Сортировка тем
Требуется помощь
В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Кто знает официальный сайт паспортного стола
Хочу поменять паспорт и сделать данные в электронном виде. Как найти адрес сайта УФМС?
Тори Россия, Владивосток
9 мар. 2015 г. в 23:00
5
1718
Евпатория, откликнись!!!
Знакомая мамочка едет с ребеночком на лечение(дцп), нужна на месяц комната для проживания. У кого есть возможность помочь, откликнитесь!!! Лечение дорогое, сборы средств идут медленно!! Пожалуйста, помогите!!!пишите в личку
Леночка Россия, Москва
22 фев. 2015 г. в 01:26
0
1694
просто поддержите меня я устал.
все просто нет сил крыша едит что нет ни фига в переди как еще сказать не знаю устал все плохо
Roman Россия, Москва
12 фев. 2015 г. в 17:25
24
3782
нужна помощь!
Пожалуйста! Нужен веракомб! Сама с Донецка (Украина) Нет возможности получать здесь терапию! Нужен срочно!За ранее Спасибо!
о
оксана Россия, Электросталь
11 фев. 2015 г. в 23:17
0
1757
нужна помощь
Всем привет! Подскажите, 85 клеток - принимать терапию пора?
С
Сергей Россия, Иркутск
10 фев. 2015 г. в 19:56
38
3326
Беженцы с вич
Беженцы с вич могут получить Российское гражданство или нет?
А
Александр Россия, Новосибирск
4 фев. 2015 г. в 12:09
7
1638
Кто с Ульяновска ??????Отзовитесь!!!!Нужна Ваша помощь
Ситуация такая у одного молого человека есть зиаген и эпивир который очень нужен усыновленному плюсику,не знаю захочет ли он заморачиваться с пересылкой в Москву ,может кто нибудь поможет
М
Маруся Россия, Москва
28 янв. 2015 г. в 16:36
2
1311
нужна помощь.
Я с украины, сейчас в севастополе, терапию не дают без паспорта рф, кто может помочь, куда обратится , чтоб помогли получить или где взять, нужна Алувия и Трувада
Ю
Юля Россия, ДНР
25 янв. 2015 г. в 23:13
1
1229
не подходит терапия
сдала кровь и сказали что возможно не под ходит терапия!. и мне что бросить пить её
Л
Любовь Россия, Новокузнецк
22 янв. 2015 г. в 07:45
5
2270
Нужна помощь
Помогите с препаратами,если есть возможность или подскажите, где их можно купить по доступной цене .
N
Nataha Россия, Ставропольский край
20 янв. 2015 г. в 22:07
4
1132
нужна помощ
Цитата
о вич я узнал 15.11.13г попав в больницу там еще к этому поставили хронический панкреотит гастрит бронхит.и астма бронхиальная до этого потерял левую почку и часть легког а также разрыв другова лехкого и гепатит в.с почками и лехкими справки есть а тошто в 13г поставили нет и взять там не могу так как нахожусь в другой части россии.где нахожусь по месту регистрации сдал анализы в С.П как и что нужно начинать чтоб оформить инвалидность .буду очень рад отзывам с уважением Роман
Roman Россия, Москва
20 янв. 2015 г. в 07:39
3
1426
Нужны голоса в ВК
Внимание!
На странице Иркутского ТЮЗа им Вампилова идет голосование по этюдным режиссерским спектаклям
№4 Игорь Лебедев Заполярная правда - про ВИЧ .Разговаривал с парнем - готов получать подсказки по сценарию
Нужны ваши голоса для его победы и постановки полного спектакля!
http://vk.com/tuz_irk
46 заявок прислали на конкурс молодые режиссеры из Москвы, Омска, Луганска, Улан-Удэ, Санкт-Петербурга, Баку, Новороссийска, Таксимо (Бурятия), Барнаула, Краснодара, Нижнего Новгорода, Перми и Пафоса (Кипр).
Лучшие театральные эскизы, представленные в лаборатории, получат возможность полноценной постановки на сцене Иркутского ТЮЗа.
Скальд Россия, Иркутск
19 янв. 2015 г. в 15:31
16
1419
Где в новом уренгое СПИД-центр.
Ребят,что-то я туплю по-страшному,где он?
Заранее огромное спасибо от глупой меня
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
14 янв. 2015 г. в 14:00
2
2138
нужны лекарства
с благодарностью приму лекарства от печени ..
А
Александр Россия, Тюмень
12 янв. 2015 г. в 10:48
3
1273
Есть ли у меня шанс?
Может ли мамка троих детей найти себе вторую половинку, а детям папку?
Василиска Россия, Москва
24 дек. 2014 г. в 01:49
26
3068
нужен Эпивир.
Сижу на двух препаратах: интелекс, и зиаген, не могу добиться никак от наших врачей третьего препарата эпивира. Схему менять не хотят , постоянно отправляют в Калугу, то к одному то к другому врачу, чтобы снять с себя ответственность. Калужский центр говорит, что проблемы нет закупить эпивир, только почему то не закупается а на другие препараты у меня аллергия. Дали аналог препарата вызывала скорую помощь, но так как скорая не дает заключение, письменно не подтверждено. И препарата не дают, все решают только ничего не решается . Иммунитет слабый вот опять простудное заболевание подхватила, две недели назад болела. Что делать и куда обращаться не знаю???
Е
Екатерина Россия, Калужская обл.
22 дек. 2014 г. в 23:53
0
1409
Люди добрые! и не очень.. Помогите советом дельным, пожалуйста!
Попала вода в ноут.. Расползлась по экрану узорами причудливыми, словно Дедушка Мороз на стекле нарисовал. Посоветовали посушить феном, но как-то не очень сушится..
Можно как-нить еще самостоятельно с этим справится? Или только умелые руки волшебников его спасут?..
Или не спасут?..
Жалко друга в беде бросать.. Хороший он.
Andromeda Россия, Москва и Московская обл.
13 дек. 2014 г. в 17:21
17
1501
Краснодар
ПРИЕХАЛА В КРАСНОДАР РАБОТАТЬ. СРОЧНО НУЖНО ЖИЛЬЕ ДО 21 ДЕКАБРЯ. МОЖЕТ КТО ТО ЖИВЕТ ОДИН ИЛИ ОДНА. В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ
.
.Елена Геленд Россия, Сочи
9 дек. 2014 г. в 17:19
2
1444
перееду в любой город
Мне нужна помощь. Или нормальный совет.Очень. нужна работа и жилье. Я свма с украины. 12 лет жила в россии. Муж умер. Я сейч в Краснод крае. Перееду в люб город где есть работа. Пишите в личку
.
2 дек. 2014 г. в 16:53
1
1732
вопрос жизни и смерти!!!!
Всем доброго времени суток бессмертные!!!! Есть и нтерес может в курсе кто?? Я пил химию почти семь лет,очень редко пропускал,и вот в один день бросил всё и её и походы в больницу,год уже не пью и не посещаю сп,кто мне скажет сколько мне без химии ещё протянуть???я болею 15 лет,в данный момент чуствую себя великолепно
д
денис Россия, Краснодар
2 дек. 2014 г. в 14:02
23
2020
Макеевка
Привет всем!Я из Макеевки собираюсь ехать за терапией,вчера разговаривала с заведующим сказал что можно приехать.Может кому что надо...пишите
татьяна Россия, Москва
1 дек. 2014 г. в 11:11
5
1887
Беженцы с Донбасса
подскажите как вы получаете теру, у меня заканчивается есть ли смысл ехать за ней домой
o
olaya Россия, ДНР
27 ноя. 2014 г. в 22:58
8
2437
Очень нужна упаковка (или пол упаковки) Калетры. Калининград.
Ребята, если у кого-то есть возможность, дайте, пожалуйста, в долг (или не сильно дорого продайте) Калетру. В СЦ очередные перебои, у нас с мужем осталось на неделю, а завезти обещают через 2 недели.
google Россия, Калининград (Кенигсберг)
25 ноя. 2014 г. в 15:38
6
1515
Кто из Москвы срочно нужна помощь
Помогите пожалуйста кто может забрать лекарство для ребенка ретровир, и переслать в Украину. Я с Луганской области с этим здесь сейчас проблемы.
Н
Наталья Россия, ЛНР
19 ноя. 2014 г. в 10:06
5
1184
Жилье в Туапсе
Я сама из Донецк области. Летом работала в Туапсе. Здесь и остал
ась. Срочно нужно жилье любое. Работу я найду.
.
9 ноя. 2014 г. в 15:34
1
1018
Ваше сообщение