На сайте с
19-03-2015

Дочери предложили госпитализацию в Москве

Ребят, не знаю что и делать. Сегодня на консилиуме по дерматологии, дочери предложили госпитализацию в г. Москве. Одну отправить не могу, обязательно нужен сопровождающий, а у нас в Москве ни кого нет, жилье снять на время, я финансово не потяну. На руках у меня еще грудной ребенок, оставить его в Уфе тоже не с кем. Может есть у кого возможность приютить на месяц, меня с малышом. Или уж отказаться от госпитализации в Москве. Ответ доктору, надо дать завтра, вот всю голову сломала что делать((

14 апр. 2015 г. в 19:31
На сайте с
2-08-2010

Ни бабушек не дедушек ,не теть,не подружек нет??????И папы нет????

15 апр. 2015 г. в 16:45
На сайте с
19-03-2015

Есть и бабушка и сестра, только это им не надо, у них своих забот хвататет

15 апр. 2015 г. в 17:55
На сайте с
4-11-2012

*есть бабушка и сестра, только им это не надо, у них своих забот хватает*
Ну вот видите, Вы и своим родственникам не нужны, полагаете, что и взаправду найдутся * желающие приютить* Вас с малышом??? В Москве? Вроде на простушку Вы на фото не похожи.
*Всю голову сломала что делать*
Изыскивать средства, если так действительно необходима госпитализация в Москве. Нет-лечитесь у себя по месту жительства.
Москва слезам не верит, увы. Ничего не меняется.
Да, буду приятно удивлена, если вдруг такое чудо случится, и Вам предложат безвозмездное жилье на месяц.
Тут верующих много, почитайте форум, к ним обратитесь. Вдруг они милосердие проявят, приютят у себя страждущих)

15 апр. 2015 г. в 20:18
На сайте с
19-03-2015

Милые формучане, давайте не будем обсуждать кому я нужна или нет. Я и без вас знаю, что я нужна только детям. И я всего лишь спросила, у кого есть возможность приютить на время!

15 апр. 2015 г. в 20:59
На сайте с
4-11-2012

Да, вот вспомнила. Есть тут сайтовский меценат- Шурик Мариинский. Напишите ему. Вроде он возрастную планку снизил до 40. И ребёнок у Вас маленький. Всё по райдеру)
Попробуйте написать, вдруг приютит, если место не занято.
Эээ, Раис ещё есть, но там небезвозмездно.)))

15 апр. 2015 г. в 21:11
На сайте с
1-11-2012

Раис в Брянске( боле не москвич

15 апр. 2015 г. в 21:34
На сайте с
1-12-2009

Pocahontas а вот если бы мужчины бы так отвечали, то нас бы обвинили во всех смертных грехах

помню, приютил Раис одну даму, сбежала она она прихватив все что не приколочено было)))))

17 апр. 2015 г. в 09:49
На сайте с
19-03-2015

Дорогие формучане, тема закрыта! И хочу я Вам сказать, что нашлись люди готовые помочь. Ольга, спасибо Вам большое :-)

17 апр. 2015 г. в 10:03
Ваше сообщение