-вот, разрешили, когда она ещё была не + )) а мне даже патронаж не дали(брать ребьёнка на выходные),хотя я мама троих здоровых детей.
16 мар. 2014 г. в 23:37

Не дотянула до почетного.Об белый сугробик споткнулась