На сайте с
10-11-2012

Люди помогите советом:(прошу

хоть сейчас в меня и полетят камни. но я не боюсь. Я гей. ситуация такая. о своем диагнозе узнал недавно. я познакомился недавно с парнем. он молод,красив,занимается спортом,у него хорошее положение (он лейтенант фсб) я тоже работаю в государственной структуре (ст лейтенант) познакомились по работе. и у нас проснулась к друг другу симпатия. у нас две недели были отношения. мы гуляли, развлекались. у меня в первые за пол года после постановки диагноза появился смысл к жизни. я чувствовал себя отлично. но я не мог признатся ему что у меня +. вчера сказал что отношений не может быть. он плакал умолял меня чтоб я его не бросал. сказал что влюбился в меня с первого взгляда. но я сквозь слезы сквозь боль, злость и ибиду на эту жизнь сказал что нет. сегодня весь день смски пишит. я не отвечаю. пишит что написал заявление об увольнении. сам пишу и слезы наворачиваются. от боли. от страха за него. помогите советом как быть? он мне нравится и я тоже влюбился в него. простите если что не так.

11-11-2012 00:32
На сайте с
2-08-2010

Цитата
напиши смс я +,а там что будет

Наташенька а поймет ли он,надо написать лучше я ВИЧинфицированный

11-11-2012 16:51
На сайте с
14-01-2010

Однозначно надо сказать о вич ! Мне кажется вы ещё сами не приняли диагноз, отсюда и шарахания. А из фсб ни за что бы не уволился, особенно в наше время, хорошую карьеру можно забацать, В армии доводилось работать с фсбешниками, правда не с геями.
Короче, говорите и не ссыте, куча дискордантных пар живут себе, и ничего. Только спокойно! Цитата
Фсб проходит тесты определеного характера определяющие личность человека,и его устойчивости в эстремальным ситуациям

Не во всех, только спец войска, автор может следователем работать или в архиве где-нибудь.А тест на гомосексуальность знаете как выглядит? Тебя просто спрашивает психолог, считаешь ли ты себя геем или нет?

11-11-2012 18:57
На сайте с
3-06-2010

Прям эротическая мелодрама ,зачем мучить то себя и его? Скажите все как есть ,упростите жизнь себе и ему!

11-11-2012 20:28
На сайте с
14-03-2012

Вот это даааа!!!шакальё налетело:-(человек попросил помощи...что поймал в обратку?оскорбления,дискриминация,честь мундира...тьфу!красной строкой-ГЕЙ!заклеймили,предали суду Линча.от комментов некоторых вообще в шоке.вы,вероятно забыли,какой ориентации уважаемый и любимый всеми создатель сайта?сайта,благодаря которому сложились пары,родились детки,многие нашли друзей,помощь и поддержку.ЛЮДИ,ОПОМНИТЕСЬ!вы кем себя возомнили???сами-то кто?кто дал право осуждать и клеймить кого-то???
Ванечка,мне кажется,что нужно или найти в себе силы и сразу рассказать о плюсе.либо взять паузу,посмотреть,как будут далее развиваться отношения(разумеется,предохраняясь)как-то так...удачи Вам!

11-11-2012 20:37
На сайте с
20-01-2012

прочитал и понял девушки лояльней относятся к геям,свое мнение оставлю при себе,чтобы не травмировать не чью психику .

11-11-2012 21:26
На сайте с
14-03-2012

Важны только человеческие качества.всё.остальное роли не играет...

11-11-2012 21:35
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 прочитал и понял девушки лояльней относятся к геям 

Сереж, только что именно это хотела написать..........

Среди моих знакомых в реале нет ни одного гея, поэтому о их человеческих качествах судить как-бы не могу, но зато в реале знаю массу гетеросексуалов, которых могу охарактеризовать одним словом -*козлы*...........

И да, давайте не забывать, что *иконы* СПИДа-наши флагманы- люди, которыми мы до сих пор восхищаемся,любим и уважаем безмерно - Фредди Меркьюри, Джиа Каранджи и Рудольф Нуриев- были гомосексуальны......

11-11-2012 21:40
На сайте с
2-07-2011

Не в тему конечно но, может не вешать ярлыки и сломать свои предубеждения о людях, употреблявших наркотики?! Большинство употребляли и поэтому были дерьмом, а не дерьмо и поэтому употребляли. Хоть не знаком с этой братией, но судя по женским отзывам уверен, автор простит и поймет.

11-11-2012 21:55
На сайте с
18-10-2012

ну тут два варианта тебе нужно признаться .После вы либо будете вместе либо нет. дерзай у тебя 50% шанса это много.

11-11-2012 23:24
На сайте с
15-11-2011

Обычный троллинг, ну что вы ведетесь...Сотрудник ФСБ, ВИЧ + решил посоветоваться с народом на форуме о *делах своих сердечных*?..И конечно же он не догадывается что анонимность в инете довольно условная...Вот, скажем, террористы это знают очень хорошо...
Сейчас вон ментов-то всех на полиграфе пробивают, психологи составляют психологический портрет и подшивают в личное дело...
А здесь и вовсе все мозги наизнанку вывернут, перепрошьют и высушат...И неважно, в каком отделе служит - там нет второстепенных служб, и если, скажем, оперативник знает только то, что он должен знать и еще меньше, то сотрудник архива знает все! (очень много) и должен обладать особой моральной устойчивостью и психологической неуязвимостью...
*Сотрудник ФСБ* - максимум т.н. *добровольный помощник*

16-11-2012 23:52
закрытьВаше сообщение