При чем тут самолюбие? Если кто-то указывает на меня пальцем и говорит , что я говно, не надо забывать, что указывая пальцем на меня, остаются еще четыре пальца, которые указывают на него самого. Вывод такой: если кто-то говорит, что я говно - это значит, что говно он ( она) сама, соттветственно, ялучше) когда человек говорит что-то негативное обо мне, это прежде всего характеризует не меня, а его. Так-то. Еще о самолюбии: зачастую , женщины недостаточно себя любят, потому выходит так, что какие-то упыри могут ейнавязать то, что она некрасивая, не умная, ничего из себя не прелставляет, по этой же самой причине получается так, что на женские хрупкие плечики взваливают абсолютно все: работу, быт, воспитание детей и еще при этом требуют, чтобы женщина была в постели на высоте, а в повседневной жизни ввегда отлично выглядела, превращая таким образрм женщину во что-то среднее между ломовой лошадью и рабой чьих-то хочу. По этой же причине женщинам садятся на голову все, кому не лень. Так что надо себя любить и не позволять никому заходить на личное простраство дальше, чем надо
23 июл. 2014 г. в 17:47
Россия, Брянская обл.
Куся подробней обьясни, в чем заключается конкретно неуверенность, может докопаемся до её причин.
23 июл. 2014 г. в 15:26