Сортировка тем
Требуется помощь
В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Ребята с и Иркутска
Кто нибудь может привезти в лагерь витамины КОМПЛЕВИТ мне не до хорошего , сам я с нижневартовска поэтому обратиться не к кому, пишите в личку или звоните 89646592040
д
двоИчник Россия, Нижневартовск
21 фев. 2013 г. в 16:21
4
1249
Помогите!!!
я не пароноик(правильно написала??)))просто с не давнего времени а точнее с декабря периодически болею..началось с гриппа,через 20 дней ангина,еще черз 3 недели опять ангина...и все без температуры!!Завтра к врачу..а я просто уже устала от болезней!!как мне напросится на общее обследование??это вообще возможно??
Н
Наталья Россия, Санкт-Петербург
17 фев. 2013 г. в 23:52
6
1175
Совет надобен.
Многие меня здесь знают.нужен совет.осталась одна с дочкой(год и месяц).муж на МТЦ.домой вернуться не могу.скитаемся по родным-другам в Москоу.легла с анемией(дочку оставила с сестрой.с мамой рамс)не суть.как заработать в такой ситуации?законно,разумеется.пюрэшки тырить и творожки больше не могу(спалилась везде)хелпаните советом.пожалуйста.безысходка.если бы не Сашка,йех...
Лиана Россия, Москва
17 фев. 2013 г. в 18:03
63
4162
Помогите найти лекарство!
Обращаюсь с просьбой о помощи! У моей хорошей знакомой болеет сын +, гепатит В, в настоящее время они лежат в детсокй больничке лечат туберкулез............
Ищу пачку СЕБИВО (терапия от гепатита В) Андрюше. На Обводном 1-2 месяца не будет...а перерыв делать - сама понимаешь....... Стоит оно 10тыс. пачка...Может у кого осталось, продадут подешевле?
если у кого-нибудь есть пачка этого СЕБИВО, не откажите ребенку
телефоны: Варя +7 921 443-39-44
ЛЮБИМАЯ Россия, Санкт-Петербург
16 фев. 2013 г. в 10:54
0
1431
Ангри ален,отзовись!!!ребята,кто-нибудь знает,что с ней?
Аня,если ты нас видишь,отзовись пожалуйста,а то беспокойно как-то!!!
Ребята,кто-нибудь знает,как с ней связаться?отпишитесь сюда,если все нормально.
п.с.я тему удалю,флудить бесполезно.
Шипучка Панама
15 фев. 2013 г. в 01:55
0
783
помогите разобраться!
Можно ли совмещать кардиомагнил с алувией и вирокомбом. У меня последняя стадия депрессивного состояния, я не могу работать в связи с постоянным ухудшением состояния, кашель не проходит уже второй месяц, носит специфический характер, мне подсказали, что это сердечный кашель и надо принимать кардиомагнил, но в этом препарате много побочных явлений, подскажите может быть кто-то принимал этот препарат наряду с терапией.
Елена Украина, Запорожье
14 фев. 2013 г. в 21:38
10
2538
Требуется совет!
Как прочитать сообщение, отправленное самому себе?
просто постоянно горит непрочитанным и как бы надоедает уже
кнопка *ответить* не помогает...
заблокировать себя тоже как то кажется преждевременным
можно конечно просто удалить но прочитать то тоже интересно
да и мало ли ... )
Ai_Cula_Ni_Bokola Россия, Новый Уренгой
9 фев. 2013 г. в 02:18
37
2177
СРОЧНО!!! Презиста...
У кого есть таблетки на пять дней, помогите пожалуйста, к врачу только в среду. Пишите в личку.
Б
Беспрекасловномилая Россия, Москва
7 фев. 2013 г. в 21:28
1
431
ФОТО
Установила фото и aватарку,вроде всё норм,через некоторое время мне пишут,,почему у тебя нет фотографий?,,как-то неправильно установила,что-ли?посоветуйте,как выложить фотки...
V
ViViV Россия, Самарская обл.
4 фев. 2013 г. в 14:42
5
978
Требуется помощь айтишника!!!
Приобрела новый комп, все подключила, системный блок работает, а монитор не включается, вернее включаеся, и на нем изображена мышь, а потом опять темныйэкран. Что делать??? На кнопочк вкл. нажимала, 2 провода подключила - к системнику и в розетку.
Максим Джибути
27 янв. 2013 г. в 16:34
4
1218
Нужен совет ветеринара
Доброе время суток! Надеюсь оч что поможите. У моего кота пошли болячки вокруг ушек ( расчесывает), мажу зеленкой снаружи, внутри обрабатываю специальными каплями (ветеринар сказал), но все тщетно. Посоветуйте пожалуйста что нить
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
24 янв. 2013 г. в 22:58
11
1238
Прошу о помощи! Щенок ищет дом! Давайте сделаем доброе дело!
Привет Всем!Щенку очень нужен дом! Мальчик-дворянин, около 2-х месяцев, очень симпатичный! Помогите пожалуйста пристроить, на морозе не выживет! Будущий идеальный сторож!!! Проглистогонила!!! Вырастит крупным! Во дворе нашла, всё ночь скулил. Жалко очень. Для охраны двора идеальный , крупным будет. Сейчас через знакомых дней на 6 пристроила его в частный дом, у них свои 3 собаки так бы взяли. Очень хороший пёс вырастит.Я понимаю что у всех уже практически есть собаки для охраны, но разные ситуации бывают. Может соседям знакомых живущих в частном доме нужна собака? Так часто бывает. Поинтересуйся пожалуйста. Фото есть у меня на страничке. Правда пёс хороший! Есть вариант солдатам отдать, но мне жалко если честно. Хороший будет сторож, хочется чтобы хозяин был у него.Помогите пожалуйста если есть возможность!
.
. Россия, Самара
22 янв. 2013 г. в 11:03
14
582
Люди добрые!!! Поможите чем сумеете, не проходите мимо!
Господа и дамы, нуждаюсь в помощи, т.к. сам уже не знаю что делать. Может ваш свежий взгляд, или совет тех, кто был в похожей ситуации мне поможет.
Вобщем это о женщине.
Познакомились мы на сайте в канун 2011 г., пообщались по телефону-всё замечательно. 29 декабря я приехал к ней, она меня встречала на вокзале. Я даже не ожидал, что она будет настолько красивой и милой....длинные ресницы, ясные синие глаза, рост, фигура....мелькнула мысль, что я влюбился, но взял себя в руки.
Когда мы с ней целовались, у нас глаза меняли свой цвет от наслаждения одним только поцелуем (может бывало так у вас?), в постели было всё просто прекрасно. Мы провели с ней 5 дней. Я уехал. Она сказала, что полюбила меня. При всех достоинствах в ней были и такие черты, которые я не понимал и не принимал. Во мне она тоже не видела того, чего хотела бы.
Мы не могли долго быть друг без друга. Но как показало время, вместе мы тоже не могли быть. Мы пробовали жить. Пробовали порвать всё и забыть друг о друге, но не получалось ни то, ни другое. Не виделись и не созванивались месяцами, но не могли друг без друга.
Мы порвали всё в июле 2012. Последний раз 9 июля я видел её. После этого мы созвонились только в ноябре. Я спросил, не думает ли она сойтись со здоровым....посещают ли её эти мысли? (она на тере)Вобщем разговор зашёл в тупик и мы поругались, если это можно так назвать. Позже выяснилось, что за день до нашего разговора ей предложил жить вместе один здоровый парень. Всегда чувствую, что она скоро позвонит, чувствую когда ей плохо. Бывает даже так:
-сплю, снится что я проснулся, слышу на вибрации трещит телефон, вставать лень, а он всё трещит. Встаю-перестаёт. Смотрю-она звонила, смотрю на часы 3:53, лёг спать дальше-не стал перезванивать. Утром просыпаюсь уже на самом деле, беру телефон...........!!!!!!!!!!!.....ОНА звонила и время 3:53!!!!!! *слегка удивляюсь* таким вещам, хотя привыкаю уже.
Короче пока не созваниваемся, не видимся-забываем друг о друге и вроде всё ничего. Но как только я увижу её фото на мыле или поговорю с ней, всё....дня два-три я места не нахожу себе. Она тоже, любит, скучает, но живёт с тем, здоровым.
Вобщем так вот всё просто и сложно. И вместе не можем быть и врозь никак. Не забывается она ни сколько и я ей.
Не пойму что я к ней чувствую. Есть в ней то, чего я не приму никогда. Мне вроде без неё не одиноко пока мы не общаемся, любовью я бы это не назвал. Родственные души? Ну так у нас любая тема сводится к отношениям, что мы скучаем друг по другу до невозможности, но понимая, что вместе жить не можем, сходимся на том, что прекращаем общение и забываем друг друга. Но это не на долго-всё повторяется рано или поздно.
Что делать? Как тут быть? Может вам со стороны видней? А может у кого-то было так же? Меня изматывает это состояние после её звонков с признаниями-скучать по ней начинаю дико!
АрчибальдТаврический Россия, Красноярск
20 янв. 2013 г. в 09:03
95
5815
Рождественские щенки
вконтакте увидела ,делаю перепост ,сама взять не смогу не успею вет паспорт им сделать(((
Питер! В церковь Тихвинской иконы божьей матери под Крещенский сочельник подбросили мешок, он шевелился и жалобно попискивал. Служители, открыв его , с ужасом обнаружили в нем трех щенков полутора - двухмесячных. Они поселили их в сторожке, кормили и безрезультатно пытались их пристроить.Но они не имеют права держать у себя животных, и поэтому мы вынуждены были взять их на передержку к себе по одному в семьи,Где и без того по две собаки, не говоря уже о котах. На стенде церкви висит объявление об этих щенках для всех желающих приобрести себе друга.Когда мы забирали щенков батюшка их богославил на счастливую судьбу.Поэтому надеемся на быстрое и удачное пристройство щеночков, да и держать у себя долго мы не можем. Щенки довольно мелкие и вырастут как нам кажется в небольших собачек,удобных для квартирного содержания. Выставляю фото взятой мной темно-коричневой с белым девочки, а фото ее братика и сестренки ( они черно-белые ) пока их просто нет. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПРОПИАРИТЬ И ПЕРЕПОСТИТЬ ЦЕРКОНЫХ ЩЕНОЧКОВ.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t..
тел.89046420333 и 89117828717 Ольга
Сова:-) Великобритания
18 янв. 2013 г. в 22:59
13
1044
Подскажите
А можно ли,найти мужчину с двумя детьми и с третим в пузе?
М
Марина Россия, Тобольск
17 янв. 2013 г. в 19:45
21
1445
Тема все та же.Надо вырезать кисту яичника.
Что мы имеем?Прописка в Мытищах,полис тоже мытищинский.И переполненная мытищинская гинекология,в которой люди лежат в коридорах чуть ли не друг на друге.И мои родители,оба работающие на территории этой больнички,где любые слухи распространяются со скоростью света.Папаня о моем + не знает и очень не хотелось бы,чтоб когда-либо узнал.Поэтому вариант операции по месту прописки отпадает жестко.
Также имеется временная регистрация в Москве.Но на учете стою в Мониках,а не на Соколинке,с временной отказываются переводить.
Ездила на Соколинку по скорой с острой болью в животе,сделали УЗИ,разрыва нет,иди домой.
Разозлилась,написала обращение в Департамент здравоохранения Москвы,пришел отказ в операции.Вежливо послали по месту постоянной прописки.
Мож,я чего не допонимаю?Но куда мне теперь обращаться,чтобы мне эту кисту вырезали бесплатно?
Также узнавала про Федоровскую книлику,там делают без проблем любые операции,в том числе и по гинекологии.Цена начинается от 50т.р.Пока таких денег на руках нет,и появиться они могут только через несколько месяцев.Так вот,если кто-либо что-либо резал себе там,отзовитесь.
Но,безусловно,больше хочется на халяву)))
From_the_inside Россия, Москва
16 янв. 2013 г. в 22:59
5
1763
Помогитеееееееее
Сегодня сходила на узи,пол женский определили,срок 22 недели,и сразу появилось нежелание иметь этого ребенка,уже есть дочки двойняшки,с папашой отношения напряженные,не сегодня–завтра разойдемся,узнавала уже про преждевременные роды,плачу,не знаю что делать
М
Марина Россия, Тобольск
16 янв. 2013 г. в 15:48
25
2007
Пожалуйста,заполните опросник
пожалуйста,заполните опросник,мне надо для учебы.
Там всего 10вопросов,по времени минут пять.
http://anketer.ru/vote/iVwswz7AM6/
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
11 янв. 2013 г. в 12:11
60
3934
Помогите!!!!
Помогите плиз!!! Заболела,а завтра на работу.Вчера приперла елочку а поставить нет сил ( . Есть кто живет не неподалёку от метро пражская? Пишите в личку. Вкусный ужин гарантирую.
С
Селена Россия, Москва
30 дек. 2012 г. в 13:33
42
2315
Не дают террапию
Что делать клеток 300 терапию говорят рано и нужной схемы нет вирусная 50 тысяч. Хотя мне кажется все зависит от врача у меня например амеба лишний раз ни чго не сделает. Подскажите как добиться терапии.
К
Катя Украина, Одесса
25 дек. 2012 г. в 10:03
28
1826
одноклассники
зарегистрировалась в группе вич знакомства в одноклассниках теперь не могу удалиться у меня на страничке нет а у друзей видно, пыталась накидать других групп что бы закрыть не получается,
Н
Наталья Сургут Россия, Сургут
25 дек. 2012 г. в 08:08
16
3071
Ребятки Питерцы нужна ВАша помощь
Ребята никто не может забрать в Питере у человека реатаз и переслать в Москву затраты на пересылку компенсируем или на телефон кинем или на карту СБ Помогите
М
Маруся Россия, Москва
19 дек. 2012 г. в 17:04
4
684
Ребятки кто с Тюмени!!!!!
Оформляю пенсию по инвалидности чего там не понравилось в трудовой книжке в период 1981г по1999г попросили справку с архива а архив блин в Тюмене и то не факт что еще что то найдут он переезжал с места на место сто раз Отослала им факс будут искать если найдут просьба забрать эту справку и переслать авиа почтой чтобы быстрее дошла до Москвы это какая то жопа Расходы компенсирую
М
Маруся Россия, Москва
18 дек. 2012 г. в 09:02
0
507
Ни как не могу взять себя в руки.Понять бы причину
Началось с больниц. С мая месяца по октябрь проктически из них не вылезала.Да и сейчас после сессии побегать по поликлиникам предётся.
Отсюда и последующие проблемы с личной жизнью и финансами.
Сейчас вобще ниохото что либо делать.Через нехочу себя заставляю решать разного рода проблемы.На всё какая то отрешонность.Может это и есть дипрессия?Если да то как сней бороться? А может это что то другое?Если другле то что?
В
Виктория Россия, Сыктывкар
13 дек. 2012 г. в 10:15
9
1505
Подскажите пожалуйста новенькому в этой жизни.
Подскажите пожалуйста. Допустим, у моей партнерши нагрузка значительно выше моей. Мы никогда не предохраняемся,повлияет ли это на мою нагрузку?
А
Андрей Россия, Ноябрьск
9 дек. 2012 г. в 15:48
3
900
Ваше сообщение