Сортировка тем
Требуется помощь
В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Подскажите
А можно ли,найти мужчину с двумя детьми и с третим в пузе?
Марина Россия, Тобольск
17 янв. 2013 г. в 19:45
21
1470
Тема все та же.Надо вырезать кисту яичника.
Что мы имеем?Прописка в Мытищах,полис тоже мытищинский.И переполненная мытищинская гинекология,в которой люди лежат в коридорах чуть ли не друг на друге.И мои родители,оба работающие на территории этой больнички,где любые слухи распространяются со скоростью света.Папаня о моем + не знает и очень не хотелось бы,чтоб когда-либо узнал.Поэтому вариант операции по месту прописки отпадает жестко.
Также имеется временная регистрация в Москве.Но на учете стою в Мониках,а не на Соколинке,с временной отказываются переводить.
Ездила на Соколинку по скорой с острой болью в животе,сделали УЗИ,разрыва нет,иди домой.
Разозлилась,написала обращение в Департамент здравоохранения Москвы,пришел отказ в операции.Вежливо послали по месту постоянной прописки.
Мож,я чего не допонимаю?Но куда мне теперь обращаться,чтобы мне эту кисту вырезали бесплатно?
Также узнавала про Федоровскую книлику,там делают без проблем любые операции,в том числе и по гинекологии.Цена начинается от 50т.р.Пока таких денег на руках нет,и появиться они могут только через несколько месяцев.Так вот,если кто-либо что-либо резал себе там,отзовитесь.
Но,безусловно,больше хочется на халяву)))
From_the_inside Россия, Москва
16 янв. 2013 г. в 22:59
5
1794
Помогитеееееееее
Сегодня сходила на узи,пол женский определили,срок 22 недели,и сразу появилось нежелание иметь этого ребенка,уже есть дочки двойняшки,с папашой отношения напряженные,не сегодня–завтра разойдемся,узнавала уже про преждевременные роды,плачу,не знаю что делать
Марина Россия, Тобольск
16 янв. 2013 г. в 15:48
25
2040
Пожалуйста,заполните опросник
пожалуйста,заполните опросник,мне надо для учебы.
Там всего 10вопросов,по времени минут пять.
Герда Россия, Новосибирская обл.
11 янв. 2013 г. в 12:11
60
4003
Помогите!!!!
Помогите плиз!!! Заболела,а завтра на работу.Вчера приперла елочку а поставить нет сил ( . Есть кто живет не неподалёку от метро пражская? Пишите в личку. Вкусный ужин гарантирую.
Селена Россия, Москва
30 дек. 2012 г. в 13:33
42
2367
Не дают террапию
Что делать клеток 300 терапию говорят рано и нужной схемы нет вирусная 50 тысяч. Хотя мне кажется все зависит от врача у меня например амеба лишний раз ни чго не сделает. Подскажите как добиться терапии.
Катя Украина, Одесса
25 дек. 2012 г. в 10:03
28
1870
одноклассники
зарегистрировалась в группе вич знакомства в одноклассниках теперь не могу удалиться у меня на страничке нет а у друзей видно, пыталась накидать других групп что бы закрыть не получается,
Наталья Сургут Россия, Сургут
25 дек. 2012 г. в 08:08
16
3101
Ребятки Питерцы нужна ВАша помощь
Ребята никто не может забрать в Питере у человека реатаз и переслать в Москву затраты на пересылку компенсируем или на телефон кинем или на карту СБ Помогите
Маруся Россия, Москва
19 дек. 2012 г. в 17:04
4
709
Ребятки кто с Тюмени!!!!!
Оформляю пенсию по инвалидности чего там не понравилось в трудовой книжке в период 1981г по1999г попросили справку с архива а архив блин в Тюмене и то не факт что еще что то найдут он переезжал с места на место сто раз Отослала им факс будут искать если найдут просьба забрать эту справку и переслать авиа почтой чтобы быстрее дошла до Москвы это какая то жопа Расходы компенсирую
Маруся Россия, Москва
18 дек. 2012 г. в 09:02
0
532
Ни как не могу взять себя в руки.Понять бы причину
Началось с больниц. С мая месяца по октябрь проктически из них не вылезала.Да и сейчас после сессии побегать по поликлиникам предётся.
Отсюда и последующие проблемы с личной жизнью и финансами.
Сейчас вобще ниохото что либо делать.Через нехочу себя заставляю решать разного рода проблемы.На всё какая то отрешонность.Может это и есть дипрессия?Если да то как сней бороться? А может это что то другое?Если другле то что?
Виктория Россия, Сыктывкар
13 дек. 2012 г. в 10:15
9
1531
Подскажите пожалуйста новенькому в этой жизни.
Подскажите пожалуйста. Допустим, у моей партнерши нагрузка значительно выше моей. Мы никогда не предохраняемся,повлияет ли это на мою нагрузку?
Андрей Россия, Ноябрьск
9 дек. 2012 г. в 15:48
3
929
объясните что все это означает? и последствия
Первый раз сдал кровь на вирусную нагрузку... результат имунограмма 313, имуноблот положительный, вирусная нагрузка не определена... врач говорит о какой то терапиив
nick Россия, Уфа
7 дек. 2012 г. в 22:07
18
1481
НУЖНЫ ЛЮДИ С АКТИВНОЙ ДУХОВНОЙ ЖИЗНЕННОЙ ПОЗИЦИЕЙ!!!
Лично мой активизм в СПИД-сервисе начался с вопроса директору организации « Что нужно?», были нужны стулья…и я их «раздобыла» …
Каждый день слышим «СПАСИБО» за силу и доброту и за то что Я есть…но жизнь, к сожалению, материальна и четверо активных людей уже не справляются, для развития данной работы нужны люди! Бесплатно, как мы, мало кто может! Очень нужен грамотный человек который сможет писать проекты и гранты для получения денег! Нам катастрофически не хватает на это времени ! Я не умею всех отправить куда подальше и заняться этим…Всем что то ДАЙ, думают что мы за это что то имеем и что он(обратившийся)такой один, кому нужна помощь, а вот НЕТ! материального ничего не получаем… трудимся и живем на шее у родителей, друзей… Нужны умные люди с активной духовной жизненной позицией или подскажите как «послать» и писать гранты самим…или просто уехать на необитаемый остров!? То света нет, то стола, то деньги на рабочем телефоне (телефон доверия для людей живущих с ВИЧ он же)закончились…вечная борьба не только с ВИЧ/СПИДом!!! а ведь чтоб людей замативировать сделать что то столько сил уходит… А очень нужно кучу всего и времени не хватает …
KaRenina Россия, Тольятти
7 дек. 2012 г. в 16:31
13
1217
Хочу найти в Черкасской обл.спид центр!
Приехал с Росси и здесь надо сдать анализы!Не знаю где!Подскажите!
артем Украина, Звенигородка
6 дек. 2012 г. в 17:14
1
2108
help!!!!!!!!
у меня упадок сил и спать хочется,что делать????????теру не предлагать.
ТаСамаЯ Россия, Ярославль
4 дек. 2012 г. в 17:28
54
3391
туберкулез
Подкажите пожалуйста ктонибудь был в туббольнице 7 это на сокольниках г Москва Как там?
rr Алжир
2 дек. 2012 г. в 15:01
3
790
Подскажите старой дуре))))
Ну не получаеться вставить видеоклип,один раз получилось и все ступор
Маруся Россия, Москва
30 ноя. 2012 г. в 08:22
5
689
Аборт
Подскажите,очень надо,срочно!девушка вичевая,срок 8-9 недель.регистрации в Москве нет.платную клинику,врача.может,у кого-нить отзывы есть.рекомендации.чтоб просто прийти,заплатить денег,сделать и уйти через пару часов.по объявлениям в нете смотрели-разброс цен.от 2500 до 20000.и анализы зачем-то сдавать
Лиана Россия, Москва
29 ноя. 2012 г. в 22:01
7
4452
Вредные соседи или нерадивое ЖЭУ
В доме моей мамы нет отопления из-за вредности соседей.Система отопления дома устроена так,что воздушку(отопления)нужно сливать в квартире жителей самого верхнего этажа.Но эти самые соседи из вредности или из-за дурости не хотят ее сливать и работников ЖЭУ в квартиру не пускают.Мотивируя это тем ,что у них батареи горячие и работников ЖЭУ они не приглашали,а то что у других жителей дома батареи холодные -это их не касается.Как подействовать на соседей,чтоб впустили слесарей?Обращались к участковому,но он сказал,что это не в его компетенции.Пока решит Суд пройдет зима и как после решения суда воздействовать на соседей никто не знает.Что делать?Кому кричать караул?!
Vika Россия, Самара
22 ноя. 2012 г. в 15:10
20
1531
Одесский областной онко-диспансер...
Подскажите, пожалуйста, нормального онколога-гинеколога в Одесском областном онкодиспансере. Отзывы в личку, пожалуйста.
Виктория Украина, Одесса
22 ноя. 2012 г. в 01:22
0
955
Подскажите..
Можно ли в Донецке сдать вирусную нагрузку платно и где?СПАСИБО!!!
татьяна Россия, Москва
19 ноя. 2012 г. в 11:37
1
599
Помогите плиззз...
Если есть у кого возможность, возьмите пожалуйста собачку........ Метис восточно-европейской овчарки, 6-7 месяцев.
Просто нашли на улице и не смогли оставить, т.к. наши районные бомжи их убивают за 500р. Себе оставить не могу, живем вдвоем с мамой и работаем в одну смену сутки. В приюте послали, поэтому не вариант.
keponchik Россия, Москва
12 ноя. 2012 г. в 01:04
15
967
Люди помогите советом:(прошу
хоть сейчас в меня и полетят камни. но я не боюсь. Я гей. ситуация такая. о своем диагнозе узнал недавно. я познакомился недавно с парнем. он молод,красив,занимается спортом,у него хорошее положение (он лейтенант фсб) я тоже работаю в государственной структуре (ст лейтенант) познакомились по работе. и у нас проснулась к друг другу симпатия. у нас две недели были отношения. мы гуляли, развлекались. у меня в первые за пол года после постановки диагноза появился смысл к жизни. я чувствовал себя отлично. но я не мог признатся ему что у меня +. вчера сказал что отношений не может быть. он плакал умолял меня чтоб я его не бросал. сказал что влюбился в меня с первого взгляда. но я сквозь слезы сквозь боль, злость и ибиду на эту жизнь сказал что нет. сегодня весь день смски пишит. я не отвечаю. пишит что написал заявление об увольнении. сам пишу и слезы наворачиваются. от боли. от страха за него. помогите советом как быть? он мне нравится и я тоже влюбился в него. простите если что не так.
симпатичный Италия
11 ноя. 2012 г. в 00:32
60
2683
требуется риэлтор мск для покупки жилого помещения
с вопросами в личку.
verywell Россия, Юбилейный (Московская обл.)
10 ноя. 2012 г. в 18:08
0
744
помогите
скажите как решиться сказать девушки что я+ жили вместе 8 лет.сейчас поругались.уже месяц не вместе8 лет назад я пол года употеблял наркотики.пришел в сц и встретил там друга с каторым употреблял.я его 6 лет не видел он узнал об +этом давно.значет и у меня это давно.мы почти всегда придохранялись.но редко бывали случаи.я вот теперь незнаю как ей сказать.а может чудо и она не зарозилась за эти годы от меня.и не говорить ей пусть будет счастлива.найдет нормального а мне быстрее уйти из её жизни.помогите советом пожалуйста!!!!!скоро с ума сойду.
Василий Россия, Тольятти
30 окт. 2012 г. в 22:27
0
583