Сортировка тем
Требуется помощь
В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Швейная машинка
Это не то что просьба о помощи, скорее вопрос с моментом помочь человеку)
Хочу нашить игрушек в стиле приметив на продажу, примерно вот таких
Требуется швейная машинка. Не навсегда, на время, пока не накоплю на свою собственную. Подойдет в принципе любая, главное чтоб работала.
Может у кого то в гараже или на балконе завалялась? Вы ей не пользуетесь в постоянку и сможете одолжить?
Самовывоз с любой точки Самары.
Буду очень признательна) Первая игрушка хозяину машинки
Всех кто откликнется прошу писать в личку, там и телефонами обменяемся и договоримся обо всем.
ЛиSSа Россия, Самара
3 мая 2012 г. в 22:49
18
696
ВАРТ- боли в животе
Ребята у меня болит живот весь, 90% что от терапии, но она у меня одна из щадящих, кто-нибудь может посоветовать хорошего врача гастроэнтеролога, который хоть как-то в курсе нашего заболевания. Так как некоторые препараты для ЖКТ применять нельзя совместно с терапией?
Юлия Россия, Москва
3 мая 2012 г. в 13:49
4
1166
Помощь по компу
Уважаемые форумчане помогите !
До вчерашнего дня домашней страницей являлся Mozilla Firefox , но вчера пришло обновление mail agent будь оно не ладно и я с дуру его загрузил и этим самым изменил стартовую страницу и соответственно мозила ни в какую не хочет запускаться , я снёс весь майл и его агентов , снёс мозилу , потом занаво закачал мозилу и всё без толку .Залез в изменение стартовой стнанице и заменил майл , на qip и снова не открывается мозила .
У меня стоит винда 8 .
Семен Россия, Самара
2 мая 2012 г. в 18:59
13
814
Нужен опытный юрист по жилищному праву и человек, связанный с опекой. Срочно!
Необходима консультация практика. Пишите в личку, буду очень признателен.
УстинАкимыч Россия, Челябинск
1 мая 2012 г. в 17:05
0
706
Помогите таблетками Плиз
Помогите кто сможет таблетками на три дня Комбивир и Калетра,верну как получу рецепт.Первый раз в такой ситуации(Всем благодарна заранее.У меня сейчас есть на сегодня и на завтра.
Планета Россия, Москва
28 апр. 2012 г. в 15:25
0
643
подскажите,кто из Беларуссии
вопрос тем ,кто живет в Беларуссии,как у вас там дела с плюсами,хочу уехать жить туда,сложно ли будет встать на учет,как с терапией.да и вообще может меня туда не пустят???
Olga Россия, Санкт-Петербург
27 апр. 2012 г. в 18:20
5
803
колеса на авто
автолюбители,подскажите исходя из личного опыта,какую резину купить.континенталь,нокиа и русская,с этими все понятно.
сергей Россия, Тверь
25 апр. 2012 г. в 09:09
8
815
кто хорошо разберается в тел Sony Ericsson xperia arc
Помогите, как установить с соиденение с сервером?
Аля Россия, Свердловская обл.
24 апр. 2012 г. в 20:42
4
976
Еще одна история
Всем добрый день. Не знаю, что делать, помогите советом или добрым словом.
Вообщем начались отношения с человеком, у него +, сказал не сразу, отношения вялотекущие. Он вообщем-то производит впечатление нормального человека, оказалось, что человек не совсем в адеквате. У него постоянно параллельно много партнерш, грустно, но это так, при этом ни с кем зацепиться не может, хотя хочет семьи. До сих пор не может забыть бывшую жену, хотя типа ее ненавидит, при этом, у них иногда видимо что-то бывает как я понимаю. + около 10 лет. У нас было без защиты, потом как узнала, решила, что все никогда, тем более, что отношения наши отношения не развиваются. Сначала замуж предлагал, потом, когда сказала. что я не хочу, чтобы жили у меня, отчалил, но периодически встречались. Вообщем непонятно, что хочет. Последний раз, когда я уже в курсе была про+, попыталась использовать защиту, сказала, что боюсь заболеть, ему пофиг, была фелляция. И вот ни ответа, ни привета, он не звонит. Вообщем я его не устраиваю. Поддержки у меня нет, плюс много финансовых проблем. Теперь может еще и +, не дай Бог. Что делать? Не наркоман, нормальный вроде, правда на почве стресса часто выпивает. Я ему не нужна, я так понимаю, тогда зачем без презерватива, еще и с возможном залетом. Кто объяснит эту психиатрию?
Милая Пушинка Россия, Москва
20 апр. 2012 г. в 15:58
56
2819
Приму в дар))
Не знаю просто в какой раздел еще запихнуть.
Приму в дар микроволновку.
Мало ли у кого есть ненужная или кто-то собирается новую покупать, а старую девать не куда)))
Тумбочку для обуви можно еще, да вообще много чего готов принять в бессрочное и бесплатное пользование
Чего кому не нужно - пишите в личку. Конечно же имею в виду по Питеру.
Сам приеду и заберу.
Во Владивосток за табуретками не поеду
Garin Россия, Санкт-Петербург
19 апр. 2012 г. в 12:30
29
2426
Самара детский дом *Солнышко? для ВИЧ инфицированных детишек
Дорогие, друзья! Как и прежде , дом малютки Солнышко нуждается в нашей помощи.Не будем нарушать традиций и в эту субботу, 21 апреля,в 9 -00 утра приглашаю Вас принять участие в уборке прилегающей территории.А в пятницу нас пригласили на утренник, посвящённый празднику Светлой Пасхи.Все желающие сделать доброе дело, пишите или здесь или в личку, там номер скину
ЛиSSа Россия, Самара
18 апр. 2012 г. в 22:32
4
2690
кто сидел в бережанской колонии для несовершеннолетних?
привет всем, кто сидел в бережанской колонии для несовершеннолетних( в Тернопольской обл)? очень хотелось бы узнать нет ли там физического насилия, так как моего брата определили в эту колонию.пишите, пообщаемся
Аня Украина, Житомир
18 апр. 2012 г. в 10:50
0
1453
симферополь
Форумчане кто местный из симферополя подскажите где недорого можно остановится на пару дней,отель или снять квартиру,койкоместо..в общем бюджетно... заранее спасибо.
ГадяПетровичХренова Украина, Николаевская обл.
13 апр. 2012 г. в 22:59
0
1568
Требуется помощь. Человеческая.
В медсанчасти исправительной колонии №6 Московской обл. г. Коломна очень тяжёлая ситуация с медицинскими препаратами и принадлежностями! Пока решаются юридические вопросы по постоянному обеспечению осужденных этими вещами, мы организовали их сбор. Т.к. медчасть с удовольствием готова принять всё это в дар. Нужны следующие медицинские препараты:
1. витамины: комплевит, дуавит, карсил, алахол, фасфоглиф.
2. обезбольевающие: кетарол, катанов, спазмалгон, спазган.
3. жаропонижающие: терафлю, немисил
4. бинты, вата, салфетки, йод, зеленка, спирт , щприцы и т.д.
В общем, готовы забрать у Вас всё, чем Вы готовы поделиться :) Желающие, конечно, могут поделиться и денежкой :) По всем вопросам обращаться по телефону в Питере 8-911-028-93-26 Настя.
Ищется желающий координировать работу в Москве
КапитанОчевидность Россия, Пермь
11 апр. 2012 г. в 16:22
8
1450
Мне нужны документы
проблема с кредитами лет 7 как не выплачиваю, как только его оформлял, пошел сразу выписался с квартиры, семь лет живу без прописки да черт с ней и с этим паспортом.
Есть может кто поможет буду признателен даже за дельный совет
DON PARDON Украина, Киев
6 апр. 2012 г. в 16:52
13
1186
Очень долго идут сообщения
Здравствуйте!У меня такая проблема почему то до человека очень долго доходят мои сообщенияТо есть он мне пишет через каждых два часа а мои сообщения очень долго идут
Настенька Россия, Новосибирск
5 апр. 2012 г. в 09:45
12
874
ПОМОГИТЕ МИНЕ!!!
Я не знаю что случилось..но у меня на компе.. все в тыщу раз увиличено.. буквы с кулак.. что делать??? Это Глюк у меня , у компа или на сайте??
Питерская Россия, Санкт-Петербург
4 апр. 2012 г. в 16:38
6
555
НЕ открываются презенты
Подскажите. У меня не открываются презенты .
Я не вижу от кого они и нет возможности ответить человеку пославшему презент и сказать спасибо.
..Нати @ :-) Ямайка
2 апр. 2012 г. в 11:22
14
833
Тюмень! Позиив+ - умирает!
Приветик всем. С прискобием сообщаю о том что группа ПОЗИТИВ+ г.Тюмень, которая работала по субботам - УМИРАЕТ!
Развитие группы остановилось.
Я одна в поле не воин, на сегодняшний день у меня нет возможности заниматься групой как раньше, нет времени развивать её, открывать и тд
но, у меня есть навык и большой опыт, чем я с радостью поделюсь.
Когда то мне было трудно, очень, было страшно и жить и не жить.
Меня спасла группа, сначала я просто посещала её, потом мне захотелось что то сделать и больше и больше и больше, я провела много счастливых лет беря от группы что то и отдавая. Но, всему приходит конец. Мне нужна ваша помощь. Группа имеет на сегодня - бесплатное помещение 1 раз в неделю - суббота, в центре города, книги, визитки, фильмы. Я окажу поддержку - поделюсь опытом, возмжно проведу тренинг.
В группе человек перестаёт чувствовать себя одиноким.
звоните: 73-49-49 с 18.00 до 20.00, сббота 12.00-20.00, пн, вс - вх.
Настя.
АнастасияСергеевна Россия, Воронеж
28 мар. 2012 г. в 19:00
3
1069
SOS!!! Полетел интернет!
В общем так, я как 70% американцев сейчас оказалась без интернета и схожу с ума. Дело было так, я скачала программу Snagit 8. хотела ее установить, тут мой комп самостоятельно перезагрузился, а когда включился, то при выходе в интернет вместо обычной страницы выходят какие-то буковки, буковки. Че делать?????????????? Пробовала зайти с мозиллы и с интернет эксплорера - одна и та же картина.
Максим Джибути
24 мар. 2012 г. в 19:25
14
940
требуется помощь психологическая и материальная
нужна подшивка продетоксоном (анатрексоном) стоит 25 р , я в срыве - помогите сколюсь ведь....сейчас пять дней чистоты - для счастья нужно довести до кабинета доктора и заплатить бабки....
Катериныч MSK Россия, Москва
17 мар. 2012 г. в 09:57
6
737
Внимание! Ищем родственников и близких умерших от туберкулеза в СПб и области!
Друзья, в Санкт-Петербурге с сентября месяца прошлого года наблюдаются проблемы с лечением мультирезистентного(лекарственно-устойчивого) туберкулеза!
Для того чтоб раскачать эту тему и добиться поставки лекарств, которые большинство наших клиентов покупать за свой счет просто не в состоянии) нам нужны близкие и родственники погибших от данной формы туберкулеза, которые готовы говорить об этом.
П.С.: никаких усилий кроме желания помочь тем, кто ещё жив и столкнулся с этой бедой нам не потребуется!
Все желающие велкам в личку. Отвечу на любые вопросы.
Bonifaci Россия, Санкт-Петербург
14 мар. 2012 г. в 22:30
0
1402
Ты можешь подарить праздник,частичку тепла,любви,заботы, детям
Друзья это не спам от меня в сообщениях Вам!
Почитайте пожалуйста! Зайдите в группу!
Это ведь прекрасно, если в этом мире на одного счастливого ребенка станет больше! Здорова начать с тех, кто в этом действительно нуждается! А в этом ДД№13 таких детишек очень много! И каждый из них очень добрый, открытый и позитивный! Они с радостью ждут новые лица, новых друзей, новых знакомст и внимания!
Даже если у Вас нет возможности помочь материально!
Приходите в Понедельник! Ваше внимание к ним это большой вклад в Доброе дело!
Кому это важно и ценно пишите!
кому это безразлично и не важно просто промолчите!
И Спасибо Вам за то, что Вы есть!)
ПРАЗДНИК, ОТ ТЕБЯ ДЕТЯМ ДЕТСКОГО ДОМА №13
Севастополь Россия, Санкт-Петербург
11 мар. 2012 г. в 09:50
0
1527
Кстати...... у кого win7 64bit
У кого вин 7 , конфигурация - нубук , фи ви, блутуп и сеё есть, а ес ть еще две видеокарты, ну что то тупит комп, не греется, мож сборка левая, подскажите хорошую сборку если знаете
Stranger Россия, Приморский край
10 мар. 2012 г. в 19:44
5
776
8 марта!ПРАЗДНИК, ОТ ТЕБЯ ДЕТЯМ ДЕТСКОГО ДОМА №13
СЕГОДНЯ!!!
8 марта ,в 16ч., благодаря тебе состоится ЧУДО !
Детский Дом №13,расположенный по адресу:Торжковская ул. дом.30 А.,
в лице 32 детей ждёт тебя ,а может просто твоего участия.
Севастополь Россия, Санкт-Петербург
8 мар. 2012 г. в 10:39
0
1216