Тема все та же.Надо вырезать кисту яичника.
Что мы имеем?Прописка в Мытищах,полис тоже мытищинский.И переполненная мытищинская гинекология,в которой люди лежат в коридорах чуть ли не друг на друге.И мои родители,оба работающие на территории этой больнички,где любые слухи распространяются со скоростью света.Папаня о моем + не знает и очень не хотелось бы,чтоб когда-либо узнал.Поэтому вариант операции по месту прописки отпадает жестко.
Также имеется временная регистрация в Москве.Но на учете стою в Мониках,а не на Соколинке,с временной отказываются переводить.
Ездила на Соколинку по скорой с острой болью в животе,сделали УЗИ,разрыва нет,иди домой.
Разозлилась,написала обращение в Департамент здравоохранения Москвы,пришел отказ в операции.Вежливо послали по месту постоянной прописки.
Мож,я чего не допонимаю?Но куда мне теперь обращаться,чтобы мне эту кисту вырезали бесплатно?
Также узнавала про Федоровскую книлику,там делают без проблем любые операции,в том числе и по гинекологии.Цена начинается от 50т.р.Пока таких денег на руках нет,и появиться они могут только через несколько месяцев.Так вот,если кто-либо что-либо резал себе там,отзовитесь.
Но,безусловно,больше хочется на халяву)))
Также имеется временная регистрация в Москве.Но на учете стою в Мониках,а не на Соколинке,с временной отказываются переводить.
Ездила на Соколинку по скорой с острой болью в животе,сделали УЗИ,разрыва нет,иди домой.
Разозлилась,написала обращение в Департамент здравоохранения Москвы,пришел отказ в операции.Вежливо послали по месту постоянной прописки.
Мож,я чего не допонимаю?Но куда мне теперь обращаться,чтобы мне эту кисту вырезали бесплатно?
Также узнавала про Федоровскую книлику,там делают без проблем любые операции,в том числе и по гинекологии.Цена начинается от 50т.р.Пока таких денег на руках нет,и появиться они могут только через несколько месяцев.Так вот,если кто-либо что-либо резал себе там,отзовитесь.
Но,безусловно,больше хочется на халяву)))
16-01-2013 22:59
Россия, Санкт-Петербург
А вы сначала вич им озвучьте. Увидите, как они без проблем делают.
Цитата
Тот же вопрос,только
а) нужно сделать это лапараскопическим доступом
б) ограничение по сумме - 100 тыс. руб ( суммы выше - уже извращение)
Кто подскажет- буду благодарен.
зы. красная цена такой операции , выполненной лапараскопически- 20 тыс. руб.
21-01-2013 02:52