К обладателям OS WINDOWS 7обращаюсь
В начале суть проблеммы - нужен драйвер cdrom.sys с рабочей машины под управлением Windows 7 максимум (ultimate) хотя я думаю подойдут и другие версии 7-ки . Пару дней назад устанавливал 7 вместо висты (достала малость своими выкрутасами) и в процессе установки столкнуля с проблемой, 7ка не видит CD/DVD привода ,засада вобщем , После плясок с бубном у костра под луной систему установить всетаки удалось но одно но но ,система ни в какую не хочет воспринимать CD/DVD как не странно в гугл отвечает на данный вопрос угнетающим однообразием support от microsoft ясности тоже не внес ,
вот и думаю что навероное надо взять драйвер из системы коороя видит dvd и воткнуть себе ,уж очень не хочеться сносить опять систему.
драйвер находиться в папке C:WindowsSystem32drivers называеться cdrom.sys
кому не жалко закатайте в архив и киньте на мыло total_fet@mail.ru
вот и думаю что навероное надо взять драйвер из системы коороя видит dvd и воткнуть себе ,уж очень не хочеться сносить опять систему.
драйвер находиться в папке C:WindowsSystem32drivers называеться cdrom.sys
кому не жалко закатайте в архив и киньте на мыло total_fet@mail.ru
27-02-2011 02:05
Россия, Приморский край
может это спасет:
1) run regedit
2) Выбираем:
HKEY_LOCAL_MACHINE
-SYSTEM
--CurrentControlSet
---Contro
----Class
-----{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
3) Удаляем два параметра:
UpperFilters и LowerFilters (щелкаем правой кнопкой мыши на параметре и выбираем «Удалить»).
После перезагрузки система вновь обнаруживает CD-ROM (DVD-ROM) и корректно его устанавливает.
27-02-2011 02:44