На сайте с
3-06-2010

Рождественские щенки

вконтакте увидела ,делаю перепост ,сама взять не смогу не успею вет паспорт им сделать(((

Питер! В церковь Тихвинской иконы божьей матери под Крещенский сочельник подбросили мешок, он шевелился и жалобно попискивал. Служители, открыв его , с ужасом обнаружили в нем трех щенков полутора - двухмесячных. Они поселили их в сторожке, кормили и безрезультатно пытались их пристроить.Но они не имеют права держать у себя животных, и поэтому мы вынуждены были взять их на передержку к себе по одному в семьи,Где и без того по две собаки, не говоря уже о котах. На стенде церкви висит объявление об этих щенках для всех желающих приобрести себе друга.Когда мы забирали щенков батюшка их богославил на счастливую судьбу.Поэтому надеемся на быстрое и удачное пристройство щеночков, да и держать у себя долго мы не можем. Щенки довольно мелкие и вырастут как нам кажется в небольших собачек,удобных для квартирного содержания. Выставляю фото взятой мной темно-коричневой с белым девочки, а фото ее братика и сестренки ( они черно-белые ) пока их просто нет. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПРОПИАРИТЬ И ПЕРЕПОСТИТЬ ЦЕРКОНЫХ ЩЕНОЧКОВ.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t..
тел.89046420333 и 89117828717 Ольга

18-01-2013 22:59
На сайте с
6-11-2009

в великобритании брошеных щенков не хватает?

19-01-2013 00:59
На сайте с
23-06-2010

малыш какой славный...я в Киеве,вряд ли смогу помочь.

19-01-2013 01:14
На сайте с
3-06-2010

Шипуча у нас нет брошенных животнвх ,иногда можно кошек найти и то затруднительно

19-01-2013 01:37
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 у нас нет брошенных животнвх ,иногда можно кошек найти и то затруднительно 

а где они все?Ань,у меня на такое фантазии не хватает.честно.

19-01-2013 01:51
На сайте с
1-04-2011

Цитата
у них корейские рестораны есть видимо наверно и кошек туда же

19-01-2013 01:57
На сайте с
25-12-2009

Жаль,далеко!!! на хасчат-лайчат похожи !! так бы привить и простерелизовать-мигом бы хозяева нашлись !!!

Цитата
а где они все  
Частично у Ани... Хорошо комочки устроились)) Одна корзинка чего стоит )))

Доброго ,ребята )) Просыпайтесь котяты ))) И покушать с утра не забудьте !!! Девчонкам в холод колготочки одеть а мальчишкам..ЭЭЭ..короче,тоже ченить под брючки-шоб не закалеть!!!

19-01-2013 05:59
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Великобританию тяготит колониальное прошлое, им теперь приходится кормить туземцов, когда то вывезенных в качестве домашних питомцев на острова .  

да уж,откуда с таким грузом на совести могут появиться бродячие собаки))))

19-01-2013 06:32
На сайте с
29-03-2011

Щенки красавцы!собаку очень хочу,но далеко и условия не позволяют содержать.Но они явно старше 2 месяцев

19-01-2013 06:38
На сайте с
3-06-2010

Цитата

Все дело в том что животных не подлежащих вязки, стерилизуют ,что сокращает популяцию и избавляет владельца от не желательного помета ,что гораздо лучше ,чем выкидывать или топить или еще какую жестокость проявлять
Любое животное можно приобрести либо в магазине ,либо по объявлению
У нас здесь почти у всех свой дом ,а не маленькая хрущовка ,что позволяет иметь 2-3 собаки и кошек без проблем
Даже если животное остается без хозяев ,существуют организации ,которые помогут найти новый дом ,на таких животинок здесь очереди ,уж больно всем хочется помочь бездомным ,поэтому многие усынавливают животных из других стран
Организации существую за счет благотворительности и имеют как все подобные организации сеть комиссионных магазинов ,деньги от продаж идут на помощь развитии проектов по охране животных
К тому же жестокое обращение с животными здесь рассматривается в суде и ответчик может быть как оштрафован так и приговорен к общественным работам ,что в любом случае повлияет на его характеристику и это будет всплывать при устройстве на работу( такой документ требуется во многих организациях)

19-01-2013 11:53
На сайте с
3-06-2010

Оль ,сколько по времени вет паспорт международный делать ,может успею за неделю ,а ? уж больно хорошенький ,морда умная ,серьезная интеллигентная ,хочу такого себе

19-01-2013 11:59
На сайте с
23-06-2010

Цитата
  К тому же жестокое обращение с животными здесь рассматривается в суде и ответчик может быть как оштрафован так и приговорен к общественным работам ,что в любом случае повлияет на его характеристику и это будет всплывать при устройстве на работу( такой документ требуется во многих организациях)

здорово .
Цитата
 Оль ,сколько по времени вет паспорт международный делать ,может успею за неделю ,а ? уж больно хорошенький ,морда умная ,серьезная интеллигентная ,хочу такого себе

а как он к вам поедет?

19-01-2013 15:21
На сайте с
25-12-2009

Ань,в принципе паспорт делается в один прием. Вопрос-поставили ли вакцину против бешенства ? Именно она будет важна для выдачи ветсертификата . по хорошему,вернее по ЗК Ветеринарному--необходимо за 30 дней до поездки эту вакцину делать . в идеале комлексную пр чумы,пв энтерита-лептоспироза и БЕШЕНСТВА .Но бешенство в приоритете !!! Как еще у вас запускают с одним бешенством ?

У нас бы...Оформили б зад числом и делофф.. Попробовать можно ,но не факт,что местячковый вет да еще и к вам поставит вакцину задн числом (((Проблематично одним словом.

Вообще вакцина пр бешенства делется госветами бесплатно !! И книжечка в/п а она вся идет и для росс и на вывоз--одним стандартом .Международным...Заполняется принимающим врачом за 2-5 мин и кстати дополняюю--чипировать заграницу обязательно .Микрочип. Он ставится тоже одним уколом и сразу в базу.. А то в аэропорту не пропустят без чипа...

Только с работы-глаз вправляли пекинесу-выскочил в драке и повис на ниточке.Эх. Собы они собы ((

На фотке у щенка нос прикольный--шоколадный. Прокрас мочки необычный,дост редко встречающийся... так бы и ущипнуть и чмокнуть ))

19-01-2013 16:30
На сайте с
3-06-2010

До полугода могут держать на карантине ,я вот поэтому и хочу сделать все прививки и все документы ,но боюсь не смогу
Я не хочу ломать психику щеночку и держать его долго в клетке ,поэтому наверное не смогу забрать ,хотя мы с мужем очень хотели бы
Ребята кто нибудь, возьмите красавцев ,это же ведь такая радость в доме.

21-01-2013 10:50
закрытьВаше сообщение