На сайте с
10-09-2011

помогите разобраться!

Можно ли совмещать кардиомагнил с алувией и вирокомбом. У меня последняя стадия депрессивного состояния, я не могу работать в связи с постоянным ухудшением состояния, кашель не проходит уже второй месяц, носит специфический характер, мне подсказали, что это сердечный кашель и надо принимать кардиомагнил, но в этом препарате много побочных явлений, подскажите может быть кто-то принимал этот препарат наряду с терапией.

14-02-2013 21:38
На сайте с
21-04-2012

Елена, я два месяца пропила кардиомагнил вместе с терапией ( но др. препараты), никаких побочек не было, это не лекарство, это как добавки, но мне кардиомагнил выписывали в связи с проблемами с нервами, а не с кашлем

14-02-2013 21:50
На сайте с
10-09-2011

Спасибо Виктория, нервы мне тоже надо подлечить, попробую принимать.

14-02-2013 23:54
На сайте с
5-02-2012

Елена у каждого человека есть свои особенности организма,надо консультироваться с врачем.

15-02-2013 00:18
На сайте с
6-05-2010

Цитата
У меня последняя стадия депрессивного состояния, я не могу работать в связи с постоянным ухудшением состояния, кашель не проходит уже второй месяц, носит специфический характер, мне подсказали, что это сердечный кашель и надо принимать кардиомагнил, но в этом препарате много побочных явлений, подскажите может быть кто-то принимал этот препарат наряду с терапией.  

Антиромбоцитарная терапия ,а именно низкие дозы аспирина, показана лишь в ближайшем периоде после инфаркта миокарда ( первые 6 мес) или состояниях после инсульта,после вмешательств шунтирования и чрескожной коронарной пластики,а также при некоторых других состояниях, например при ХПН (снижении СКФ ниже 60 мл/1.73 /мин.) Всё прочие показания хорошего уровня доказательности не имеют и бессмысленны. Учитывая что антиромбоцитарная терапия явл. пожизненным назначением ..Кроме того, учитывая высокую в популяции кардиологических пациентов частоту распространённости резистентности к аспирину, невозможность объективного контроля антитромбоцитарного действия ( стандартизированных тестов, позволяющих измерить агрегацию тромбоцитов просто не существует в природе) и падающие цены на клопигрель - аспирин вообще довольно сомнительное назначение.

Цитата
, но мне кардиомагнил выписывали в связи с проблемами с нервами, а не с кашлем  

Аспирин от нервов? )))А впрочем, чего только тут не прочитаешь Пора из скриншотов с этого сайта уже сборник комиксов выпустить.

15-02-2013 02:08
На сайте с
2-08-2010

Странно что ВАм выписали кардиомагнил от нервов его пьют от тромбоза я сама его пью там аспиринка и магний и все

15-02-2013 07:52
На сайте с
6-05-2010

Маруся  

А почему вы не хотите принимать вместо аспирина клопигрель?

15-02-2013 12:43
На сайте с
10-09-2011

Цитата
А почему вы не хотите принимать вместо аспирина клопигрель?  
ЧТО ЭТО?

16-02-2013 02:02
На сайте с
10-09-2011

Цитата
Антиромбоцитарная терапия ,а именно низкие дозы аспирина, показана лишь в ближайшем периоде после инфаркта миокарда ( первые 6 мес) или состояниях после инсульта,после вмешательств шунтирования и чрескожной коронарной пластики,а также при некоторых других состояниях, например при ХПН (снижении СКФ ниже 60 мл/1.73 /мин.) Всё прочие показания хорошего уровня доказательности не имеют и бессмысленны. Учитывая что антиромбоцитарная терапия явл. пожизненным назначением ..Кроме того, учитывая высокую в популяции кардиологических пациентов частоту распространённости резистентности к аспирину, невозможность объективного контроля антитромбоцитарного действия ( стандартизированных тестов, позволяющих измерить агрегацию тромбоцитов просто не существует в природе) и падающие цены на клопигрель - аспирин вообще довольно сомнительное назначение.  
А без шифровок можно, вы говорите на разговорном языке?

16-02-2013 02:03
На сайте с
2-08-2010

Цитата
b Маруся   /b А почему вы не хотите принимать вместо аспирина клопигрель?

Лешик если это лучше буду его принимать мне просто кардиомагнил выписал врач Спасибо за подсказку

16-02-2013 08:57
На сайте с
6-05-2010

Маруся, это требует отдельного рассмотрения. Нужно сдать МНО и можно рассмотреть переход на клопигрель. Что у вас из ингибиторов АПФ, периндоприл вы говорили? Еще один плюс клопигреля в том,что в отличие от аспирина нет нежелательного взаимодействия с ингибиторами АПФ и ухудшения ответа на лечение ими. Да, и в отличие от аспирина, эрозивно-язвенные поражения ЖКТ не так часты.

16-02-2013 12:06
закрытьВаше сообщение