Сортировка тем
Требуется помощь
В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
объясните что все это означает? и последствия
Первый раз сдал кровь на вирусную нагрузку... результат имунограмма 313, имуноблот положительный, вирусная нагрузка не определена... врач говорит о какой то терапиив
n
nick Россия, Уфа
7 дек. 2012 г. в 22:07
18
1451
НУЖНЫ ЛЮДИ С АКТИВНОЙ ДУХОВНОЙ ЖИЗНЕННОЙ ПОЗИЦИЕЙ!!!
Лично мой активизм в СПИД-сервисе начался с вопроса директору организации « Что нужно?», были нужны стулья…и я их «раздобыла» …
Каждый день слышим «СПАСИБО» за силу и доброту и за то что Я есть…но жизнь, к сожалению, материальна и четверо активных людей уже не справляются, для развития данной работы нужны люди! Бесплатно, как мы, мало кто может! Очень нужен грамотный человек который сможет писать проекты и гранты для получения денег! Нам катастрофически не хватает на это времени ! Я не умею всех отправить куда подальше и заняться этим…Всем что то ДАЙ, думают что мы за это что то имеем и что он(обратившийся)такой один, кому нужна помощь, а вот НЕТ! материального ничего не получаем… трудимся и живем на шее у родителей, друзей… Нужны умные люди с активной духовной жизненной позицией или подскажите как «послать» и писать гранты самим…или просто уехать на необитаемый остров!? То света нет, то стола, то деньги на рабочем телефоне (телефон доверия для людей живущих с ВИЧ он же)закончились…вечная борьба не только с ВИЧ/СПИДом!!! а ведь чтоб людей замативировать сделать что то столько сил уходит… А очень нужно кучу всего и времени не хватает …
KaRenina Россия, Тольятти
7 дек. 2012 г. в 16:31
13
1182
Хочу найти в Черкасской обл.спид центр!
Приехал с Росси и здесь надо сдать анализы!Не знаю где!Подскажите!
а
артем Украина, Звенигородка
6 дек. 2012 г. в 17:14
1
2074
help!!!!!!!!
у меня упадок сил и спать хочется,что делать????????теру не предлагать.
Т
ТаСамаЯ Россия, Ярославль
4 дек. 2012 г. в 17:28
54
3305
туберкулез
Подкажите пожалуйста ктонибудь был в туббольнице 7 это на сокольниках г Москва Как там?
r
rr Алжир
2 дек. 2012 г. в 15:01
3
760
Подскажите старой дуре))))
Ну не получаеться вставить видеоклип,один раз получилось и все ступор
М
Маруся Россия, Москва
30 ноя. 2012 г. в 08:22
5
657
Аборт
Подскажите,очень надо,срочно!девушка вичевая,срок 8-9 недель.регистрации в Москве нет.платную клинику,врача.может,у кого-нить отзывы есть.рекомендации.чтоб просто прийти,заплатить денег,сделать и уйти через пару часов.по объявлениям в нете смотрели-разброс цен.от 2500 до 20000.и анализы зачем-то сдавать
Лиана Россия, Москва
29 ноя. 2012 г. в 22:01
7
4410
Вредные соседи или нерадивое ЖЭУ
В доме моей мамы нет отопления из-за вредности соседей.Система отопления дома устроена так,что воздушку(отопления)нужно сливать в квартире жителей самого верхнего этажа.Но эти самые соседи из вредности или из-за дурости не хотят ее сливать и работников ЖЭУ в квартиру не пускают.Мотивируя это тем ,что у них батареи горячие и работников ЖЭУ они не приглашали,а то что у других жителей дома батареи холодные -это их не касается.Как подействовать на соседей,чтоб впустили слесарей?Обращались к участковому,но он сказал,что это не в его компетенции.Пока решит Суд пройдет зима и как после решения суда воздействовать на соседей никто не знает.Что делать?Кому кричать караул?!
Vika Россия, Самара
22 ноя. 2012 г. в 15:10
20
1498
Одесский областной онко-диспансер...
Подскажите, пожалуйста, нормального онколога-гинеколога в Одесском областном онкодиспансере. Отзывы в личку, пожалуйста.
Виктория Украина, Одесса
22 ноя. 2012 г. в 01:22
0
925
Подскажите..
Можно ли в Донецке сдать вирусную нагрузку платно и где?СПАСИБО!!!
татьяна Россия, Москва
19 ноя. 2012 г. в 11:37
1
573
Помогите плиззз...
Если есть у кого возможность, возьмите пожалуйста собачку........ Метис восточно-европейской овчарки, 6-7 месяцев.
Просто нашли на улице и не смогли оставить, т.к. наши районные бомжи их убивают за 500р. Себе оставить не могу, живем вдвоем с мамой и работаем в одну смену сутки. В приюте послали, поэтому не вариант.
keponchik Россия, Москва
12 ноя. 2012 г. в 01:04
15
940
Люди помогите советом:(прошу
хоть сейчас в меня и полетят камни. но я не боюсь. Я гей. ситуация такая. о своем диагнозе узнал недавно. я познакомился недавно с парнем. он молод,красив,занимается спортом,у него хорошее положение (он лейтенант фсб) я тоже работаю в государственной структуре (ст лейтенант) познакомились по работе. и у нас проснулась к друг другу симпатия. у нас две недели были отношения. мы гуляли, развлекались. у меня в первые за пол года после постановки диагноза появился смысл к жизни. я чувствовал себя отлично. но я не мог признатся ему что у меня +. вчера сказал что отношений не может быть. он плакал умолял меня чтоб я его не бросал. сказал что влюбился в меня с первого взгляда. но я сквозь слезы сквозь боль, злость и ибиду на эту жизнь сказал что нет. сегодня весь день смски пишит. я не отвечаю. пишит что написал заявление об увольнении. сам пишу и слезы наворачиваются. от боли. от страха за него. помогите советом как быть? он мне нравится и я тоже влюбился в него. простите если что не так.
с
симпатичный Италия
11 ноя. 2012 г. в 00:32
60
2603
требуется риэлтор мск для покупки жилого помещения
с вопросами в личку.
Scorpio Россия, Юбилейный (Московская обл.)
10 ноя. 2012 г. в 18:08
0
716
помогите
скажите как решиться сказать девушки что я+ жили вместе 8 лет.сейчас поругались.уже месяц не вместе8 лет назад я пол года употеблял наркотики.пришел в сц и встретил там друга с каторым употреблял.я его 6 лет не видел он узнал об +этом давно.значет и у меня это давно.мы почти всегда придохранялись.но редко бывали случаи.я вот теперь незнаю как ей сказать.а может чудо и она не зарозилась за эти годы от меня.и не говорить ей пусть будет счастлива.найдет нормального а мне быстрее уйти из её жизни.помогите советом пожалуйста!!!!!скоро с ума сойду.
В
Василий Россия, Тольятти
30 окт. 2012 г. в 22:27
0
555
срочно ! сниму комнату или однушку .без агента - до июня .оплата вперёд.
у меня форс-мажор : агенство не потяну(только оплатили родителям ремонт) - а надо к субботе.... работаю5/2 он 6/1 . не торчки-алкоголики. вменяемые. за комнату 14, за однушку 20 + коммуналка, интернет. 89267832415 или скайп danilik1982
К
Катериныч MSK Россия, Москва
30 окт. 2012 г. в 07:43
1
1132
Люди добрые!Хочу забеременеть от любимого человека,не получается.Помогите,пожалуйста,кто советами,кто как
Я ВИЧ-инфицирована уже 8 лет как.Ребёнок был от первого брака,умер,тоже был инфицирован.Встретила хорошего человека,от которого хочу забеременеть.Принимаю терапию 2 года :комбивир+стокрин, Я его люблю больше всех на свете(мужа своего) и хочу иметь от него детей.Но не получается,мы не предохраняемся.
Альбина Россия, Татарстан
28 окт. 2012 г. в 15:13
21
4462
Устала молчать-не могу больше........
Голова кругом идет. Болеем с мужем уже 12 лет. 6 лет назад муж зацепил латентный тубик. Все 6 лет то у больничной койки то дома. Год назад еще обвалилась лавина- парализовало на левую сторону-опухоль мозга. Ну вообщем неоперабелен.
Положили обратно в куркино в 3-туб. Оттуда вернулся с системой на героине. В больничке больше смысла нет лежать отправили домой.
Дома двое детей. 11 и 5 лет. Картина ППЦ. Старшая дочка открытым текстом: мне стыдно что мои родители нарики(не было у нас в доме этой дряни) Я не колюсь и притрагиваться боюсь. Что творится с мужем........озвучивать страшно.
Мои силы тоже на исходе. Потеряла в весе -25 кг. Обследовалась-все ровно.
Короче вопрос мой в следующем: КАК БЫТЬ С ДЕТЬМИ???? Ведь родители уже по 70-старые не смогут поднять. КУДА ИХ ДЕВАТЬ???? видимо мне тож не долго. СТРАШНО ЗА ДЕТЕЙ. Ни квартиры не заработали так..........навояли деток а теперь????
Ведь задумывались же те кто имеет детей. КАКОВЫ ВЫХОДЫ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ????
КАТЯ НОВА (IOLANA) Россия, Москва и Московская обл.
28 окт. 2012 г. в 14:26
46
2058
У нас есть на сайте люди имеющие мед образование?
Ребятушки нужна Ваша помощь,понимаю,что заочно давать рекомендации тяжело,но выхода другого нет мой невролог в отпуске блин(((( Чем мне заменить вольдоксан(он дорогой жуть)на более дешевый антидепресант?Если есть в личку напишу какую кучу я пью лекарств,диагноз 2 инсульта,правда микроинсульта,2 раза больничка((((
М
Маруся Россия, Москва
28 окт. 2012 г. в 13:02
4
541
Розовый билет на операцию на Соколинке.
Здравствуйте все!
В общих чертах,ситуация такая.
Мучаюсь с кистой яичника уже фиг знает сколько времени.Гинеколог сказала надо удалять.Наблюдаюсь в платной клинике.Удалять хочу на Соколинке.Но....
Прописана я в Мытищах.В Мониках,где я стою на учете, Шарков сказал-надо получать розовый билет на операцию через Департамент здравоохранения Москвы.
Где находится Деп и его приемная,знаю.
Внимание,вопрос: Какой конкретно должен быть алгоритм моих действий?Сойдет ли для Депа письменная рекомендация моего гинеколога об оперативном вмешательстве,или им нужно именно направление из государственной женской консультации,где от меня шарахаются,как от бешеной собаки по причине моего ужасного))) диагноза?
Или вот допустим,что я сначала должна сделать?Съездить на Соколинку и договориться об операции,что мало вероятно по причине строгого режима данного заведения?Или получить свой розовый билет и смело вызывать скорую,чтобы меня транпортировали сразу до места разделки?
Расскажите,кто чего знает.
From_the_inside Россия, Москва
27 окт. 2012 г. в 09:07
2
1872
закон
все сталкиваются с бесталковыми представителями государства на местах.срочно необходимо юридическое сопровождение...защита,права,ответственость не только наша,вплоть до суда...все прекрасно знают нашу систему!!!
Sano Россия, Омск
25 окт. 2012 г. в 03:38
2
670
как заставить себя позаботиться о своем здоровье*/???
здравствуйте,я два года живу с ВИЧ,уже успокоилась немного,только вот у меня какая штука,не могу,или даже не хочу бросить курить.курю давно,выпить с девчонками люблю.все пишут про здоровый образ жизни,а я не знаю,как его начать.наверное,пока петух в жопу не клюнет.
Анастасия Россия, Иркутская обл.
23 окт. 2012 г. в 14:02
0
842
Протечка
Живу сейчас в трёхэтажке.соседка снизу задолбала жалобами,что у неё протекает потолок.у меня всё сухо.трубы в ванной заделаны плиткой.соседка требует,чтоб я сломала плитку,чтоб сантехники осмотрели трубы.я каеш её послала.она сказала,что завтра вызовет сантехников,они перекроют воду в подвале.что делать?никогда не сталкивалась.
Лиана Россия, Москва
22 окт. 2012 г. в 19:33
34
3412
2
836
киев
остановиться в Киеве на 2-3 дня недорого?
Л
ЛЕНКА__К_Р_Ы_М Россия, Крым
20 окт. 2012 г. в 01:35
7
743
Помощь.
Доброго времени суток всем. Подскажите обязан ли я ставить партнершу в курс своего статуса если собираюсь использовать презерватив. Я имею ввиду правовую сторону. Или это вопрос морали.
А
Андрей Россия, Великий Новгород (Новгород)
19 окт. 2012 г. в 01:33
9
931
Ваше сообщение