На сайте с
10-11-2012

Люди помогите советом:(прошу

хоть сейчас в меня и полетят камни. но я не боюсь. Я гей. ситуация такая. о своем диагнозе узнал недавно. я познакомился недавно с парнем. он молод,красив,занимается спортом,у него хорошее положение (он лейтенант фсб) я тоже работаю в государственной структуре (ст лейтенант) познакомились по работе. и у нас проснулась к друг другу симпатия. у нас две недели были отношения. мы гуляли, развлекались. у меня в первые за пол года после постановки диагноза появился смысл к жизни. я чувствовал себя отлично. но я не мог признатся ему что у меня +. вчера сказал что отношений не может быть. он плакал умолял меня чтоб я его не бросал. сказал что влюбился в меня с первого взгляда. но я сквозь слезы сквозь боль, злость и ибиду на эту жизнь сказал что нет. сегодня весь день смски пишит. я не отвечаю. пишит что написал заявление об увольнении. сам пишу и слезы наворачиваются. от боли. от страха за него. помогите советом как быть? он мне нравится и я тоже влюбился в него. простите если что не так.

11-11-2012 00:32
На сайте с
20-09-2011

Цитата
хоть сейчас в меня и полетят камни. но я не боюсь.   
Ну вот обьясните мне дибилу....ЗАЧЕМ???создавать тему заведомо зная результат?Много советов было?Нет.Помогло?Нет.Самореклама? Получилось...браво.Наверное я не догоняю в этих высоких отношениях среди военнослужащих...Может кто обьяснит а?

11-11-2012 14:47
На сайте с
26-11-2011

Цитата
 это кто решил?все же разные. 

естественно, разные, но не на весь же форум ныть)))))
в крайнем случае, мужчина может поплакаться в жилетку самого близкого человека)))
Цитата
так дайте Ванечке урок настоященственной межественности  

боюсь, что много воды уже утекло))) был бы гетеро - преподала бы урок, а геям - бесполезно)))

11-11-2012 14:47
На сайте с
26-11-2011

Цитата
любить и поддержать они умеют как никто другой , они добрые очень и чуткие  

Цитата
мой лучший друг с которым много лет дружу гей, и могу сказать одно преданней и искренее него нет никогона белом свете  

Говорят, женской дружбы не бывает, дружбы между мужчиной и женщиной - тоже.
С кем же тогда дружить женщинам? ответ очевиден

11-11-2012 14:52
На сайте с
2-08-2010

А причем здесь военнослужащие,геи есть везде может даже работают с Вами в одном учереждении,или Вы считаете если он гей то Родину он уже защитить не может,и мозгов у него тоже нет думаю,что Вы ошибаетесь

11-11-2012 14:54
На сайте с
25-04-2010

Марина , да какая разница. надо видеть прежде всего человека, а не заглядывать к нему в постель с кем он спит и в какой позе. мне лично совершенно все равно, я за собой только слежу. понятие друг не подразумевает пол, место работы, внешность и постельные пристрастия, для меня по крайней мере.
парень зашел, спросил, воронье тут как всегда на готове. не очень приятно скажу вам, именно поэтому стараюсь не писать на форуме, загнобите и сожрете, от скуки наверное...
прошу прощения если кого обидела.

11-11-2012 14:56
На сайте с
28-03-2011

Цитата
настоящие мужчины не плачутся как девочка)))  
Я согласен! Единственное, кто свои проблемы водкой заливают, кто под кайфом торчит! Но суть одна, все в душе пререживают свои отношения, будь то лесбиянка, то гей, то гетеросексуал. Все зависит от человека! Да, Ванек посчитал что так будет правильно, и выплеснул, что у него на душе! И дальше что?!!! Кто имеет право осуждать человека? Или Вы БОГ?! Живите своей жизнью, не Вам считать, что правильно , или нет!

11-11-2012 14:57
На сайте с
25-04-2010

пипец..сами не любим когда нас дискриминируют, идем на митинги, бастуем и кричим ах как врачи смотрят, ах как мне пришлось из города ноги делать потому что дискриминация вич.
а что вам геи то ?? вы делаете тоже самое с ними, дискриминация,сами не любите но сами же готовы других загнобить.
тифу.
всем удачи.

На сайте с
29-09-2011

Видиш-ли,Ванечка из ярославской области.я адекватно отношусь к проявлением человеческой сущности.каждый имеет право делать так,как он считает нужным.я всего-лиш прошу вас удалить из своей темы,некую абвеатуру.суть оставте прежней.я так много прошу?возможно я и был резок.но резкие высказывания,я себе позволил лиш с точки зрения моей на мундир,на погоны.спасибо за понимание и позвольте мне отклонится от дальнейшей дисскусии по этому поводу.надеюсь на Ваше понимание.

На сайте с
2-08-2010

Да.....думаю если написал бы не гей все бы стали успокаивать и жалеть......ребята надо быть толетарнее к людям и не делить их по половым пристрастиям,они по большому счету Вас не должны волновать
Лесник Вас задело честь мундира,ох что у нас в армии твориться,какая на хрен честь,настоящие офицеры вымерли в 17 году,остались энтузиасты,но их единицы

11-11-2012 14:59
На сайте с
20-09-2011

Цитата
резкие высказывания,я себе позволил лиш с точки зрения моей на мундир,на погоны  
В цвет
И всё равно не понимаю неужели ему так нужны эти советы?У самого что мозгов не хватает решить как жить?В постель не лезу,но за армию обидно...Сердюкова сняли...хоть что-то.

11-11-2012 15:05
На сайте с
2-08-2010

А мне за Державу обидно В армии таких Сердюковых пруд пруди.

11-11-2012 15:09
На сайте с
16-10-2009

Если человек гей
Это не значит что он плохой военнослужащий геи могут быть любой профессии

11-11-2012 15:11
На сайте с
25-04-2010

вы о какой армии, армии давно нет. туда дитя щас отправлять смерти подобно, не повесят так на органы разберут. или инвалидом сделают. армия честь понятия давно минувших дней. за что кому обидно то ?

вообще странно, человек спросил значит нужно было спросить, не важно почему, не хватило ли своих мозгов или лишний раз хотел почитать советов, или просто сказать.... но уж ни как не расчитывал что его будут окунать в грязищу.надоели подобные вопросы ? пройдите мимо... нет все равно надо что то гадкое да сказануть, обсудить на сто листов, для ста листов вон шинамантажник есть. уже по привычки на всех кидаетесь.
я извиняюсь прямо задело если чесно...
дискриминируемые ,дискриминируют других - и смех и грех.
всем хорошего дня

11-11-2012 15:14
На сайте с
2-08-2010

Я о том же...странно люди которых дискриметируют из за ВИча и которые хотят бороться со стигмой,связанной с ВИЧ, так же себя ведут по отношению к людям другой ориентации,господа ВЫ не последовательны

11-11-2012 15:14
На сайте с
26-11-2011

Цитата
В армии таких Сердюковых пруд пруди.  

странно а я слышала, что геев в армию не берут) эх, отстала я от жизни)))

11-11-2012 15:17
На сайте с
25-04-2010

..с вичем тоже много куда не возьмут - однакож....
пиная другого, примерьте всегда на себя.
усе я затыкаюсь.

11-11-2012 15:19
На сайте с
29-09-2011

Я не против геев.я не против,что человек задается этим вопросом по теме.ему скорее всего это действительно нужно,не важно,голубой ты розовый,либо предпочитаеш класические отношения между мужчиной и женщиной.на втвердость духа,я так думаю,это неимеет никакого отношения.НО ...зачем нужна в теме какието абвеатуры или причастие себя к каким-то иным статусам в обществе?

11-11-2012 15:25
На сайте с
12-04-2011

Обсуждение геев мужчинами это признак латентного гомосексуализма. А вот обсуждение чувст и проблем это другое.Анекдот вспомнился:
Заболели все звери в лесу триппером, пошли к врачу, стоят в очереди. Прибегает
заяц:
- Привет, триппера!
- А ты что, не болеешь?
- Да нет, я к глазному врачу.
- А что случилось?
- Да как мочиться начинаю, глаза на лоб лезут

11-11-2012 15:33
На сайте с
2-08-2010

Может потому,что огласка связи геев в ФСБ черевата серьезными неприятностями конец карьеры и прочее,значит посчитал нужным написать,ну набрасываться из за этого на человека не милосердно

11-11-2012 15:37
На сайте с
9-07-2011

Фсб проходит тесты определеного характера определяющие личность человека,и его устойчивости в эстремальным ситуациям..Любое подразделение. Мужеловством кто занимаеться, вряд ли пройдут эти тесты.Я считаю что вы фуфлите в соей теме делая упор на определеные структуры..

11-11-2012 15:42
На сайте с
10-10-2012

Найти своего человека вообще большая удача. Хватай его и будьте счастливы) Здравого смысла и бережного отношения в паре, где + и - вполне достаточно. Лучше говорить все как есть.

11-11-2012 15:42
На сайте с
3-11-2012

напиши смс я +,а там что будет

11-11-2012 15:43
На сайте с
28-03-2011

Цитата
 Я не против геев.я не против,что человек задается этим вопросом по теме.ему скорее всего это действительно нужно,не важно,голубой ты розовый,либо предпочитаеш класические отношения между мужчиной и женщиной.на втвердость духа,я так думаю,это неимеет никакого отношения.НО ...зачем нужна в теме какието абвеатуры или причастие себя к каким-то иным статусам в обществе? 
Умно сказанол!!! Но что поделать, все разные, все по разному думают!

11-11-2012 15:46
На сайте с
6-07-2011

Решение все равно за тобой, если ты хочешь делать человека счастливым, то + этому не помеха, если нет, то забей. Либо делать счастливым и забить на +, можно пожить, можно сказать, можно потом рассказать, если сейчас духа не хватает. Либо не делать счастливым и отойти в сторону.

11-11-2012 15:52
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Геи это особенный народ они очень ранимы и чувственны,сама раньше этого не знала,но познакомившись с некоторыми поняла их,но любить и поддержать они умеют как никто другой , они добрые очень и чуткие. 

и я и работаю и дружу давным давно с ребятами,которые не делят человека на Эм и Жо,ценят прежде всего душу,есть и геи и би и гетеро, ничего плохого сказать не могу, да какая разница в конце то концов? откуда столько злости,человек просит помощи.Это мне напоминает,когда я как-то защищала свою собаку во дворе от злых дворников ,пока тянула от них своего аглоеда, они меня лупили своими метлами, а взрослые мужики ходили рядом и хоть бы кто-то подошел, а самые большие юмористы вообще снимали на камеру из окна .

11-11-2012 16:07
закрытьВаше сообщение