Цитата У меня последняя стадия депрессивного состояния, я не могу работать в связи с постоянным ухудшением состояния, кашель не проходит уже второй месяц, носит специфический характер, мне подсказали, что это сердечный кашель и надо принимать кардиомагнил, но в этом препарате много побочных явлений, подскажите может быть кто-то принимал этот препарат наряду с терапией.
Антиромбоцитарная терапия ,а именно низкие дозы аспирина, показана лишь в ближайшем периоде после инфаркта миокарда ( первые 6 мес) или состояниях после инсульта,после вмешательств шунтирования и чрескожной коронарной пластики,а также при некоторых других состояниях, например при ХПН (снижении СКФ ниже 60 мл/1.73 /мин.) Всё прочие показания хорошего уровня доказательности не имеют и бессмысленны. Учитывая что антиромбоцитарная терапия явл. пожизненным назначением ..Кроме того, учитывая высокую в популяции кардиологических пациентов частоту распространённости резистентности к аспирину, невозможность объективного контроля антитромбоцитарного действия ( стандартизированных тестов, позволяющих измерить агрегацию тромбоцитов просто не существует в природе) и падающие цены на клопигрель - аспирин вообще довольно сомнительное назначение.
Цитата , но мне кардиомагнил выписывали в связи с проблемами с нервами, а не с кашлем
Аспирин от нервов? )))А впрочем, чего только тут не прочитаешь Пора из скриншотов с этого сайта уже сборник комиксов выпустить.
Россия, Екатеринбург
14-02-2013 21:50