Феникс
Пользователь
Германия
Взломали мой сайт!!!
Есть среди нас кто разбирается в этих вещах..мой сайт взломали, не знаю что делать..если кто может помощь я заплачу сколько нужно....
пожалуйста, очень срочно!!!
пожалуйста, очень срочно!!!
20 июн. 2014 г. в 11:19
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Ммммммм. Есть у меня один знаменитый хакер в друзьях. Такой интересной девушке он и за бесплатно поможет....вы или в личку или сюда подробности выложите, обычно люди из за незнания сути вопроса очень утрируют такого плана инцинденты.
20 июн. 2014 г. в 14:39
Феникс
Пользователь
Германия
спасибо огромное что откликнулись
20 июн. 2014 г. в 15:31
Феникс
Пользователь
Германия
я уже вроде как сама решила этот вопрос, но всё равно на будущее мне бы понадобился программист....
20 июн. 2014 г. в 15:32
КРАСНОДАРстолицаЮга
Пользователь
Россия, Краснодар
так как вопрос решила-поделись секретом?у меня вот есть такой специалист...но как говорится-не делай добра и не получишь зла.а вдруг потом всплывет кто и с какого сайта его сосватал тебе(не про тебя именно...но неадекваттов тут ппц скока.поэтому иногда и можешь помочь чем то..а думаешь стоит ли делать это(если анонимно-я не отказываюсь никогда..по мелочи)))
30 июн. 2014 г. в 16:48
Феникс
Пользователь
Германия
помогла служба поддержки сайта..
вот так всё решилось..
вот так всё решилось..
30 июн. 2014 г. в 19:01
vladimir
Пользователь
Россия, Прокопьевск
наверное,все таки,взломали не ваш сайт,а вашу страницу?

18 авг. 2014 г. в 17:59
Варфаламей
В бане
Венесуэла
.мой сайт взломали, не знаю что делать
Ждать, пока выйдут на связь и скажут новые пароли
а страница-тьфу, обычное дело. У бывшей жены родственники постоянно ломали, а распечатки жене привозили
Ну а если сайт сломают, то пароли сменят, можешь считать, что сайт уплыл и никакая служба поддержки уже не поможет!
Пиши точнее в след.раз
Ждать, пока выйдут на связь и скажут новые пароли
а страница-тьфу, обычное дело. У бывшей жены родственники постоянно ломали, а распечатки жене привозили
Ну а если сайт сломают, то пароли сменят, можешь считать, что сайт уплыл и никакая служба поддержки уже не поможет!
Пиши точнее в след.раз
18 авг. 2014 г. в 18:07
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Скорее всего, так оно и было))). Грёбаное КГБ
наверное,все таки,взломали не ваш сайт,а вашу страницу?
Скорее всего, так оно и было))). Грёбаное КГБ

18 авг. 2014 г. в 18:20