симпатичный
Новичок
Италия
Люди помогите советом:(прошу
хоть сейчас в меня и полетят камни. но я не боюсь. Я гей. ситуация такая. о своем диагнозе узнал недавно. я познакомился недавно с парнем. он молод,красив,занимается спортом,у него хорошее положение (он лейтенант фсб) я тоже работаю в государственной структуре (ст лейтенант) познакомились по работе. и у нас проснулась к друг другу симпатия. у нас две недели были отношения. мы гуляли, развлекались. у меня в первые за пол года после постановки диагноза появился смысл к жизни. я чувствовал себя отлично. но я не мог признатся ему что у меня +. вчера сказал что отношений не может быть. он плакал умолял меня чтоб я его не бросал. сказал что влюбился в меня с первого взгляда. но я сквозь слезы сквозь боль, злость и ибиду на эту жизнь сказал что нет. сегодня весь день смски пишит. я не отвечаю. пишит что написал заявление об увольнении. сам пишу и слезы наворачиваются. от боли. от страха за него. помогите советом как быть? он мне нравится и я тоже влюбился в него. простите если что не так.
11 ноя. 2012 г. в 00:32
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
смешно звучит для гея :))
а в остальном я с Алисой согласна.
Да будь ты мужчиной
а в остальном я с Алисой согласна.
11 ноя. 2012 г. в 09:20
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Хорошо, что никогда не работал в государственных структурах

(он лейтенант фсб) я тоже работаю в государственной структуре (ст лейтенант)
Хорошо, что никогда не работал в государственных структурах

11 ноя. 2012 г. в 09:37
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Лэйтинант...старшой))))...не плач девченка!пройдут дожди)
11 ноя. 2012 г. в 10:10
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
разделение полов ещё никто не отменял

11 ноя. 2012 г. в 10:25
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Как же вы Родину будете защищать?:))) Если слёзы и эмоции такие:)))
*Вы же при первом скачке расколитесь...
, Навуходоносор! Петух Гамбургский!* кф *Джентельмены удачи*

*Вы же при первом скачке расколитесь...
, Навуходоносор! Петух Гамбургский!* кф *Джентельмены удачи*

11 ноя. 2012 г. в 11:04
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
кмс по армейскому рукопашному бою*
- вот так вот и будут )
всех предупредил )
- вот так вот и будут )
всех предупредил )
11 ноя. 2012 г. в 11:11
симпатичный
Новичок
Италия

11 ноя. 2012 г. в 11:20
симпатичный
Новичок
Италия
Цитата
Хорошо, что никогда не работал втебя и не взяли б жучара
государственных структурах
11 ноя. 2012 г. в 11:33
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
ну и чего ты страдаешь? отвечай ему скорее и будьте счастливы
.Есть же презервативы в конце концов,да и чего ты за него решение принимаешь,ты же ему правду сказал, он все равно хочет с тобой быть, еще натворит сейчас глупостей каких-то, позвони ему, успокой.
.Есть же презервативы в конце концов,да и чего ты за него решение принимаешь,ты же ему правду сказал, он все равно хочет с тобой быть, еще натворит сейчас глупостей каких-то, позвони ему, успокой.
11 ноя. 2012 г. в 11:53
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
В остальном промолчу....,а то наговорю сейчас
кмс по армейскому рукопашному бою*Это в смысле шухер
В остальном промолчу....,а то наговорю сейчас

11 ноя. 2012 г. в 12:01
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
тссс..все имеют право на свою жизнь и на то,чтобы быть самим собой.нравится это кому-то или нет.
а то наговорю сейчас
тссс..все имеют право на свою жизнь и на то,чтобы быть самим собой.нравится это кому-то или нет.
11 ноя. 2012 г. в 12:33
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Ваня, тебе правильно все сказали, говори как есть! А жизнь все по своим местам расставит! Не обращай внимиание на приколы в свою второну. Своя голова есть на плечах.
11 ноя. 2012 г. в 12:44
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
Отсталый я наверное....

..все имеют право на свою жизнь и на то,чтобы быть самим собой.нравится это кому-то или нет.Я не претендую на это право.Просто стереотипы работают ФСБ и .....А в принципе личное дело каждого.НО...Цитата
он плакал умолял меня чтоб я его не бросалКак то немного не по себе читать
Отсталый я наверное....

11 ноя. 2012 г. в 13:11
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
не все мужчины, что в штанах ходят)))
настоящие мужчины не плачутся как девочка)))
не все мужчины, что в штанах ходят)))
11 ноя. 2012 г. в 13:14
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
Вань ну что помогли тебе тут
Не понимаю подобных тем.
настоящие мужчины не плачутся как девочка)))Вот прям мои мысли озвучила
Вань ну что помогли тебе тут
Не понимаю подобных тем.
11 ноя. 2012 г. в 13:38
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
это кто решил?все же разные.
это кто решил?все же разные.
11 ноя. 2012 г. в 13:48
Робинзон
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Сильному мужчине не надо казатся сильным он такой есть......по теме -шли-бы оба из этих органов.как-же честь мундира.или своя.....дороже.
11 ноя. 2012 г. в 13:56
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
так дайте Ванечке урок настоященственной межественности
думаю,он оценит
так дайте Ванечке урок настоященственной межественности
думаю,он оценит
11 ноя. 2012 г. в 14:22
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
так дайте Ванечке урок настоященственной межественностиАга....один ФСБшник уже дал...теперь оба страдают.

11 ноя. 2012 г. в 14:25
симпатичный
Новичок
Италия
Цитата
шел бы ты сам лесом. я не прошу совета увольнятся мне или нет. как нибудь сам решу по этому поводу. а попизд... можешь и в другом месте.
Сильному мужчине не надо казатся
сильным он такой есть......по теме -шли-
бы оба из этих органов.как-же честь
мундира.или своя.....дороже.
шел бы ты сам лесом. я не прошу совета увольнятся мне или нет. как нибудь сам решу по этому поводу. а попизд... можешь и в другом месте.
11 ноя. 2012 г. в 14:26
симпатичный
Новичок
Италия
а честь мундира не мной опозорина. когда вы начали эту честь позорить меня еще и в планах не. было.
11 ноя. 2012 г. в 14:29
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Геи это особенный народ они очень ранимы и чувственны,сама раньше этого не знала,но познакомившись с некоторыми поняла их,но любить и поддержать они умеют как никто другой , они добрые очень и чуткие.ПО крайней мере я с такими сталкивалась,а осуждать их пустое дело,такими их создала природа.Так что Ванюша Вич не преграда для любящих людей,скажи ему обо всем ,предохраняйтесь и Бог Вам в помощь,естественно если это все серьезно и симпатия взаимна
11 ноя. 2012 г. в 14:36
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
а чего все налетели? или колоться больше мужественности надо чем гею ? по мне так лучше геи чем наркоманы. пинайте меня сколько хотите мне все равно. если вы позволяете себе обижать человека который на равных с вами спрашивает совета , так почему я не могу ? ......
мой лучший друг с которым много лет дружу гей, и могу сказать одно преданней и искренее него нет никогона белом свете. это еще кого мужиком назвать то . он больший мужик чем многие тут из вас.
а ты Ваня говори ему как есть, лучше конечно было сразу все сказать еще ДО постели. но сказать надо обязательно, иначе потом доверия меж вами просто не будет . удачи тебе от всей души, надеюсь все будет хорошо
мой лучший друг с которым много лет дружу гей, и могу сказать одно преданней и искренее него нет никогона белом свете. это еще кого мужиком назвать то . он больший мужик чем многие тут из вас.
а ты Ваня говори ему как есть, лучше конечно было сразу все сказать еще ДО постели. но сказать надо обязательно, иначе потом доверия меж вами просто не будет . удачи тебе от всей души, надеюсь все будет хорошо

11 ноя. 2012 г. в 14:46
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
Скажите правду,чем раньше тем лучше. А если он откажется продолжать отношения,то вы должны быть к этому готовы. Это знаете ли не простуда,не вылечивается. Возьмите себя в руки! Удачи вам!
11 ноя. 2012 г. в 14:46

Вариант 1-все рассказать и ждать реакции
2 встречаться с резинкой и наблюдать развитие отношений
У вас сейчас такой возраст.что влюбиться проще простого.Зато через пару месяцев вы можете обнаружить что совершенно не подходите друг другу.И зря получатся все муки и раскрытие статуса
В любом случае никакой трагедии в вашей ситуации нет