На сайте с
6-10-2012

Ни как не могу взять себя в руки.Понять бы причину

Началось с больниц. С мая месяца по октябрь проктически из них не вылезала.Да и сейчас после сессии побегать по поликлиникам предётся.
Отсюда и последующие проблемы с личной жизнью и финансами.
Сейчас вобще ниохото что либо делать.Через нехочу себя заставляю решать разного рода проблемы.На всё какая то отрешонность.Может это и есть дипрессия?Если да то как сней бороться? А может это что то другое?Если другле то что?

13-12-2012 10:15
На сайте с
6-10-2012

По нашей теме всё в цветочек!Вирусной нет,823клетки

13-12-2012 10:51
На сайте с
26-11-2011

Ну да, похоже на депрессию. Да ничего не делайте, если не охота, через какое-то время само пройдет .
У меня раньше были ежеосенние депрессухи, пила таблетки, заедая шоколадом, но ничего не помогало, если себя заставлять через силу что-то делать. Просто ложилась пластом и лежала, ни о чем не думая, но т.к. я долго лежать не умею, то уже через час бегала вся в делах...

13-12-2012 11:23
На сайте с
12-12-2012

у меня похожее состояние... теряю работу, начались финансовые трудности уже,а взять себя в руки не получается. я чувствую себя разбитой,постоянно хочу спать! уже пыталась выдавливать из себя веселье, ходить на шопинг и т.д., но я вижу в зеркале другого человека,я вижу обреченность....

13-12-2012 11:53
Удалено пользователем

7-02-2023 07:30
На сайте с
15-02-2011

Цитата

Виктория, посмотрите фильмы: *... а в душе я танцую* и *Мирный воин*, *Цирк бабочек* (короткометражный) - про сильных духом людей...
Потом напишите как вам

Как часто мы не ценим, что у нас просто есть руки, ноги, крыша над головой и еда  

как Вы правы!!!!

13-12-2012 14:17
На сайте с
17-12-2010

Депрессия???? Встань в ванную, надень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на бельевые веревки. Медленно перемещайся в ванне. Ты-ТРОЛЛЕЙБУС !!!!! Если оденешь лыжи, ты-ТРАМВАЙ !!!!! Если налить в воды, ты-РЕЧНОЙ ТРАМВАЙ !!!!! А если уронить туда включенный фен, ты-ЭЛЕКТРИЧКА !!!!! При этом можно выключить свет и надеть на лоб фонарик, и ты-МЕТРО !!!!! Добавь в ванну керосина и ты-САМОЛЕТ !!!!! А если там остался включенный фен, всё, пи...ец, ты-РАКЕТА !!!!!!!!!!

13-12-2012 19:12
На сайте с
18-10-2012

Цитата
Депрессия???? Встань в ванную, надень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на бельевые веревки. Медленно перемещайся в ванне. Ты-ТРОЛЛЕЙБУС !!!!! Если оденешь лыжи, ты-ТРАМВАЙ !!!!! Если налить в воды, ты-РЕЧНОЙ ТРАМВАЙ !!!!! А если уронить туда включенный фен, ты-ЭЛЕКТРИЧКА !!!!! При этом можно выключить свет и надеть на лоб фонарик, и ты-МЕТРО !!!!! Добавь в ванну керосина и ты-САМОЛЕТ !!!!! А если там остался включенный фен, всё, пи...ец, ты-РАКЕТА !!!!!!!!!!
клево ты развлекаешься))

13-12-2012 19:45
На сайте с
6-10-2012

Спасибо вам за ответы! Я сегодня в ванне горячей полежала, полегче вроде стало.
Да и проблемы постепенно решаются
Есть у меня тут люди которые понимают и подбадривают. А самое главное даже помогают.
Это здорова.
Чего и вам желаю

13-12-2012 22:44
На сайте с
23-07-2011

inazin@list.ru:Если состояния будут продолжаться,пиши,удачи, Иван

19-12-2012 01:01
На сайте с
17-09-2010

Это здорово что у тебя есть такие люди.... Вот у меня например,те люди которые должны были бы подбадривать,наоборот сказали что мол тряпка,и пропали на энное количество дней.... Я к тому,что депрессию переживают и потяжелей...)

23-12-2012 01:07
закрытьВаше сообщение