Сортировка тем
Требуется помощь
В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Поиск друзей (Украина: Киев, Кривой Рог )
Здравствуйте!
Прошу откликнуться знакомых моих друзей.
После модернизации сайта связь с ними была потеряна.
Буду рада любой информации.
Инна
анкета до модернизации:
анкета после модернизации:
Олег (муж Инны)
Спасибо!
Наталия Россия, Чебоксары
10 ноя. 2011 г. в 19:44
0
816
WINRAR
народ! дайте нормальную ссылку где скачать архиватор, а то у меня старый, после установки винды7, выдаёт что кончилась лицензия, а попыталась скачать по новой, чуть трояна не подхватила.....
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
6 ноя. 2011 г. в 11:30
10
679
Здесь есть кто выздоравливает по 12-ти шаговой программе в сообществе NA? Нужен совет!
Хочу пообщаться с человеком ВИЧ-положительным и который не употребляет наркотики(минимум пару-тройку лет) и работает по программе 12-ти шагов(их пишет),посещает группы АН...........заранее благодарю)
Август Россия, Череповец
6 ноя. 2011 г. в 10:25
7
962
травматолог-хирург
всем привет,нужен врач,травматолог -хирург и срочно,вопрос в оплате не стоит. если есть такой человек у вас дайте знать,в личку или здесь. заранее благодарю за помощь!
Kudesnik Россия, Москва
5 ноя. 2011 г. в 16:35
0
483
Передержка животных.
Через неделю уезжаю в отпуск, а у меня кошка и собака. Оставить вроде есть с кем, но гложат какие то сомнения. Есть тут ответственные и любящие животных люди, которые могут взять к себе моих любимцев на 14 дней?
Евка Россия, Москва
3 ноя. 2011 г. в 20:43
8
650
поиск пользователя !
Потерялась девушка !Оля Курсова ( АКИРАИВАНОВНА ) ,уехала в гости к LeXX в воскресенье 30го ... и никаких вестей телефон отключен ... Ольга ё маё мы твои друзья волнуемся !
правнук Россия, Москва и Московская обл.
3 ноя. 2011 г. в 16:43
3
499
Конструктор сайтов
Собственно конструктор громко сказано.
Надо сделать сайт-визитку на 2-3 страницы.
Кто может подсказать какие есть свободнораспространяемые легальные конструкторы.
С уважением.
КапитанОчевидность Россия, Пермь
2 ноя. 2011 г. в 15:23
3
615
Есть ли тут логопеды-дефектологи???
Нужна консультация,если что напишите в личку пожалуйста.
Удалена Украина, Закарпатская обл.
1 ноя. 2011 г. в 15:03
0
485
Прошу!!!
Всем привет!!
Проблемы в принципе то серьезной нет, но мне все таки очень требуется помощь.Мне очень нужно что бы кто нибудь из Питерских девушек приехал ко мне и подстриг меня на дому, т.к в парикмахерскую я пойти не могу, в связи с тем что мне сидеть то в общем то нельзя(ближайший год).
Девушки!!!! Помогите Ну уж очень хочется быть красивой. вот
Заранее благодарю , всех тех кто откликнется на мою странную просьбу
Питерская Россия, Санкт-Петербург
28 окт. 2011 г. в 01:48
2
454
СРОЧНО! Украинские дети остались без лекарства
Вот такое письмо получил.
В рассылки актива ЛЖВ оно уже ушло. Размещаю информацию на форумах
Добрый день, Кэп!
У нас в Украине возникла проблема с детским Невирапином (сиропом), грозит прерывание лечения. Сейчас судорожно, по другому не назовешь, пытаюсь найти в интернете, где можно его купить – все равно, хоть за наличные, хоть по безналу, хоть в Украине, хоть в России. Пока ничего…может поделитесь опытом, что делать? Или кто может продать? Любая информация полезна!
Спасибо,
Анна.
«Всеукраинская сеть людей, что живут с ВИЧ/СПИД »
Калініченко Анна
Асистент відділу закупівель
ВБО Всеукраїнська мережа ЛЖВ
04080, Україна, м.Київ, вул.Межигірська, 87-Б,
Тел.: +38 (044) 467-75-67; 467-75-69; 467-75-84; 622
Факс: +38 (044) 467-75-66
a.kalinichenko@network.org.ua
КапитанОчевидность Россия, Пермь
26 окт. 2011 г. в 19:18
0
1377
pro foto
подскажите пожалуйста как сделать чтоб фотка вверху справа была, не выходит у меня, тока внизу :-(
Удалена Россия, Москва
26 окт. 2011 г. в 08:46
2
419
бонусы
вам только деньки надо и мне всё ровно хоть удалите меня но вы делаете деньги на нас больных у вас нет совести
серёжа Украина, Одесса
24 окт. 2011 г. в 01:17
0
425
бонусы
вам только деньки надо и мне всё ровно хоть удалите меня но вы делаете деньги на нас больных у вас нет совести
серёжа Украина, Одесса
24 окт. 2011 г. в 01:12
0
422
бонусы
привет всем что делать тем кто инвалиды которые живут на одну пенсию и где им брать эти бонусы у нас у всех и так жизнь трудная я понимаю что в наше время нема не чего бесплатного на до что то решать как связаться с администраторам
серёжа Украина, Одесса
23 окт. 2011 г. в 22:22
0
521
Требуется помащ.
Ребята помагите на этом сайте пройду всю регистрацию потом все сбрасывоется написано емаил не подтвержон все занова.
серега Россия, Иркутск
23 окт. 2011 г. в 18:36
1
608
помогите милой девушке
нехочу больше жить с такой болезнью я некому ненужна как быть дальше я незнаю
Кетрин Россия, Пензенская обл.
22 окт. 2011 г. в 19:56
15
1276
Опрос по тюрьмам и зонам.
Ребят, помогите собрать данные по медицинскому обслуживанию людей, находящихся в местах лишения свободы. Очень нужно для того, чтоб в последствии отстаивать доступ к лечению в местах лишения свободы.
Девушки, если кто-то заочно общается и может поспрашивать, тоже было бы здорово.
Всем, кто может помочь ВЕЛКАМ в личку!
Bonifaci Россия, Санкт-Петербург
21 окт. 2011 г. в 13:15
5
644
Сдал на СД в лавре по какому номеру звонить?
Кто знает номер в Киеве чтобы заказать анализ
DON PARDON Украина, Киев
19 окт. 2011 г. в 09:34
1
332
Сдал на СД в лавре по какому номеру звонить?
В Киеве сдал на СД, по какому номеру заказать анализ ?
DON PARDON Украина, Киев
19 окт. 2011 г. в 09:28
1
434
Мне требуется ваша помощь!!!!)))
ДРУЗЬЯ!!! Проголосуйте за меня!!!!! Я учавствую в конкурсе НЕВЕСТА САМАРЫ 2011.
заранее большое спасибо!!! очень хочу выйграть!!!! а вдруг мечты сбываются!!?
удалена Россия, Самара
18 окт. 2011 г. в 11:40
70
4751
Обращаюсь к москвичам...
Уважаемые москвичи и москвички! Кто может сделать мне официальную регистрацию? Мне надо срочно начинать процедуру получения гражданства.Вроде бы нашлись каналы сделать это в Москве,но для начала нужна регистрация.Вам как хозяевам квартиры это ничем не грозит,за исключением того,что коммуналка увеличиться рублей на 300-400 ,что я естественно оплачу.Анализы у меня уже аховые....нужно выходить на терапию.
Пишите в личку..Заранее спасибо
Kоммунист Россия, Москва
15 окт. 2011 г. в 13:32
1
940
Возможно это актуально!
Моё почтение всем форумчанам! Я с 2008 года нахожусь в м.л.с., тогда же узнал и про статус. Интересовался по поводу лечения и препаратов, но ничего толком мне никто не сказал! Даже не знаю как быть дальше? Писать по инстанциям? Но я не знаю о чем и что мне вообще положено! Молчать? Так можно и умереть в неведении! :) Может быть найдутся здесь люди готовые помочь или хотябы подсказать как быть в этой ситуации?
Денис Россия, Сызрань
13 окт. 2011 г. в 04:38
26
1739
Питерцы, нужна ваша помощь
Дамы и господа. нужна ваша помощь. у кого есть реабилитационный лист. это такая программа реабилитации инвалидов которая выдается при прохождении МСЭК. мне нужен из него листик отксерить тот где есть печать нуждается в графе
Профессиональное обучение (переобучение) это средний лист в этой распашонки. и ваших данных там нет. мне он нужен для продолжения изучения компа в реабилитационном центре. а то я никак не могу с нужным врачом связаться что бы она мне там печать поставила.
КОТЯРА Россия, Санкт-Петербург
11 окт. 2011 г. в 11:16
0
558
Нужна консультация
Здравствуйте. Ситуация такова....4 мес назад родила ребёнка. во время беременоости 3 раза сдавала на ВИч (-), всю беременность был половой покой, после была пол. близость 2 раза с мужем.....поседний раз 26.08, анализ на вич сдала 4.10...наскольк результат будет объективен? Спасибо.
Вера Россия, Новосибирская обл.
9 окт. 2011 г. в 21:20
4
373
микро сд
ребята, помогите мне, бестолковой! как с ноутбука закачать музыку на флешку для телефона. пыталась копировать, но пишет, что какая-то защита и скопировать невозможно...
Ольга Россия, Нижневартовск
9 окт. 2011 г. в 12:01
7
722