Сортировка тем
Требуется помощь
В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Стать на учет по временной регистрации в Москве.
Друзья, подскажите можно ли стать на учет по временной регистрации на 3 года, в Москве?
И
Игорь Россия, Москва
4 июн. 2014 г. в 20:16
9
969
помогите!!!!!
все наверное знают, что твориться на востоке Украины. так вот я с семьёй живу в донецке, имею +, ребёнок тоже +.у мужа пока всё в норме. здесь у нас стреляют каждый день, страшно возвращаться с работы вечером,ребёнок последние 2недели в школу не ходил, страшно было отпускать. вот думаем с мужем уехать отсюда,потому что обещают глобальную зачистку в регионе.в магазинах продуктов не докупишься,нет вто круп, то сахара, то муки, то ещё чего.очень тяжело. помогите пожалуйста переехать, ведь у меня вскоре ещё будет малыш.не знаю, что и делать.просто в отчаянии.думали в крым поехать но говорят нас там не ждут,вот и думаю, что делать?подскажите:где можно найти приют?заранее всем откликнувшимся благодарна.
а
анна Россия, Донецк
2 июн. 2014 г. в 18:40
7
1688
Петиция о переезде СЦ в Тольятти
Ребят, кому не трудно подпишите, осталось немного http://b23.ru/65w5
А
Анастасия Россия, Тольятти
31 мая 2014 г. в 17:53
11
1669
помогите
Здравствуйте, на днях узнала что у меня вич+ не знаю, что делать, как дальше жить родители знают) встала на учет, живу в маленькой деревне хочу устроиться на работу) брат пытается вытаскивать меня на улицу со мной начинают флиртовать молодые люди но я замыкаюсь боюсь их заразить мало ли а за это статья есть
к
кристина Россия, Бийск
25 мая 2014 г. в 09:29
8
1209
Компьютерные гении помогите
с ноутом твориться совсем неведомая фигня, все виснет, не работает вкладка свойства на рабочем столе, скорость проверяла вызывала отличная, а на тесте показывает минимальную.......понимаю что чистить надо, чищу клинером, но это как припарка как я понимаю, раньше же летал! что надо сделать чтоб все летало?
А
Анастасия Россия, Тольятти
25 мая 2014 г. в 01:17
23
1726
нужен совет
В браке 10лет старшему 9лет младшему 7лет.
. Жене не могу сказать т.е как
Минталитет у нас такой. Недавно узнал о статусе
Предположительно 12лет какая вероятность того
что жена и дети здоровы. Никаких симптомов у них
Не было, при беременности первого сына она сдавала
Отрицательный через два года забеременела во второй раз
то же сдала отрицательный какая вероятность что они здоровы
Поверить их я пока не могу. Помогите понять. Спасибо
за понимание!
А
Акмаль Таджикистан
21 мая 2014 г. в 02:25
11
1273
Стиральная машинка-автомат вода не набирается, что делать?
Машинка стиральная Кандида, вода не набирается,подскажите,что сделать?
Тори Россия, Владивосток
20 мая 2014 г. в 14:47
9
789
Найти человека !!!!!!!
Всем привет. Народ, помогите найти человека. Она москвичка, вич инфицированная, возможно больна туберкулёзом, Возможно не так давно обрела дее способность, но в этом не уверен. Возможно зовут аня. И самое главное у нё есть опекунша, Зовут Ирина Альбертовна, Народ, у этой девушке которую я ищу на горизонте большие проблемы - если кто что знает, сразу звоните. 8906 703 73 82 Геннадий.
Г
Геннадий Россия, Москва
19 мая 2014 г. в 17:32
8
1498
Требуется партнер.50 на 50.С официальными гарантиями.
С вашей...покупка экструдера,полипропиленовая сварка,с моей,гарантия,по суду,своими ценностями,этого экструдера...Заказов,а главное доля акций....
Sano Россия, Омск
4 мая 2014 г. в 19:38
37
2415
как создать сайт?
Как создать свой сайт для вич сервисной организации?
Л
ЛЕНКА__К_Р_Ы_М Россия, Крым
27 апр. 2014 г. в 10:56
12
962
ребят, нужна терапия!!!
Друзья!!!! HELP!!!! В мурманской области город Апатиты сложилась ситуация, что в центре нет лекарств!!!! И через 5ть дней у моего друга не будет таблеток!!! Не известно сколько у них это продлится , но якобы ждут.....нужны лекарства - никавир и стокрин!
А
Анна Россия, Нижний Новгород
21 апр. 2014 г. в 17:35
0
1192
Нужна помощь в регистрации
Всем привет,жители Питера,нужна регистрация (временная) на год в Санкт-Петербурге ,естественно не за спасибо,по цене договоримся.Не охота обращаться в сомнительные конторы,потому что легальность справки очень важна,мне нужно будет встать на учет в СЦ и получать терапию от гепатита С.Пишите в личку.
Остап Ибрагимович Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
20 апр. 2014 г. в 06:31
8
774
Срочно нужно жильё в Питере
Всем Питерцам - привет!
Можете ли вы помочь вот в каком вопросе? Срочно нужно жильё в Питере - квартира или комната - пусть даже в коммуналке.
Жильё нужно девушке, она из Риги, некоторое время назад она уехала в Питер на ПМЖ, сейчас пока у неё есть где жить, но через 2 недели ей нужно снять новый вариант жилья.
Девушка молодая (лет 20 с небольшим), очень хорошая и порядочная (я за неё ручаюсь всецело). Она согласна даже на то, чтобы жить с кем-то совместно и в таком случае оплачивать аренду жилья и всю коммуналку сообща.
Пожалуйста, если у кого-то есть какие-то варианты по этому поводу - напишите мне в личку! Или поспрашивайте у ваших друзей и знакомых - может быть, они смогут помочь.
ПС. Ребята, прошу в этой теме не стебаться. Пишите по делу - у кого есть какие-то варианты.
Заранее - большое спасибо!!!!
Ник Россия, Волгоградская обл.
18 апр. 2014 г. в 20:16
7
1028
Как получить припараты?
Всем привет и не болеть!!ребят,подскажите сломала лодыжку, тоесть гипс надолго, скоро получать припораты...,что делать?
К
КаДеБо Россия, Москва
11 апр. 2014 г. в 01:26
7
846
снимем квартиру или 2 комнаты
Привет!
Есть 2 семьи - то есть 2 девушки с 2мя детьми. Москвички. Снимем квартиру ну или 2 комнаты в квартире. На худой конец - одну большую комнату. Ждем предложений
М
МоЛиХуа Россия, Москва
9 апр. 2014 г. в 10:28
22
1310
Братья и сестры,очень нужна ВАША помошь в плане теры!
Приве всем!МИР ВАМ добрые люди,в связи со сложившейся ситуацией.нужна(очень) калетра и комбивир!Самовывоз!за раннее спасибо добрые люди! тел.89258335839
А
АМИГО-СУРГУТ Россия, Сургут
30 мар. 2014 г. в 19:43
13
1249
Как работает центр Моники
Направили в Моники...
Не могу нигде в интернете найти время его работы. Подскажите пожалуйста кто-нибудь...
A
Anna Россия, Москва и Московская обл.
21 мар. 2014 г. в 18:23
10
6314
Сказать или не стоит?
Приветствую! У меня восполение почек,сдала анализы нужно назначить антибиотики,но терапевт незнает про мой статус...городок не большой многие друг друга знают боюсь что врач кому нибудь проболтается...можно и без медицинской помощи остаться...терапию не принимаю вопрос :обязательно ли говорить врачу или без разницы какие антибиотики пить.....может кто сталкивался?подскажите!
Л
ЛЮБОВЬ Россия, Нижегородская (Горьковская)
18 мар. 2014 г. в 23:29
3
874
Вакцинация
Здравствуйте! Подскажите, возможно есть неживые вакцины от краснухи, кори, паротита и т.п. В поликлинике только живые, их нельзя положительным. Информацию о неживых никто не знает. Перенесла ветрянку не так давно, думала ВСЕ, пришло время умирать. Обидно приставится от какой нибудь желтухи, краснухи, чесотки или подобного заболевания, от которых в наш век умирают только в малоразвитых странах.
Валентина Россия, Голицыно (Московская обл.)
16 мар. 2014 г. в 10:09
3
586
крапивница
Подскажите,please. Как вывести крапивницу после лекарственного средства. Пью антигистамин и ставят капельницу преднизолон.Есть еще какие сподручные средства?
t
tatushka Россия, Тюмень
9 мар. 2014 г. в 11:19
5
1947
Нужна помощь по отправке АРВТ на Украину!
Всем доброго дня!
Очень нужна помощь перевезти 4 упаковки АРВТ препаратов в Севастополь или Симферополь! Проводники не берут, не хотят связываться с лекарствами:( Если вдруг кто едет туда, помогите, пожалуйста! Хорошему человеку по ту сторону таможни очень надо! Отблагодарю в пределах разумного:-)
Если что - пишите в личку.
Бу! Россия, Дедовск
7 мар. 2014 г. в 18:24
1
625
Девушки!!!кто сталкивался с такой проблемой,отзовитесь!
всем привет!проблема такая,у моей девушки эрозия,время пришло ее прижегать,при обследовании обнаружели 2 опасных типа впч.гинеколог естественно назначила лечение такими препаратами,которые нам противопоказаны.едем в моники,там говорят что лечить стимуляторами нельзя,соответственно прижегайте так,или стимуляторы просто напросто вас убьют.едим к гинекологу,та кивает головой и говорит,что мол без лечения впч,причем 2 типа опасных,прижегать очень рисковано..чтож нам делать то а??лечить впч и погибать?или рисковать,и прижегать эрозию,с риском злокачественного образования??
Алексей Россия, Москва и Московская обл.
6 мар. 2014 г. в 22:20
3
1481
ОШАРАШИЛИ!!!!!НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ!!
Всем привет!!!Вчера была на соколинке,все с анализами было хорошо,вчера же сказали что у меня гепатит с!!!!!!!До этого ничего связанное с гепатитом не было!!!Даже когда я в новый год провела в больнице,там же берут перед операцией все анализы и тоже выявили только ВИЧ!!!Не могу понять как адекватно реагировать на все это!!!
К
КСЕНИЯ Россия, Москва
4 мар. 2014 г. в 16:58
11
1633
9
637
Помогите советом!!!!!
Добрый день форумчане ))) Сначала расскажу о себе , с 2005года отбывают наказание , в 2006 переболел туберкулезом. В 2007 после сделанной татуировки сдал анализ на ВИЧ , оказался положительным. Не вирусную нагрузку , не SD4 анализ не делали (сказали дорого ). В 2011 году (находясь уже в другой колонии) опять сдал анализ и опять ответ положительный... Уже 2014, все эти 7лет чувствую себя отлично, не курю, занимаюсь спортом, ем все подряд))) Месяца полтора назад нащупал на шее возле горла 2 маленьких лимфоузла , они не болят не беспокоят меня, просто чувствую некий дискомфорт (((((( До сих пор не знаю не сколько клеток, не нагрузку, говорят в тюрьме не делают. сидеть ещё 6лет, Лотяну ли....((( кто что скажет, по советует ??? Спасибо!!!!
Е
Евгений Украина, Киев
26 фев. 2014 г. в 16:48
18
1520
Ваше сообщение