Сортировка тем
Требуется помощь
В связи с выявленными ранее злоупотреблениями, темы касающиеся каких либо сборов денег размещаться в данном разделе НЕ БУДУТ!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Также недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера давящие на жалость и негативные эмоции.. Вынос мозга и соплежуйство у нас не приветствуются!
Очень нужна ваша помощ!!!Подскажите???
Ребята кто компитентен в этом вопросе подскажите пожалуйста??Сколько по времени героин в крови содержится??Ситуация такая,убили человека,а милиция говорит что если наркотик в крови найдут то дело уголовное заводить не будут.А я знаю что в этот день парень наркоту не употреблял,да и вообще завязал с этим делом недавно,но навсегда!!!!
РЫСЬ Россия, Новосибирск
10 мая 2011 г. в 22:29
16
1033
глюк сайта
Здравствуйте, меня интересует почему я ни одну информацию со своей странице не могу открыть, т.е имеется в виду, которая под фото,ни просмотр анкет и т.д. все что этого касается???Нет возможности даже переписки и того что бы послать презент, так как направив стрелку на это инфо, оно исчезает?Что за проблема?Заранее спасибо, если увижу ответ на этот вопрос. Так как куда то и админы делись которым можно задать этот вопрос, спрашиваю у вас.
Вероника Россия, Уфа
8 мая 2011 г. в 18:20
3
626
всем привет.
скорее всего не та тема,но хочу что бы меня слышали!я люблю девочку,которую узнал тут несколько лет назад.так произошло,что я насильно,вернул её домой,в г.Ульяновск. хотел помочь,а в итоге ... сейчас мне она нужна,морально поддержать или не знаю как сказать. (куда делось людское?) почему? не глумитесь,,тот кто меня понял напишет. шутники,не сейчас прошу и без вас плохо дома и даже очень.
Kudesnik Россия, Москва
7 мая 2011 г. в 03:01
46
2141
ТЮМЕНЬ СРОЧНО!!!!! Ребята помогите снять недорогое жилье в тюмени,содня надень останусь на улице!!! Тел.в анкете. Виктор.
ТЮМЕНЬ СРОЧНО!!!! Ребята помогите снять недорогое жилье в тюмени,только без агентст. Содня надень выкинут на улицу. Помогите. Виктор.
В
Виктор Россия, Тюмень
6 мая 2011 г. в 10:02
0
1230
медицинская книжка
где можно сделать действительную книжку не левую только с + ,на работе требуют ?
L
Liusea Россия, Москва
6 мая 2011 г. в 00:08
1
780
ТЮМЕНЬ!!! Всем,всем,всем!
Помогите кто нибудь снять жилье,желательно пансионат или малометражку. Жить негде. Агентам не доверяю,кинули. Очень срочно!!! Виктор
В
Виктор Россия, Тюмень
5 мая 2011 г. в 05:20
0
892
МЫ, ИЛИ ЖИЗНЬ !
ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ!
Хочу услышать ВАШЕ мнение:.........Мы сами делаем свою ЖИЗНЬ! , или ЖИЗНЬ делает нас по полной !
KaRLsoN Россия, Новосибирск
5 мая 2011 г. в 00:31
9
660
большие сомнения моей Подруги
Попросила написать безынтэрнэтная девушка
С 2005 года у нее не меняется количество клеток. Как было 880, так и есть по сию пору. Хотя, и с алкоголем и с никотином она не прощалась и не избегает их
вопрос 1) Могут ли клетки у вич-положительного человека находиться на одном и том же уровне в течении шести лет ?
вопрос 2) ...
-- а в общем хватит покамест и одного вопроса
Напишите,пожалуйста, что Вы думаете по этому поводу
заранее - Спасибо
Г
Гена Россия, Пермь
4 мая 2011 г. в 15:00
8
1402
Действительно нужна помощь !
Ребята в Тольятти живет молодой человек ,получивший травму как и многие здесь из за любви ,
НО! не вич а приковался к посели!
Неужели не у кого кто живет в Тольятти нет чувств? ,Помогите Жени! Он не был на улице несколько лет! Эти гос структуры ,которые называют себя помощниками ,не помогают!!
Так может мы простые обыватели поможем? И вывезем погулять человека? дадим ему счастье и надежду!
Пожалуйста жители Тольятти Вывезите Женю погулять ,и хоть он и не вич+ ,но он верит нам ,он считает нас ЛЮДЬМИ! Давайте же оправдаем себя!Пожалуйста!Его маме трудно это сделать в одиночку ,а он полноправный член мир +)))
Сова:-) Великобритания
4 мая 2011 г. в 13:54
51
3353
нужен репетитор по предмету Механника и все что с ней связано
Необходим репетитор по предмету,образование летит если не подтяну предмет!!!!!!!
Александр Россия, Мурманск
4 мая 2011 г. в 00:59
0
842
Подскажите пожалуйста!!!!
Хочу в калуге встать на учёт и получать терапию,сама зарегестрирована в Питерской области,живу в Москве....Так как Калуга ближе в сравнении от Питера.Есть ли кто уже так делал?
ПРОСТАЯ Я) Россия, Владимир
3 мая 2011 г. в 22:50
7
738
Помогите советом ...я просто не знаю что делать...
нахожусь с любимым в Финляндии, приехали сутки назад, вчера начало ломать его, сегодня полный копец, я не знаю что делать....он так и сказал сегодня, что приехал в Финляндию чтобы отломаться, дома когда были, то были очень серьезные скандалы, так как был неадекватный, думала синтетика не тяжелая...потом, вот сутки назад посадил меня в машину и на паром ...приехали и началось ...оказалось он уже 2 месяца на фентаниле, я себе места не нахожу, давление очень высокое, всего выкручивает, очень боюсь за сердце. ему очень холодно, ни ест, ни пьет ...ребят подскажите как мне ему помочь, просто если здесь вызывать скорую, то приедет полиция....не знаю что делать....меня всю трясет...
.
..пляшем Эстония
2 мая 2011 г. в 17:22
73
3012
Помогите ответом срочно!!!
Кто нибудь из других городов Росси лежал в больнице на соколинке или другой инфекционной в Москве?Вам давали там терапию или нет?Температура 3 недели неспадает будем скорую вызывать....
ПРОСТАЯ Я) Россия, Владимир
2 мая 2011 г. в 15:48
16
457
помогите советом)))))
Влюбилась в человека и знаю что ни чего мне не светит ,как забыть его по быстрей???????Что сделать??????
м
машуня Россия, Мурманск
1 мая 2011 г. в 21:55
21
877
HELP WANTED!
Привет всем обитателям мирплюса! Если вдруг каким нить волшебным образом у кого то остались таблетки от смены терапии....
схема: Актастав (ставудин) + Эпивир (ламивудин) + Калетра
...очень нужно хотябы дней на 13.
p
passer Россия, Москва
1 мая 2011 г. в 04:48
4
569
кто из казани помогите !!!
ищу друга или подругу в казани или в пригороде !! скоро поеду в казань, нужна помощь
jani Россия, Братск
30 апр. 2011 г. в 00:31
3
624
Температура(
Не знаю что такое....
Вроде чувства нормальные,только голова болит немного и температура.И появляется через день,два.Выше 37,6 не поднимается.Таблетки пить?Или так и сидеть с ней?Вообще не знаю что делать.Только ночью спадает.
Алена Россия, Ярославль
29 апр. 2011 г. в 17:36
12
725
Прошу совета
После ДТП обратился в страховую компанию за возмещением ущерба, но по указанному адресу их не обнаружил. В справочной указанный адрес тоже не действительный. Не могу найти концов и не знаю куда обратится чтобы мне возместили ущерб.
Гарик Россия, Оренбург
27 апр. 2011 г. в 14:30
8
558
Ищу двух виртуозов.
Для обучeния, собствeнно, мeня:
1. Игрe в покeр.
2. Рaботe с фотошопом.
У
УстинАкимыч Россия, Челябинск
26 апр. 2011 г. в 08:56
2
631
НУЖДАЮСЬ В ОБЩЕНИИ И ПОДДЕРЖКЕ Т. К. НАХОЖУСЬ В ЛАГЕРЕ.
милые девочки поговорите со мной я на связи после 22 00
ГУГА Россия, Екатеринбург
24 апр. 2011 г. в 03:05
2
691
помогите собрать компьютерный стол
ребят, помогите собрать компьютерный стол)) разошлась со своим молодым человеком, и стоит он теперь одиноко в углу в коробке, вкусный ужин гарантирую))))
Владлена Россия, Тольятти
23 апр. 2011 г. в 20:04
43
2182
Купим или примем в дар!!!!!
Ребята усыновленному малышу ВИЧ нужен роферон А300 в шприц тюбиках В мониках выдали мало больше нет у них не хотелось бы прерывать лечение Может кто знает где можно купить или у кого остался????
М
Маруся Россия, Москва
22 апр. 2011 г. в 12:55
0
1000
Поддержите человека!
Уважаемые форумчане !!! Девушка с нашего сайта находится в больнице,в кретическом состоянии (только вышла из комы) подтвердили менингит ,гепатит С тож активен ,ИС не известен (последние анализы были 200 клеток ) наша врач находится в отпуске ,терапию не выписывала так как была воспалена печень!Может у кого то было что то подобное прошу написать!Выход в интернет у неё есть!Убедительная просьба ,здесь не флудить и выражаться максимально коректно! девушку зовут Ольга,моя землячка ,будут вопросы по существу -- отвечу!Нужны лекарства;ФЛУКОНАЗОЛ,ЦИТОФЛАВИН Д/ВН и ДОПОНГИН Её тел ; 89616846534Если кто то захочет оказать помощ (в покупки лекарств)обращайтесь на примую!Номер карточки сбербанка ; Байбекова Юлия Романовна № карты :63900211 9002265297
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
21 апр. 2011 г. в 21:19
57
3774
help
КУ!!! четлане я пацак....у кого нибудь на чердачке СТОКРИН не завалялся??? может схему кому сменили??? буду благодарен если поделитесь безвозмездно то-есть даром...заранее глубокое вам мерси(МОСКВА)
4-й ВСАДНИК Папуа Новая Гвинея
19 апр. 2011 г. в 21:23
5
631
4
401
Ваше сообщение