даша
Новичок
Россия, Уфа
помощь
скажите пожалуйсто начинать ли пить терапию? узнала о + только 9 февраля.но говорятанализы плохие- имунка 359 а нагрузка 64000.что делать? врач назначил калетру и витокоб.пожалуйсто подскажите что делать ? 

13 мар. 2015 г. в 03:06
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Пить! Что еще тут можно сделать?
13 мар. 2015 г. в 07:29
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
я с таких анализов и без терапии поправился . подожди еще годик питайся получше и меньше нервничай а чаще сексом занимайся и все у тебя поправится

13 мар. 2015 г. в 09:35
Павел SPb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ещё один знахарь любитель, исцеляющий заговорами. С какого рожна вы считаете себя умнее профильного, дипломированного врача? Человек вас послушает, от терапии откажется, а обещанного вами улучшения не произойдёт. Что тогда скажете?
Ну не шмогла я, не шмогла?

я с таких анализов и без терапии поправился . подожди еще годик питайся получше и меньше нервничай а чаще сексом занимайся и все у тебя поправится
Ещё один знахарь любитель, исцеляющий заговорами. С какого рожна вы считаете себя умнее профильного, дипломированного врача? Человек вас послушает, от терапии откажется, а обещанного вами улучшения не произойдёт. Что тогда скажете?
Ну не шмогла я, не шмогла?

13 мар. 2015 г. в 10:43
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Даша, тут нечего думать, начинай пить терапию.
скажите пожалуйсто начинать ли пить терапию?
Даша, тут нечего думать, начинай пить терапию.
13 мар. 2015 г. в 11:34
даша
Новичок
Россия, Уфа
я не знаю как быть...и слишком рано не охото на пожизненную химию садиться и когда поздно будет тоже не хотелось бы

13 мар. 2015 г. в 11:55
elena
Пользователь
Россия, Пермский край
Я ДАЖЕ И НЕ СОМНЕВАЛАСЬ КАК ПРЕДЛОЖИЛИ ТЕРАПИЮ СРАЗУ СОГЛАСИЛАСЬ.Я ЖИТЬ ХОЧУ!!!!А ВЫ?
13 мар. 2015 г. в 12:30
Алексей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
у меня тоже имунка была хуже вашей и поднялась после того как сменил образ жизни, если так сильно не хотите начинать теру можете через месяц другой пересдать и посмотреть на динамику и тогда уже примите решение, но от терапии сейчас не отказывайтесь а скажите врачу что хотите посмотреть будет ли падать имунка и расти вирусная потому как возможно у вас организм еще не пришел в себя после инфицирования и поэтому такие плохие анализы. но имейте в виду что надо обязательно об этом говорить с врачом.
13 мар. 2015 г. в 13:17
даша
Новичок
Россия, Уфа
я тоже.но вопрос в том не рано ли начинать и чтоб потом поздно не оказалось
даша
Новичок
Россия, Уфа
спасибо
Алексей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
раньше назначали теру при имунке ниже 350 либо вирусной выше 100 тыс, сейчас я слышал про рекомендации назначать при имунке ниже 500 как это давно делают в Европе, вообще чем раньше начинать пить теру тем лучше для вас, так что решать вам
я тоже.но вопрос в том не рано ли начинать и чтоб потом поздно не оказалось
раньше назначали теру при имунке ниже 350 либо вирусной выше 100 тыс, сейчас я слышал про рекомендации назначать при имунке ниже 500 как это давно делают в Европе, вообще чем раньше начинать пить теру тем лучше для вас, так что решать вам
13 мар. 2015 г. в 13:31
даша
Новичок
Россия, Уфа
спасибо вам большое
13 мар. 2015 г. в 13:51
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
так и у меня имунка ниже 300 была а вирусная 30 000 меня тоже на таблетки сажали и что ? зато сейчас имунка 1100 а вирус 4000 и без терапии . и жена тоже уже второй рас бросает и поправилась и чувствует себя отлично. а когда пила таблетки чуть не здохла. вам решать пить или не пить!

13 мар. 2015 г. в 17:11
Павел SPb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Свежо предание....
13 мар. 2015 г. в 17:36
ТЭСС
Пользователь
Франция
Не парьтесь, пересдайте через 3 мес.если хуже или также- начинайте точно!!!!

13 мар. 2015 г. в 17:53
андрей
Пользователь
Россия, Москва
начинай пить и не слушай не кого.без терапии любая царапина превратится во флегмону(это гниение).также без терапии я болел 3 месяца гриппом с темп 38.5 и так каждый день.психанул и пошел пить терапию и сразу здоровья прибавилось.
2 апр. 2015 г. в 20:35
___
В бане
Любая страна,
даша открой фотачки
3 апр. 2015 г. в 04:05
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Вся иммунка- в голове
3 апр. 2015 г. в 06:54
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Вот в чом чом а тут я с Раисом полностью согласен 

3 апр. 2015 г. в 09:13
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Британские учённые накопали?)
Вся иммунка- в голове
Британские учённые накопали?)
3 апр. 2015 г. в 09:57
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Нет это мои жизненные проверенные наблюдения чисто Российско православные
3 апр. 2015 г. в 10:09
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Моск вскипел)Лучше бы британские учённые,американские на худой конец
наблюдения чисто Российско православные
Моск вскипел)Лучше бы британские учённые,американские на худой конец

3 апр. 2015 г. в 10:51
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Нет не лучше, я рад что нахожусь далеко от западного разврата 

3 апр. 2015 г. в 11:12
ТЭСС
Пользователь
Франция
Прививки существуют от гриппа, также от пневмонии. Так делайте и не парьтесь! У нас вакцинируют и не спрашивают хотите или нет.
30 апр. 2015 г. в 02:45