На сайте с
27-04-2009

НУЖНЫ ЛЮДИ С АКТИВНОЙ ДУХОВНОЙ ЖИЗНЕННОЙ ПОЗИЦИЕЙ!!!

Лично мой активизм в СПИД-сервисе начался с вопроса директору организации « Что нужно?», были нужны стулья…и я их «раздобыла» …
Каждый день слышим «СПАСИБО» за силу и доброту и за то что Я есть…но жизнь, к сожалению, материальна и четверо активных людей уже не справляются, для развития данной работы нужны люди! Бесплатно, как мы, мало кто может! Очень нужен грамотный человек который сможет писать проекты и гранты для получения денег! Нам катастрофически не хватает на это времени ! Я не умею всех отправить куда подальше и заняться этим…Всем что то ДАЙ, думают что мы за это что то имеем и что он(обратившийся)такой один, кому нужна помощь, а вот НЕТ! материального ничего не получаем… трудимся и живем на шее у родителей, друзей… Нужны умные люди с активной духовной жизненной позицией или подскажите как «послать» и писать гранты самим…или просто уехать на необитаемый остров!? То света нет, то стола, то деньги на рабочем телефоне (телефон доверия для людей живущих с ВИЧ он же)закончились…вечная борьба не только с ВИЧ/СПИДом!!! а ведь чтоб людей замативировать сделать что то столько сил уходит… А очень нужно кучу всего и времени не хватает …

7 дек. 2012 г. в 16:31
На сайте с
21-08-2011

Причем тут духовная жизненная позиция
Вообще не возможное смысловое выражение  активная духовная жизненная позиция 
Что автор имеет в виду
Правильнее наверное будет активная гражданская позиция

7 дек. 2012 г. в 17:21
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Вообще не возможное смысловое выражение активная духовная жизненная позиция
Что автор имеет в виду

стульями делиться предлагает,внимательнее читай )))
у тебя стулья есть?неси в тольяттинский СЦ

7 дек. 2012 г. в 17:23
На сайте с
9-07-2011

Нытики собираються и ноют,ноют......

7 дек. 2012 г. в 17:44
На сайте с
20-08-2009

KaRenina TLT   Утром — деньги, вечером — стулья Браво! И вообще чем вы занимаетесь в СПИД -СЕРВИСЕ!?

7 дек. 2012 г. в 19:48
На сайте с
20-08-2009

Модераторы(или кто там ведает всей кухней?),почему нет знаков препинания в сообщениях(кавычки)! ? Мы ведь не совсем роботы!? Вы там может слегка пошевелитесь, а то совсем уже припухли на лаврах ВИЧ

7 дек. 2012 г. в 19:51
На сайте с
27-04-2009

Именно духовная ... И мы никакого отношения к спид-центру не имеем,только что мы тоже с ВИЧ живем. Прощайте! ЛЮБВИ ВАМ и ПОНИМАНИЯ!!

11 дек. 2012 г. в 20:06
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Нытики собираються и ноют,ноют... 

Извини конечно...но это бред...Или поклеп
Как тебе больше нравится
Если ты был и это видел - то бред
Если не был и за глаза их прописал - поклеп

Простой пример - Московская группа или группа ЕВА в Питере
Раз в неделю сбор и обмен новостями...обсуждение лучших вариантов лечения того или иного...кто где получил более качественную мед помощь...и тд
И нет там нытья!
В Москве костяк группы - Ушастые
И это и пароходики с пиратским флагом и караоке до утра и сауны и выезды по святым местам...народу много и все находят себе компанию по интересам
На группу приходит от 20-25 до 40 человек
Многие давно знакомы...есть и новенькие...и все замечательно....

А то, что ты называешь ,,нытьем,, - это тоже самое, что многие делают на сайте...пытаются хоть с кем то поделиться своими бедами так как кроме как на группе больше негде...никто больше не знает о диагнозе и поговорить об этом тупо не с кем.

И по поводу ,,пошевелитесь,, и ,,припухли,,....
А что кто то кому то ДОЛЖЕН?...Совсем оглохли от наглости что ли?
Кавычки? А спину вареньем не намазать??????????????

Аналогично и по СПИД сервису.
Люди за копейки консультируют и за копейки выезжают к тяжелым на дом....
ТЫ ПОЕДЕШЬ К ТЯЖЕЛОМУ НЕ ХОДЯЧЕМУ???????
ТЫ БУДЕШЬ ЕМУ ПРОЛЕЖНИ СМАЗЫВАТЬ И ПАМПЕРСЫ МЕНЯТЬ????
Ты будешь заходя на сайт читать и отсеивать бред и тухлую пошлятину месяцами?
А крыша не тронется от всей этой грязи?

ррррррррррррррр.....давно меня так не заводили....

Цитата
Причем тут духовная жизненная позиция
Вообще не возможное смысловое выражение активная духовная жизненная позиция
Что автор имеет в виду
Правильнее наверное будет активная гражданская позиция  

Жук.
Под активной ДУХОВНОЙ позицией подразумевается наличие ДУХА оказывать помощь другим бескорыстно.
И не на основе гражданского долга, а именно по состоянию ДУХА
Гражданский ДОЛГ - он и в Африке ,,долг,,
А активный ДУХ - состояние души не равнодушной к чужим бедам.
Но есть люди которые поохали поахали - айяйяй...какое горе...и в сторону...и вроде как посочувствали и на этом стоп.
И вроде милосердия типа проявили....и как же.!!!!....они духовно развиты...ведь мимо то не прошли, доброе слово сказали...
И считаю, что они чуть не с нимбом
Это пошло по определению.

,,По делам их узнаете их,, а не по словам.

11 дек. 2012 г. в 21:03
На сайте с
21-08-2011

Скальд, что случилось?
Не гневись.
Обычно ты, более чем многие разумен.

ПС. Не впихнуть мне себе в голову активная духовная жизненная позиция   ну никак

11 дек. 2012 г. в 21:58
На сайте с
9-07-2011

Скальд..сауны по Святым местам..Это ты круто прописал конечно В моем понимании святые они отого и святые,что б там пьяных вакханалий хоть не устаивать...А по поводу нытиков..Если комуто есть необходимость, в сочувствие к себе нашкодившему., встречаться с такими же ,и плакаться пусть ходят.и причесывают друг ,друга..Про терапию можно прочитать всю инфу..и чаю попить с разными другими людьми не страдающими параноей. вича...

11 дек. 2012 г. в 22:14
На сайте с
9-07-2011

Сори буковку ..(и..)пропустил....Следовало читать..( И сауны...и выезды по святым местам) Каюсь грешен...

11 дек. 2012 г. в 22:38
На сайте с
21-08-2011

Когда для души необходимо именно для ДУШИ, не для ДУХА. Мы помогаем сирым и убогим. Но, только для лечения СВОЕЙ души, так и надо к этому относится. Каждому человеку это бывает необходимо. Хорошее проявление. Похвально!
Но называйте вещи своими именами.
Одно из определений .
Дух - это душа души. Брянчанинов.
Дух - это глубже... много глубже...  

11 дек. 2012 г. в 23:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Скальд..сауны по Святым местам..Это ты круто прописал конечно В моем понимании святые они отого и святые,что б там пьяных вакханалий хоть не устаивать.  

А где я написал что в святых местах пьянки устраиваются????????
Я ясно написал, что караоке, сауны, путешествия...люди на группе находят себе компании каждый по своим интересам и эти интересы разнообразны.
И в если в твоем понимании нет представления о том, что можно по разному проводить время и есть однобокость восприятия то это не мои проблемы!

Читал верх темы и аж перевернуло меня...Эта девочка из Тольяти делает хорошее дело а ей в догоняк - Стулья заноси!
Попутали что ли????????????????
Я не злопамятный...но сцука злой кандец как и память у меня заишибательская
И я сам в Активе....и я сам хз сколько лет что мог то и делал и никакой благодарности в ответ и не ждал....И смеялись надо мной и пальцем у виска крутили а мне НАСРАТЬ НА ВСЕХ КТО НИЖЕ РОСТОМ!!!!!!!!!!!!
И заткнитесь!!!!!!
Выхвачу бан но но скажу все что думаю.
Мало не покажется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 дек. 2012 г. в 01:03
На сайте с
31-05-2012

дорогу осилит идущий!!!!человек совета все-навсего попросил,,,а вы-набросились,,,,понятно,что проблемы с лидерами,,,побольше вот таких неравнодушных людей,,,,

6 янв. 2013 г. в 11:49
Ваше сообщение