На сайте с
11-01-2011

Требуется помощь айтишника!!!

Приобрела новый комп, все подключила, системный блок работает, а монитор не включается, вернее включаеся, и на нем изображена мышь, а потом опять темныйэкран. Что делать??? На кнопочк вкл. нажимала, 2 провода подключила - к системнику и в розетку.

27 янв. 2013 г. в 16:34
На сайте с
21-08-2011

На системном блоке скорее всего два выхода на монитор, подключи к другому. Обычно он внизу.

27 янв. 2013 г. в 17:40
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 На кнопочк вкл. нажимала, 2 провода подключила - к системнику и в розетку. 

По шинам постучи и экран протри

Улыбнула от души.
И мои поздравления с обновой!

27 янв. 2013 г. в 19:21
На сайте с
11-01-2011

Цитата
На системном блоке скорее всего два выхода на монитор, подключи к другому. Обычно он внизу. 

Ух, спасибо тебе большое, если б не ты.... Точно, блин, 2 там одинаковых разъема, а я как раз вверх воткнула))))
Уже думала продали мне гады неисправный монитор,назад нести придется...

Цитата
По шинам постучи и экран протри   

Ага, тебе смешно, а я вчера уже напряглась....Я, между прочим, всегда думала, что я умная))) А тут, вишь, как)

Цитата
И мои поздравления с обновой!  

пасибки))) Я тоже уже рада, такой красивенький и стереосистема, аж пол вибрирует )))) И жесткий диск на 1 терабайт, даже не знаю, че в него теперь запихивать

28 янв. 2013 г. в 12:51
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Ух, спасибо тебе большое, если б не ты.... Точно, блин, 2 там одинаковых разъема, а я как раз вверх воткнула))))
Уже думала продали мне гады неисправный монитор,назад нести придется...   

Не знаю почему, но часто делают разъем на материнской плате для монитора и отдельный от видеокарты. На материнской карте разъем есть, а интегрированную видео не сделали. Делают только дискретную (отдельную) и тогда разъем есть, а не работает. Работает только внизу, на отдельной(дискретной) видеокарте...

28 янв. 2013 г. в 13:54
Ваше сообщение