На сайте с
18-09-2010

вопрос к людям которые находятся долгое время заграницей

Скажите пожалуйста, или посоветуйте, еду в Англию по студенческой визе, как быть с терапией ? просить чтобы каждый раз высылали посылкой или вставать там на учет ?

4-03-2013 15:26
На сайте с
12-05-2007

Ты подробно напиши на сколько едешь!Часто бываю за границей,последний раз был в Испании,жил три месяца.Два месяца терапию так взял,ну а 1 месяц за свои уже покупал.Насколько мне известно,надо хотя бы вид на жительство получить,а то все бы так делали,поехал отдохнуть,заодно и терой разжился

6-03-2013 12:28
На сайте с
12-05-2007

И еще,ты уверен что до тебя терапия дойдет,а если дойдет,то во время?Еще уточни как пограничники отнесутся к такой посылке,медикаменты ведь облагаются налогом вроде.Да и кто там будет читать,ведь упаковка и аннотация не на английском языке!Так что,ввязываешься ты в крутую авантюру,если конечно не обеспечишь себя на весь срок терапией!

6-03-2013 12:44
На сайте с
18-09-2010

Цитата
 И еще,ты уверен что до тебя терапия дойдет,а если дойдет,то во время?Еще уточни как пограничники отнесутся к такой посылке,медикаменты ведь облагаются налогом вроде.Да и кто там будет читать,ведь упаковка и аннотация не на английском языке!Так что,ввязываешься ты в крутую авантюру,если конечно не обеспечишь себя на весь срок терапией! 
Медикаменты, это благотворительная помочь она кажись с налогами ничего общего не имеет, насчет посылок элементарно все, мне товары из китая даже слали, терапию просто на месяц в перед нужно просить, ну разве самолет разобьется тогда посылка задержится, упаковка на английском и на русском! Индия.

Если кому надо могу потом помочь с выездом а сейчас сам жду пока Брат с Новой Зеландии прилетит в Лондон, так надежней.

12-03-2013 13:35
На сайте с
3-06-2010

Я в Англии живу ,терапия выдается в ближайшем городском, центральном госпитале в bure clinic , при наличии долгосрочной визы или пмж ,меня вообще не спрашивали документов) сдаю анализы каждые 3 месяца ,жду показаний к терапии ,которую здесь и буду получать
Цитата
отнесутся к такой посылке,медикаменты ведь облагаются налогом вроде

Никаких проблем с пересылкой медикаментов нету из Питера до меня идет посылка ровно 2 недели ,со всеми необходимыми медикаментами (теру мне не надо ,а так мое любимое,потому что в Англии все медикаменты строго по рецепту исключая жаропонижающее и грипозное)

12-03-2013 14:54
На сайте с
18-09-2010

Сова:-)  спасибо за информацию. Еду туда изучать Английский )) но хочу через некоторое время после курсов поступить в какой-то колледж я знаю, что колледжи сами предоставляют такие услуги, но я сразу не потяну после курсов колледж) да и по закону мне как бы надо будет вернуться в страну для продления визы, раньше было все по другому.

12-03-2013 15:05
На сайте с
3-06-2010

Мне кажется саме удобное ,найти там работодателя ,который оформит рабочую визу ,это выгоднее и не надо будет возвращаться для продления новой визы

12-03-2013 15:49
На сайте с
3-06-2010

Даю наводку самое лучшее это любая профессия связанная с медициной ,у таких работников спец льготы ,поэтому для начала care assitent в любом care centre . или nursing home . будут деньги на жилье и обучение + льготы в получении визы ,а там дальше поступай в колледж ,а лучше университет

12-03-2013 16:03
закрытьВаше сообщение