Сортировка тем

Требуется помощь

В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!

Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
ПОМОГИТЕ!
Люди добрые помогите ,кто чем может Злостные спамеры взломали мой ящик на мэйл ру ,изменили сволочи пароль и секретный вопрос ! Пишу пишу в службу поддержки ,а они все роботом присылают ,мол нет доказательств того что это ваш ящик! и хоть ты пукни ! Что делать ? кто с этим сталкивался ,куда обратиться ?Если шансы восстановить ящик?
av
Сова:-) Великобритания
16 мар. 2011 г. в 06:52
Последний ответ в теме:
7 июн. 2011 г. в 09:01
VVЛенчикVV
17
878
Приперло
Народ хочу задать вопрос живу с вич 10 лет и все это время употребляю наркотики и вот уже полтора месяца у меня температура 38 несходит хотел спросить бывало ли у кого небудь такая ситуация и можно еще надеятся на жизнь!!!!!!!!!
А
Алексей Россия, Москва и Московская обл.
15 мар. 2011 г. в 18:41
Последний ответ в теме:
19 мар. 2011 г. в 12:29
Леха Планокуров
14
1002
вот так
Чудесный жизнненый случай..... Я не работаю и не учусь мне 23 года, живу у девушки которой 25 лет..... и вот у нас случилось то что видимо должно было случится!!!!!! Тут немного поговорка подходит Как нашел Так и потерял !!!!! Прожили мы 2 года! ....... Были расстованья ну и ссоры(как же без них) ну вот и пришло чудесное время ....... Когда ей стало поХ..й видимо на меня и отношения со мной!!! а вырожается это так-------- сначало появился чудесный человек в однокласниках ради которого она собиралась забить на меня и поехать к нему(под предлогом я еду к тёте) в свой ДР,,,,, Потом маленький обман...всё я с ним больше не общаюсь(оказалось они перешли на СМС) Ну и в итоге мне сейчас выстовляют сроки...тип если ты не устроищься на работу то вали.....(может конечно и правельно))))ну вобщем много всево интересного было!!!!! Стоит ли мне жить то сней????????
av
Сержик Россия, Москва и Московская обл.
14 мар. 2011 г. в 12:05
Последний ответ в теме:
19 апр. 2011 г. в 17:54
Лера
59
2852
О работе
Кто может помочь освободившемуся устроится на нормальную работу в городе Мурманске?
av
Дмитрий Россия, Санкт-Петербург
11 мар. 2011 г. в 13:58
Нет ответов
0
466
Нужен совет в вопросе секса и взаимоотошений
Болею около 1,5 лет. С того момента как узнала о своем статусе, от секса воздерживалась. Ухожеры были, но через месяц со всеми расставалась, объясняя им о несовместимости характером. А истинная причина в моем огромном страхе. Во-первых боюсь рассказать о болезни, что не поймут, Если отвернуться: какой смысл расскрывать свой секрет. если сека не было и не будет. а во-вторых, даже если предположить, что меня примут такой какая я есть, боюсь заразить. Прекрасно понимаю об необходимости презерватива, но ни один врач, ни одна статья в интеренете не дает 100 % гарантии, Интересовалась о дополнительной защите, что есть и женские презервативы, Сама ситуация не очень приятная, какой нормальный парень поймет, эту резинку, торчащую у тебя между ног, и тем более их очень сложно найти и цены на них не низские. А ситуация в том, что на работе завязался раман с молодым человеком. Ходим в кино, рестораны, в лес на прогулки, Вообщем рамантика, но уже наступает такой момент, когда ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬ секса. Что делать????? Сказать боюсь, вместе работаем (если не поймет, мне с ним каждый день на работе видиться придется), Если не сказать совесть замучает. Кроче, ПОМОГИТЕ, чем больше я об этом думаю, тем больше путаюсь. Да забыла сказать, как потенциального жениха (богатым и щедрым, с машиной, квартирой его не назовешь) Живет с родителями. Веселый. жизнерадостный парень, рядом с ним мне хорошо. Но срок всего месяц! О любви пока не говорю! Стоит ли рисковать?????
av
Белка Россия, Москва
9 мар. 2011 г. в 21:58
Последний ответ в теме:
31 мар. 2011 г. в 14:44
"Цвет Рассвета"
38
1974
Ребята, хелпаните
Приветствую всех, вот случай, не могу найти драйвера для фрезеровально-гравировального станка FY-1215 (FANG YUAN 1215 ) - может кто сталкивался, так буду приятно удивлен
S
Stranger Россия, Приморский край
9 мар. 2011 г. в 16:29
Последний ответ в теме:
16 мар. 2011 г. в 07:54
WITALY
3
775
мне необходимо знать ваше мнение
ситуация: мужчина, с которым я год назад познакомилась на этом сайте и впоследствии придумала себе какую то Любовь неземную, оказывается был не свободным мужчиной (как он мне рассказывал), а жил с женщиной 4 года. кроме всего - ОН заразил ее ВИЧ два года назад. сегодня он звонил мне раз 15 из ее постели, рассказать как на самом деле любит меня. мало того, я разговаривала с ней и она мне говорила то же самое - как он любит меня. он объясняет мне, что это вовсе не измена, не предательство, что он ей обязан и испытывает чувство вины перед ней, а она просила прощения у меня за то, что тащит его в свою постель, т.к. у нее никого нет, а ей нужен мужчина *хоть на пару дней* люди, я схожу с ума.... где взять сил....
av
Шанталь Новая Зеландия
8 мар. 2011 г. в 00:02
Последний ответ в теме:
10 мар. 2011 г. в 17:03
Шанталь
25
1357
Выручайте
у кого заваляся лишний комбевир очень нужно.
А
Александр Россия, Орск
7 мар. 2011 г. в 16:19
Последний ответ в теме:
8 мар. 2011 г. в 21:55
КОТЯРА
3
339
Подскажите
Могу ли я с Казахстана переехать в Россию?? Мне это очень нужно подскажите я прошу!!!
А
Алена Казахстан
6 мар. 2011 г. в 08:23
Последний ответ в теме:
6 мар. 2011 г. в 22:17
КОТЯРА
2
433
КАК ПОСТУПИТЬ??????????????
Вообщем история такая...Мой муж долгое время употреблял наркотики(героин).Когда мы познакомились в его жизни оставались только трава и спиды,но постепенно и они ушли.Я и не только я, конечно он сам приложил много усилий чтобы бросить.И понятно что это не легко было сделать.Но вроде бы он смог.Он работает,нормально выглядит и все такое.Но проблема вот в чем:у него есть брат,который живет с мамой неподалеку от нас.Брат торгует травой,спидами и прочей отравой.Мой естественно иногда ходит к маме...каждый поход я сижу и гоняю что он там делает.Я за ручку к маме водить не собираюсь и каждый раз с ним ходить туда,пусть и не так часто.Находиться в этом притоне нормальному человеку не возможно:каждую минуту приходят покупатели ....Не давно к ним приходили люди с автоматами но они с мамашей двери не открыли.Это ваще нормально????что взрослая женщина разрешает сыну торговать наркотой???Испугавшись ментов они с мамой спрятали наркоту в одном месте.Я знаю где.Вот думаю идти в милицию или нет?
м
машуня Россия, Мурманск
3 мар. 2011 г. в 11:47
Последний ответ в теме:
13 мая 2011 г. в 10:33
Николай
42
1435
сниму комнату в оренбурге
Всем привет ! ребята, помогите найти комнату в Оренбурге в районе Малая Земля рассмотрю все варианты
У
Удалена Россия, Оренбург
2 мар. 2011 г. в 22:37
Последний ответ в теме:
2 мар. 2011 г. в 23:10
Екатеринбург
1
159
Чувство ответственности
Интересно на сколько в каждом из нас развито чувство ответственности? Как далеко мы можем зайти в отношениях с -? ( имею введу без любви).Я лично не смогу переспать с парнем (-) даже с резиной мало-ли что подвергать риску человека я бы не смогла,трястись вдруг слетит или порвется как тут пишут ?????
av
КСЕНИЯ Россия, Иркутск
2 мар. 2011 г. в 18:31
Последний ответ в теме:
5 мар. 2011 г. в 13:53
Nevermind
8
433
*Телефонные хулиганы*:)))
Хочу узнать как воспользоваться такой функцией, как запрет вызова!!? У себя в телефоне, искал такую же функцию, но нашёл только запрет на ВСЕ входящие звонки. Отсюда ряд вопросов: 1. Можно ли включить запрет на определённый номер телефона???? 2. От чего это зависит???? (от оператора или от телефона) 3. Как бы *наговнить* посильнее такому номеру? Купить новую симку как вариант не катит Заранее благодарен дельным советам
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
1 мар. 2011 г. в 18:05
Последний ответ в теме:
18 мар. 2011 г. в 16:49
Удалена
8
777
город Екатеринбург!!!!
нужна помощь в вашем городе.. срочно!!! суть в кратце: нужно сходить в главный офис свердловской железной дороги.. в архив.. нужно найти информацию подтверждающая место прописки в 1992 году . у кого есть возможность..может кто-то даже работает там.. ОЧЕНЬ НАДО!. вся эта информация нужна для выдачи ребёнку паспорта в 14 лет и для загранпаспорта..
М
Мия (спокойствие) Россия, Пермь
1 мар. 2011 г. в 12:46
Последний ответ в теме:
2 мар. 2011 г. в 23:51
Мия (спокойствие)
7
494
Не могу больше так хочется с кем нибудь поговорить.
Меня бросил муж с которым прожили пять лет.Два года кололся допрыгался до тюрьмы, ЖДАЛА.На первой свиданке сообщил,что у него вич просил не бросать я его очень люблю сказала что мы вместе я с ним по любому а сама не помню как домой доехала.анализы здала у меня тоже + .Жить не хотелось но поддерживало чувство что муж что он выйдет и все наладится дождалась,вышел через два года.Начал опять наркоманить таскаться так еще год прошел. а теперь вообще ушел к маме сказал что я ему не нужна. А я НЕ ЗНАЮ КАК ДАЛЬШЕ жить руки опускаются, душат от обиды слезы за отданую любовь и время а в награду получила + и осталась одна. Так не хватает поддержки и понимания!
av
КСЕНИЯ Россия, Иркутск
28 фев. 2011 г. в 22:28
Последний ответ в теме:
19 мар. 2011 г. в 19:01
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ
14
724
К обладателям OS WINDOWS 7обращаюсь
В начале суть проблеммы - нужен драйвер cdrom.sys с рабочей машины под управлением Windows 7 максимум (ultimate) хотя я думаю подойдут и другие версии 7-ки . Пару дней назад устанавливал 7 вместо висты (достала малость своими выкрутасами) и в процессе установки столкнуля с проблемой, 7ка не видит CD/DVD привода ,засада вобщем , После плясок с бубном у костра под луной систему установить всетаки удалось но одно но но ,система ни в какую не хочет воспринимать CD/DVD как не странно в гугл отвечает на данный вопрос угнетающим однообразием support от microsoft ясности тоже не внес , вот и думаю что навероное надо взять драйвер из системы коороя видит dvd и воткнуть себе ,уж очень не хочеться сносить опять систему. драйвер находиться в папке C:WindowsSystem32drivers называеться cdrom.sys кому не жалко закатайте в архив и киньте на мыло total_fet@mail.ru
У
Удалена
27 фев. 2011 г. в 02:05
Последний ответ в теме:
1 мар. 2011 г. в 21:08
Удалена
10
546
незнаю зачем, но надо...
Приветик всем. Здесь есть знатоки великого и могучего PASCALя ? Долги здавать пора
av
keponchik Россия, Москва
22 фев. 2011 г. в 00:50
Последний ответ в теме:
1 апр. 2011 г. в 12:42
Александра
10
722
Требуется помощь....не финансовая....витаминовая....
Буду откровенен...нахожусь в лагере...требуются витамины, любые....если у кого есть возможность напишите....буду искренне благодарен...
av
Дмитрий Россия, Санкт-Петербург
18 фев. 2011 г. в 14:05
Последний ответ в теме:
24 мар. 2011 г. в 19:47
0
661
почему так все плохо?????????
С мужем своим живу 4,6 месяцев.Помогла ему сильно в жизни,вытащила с наркот.зависимости,одела,обула,квартиру из наркоманского притона привратила в нормальную.Соседи меня любят и благодарны что я появилась.Устроила на работу в автосервис,работает уже 3 года,зарплата очень хорошая.Но он от меня отварачивается когда мне что-то нужно он говарит иди и найди сама, а не давно когда у меня поломался каблук и мне надо было в чем то дойти до работы я попрасила его в долг на ботинки он мне сказал решай свои проблемы сама.Вот сижу и думаю за что он так со мной???????
м
машуня Россия, Мурманск
18 фев. 2011 г. в 11:56
Последний ответ в теме:
22 фев. 2011 г. в 20:16
КапитанОчевидность
35
1797
ДОНЕЦК, откликнитесь!!!
Есть ли группы в Донецке? ОДной девочке из ДОнецка очень нужна ваша поддержка..
Д
Джи Россия, Москва
17 фев. 2011 г. в 12:19
Последний ответ в теме:
26 фев. 2011 г. в 20:04
LeXXXuS
1
441
ищу сексопатолога!
или психолога, который поможет...
av
Малышка Россия, Тюмень
15 фев. 2011 г. в 19:06
Последний ответ в теме:
17 мар. 2011 г. в 08:39
mic
14
847
Ваш совет!
Помощь нужна девушки! Как можно в домашних условиях избавится от наркотической зависимости?
У
Удален Россия, Москва и Московская обл.
15 фев. 2011 г. в 18:40
Последний ответ в теме:
16 фев. 2011 г. в 15:14
Илья
13
237
где можно бесплатно сдать кровь на ВИЧ?
Подскажите пожалуйста где можно бесплатно сдать кровь на ВИЧ?
M
Missi Россия, Москва
12 фев. 2011 г. в 23:31
Последний ответ в теме:
13 фев. 2011 г. в 21:44
Б А Л А Г У Р
3
4212
Люди.поддержите морально
Вот и закончилась моя беременность.срок был около 4 недель.я летала от счастья.но заболела гриппом.выписали антибиотики и в итоге кровотечение.настроение ужасное.с мужем отношения испортились.депрессия
И
Ирина Россия, Тюмень
12 фев. 2011 г. в 10:00
Последний ответ в теме:
22 фев. 2011 г. в 12:18
КапитанОчевидность
16
717
ретровир в сиропе
Девочки кто недавно рожал у Вас наверняка остался ретровир в сиропе очень надо усыновленному плюсику один пузырек хватает на 5 дней в месяц уходит 7 тыс (((( Может общими усилиями и наберем))))Пишите в личку это Москва
М
Маруся Россия, Москва
10 фев. 2011 г. в 10:41
Последний ответ в теме:
14 фев. 2011 г. в 09:33
Маруся
10
805
Ваше сообщение