Сортировка тем

Требуется помощь

В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!

Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
кто сидел в бережанской колонии для несовершеннолетних?
привет всем, кто сидел в бережанской колонии для несовершеннолетних( в Тернопольской обл)? очень хотелось бы узнать нет ли там физического насилия, так как моего брата определили в эту колонию.пишите, пообщаемся
А
Аня Украина, Житомир
18 апр. 2012 г. в 10:50
Нет ответов
0
1415
симферополь
Форумчане кто местный из симферополя подскажите где недорого можно остановится на пару дней,отель или снять квартиру,койкоместо..в общем бюджетно... заранее спасибо.
Г
ГадяПетровичХренова Украина, Николаевская обл.
13 апр. 2012 г. в 22:59
Нет ответов
0
1536
Требуется помощь. Человеческая.
В медсанчасти исправительной колонии №6 Московской обл. г. Коломна очень тяжёлая ситуация с медицинскими препаратами и принадлежностями! Пока решаются юридические вопросы по постоянному обеспечению осужденных этими вещами, мы организовали их сбор. Т.к. медчасть с удовольствием готова принять всё это в дар. Нужны следующие медицинские препараты: 1. витамины: комплевит, дуавит, карсил, алахол, фасфоглиф. 2. обезбольевающие: кетарол, катанов, спазмалгон, спазган. 3. жаропонижающие: терафлю, немисил 4. бинты, вата, салфетки, йод, зеленка, спирт , щприцы и т.д. В общем, готовы забрать у Вас всё, чем Вы готовы поделиться :) Желающие, конечно, могут поделиться и денежкой :) По всем вопросам обращаться по телефону в Питере 8-911-028-93-26 Настя. Ищется желающий координировать работу в Москве
av
КапитанОчевидность Россия, Пермь
11 апр. 2012 г. в 16:22
Последний ответ в теме:
15 апр. 2012 г. в 13:39
Лиана
8
1417
Мне нужны документы
проблема с кредитами лет 7 как не выплачиваю, как только его оформлял, пошел сразу выписался с квартиры, семь лет живу без прописки да черт с ней и с этим паспортом. Есть может кто поможет буду признателен даже за дельный совет
av
DON PARDON Украина, Киев
6 апр. 2012 г. в 16:52
Последний ответ в теме:
20 мая 2012 г. в 16:25
Елена
13
1155
Очень долго идут сообщения
Здравствуйте!У меня такая проблема почему то до человека очень долго доходят мои сообщенияТо есть он мне пишет через каждых два часа а мои сообщения очень долго идут
Н
Настенька Россия, Новосибирск
5 апр. 2012 г. в 09:45
Последний ответ в теме:
5 апр. 2012 г. в 21:00
КапитанОчевидность
12
841
ПОМОГИТЕ МИНЕ!!!
Я не знаю что случилось..но у меня на компе.. все в тыщу раз увиличено.. буквы с кулак.. что делать??? Это Глюк у меня , у компа или на сайте??
av
Питерская Россия, Санкт-Петербург
4 апр. 2012 г. в 16:38
Последний ответ в теме:
4 апр. 2012 г. в 19:11
Екатеринбург
6
525
НЕ открываются презенты
Подскажите. У меня не открываются презенты . Я не вижу от кого они и нет возможности ответить человеку пославшему презент и сказать спасибо.
.
..Нати @ :-) Ямайка
2 апр. 2012 г. в 11:22
Последний ответ в теме:
2 апр. 2012 г. в 23:07
..Нати @ :-)
14
798
Тюмень! Позиив+ - умирает!
Приветик всем. С прискобием сообщаю о том что группа ПОЗИТИВ+ г.Тюмень, которая работала по субботам - УМИРАЕТ! Развитие группы остановилось. Я одна в поле не воин, на сегодняшний день у меня нет возможности заниматься групой как раньше, нет времени развивать её, открывать и тд но, у меня есть навык и большой опыт, чем я с радостью поделюсь. Когда то мне было трудно, очень, было страшно и жить и не жить. Меня спасла группа, сначала я просто посещала её, потом мне захотелось что то сделать и больше и больше и больше, я провела много счастливых лет беря от группы что то и отдавая. Но, всему приходит конец. Мне нужна ваша помощь. Группа имеет на сегодня - бесплатное помещение 1 раз в неделю - суббота, в центре города, книги, визитки, фильмы. Я окажу поддержку - поделюсь опытом, возмжно проведу тренинг. В группе человек перестаёт чувствовать себя одиноким. звоните: 73-49-49 с 18.00 до 20.00, сббота 12.00-20.00, пн, вс - вх. Настя.
А
АнастасияСергеевна Россия, Воронеж
28 мар. 2012 г. в 19:00
Последний ответ в теме:
30 мар. 2012 г. в 18:45
Есть лекарство от вич
3
1030
SOS!!! Полетел интернет!
В общем так, я как 70% американцев сейчас оказалась без интернета и схожу с ума. Дело было так, я скачала программу Snagit 8. хотела ее установить, тут мой комп самостоятельно перезагрузился, а когда включился, то при выходе в интернет вместо обычной страницы выходят какие-то буковки, буковки. Че делать?????????????? Пробовала зайти с мозиллы и с интернет эксплорера - одна и та же картина.
av
Максим Джибути
24 мар. 2012 г. в 19:25
Последний ответ в теме:
25 мар. 2012 г. в 20:16
Stranger
14
906
требуется помощь психологическая и материальная
нужна подшивка продетоксоном (анатрексоном) стоит 25 р , я в срыве - помогите сколюсь ведь....сейчас пять дней чистоты - для счастья нужно довести до кабинета доктора и заплатить бабки....
К
Катериныч MSK Россия, Москва
17 мар. 2012 г. в 09:57
Последний ответ в теме:
17 мар. 2012 г. в 13:50
Dmitriy
6
695
Внимание! Ищем родственников и близких умерших от туберкулеза в СПб и области!
Друзья, в Санкт-Петербурге с сентября месяца прошлого года наблюдаются проблемы с лечением мультирезистентного(лекарственно-устойчивого) туберкулеза! Для того чтоб раскачать эту тему и добиться поставки лекарств, которые большинство наших клиентов покупать за свой счет просто не в состоянии) нам нужны близкие и родственники погибших от данной формы туберкулеза, которые готовы говорить об этом. П.С.: никаких усилий кроме желания помочь тем, кто ещё жив и столкнулся с этой бедой нам не потребуется! Все желающие велкам в личку. Отвечу на любые вопросы.
B
Bonifaci Россия, Санкт-Петербург
14 мар. 2012 г. в 22:30
Нет ответов
0
1362
Ты можешь подарить праздник,частичку тепла,любви,заботы, детям
Друзья это не спам от меня в сообщениях Вам! Почитайте пожалуйста! Зайдите в группу! Это ведь прекрасно, если в этом мире на одного счастливого ребенка станет больше! Здорова начать с тех, кто в этом действительно нуждается! А в этом ДД№13 таких детишек очень много! И каждый из них очень добрый, открытый и позитивный! Они с радостью ждут новые лица, новых друзей, новых знакомст и внимания! Даже если у Вас нет возможности помочь материально! Приходите в Понедельник! Ваше внимание к ним это большой вклад в Доброе дело! Кому это важно и ценно пишите! кому это безразлично и не важно просто промолчите! И Спасибо Вам за то, что Вы есть!) ПРАЗДНИК, ОТ ТЕБЯ ДЕТЯМ ДЕТСКОГО ДОМА №13
av
Севастополь Россия, Санкт-Петербург
11 мар. 2012 г. в 09:50
Нет ответов
0
1488
Кстати...... у кого win7 64bit
У кого вин 7 , конфигурация - нубук , фи ви, блутуп и сеё есть, а ес ть еще две видеокарты, ну что то тупит комп, не греется, мож сборка левая, подскажите хорошую сборку если знаете
S
Stranger Россия, Приморский край
10 мар. 2012 г. в 19:44
Последний ответ в теме:
11 мар. 2012 г. в 17:02
Давай_Вместе_
5
739
8 марта!ПРАЗДНИК, ОТ ТЕБЯ ДЕТЯМ ДЕТСКОГО ДОМА №13
СЕГОДНЯ!!! 8 марта ,в 16ч., благодаря тебе состоится ЧУДО ! Детский Дом №13,расположенный по адресу:Торжковская ул. дом.30 А., в лице 32 детей ждёт тебя ,а может просто твоего участия. http://vk.com/event36325433
av
Севастополь Россия, Санкт-Петербург
8 мар. 2012 г. в 10:39
Нет ответов
0
1170
Срочно нужна помощь!!! Не останьтесь равнодушными.
Ребята помогите пожалуйста нашей знакомой Ирине Милютиной!!!Она целый месяц пролежала в роддоме на сохранении.2.03-пришлось экстренно делать кесарево,состояние плохое было и у нее и у малыша.Врачи пока ничего не говорят.Проблема в том что за все это время пока она находится там ,набежала очень приличная сумма(т.к СНГ-все платно).Денег на выписку не хватает,точная сумма пока тоже неизвестна-она еще находится в роддоме. На Соколине роддом закрыли,.её отправили в Мытищи,в обычный роддом...Так как она гражданка Украины,бесплатно там её никто не собирается держать... По поводу отношения врачей,к ней после роддов два дня никто не подходил,не интересовались ни её здоровьем,ни говорили,как ребёнок..Про сироп(ритровир),который должны давать с самого рождения,вспомнили на 3(!) день,и то она сама спросила у врачей-дают они его ребёнку или нет...Капельницу,которую прокапывают во время родов,чтоб снизить передачу инфекции,вообще забыли убрать,пока она сама не пришла в себя,и не спросила,почему не убрали...Медсестра даже не знала,для чего эта капельница предназначена...Вообщем,я когда всё это услышала по телефону,у меня волосы на голове дыбом встали...Кошмар...И это не вымысел.Ребята,вот реквизиты карты мужа Ирины: Сбербанк Visa Electron 4276 8800 0633 9406 получатель: Беляев Александр Святославович. Пополнить счёт можно через сбербанк,Яндекс кошелёк, Web-money, как кому удобно...Через Связной наверное,тоже можно,сегодня поеду узнаю. Если нужны ещё какие-нибудь реквизиты-пишите,буду узнавать...У них есть только эта карточка, на которую можно перечислить деньги. РЕБЯТА НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ , ЕЕ НАДО СРОЧНО ОТ ТУДА ЗАБИРАТЬ,
Х
Хитрый_ёФик_ Россия, Москва
5 мар. 2012 г. в 12:03
Нет ответов
0
1206
Екатеринбург, АУ?!
Привет. через неделю еду в Ек на семинар по работе. Подскажите недорогую гостиницу или хостел - ночь переночевать. Еду с начальницей
А
АнастасияСергеевна Россия, Воронеж
4 мар. 2012 г. в 20:44
Последний ответ в теме:
6 мар. 2012 г. в 21:20
АнастасияСергеевна
2
567
Подскажите....
Всем доброго времени суток! Очень нужна 2 комн.квартира в районе м.Рязанский проспект на длительный срок аренды. Порядок и чистоту гарантирую.
av
Маруся Россия, Кировская обл.
3 мар. 2012 г. в 02:43
Нет ответов
0
1105
срочно!!!хелп
Ребята я чайник....как то измениламаштаб...не знаю. У меня буквы теперь очень очень маленькие....как всё исправить... Отвечайте в личку КАпсом...очень жду...это не шутка увы
у
удалена Россия, Самара
2 мар. 2012 г. в 22:24
Нет ответов
0
565
Вопрос к бухгалтерам?
В 1С 7 данные потерялись за прошлый год... Дайте дельный совет или скиньте ссылку, где можно глянуть? Заранее благодарен
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
29 фев. 2012 г. в 12:24
Последний ответ в теме:
29 фев. 2012 г. в 15:34
Александр 163
12
456
Самара,кто умеет В/в уколы ставить...нужна помощь.
Нужно в субботу и воскресенье поставить укол в/в. Может кто умеет аккуратно? Напишите в личку пожалуйста. Только не отдаленные районы,чтоб я могла сама приехать.
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
24 фев. 2012 г. в 12:32
Нет ответов
0
777
Создание сайта
Будьте добры, посоветуйте что где и как, нужен сайт информационно-рекламного характера. Буду признателен советам бывалых, кто уже создавал, ошибался, переделывал и создавал по новой.Заранее благодарен
И
Илья Россия, Иркутская обл.
15 фев. 2012 г. в 16:03
Последний ответ в теме:
23 фев. 2012 г. в 23:09
Андрей
11
882
Донецк, нужна сиделка за лежачей бабушкой!!
Люди помогите бабушка сломала шейку бедра, теперь лежит не встает, я уже 10 суток толком не сплю, маленький ребенок на руках, сама не справляюсь, нужна помощь, может у кого есть знакомые , пишите в личку, заранее спасибо!!
av
Елена Россия, Донецк
7 фев. 2012 г. в 19:36
Последний ответ в теме:
9 фев. 2012 г. в 11:58
Елена
2
1020
братья и сестры по крови,внимание!!!
очень нужны телефоны и адреса организаций,реально а не на словах помогающим позитивным в местах л.с.надоело за год по 30 человек на погост отправлять,а нас здесь всего 300-350 душ.мне ваша жалость не нужна,просто Подумайте о Матерях и Женах которые больше не увидят своих родных...
К
Константин Россия, Земетчино
4 фев. 2012 г. в 03:28
Последний ответ в теме:
14 мар. 2012 г. в 22:38
Bonifaci
6
1047
братья и сестры по крови,внимание!!!!!
очень нужны телефоны и адреса организаций,Реально а не на словах помогающим позитивным в местах л.с.Надоело за год по 30 человек на погост отправлять,а нас здесь всего 300-350 душ...мне чья-то жалость не нужна,просто подумайте о тех Матерях и Женах которые больше не увидят своих родных....
К
Константин Россия, Земетчино
4 фев. 2012 г. в 03:12
Нет ответов
0
680
Хелп! очень нужна юридическая консультация...
У одного очень хорошего знакомого была судимость по ст. 116 и ст.119 УК РФ (условно и на данный момент давно погашена). Сейчас попался по ст.228 часть1. Добровольно отдал все, сознался, помогал следствию. Дело передали в суд. Я в этом ничего не понимаю, но очень хочу помочь ему, поэтому обращаюсь к Вам, дорогие друзья! Подскажите, пожалуйста, те, кто знает, что ему грозит в этом случае и есть ли смысл нанимать адвоката?
av
Наталья Россия, Москва
28 янв. 2012 г. в 00:13
Последний ответ в теме:
25 мар. 2012 г. в 11:11
Лиана
11
1077
Ваше сообщение