Сортировка тем
Требуется помощь
В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Конструктор сайтов
Собственно конструктор громко сказано.
Надо сделать сайт-визитку на 2-3 страницы.
Кто может подсказать какие есть свободнораспространяемые легальные конструкторы.
С уважением.
КапитанОчевидность Россия, Пермь
2 ноя. 2011 г. в 15:23
3
600
Есть ли тут логопеды-дефектологи???
Нужна консультация,если что напишите в личку пожалуйста.
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
1 ноя. 2011 г. в 15:03
0
468
Прошу!!!
Всем привет!!
Проблемы в принципе то серьезной нет, но мне все таки очень требуется помощь.Мне очень нужно что бы кто нибудь из Питерских девушек приехал ко мне и подстриг меня на дому, т.к в парикмахерскую я пойти не могу, в связи с тем что мне сидеть то в общем то нельзя(ближайший год).
Девушки!!!! Помогите Ну уж очень хочется быть красивой. вот
Заранее благодарю , всех тех кто откликнется на мою странную просьбу
Питерская Россия, Санкт-Петербург
28 окт. 2011 г. в 01:48
2
440
СРОЧНО! Украинские дети остались без лекарства
Вот такое письмо получил.
В рассылки актива ЛЖВ оно уже ушло. Размещаю информацию на форумах
Добрый день, Кэп!
У нас в Украине возникла проблема с детским Невирапином (сиропом), грозит прерывание лечения. Сейчас судорожно, по другому не назовешь, пытаюсь найти в интернете, где можно его купить – все равно, хоть за наличные, хоть по безналу, хоть в Украине, хоть в России. Пока ничего…может поделитесь опытом, что делать? Или кто может продать? Любая информация полезна!
Спасибо,
Анна.
«Всеукраинская сеть людей, что живут с ВИЧ/СПИД »
Калініченко Анна
Асистент відділу закупівель
ВБО Всеукраїнська мережа ЛЖВ
04080, Україна, м.Київ, вул.Межигірська, 87-Б,
Тел.: +38 (044) 467-75-67; 467-75-69; 467-75-84; 622
Факс: +38 (044) 467-75-66
a.kalinichenko@network.org.ua
http://www.network.org.ua
КапитанОчевидность Россия, Пермь
26 окт. 2011 г. в 19:18
0
1360
pro foto
подскажите пожалуйста как сделать чтоб фотка вверху справа была, не выходит у меня, тока внизу :-(
У
Удалена Россия, Москва
26 окт. 2011 г. в 08:46
2
406
бонусы
вам только деньки надо и мне всё ровно хоть удалите меня но вы делаете деньги на нас больных у вас нет совести
с
серёжа Украина, Одесса
24 окт. 2011 г. в 01:17
0
409
бонусы
вам только деньки надо и мне всё ровно хоть удалите меня но вы делаете деньги на нас больных у вас нет совести
с
серёжа Украина, Одесса
24 окт. 2011 г. в 01:12
0
404
бонусы
привет всем что делать тем кто инвалиды которые живут на одну пенсию и где им брать эти бонусы у нас у всех и так жизнь трудная я понимаю что в наше время нема не чего бесплатного на до что то решать как связаться с администраторам
с
серёжа Украина, Одесса
23 окт. 2011 г. в 22:22
0
511
Требуется помащ.
Ребята помагите на этом сайте пройду всю регистрацию потом все сбрасывоется написано емаил не подтвержон все занова.
серега Россия, Иркутск
23 окт. 2011 г. в 18:36
1
597
помогите милой девушке
нехочу больше жить с такой болезнью я некому ненужна как быть дальше я незнаю
К
Кетрин Россия, Пензенская обл.
22 окт. 2011 г. в 19:56
15
1263
Опрос по тюрьмам и зонам.
Ребят, помогите собрать данные по медицинскому обслуживанию людей, находящихся в местах лишения свободы. Очень нужно для того, чтоб в последствии отстаивать доступ к лечению в местах лишения свободы.
Девушки, если кто-то заочно общается и может поспрашивать, тоже было бы здорово.
Всем, кто может помочь ВЕЛКАМ в личку!
B
Bonifaci Россия, Санкт-Петербург
21 окт. 2011 г. в 13:15
5
634
Сдал на СД в лавре по какому номеру звонить?
Кто знает номер в Киеве чтобы заказать анализ
DON PARDON Украина, Киев
19 окт. 2011 г. в 09:34
1
321
Сдал на СД в лавре по какому номеру звонить?
В Киеве сдал на СД, по какому номеру заказать анализ ?
DON PARDON Украина, Киев
19 окт. 2011 г. в 09:28
1
421
Мне требуется ваша помощь!!!!)))
ДРУЗЬЯ!!! Проголосуйте за меня!!!!! Я учавствую в конкурсе НЕВЕСТА САМАРЫ 2011.
http://svadbavsamare.ru/photos/nevesta_471__anna_shatilovich/
заранее большое спасибо!!! очень хочу выйграть!!!! а вдруг мечты сбываются!!?
у
удалена Россия, Самара
18 окт. 2011 г. в 11:40
70
4717
Обращаюсь к москвичам...
Уважаемые москвичи и москвички! Кто может сделать мне официальную регистрацию? Мне надо срочно начинать процедуру получения гражданства.Вроде бы нашлись каналы сделать это в Москве,но для начала нужна регистрация.Вам как хозяевам квартиры это ничем не грозит,за исключением того,что коммуналка увеличиться рублей на 300-400 ,что я естественно оплачу.Анализы у меня уже аховые....нужно выходить на терапию.
Пишите в личку..Заранее спасибо
Kоммунист Россия, Москва
15 окт. 2011 г. в 13:32
1
930
Возможно это актуально!
Моё почтение всем форумчанам! Я с 2008 года нахожусь в м.л.с., тогда же узнал и про статус. Интересовался по поводу лечения и препаратов, но ничего толком мне никто не сказал! Даже не знаю как быть дальше? Писать по инстанциям? Но я не знаю о чем и что мне вообще положено! Молчать? Так можно и умереть в неведении! :) Может быть найдутся здесь люди готовые помочь или хотябы подсказать как быть в этой ситуации?
Денис Россия, Сызрань
13 окт. 2011 г. в 04:38
26
1717
Питерцы, нужна ваша помощь
Дамы и господа. нужна ваша помощь. у кого есть реабилитационный лист. это такая программа реабилитации инвалидов которая выдается при прохождении МСЭК. мне нужен из него листик отксерить тот где есть печать нуждается в графе
Профессиональное обучение (переобучение) это средний лист в этой распашонки. и ваших данных там нет. мне он нужен для продолжения изучения компа в реабилитационном центре. а то я никак не могу с нужным врачом связаться что бы она мне там печать поставила.
КОТЯРА Россия, Санкт-Петербург
11 окт. 2011 г. в 11:16
0
549
Нужна консультация
Здравствуйте. Ситуация такова....4 мес назад родила ребёнка. во время беременоости 3 раза сдавала на ВИч (-), всю беременность был половой покой, после была пол. близость 2 раза с мужем.....поседний раз 26.08, анализ на вич сдала 4.10...наскольк результат будет объективен? Спасибо.
В
Вера Россия, Новосибирская обл.
9 окт. 2011 г. в 21:20
4
362
микро сд
ребята, помогите мне, бестолковой! как с ноутбука закачать музыку на флешку для телефона. пыталась копировать, но пишет, что какая-то защита и скопировать невозможно...
Ольга Россия, Нижневартовск
9 окт. 2011 г. в 12:01
7
709
Обращаюсь к Питеру!
Ситуация такова!Мой друг уехал к вам на заработки ,а в связи с вашим климатом у него открылся процесс по тубу (плюс тоже присудствует)!Возможности ехать домой пока нету,так как хочет доработать до конца командировки !Если у кого есть возможность помочь препаратами(может у кого то валяются без надобности) (изониозид,перезинамид,этамбутол,(рэф)он же рефобутин -- буду очень презнателен!Я со своей стороны конечно подсуечусь ,но на это уйдёт время!Телефон его дам в личке!
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
8 окт. 2011 г. в 13:52
2
499
0
435
Я ПЛЮС
Уважаемые форумчане, вот случилось так что обратился с просьбой, нужен короткометражка *Я плюс*
дайте ссылки ( а в шоколаде торрент)
необходим
p.s. ссылки на файлы
S
Stranger Россия, Приморский край
6 окт. 2011 г. в 19:57
3
267
Хелпаните по факту заражения?!!!
Был у стоматолога. При сверлении зуба кусочек или пыль попала ей в глаз. Крови как таковой у меня не было, тоесть не текла...но прижигала десну...и возможно были остатки..крови.
Стоит ли ей (стоматологу) обратиться СЦ?
Нужно ли там говорить где работает?
Нужно ли ей там будет озвучивать свою фамилию? и т.д...
Заранее благодарен за ответы!
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
6 окт. 2011 г. в 12:18
8
697
формат VAW в МР3 ?????????
Записываваю на диктафон в VAW ФОРМАТЕ,уже нескольков месяцев не могу переформатировать в МР3 формат.
ПОДСКАЖИТЕ КОНСТРУКТИВНОЕ ЧТО-НИТЬ.
Севастополь Россия, Санкт-Петербург
5 окт. 2011 г. в 22:46
3
539
У ребенка подозрение на ВИЧ
Случайно ни кто не сталкивался с таким , что у ребенка второй анализ показал положительно а первый отрицательно, я просто себе места не нахожу, незнаю , что мне делать и как помочь ребенку..............мне просто реально страшно..........
A
Anet Россия, Санкт-Петербург
3 окт. 2011 г. в 11:35
5
983
Ваше сообщение