Куся, постарайся найти в себе какие-нибудь таланты и развить их, заняться каким-либо любимым делом, тем, что у тебя хорошо получается. От этого уходят мысли неуверенности в себе, а потом и сама неуверенность будет проходить. Если боишься чего-то делать из-за того, что не получится, так как раз вот именно это и делай, прояви упорство, твердость воли - так лечится страх и неуверенность :-). Если у тебя и впрямь есть лишний вес, то можно найти зал по душе с групповыми занятиями. Сейчас много методик разных - всякие каланетики, пилатесы, стрейчинги, бодифлексы и многие другие. Только сделай это не для того, чтоб другие сказали тебе, что вот мол теперь ты худая, красивая... А ради того, чтоб порадовать себя своими маленькими достижениями. Кстати занятия в группе избавлят от неуверенности в себе.
А заниматься аутотреннингом и повторять мантру я лучше всех, по-моему это неправильно и пустая трата времени.
У меня у самой всегда была такая же проблема, как у тебя. Я тебе написала как я сней борюсь.
27-07-2014 13:06
Россия, Москва
24-07-2014 10:52