Сортировка тем
Требуется помощь
В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
alex izmail
Обращаюсь ,в основном ,к Москвичам!!!!! Уже с февраля м-ца нет на связи Алексея....Его ник-----alex izmail.....Причём и на mail.ru его тоже нет.... Кто владеет хоть какой-то информацией----очень прошу ----напишите в мне личку....
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
28 июн. 2011 г. в 00:15
0
802
Кто-нибудь нуждается в спириве
это единственное эффективное лекарство от болезни ХОБЛ
Г
ГДЕ ТЫ.????? СОЛНЫШКО МОЁ ЯСНОЕ Россия, Кемерово
27 июн. 2011 г. в 18:17
4
699
ВНИМАНИЕ!!! НОМЕР КАРТЫ В ПОМОЩЬ КАТИ
676 280 55 900 532 0166 СБЕРБАНК РОССИИ
У
Удалена Россия, Санкт-Петербург
21 июн. 2011 г. в 12:35
7
975
Кате Питерской нужно срочно помочь. Срочно!
Народ, необходимо помочь человеку.
Питерская, Катерина, находится в больнице. У нее выявлен...ТБ позвоночника. Сделали одну операцию. Нужна вторая, но она уже платная.
Ей реально очень плохо. Судя по письму....скопирую (думаю никто не против)
*вчера был приступ. думала что все:-( в реанимации откачали . завтра переливание крови...*
Нужно всего-то навсего 15 тысяч рублей. Давайте собирать. С миру по нитке, так сказать. Просто соберем. Кто, если не МЫ? И еще...
Думаю, для бОльшей мотивации пойти к мультикассе можно отписываться тем, кто уже перекинул монету. По желанию можно и сумму. Поверьте, чисто психологически это подталкивает других.Во многом, только из-за нашей лени и забывчивости мы не достигнем результата. А нам сейчас нужен результат.
Завтра будут координаты.
П.С вот ее страничка в вконтакте http://vkontakte.ru/id56622697
Тюльпан)) 18+ Святой Елены о-в
21 июн. 2011 г. в 00:39
107
6720
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Так полуилось,что помощи просить больше не у кого...Родители мои уже старенькие и им еще бы помочь...Я инвалид второй группы, но раньше хоть ходила хорошо сама..30апреля очень неудачно упала дома и теперь у меня очень серьезный перелом шейки левого бедра, с большим смещением и раздроблением сустава...Ходить не могу вообще...Без посторонней помощи даже на костылях стоять не могу...Боли адские уже больше месяца при малейшем движении...За это время лежала в двух больницах. но там такие деньги запросили за оперцию и протезирование сустава,что волосы на голове хоть и длинные, но дыбом встали...Направили в МОНИКИ.съездили за меня , похлопотали и единнственое чего смогли выбить это первичный прием у травматолога на 27 июня для получения квоты на операцию, половину которой будет оплачиватьгосударство(если они вообще имеются наданное время) мне говорили что квоту можно ждать от полугода до нескольких лет,очень сильные боли....
Подскажите в какую организацию или сообщества можно обратиться,где могли бы оказать помощь или содействие в разрешение моей проблемы???
Буду очень признательна и благодарна за любую информация,помощьподдержку!!!
Уважаемые пусть вас не смущает,что я размещаю этот крик о помощи со своей странички,у девушки,которая оказалась в этой трудной ситуации нет возможности зайти на сайт,можете зайти к ней на страничку имя Очень нужна помощь,Россия,Истра.
М
МАКСИМУС Россия, Воронеж
20 июн. 2011 г. в 15:32
4
1350
Краснодар, Сочи отзовись!!!!
Уважаемые форумчане, очень нужна помощь, хотела бы приобрести дом или квартиру на Юге. Не хотелось бы прибегать к помощи агентств. Помогите подобрать жилье в живописном месте!
МадамБрошкина Россия, Москва и Московская обл.
18 июн. 2011 г. в 17:07
2
658
Нужен список адресов всех районных специалистов по ВИЧ-инфекции Московской обл.
Жители Московской области, срочно нужен список адресов и телефонов всех специалистов по ВИЧ-инфекции в муниципальных образованиях Московской области. Например: Балашихинский р-н Волкова Елена Анатольевна (8495)523 54 19 ул. Заречная 1 Поликлиника № 2 ... и тд по каждому городу Моск. обл. Всем кто поможет мне в этом нелёгком деле, мысленно пожму руку, пожелаю здоровья, счастья и всех благ. )
E
Eipasiekac Россия, Москва
16 июн. 2011 г. в 18:11
5
861
смена пароля
помогите сменить пароль мне пришло системное сообщение что взламывают сайты и в связи с этим мне пришел новый пароль а вот на телефоне не работает как сменить пароль ?
P.S я пробовала по разному набрать пароль на телефоне не один не работает !
в
вика Россия, Екатеринбург
15 июн. 2011 г. в 12:25
6
641
Нужна консультация юриста, срочно!!!!!
Всем добрый день, я столкнулась с такой проблемой....маму с инсультом увезли в больницу, денег нет ни копейки, я иду в ломбард и закладываю кольцо, дают тысячу копейками, я иду в магаз и там кричат что это фальшивка, я обратно в ломбард, она проверяет там и кричит что это настоящие и зовёт охрану, там выходит дядя 2 метра ростом и выгоняет меня....я иду в другой магаз и там вызывают ОБЭП держат меня 9 часов, приезжают домой и проверяют есть принтер или типа этого....короче я не знаю что делать....я что, виноватой остаюсь????
Мечена Я Россия, Ульяновск
11 июн. 2011 г. в 12:21
4
740
Покупка прав
Возникла надобность...может у кого есть опыт и связи?
Д
Джи Россия, Москва
11 июн. 2011 г. в 10:50
14
741
У меня проблема!
Два дня назад пересдала на ВИЧ и он опять оказался отрицательным, на счет этого мы теперь с мужем спокойны(думали,что может у меня окно было), слава Богу пронесло, но теперь с каждым днем у мужа приходит все больше осознания того, что произошло и он говорит, что он слабый человек, что дальше продолжает со мной жить и не отпускает меня, вчера он сказал, что у него страх, что со временем у него вырабатывается комплекс в сексе, так как он стал немного неполноценный по сравнению с тем, какой был, и еще как он узнал точно, что у меня - не хочет говорить детей, вчера ложились спать, вроде до всего договорились, легли в хорошем настроении, а сегодня утром позвонил мне на работу и ни с того ни с сего начал грубить и говорить,что так быстро нельзя осознать того, что нас ждет и , что не до понимаю на , что я иду..... Я знаю его характер и догадывалась, что он будет пытаться специально, что то делать, чтобы я ушла, но у меня и мысли такой не было, я не хочу без него и безумно хочу ребенка от него. Скажите, это такая реакция на то, что он узнал о с воем статусе и прошло еще мало времени, но это же пройдет? ведь живут же пары - и + и не парятся, может подскажите как лучше себя вести, не обращать внимание на то, что он говорит?
Алина Россия, Санкт-Петербург
10 июн. 2011 г. в 12:15
7
1014
Вопрос по существу
вирусная нагрузка 371 копий
Подскажите
ps : инфекционист так и не дал точных разяснений
S
Stranger Россия, Приморский край
10 июн. 2011 г. в 05:48
15
520
Питер.. Или другие города..Кто поможет с созданием картинки в Корел Дро...
Кто поможет в создании картинки в корел дро. Есть эталон загатовка просто ее надо переделать с точки зрения дизайна....пи шите в асю 331 697 760 или Майл агент 52pso.nev.spb@mail.ru
M
MrMercedes Россия, Санкт-Петербург
9 июн. 2011 г. в 19:56
0
736
How to? или установка форточек
Приветствую всех
причина в следующем:
1.Есть ноут, довольно хорошей комплектации, не бренд
2. Не ставятся Окна ХР
мои действия:
стояла семерка пробная, решил установить ХР, при попытке установки вылетает BSOD с кодом ошибки 0х0000007b
Загружаюсь с диска, ищу утилиту Акронис Диск Директор (решил снести разделы)
запустил - пишет что не нашел разделов
Беру Live USB гружусь - снова вылетает 0х0000007b (на другом компе все отлично загрузилось)
Загружаюсь из под ДОСа - fdisk - сношу разделы, форматирую, ставлю ХР - та же история - 0х0000007b
В чем причина, может кто сталкивался
S
9 июн. 2011 г. в 02:41
10
430
Уважаемые Московские плюсики!!!
просто крик души помогите снять жилье .. По объявлению искала ...Обманывают постоянно. Может есть у кого знакомые сдают или слышали. Очень большая проблема. Только прошу других не флудите.. А то наброситесь как Акулы...Это крик души ну очень нужна помощь..
Х
Хитрый_ёФик_ Россия, Москва
7 июн. 2011 г. в 14:36
3
588
ВИЧ+Гепатит С и в нагрузку Сахарный диабет
...Ребята, у кого есть опыт жизни с сахарным диабетом, пожалста , поделитесь инфой, где найти качественную информацию о проблеме.
Сухой Россия, Самара
2 июн. 2011 г. в 21:29
1
926
День добрый !!!
Кто может на коммерческой основе сделать временную прописку на год в городе Санкт-Петербург или области для постановки машины на учет...
Ravil Россия, Москва
1 июн. 2011 г. в 09:48
0
763
Skype не ставится
Ребят, вообщем дел такое, работал и работал, а потом стал выдавать ошибку
***Skype - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. итд.****
В чем проблема не могу понять, снес, почистил, поставил заново - то же самое
S
30 мая 2011 г. в 12:24
12
458
бизнес
люди добрые помогите пожалуйста,надо занять 3млн. рублей на два года,желательно без процентов.Отдачу гарантирую
m
mihail Россия, Оренбург
27 мая 2011 г. в 10:30
16
444
???
Подскажите, есть ли какие нибудь документы по ведению вич? Подскажите ссылочку! Есть ли определенные обязательные анализы, обследование врачей, и как должна назначаться терапия??? Человек находится в млс, а ему без иммунограммы и вирусной нагрузки назначают терапию(если конечно вообще назначат). Он уже много лет пил таблетки, а попав туда не дают терапию уже 7мес! Простите за сумбур, надеюсь более менее понятно Очень срочно нужна помощь!
ОБАЛДЕННАЯ Россия, Тюмень
25 мая 2011 г. в 17:52
2
560
отчетность
Скажите кто компетентен в вопросе, для отчетности в налоговой куда деньги были потрачены, какие бумаги нужны ?
Лагерта Россия, Екатеринбург
23 мая 2011 г. в 19:28
5
549
Кто умеет скачивать музыку?
Можете мне как-то скинуть музыку альбомами , чтобы я в плеер закачала?
Д
Дина Россия, Москва
21 мая 2011 г. в 13:07
8
576
Хочу поехать в санаторий
Хочу летом поехать в санаторий , если они узнают о ВИЧ ? не примут , будут плохо относится , выгонят ? Кто подскажет стоит ехать или нет ?
А
Александра Россия, Сочи
20 мая 2011 г. в 12:54
22
5041
Есть тут кто занимается недвижимостью???
Хочу снять комнату или квартиру в Москве все будет зависть от цены и района ...Если честно как то не хочеться платить 100 % в агенство а то дербанят финансы..
Ravil Россия, Москва
18 мая 2011 г. в 17:23
13
829
нужна инфо,отзывы про роды заграницей!!!!!!
Особое внимание Израиль и Германия!!!!
Б
Брюнетка Москва Россия, Москва
13 мая 2011 г. в 15:26
0
517
Ваше сообщение